Как набирают в армию. История ненависти к системе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vic1996
19.02.2013 - 05:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ximair0n @ 19.02.2013 - 05:59)
Цитата (Vic1996 @ 19.02.2013 - 05:08)
ТС, мягко говоря, привирает.
1. - в случае, если с военкомата в больницу, то даётся направление с печатью( военкомат. Без очереди) при этом ни какие анализы не сдаются. Да и больница детская, где врачи идут навстречу без проблем.
2. Прежде чем врать о справке о составе семьи нужно знать, что дадут её не малолетнему пи...лу, а родителям. Раньше было только владельцу квартиры или ответственному квартиросъёмщику.
Это только основные мелочи. насчёт которых "юный бварец с режимом" приврал. откуда знаю об этом в свои почти 42 года? Именно сейчас сын 10-ти классник проходит военкоматовскую эпопею.

да ладнаааа?
судя по нику ты проходил недавно и у вас уже всё более менее ровно было. но это местами. везде по разному.
1. направление с печатью без очереди - да было такое у меня точно. без очереди? ахахахааха скажи это тем кто в очереди стоит. не конечно можно напролом лезть, нервы мотать.
2. справка о составе - даётся только родителям. еще раз ахахахаха. абсолютно все бумажки в свои 16 я собирал сам и в жкх помню как стоял перед начальником. который услышав мою просьбу заиметь такую справку сначала репу почесал в непонятках.
и ещё мелочь одна. ты смотрю шибко "старый" чтобы блоггера этого юным называть. иди ка лекции писать учись.

1. Сказал. Не поленился с сыном сходить. никаких проблем не было. Заняло 15 минут вместе с ожиданием, пока врач освободится.
2. Справка - 20 минут. очередь из-за бабулек, разбиравшихся с квартплатой. По предъявлении паспорта в окн, где сидят дамы за компами, спаравка распечатана, поставлена печать и выдана. И никаких начальников "чешущих голову". это стандартный документ предоставляемый ЖКХ не один год, требуется не только для РВК но и во многих других случаях, так что дикие глаза никто делать не будет.
а вот что меня удивило как родителя, так это графапро "уровень дохода"( военкомат сразу выясняет сколько можно поиметь с родителей призывника?!!!)
Что же касается ника...для меня год рождения моего сына, один из счастливейших в моей жизни, поэтому часто вставляю именно его. Если бы свой, то ник бы выглядел Vic1971 cool.gif

Добавлено в 05:37
Цитата (pikabull @ 19.02.2013 - 06:17)
Пост ни о чем про очередного избалованного нытика

Нет. просто парнишка столкнулся с прозой взрослой жизни и малость охренел. Когда сын сообщил. что классом идут в военкомат на комиссию, я сразу предупредил, чтобы готовился к унижению. Те б...и, которые в РВК изображают врачей, получают, мне кажется, физическое удовольствие от унижения, которые там испытывают пацаны. Властители, ёпт.

[^]
Winstonick
19.02.2013 - 05:52
1

Юморист

Я когда проходил - то сгребли блядь в один день весь район и блядь стояли все в очередях, а когда уже всех врачей прошел - то нужно было что-бы комиссар поставил свою подпись и все разбежались, дак бля в коридоре, возле кабинета этого мудака собрались все призывники в ебучую очередь и около часа ждали этого мудака блядь, ради какой-то ебучей подписи, в одних трусах. Кто-то психанул, кинул ебаную папку с документами на пол, оделся и упиздил, кто-то стоял и ждал, а посона это все уже заебало и он пошел искать комиссара, который сука сидел в другом кабинете и журнальчики разглядывал. Действительно, нахуя такое надо? У нас, в Украине ваще ебать сокращение идет, ибо жрать нехуй солдатам и за патронами приходится на базар бегать, покупать, некоторые ваще только разбирали и собирали автомат, не стрелявши из него ни разу, танкисты блядь только могут в танке посидеть да рычажки подергать ибо нихуя соляры нет что-бы его заправить. Нахуя такие мучения с призывом? Ради зря проведенного года своей жизни? Вот и заебись что будет полностью контрактная армия, призывать насильно уже никто никого не будет. Я хоть еще не служил, отсрочка, вот осенью попадаю под призыв но уже знаю что забракуют, увы язва желудка. Раньше тоже как-то кипятком ссал, патриотизм зашкаливал, что мол я должен отдать долг неньке Украине, а когда несколько друзей оттуда пришли и рассказали че там на самом деле творится то забил хуй на армию. Я понимаю конечно что каждый мужик в стране должен быть физически развит и должен уметь, в случае чего, взять и шмальнуть из автомата. Но блядь всему этому я могу научится на турнике или на полу и в тире. Так что срал я на армию, уж лучше идти да деньги зарабатывать, чем хуеблудить там год ради хуй знает чего...

[^]
Lee22
19.02.2013 - 06:30
1

Ярила

Я там до сих пор не был ни разу (мне 32), пущай сами собирают чего им надо.

[^]
echpochmak
19.02.2013 - 06:40
0

Приколист

подскажите дельные советы по откосу? может инновации в этом деле какие появились?)

[^]
vasser
19.02.2013 - 06:45
1

Ярила

По-моему, автор акцентировался не столько на том, что ему в армию идти страшно, сколько на наличие беспросветной бюрократии. И он абсолютно прав.
Надеюсь, ряды противников системы с каждым поколением будут расти и множится.

[^]
GI44
19.02.2013 - 07:05
1

Приколист

Цитата (Jus @ 18.02.2013 - 10:06)
7. Очередь к хирургу, который на всех орет. Видно, как его достало, что многие пытаются "откосить" с неинтересными болячками (30 минут)

Я когда последний раз в этом богоугодном заведении был, пошутил у хирурга. Не над ним, а так, на отстраненную тему, думал обстановку разрядить. Он мне тихо и спокойно сказал что то вроде:"Ещё раз рот откроешь, будешь на Новой Земле два года тухлыми портянками от белых медведей отбиваться". Ну дальше я общался с врачами в стиле да/нет.

[^]
echpochmak
19.02.2013 - 07:06
0

Приколист

военкомат

Как набирают в армию. История ненависти к системе

[^]
Мордехай
19.02.2013 - 07:58
0

Ярила

Ну норм, чё. Это ж подготовка к армии. Там ещё не такие чудеса можно увидеть

[^]
Gooman
19.02.2013 - 08:26
0

Приколист

Цитата (NikitaIzh @ 18.02.2013 - 09:11)
Автор слабак и нытик. На вопрос "Почему нельзя назначить школам время и место" отвечу- призыв два раза в год всего.

А ответишь, нафига этот призыв, если люди жить хотят, а не проводить время без пользы в армии?

[^]
Serrega
19.02.2013 - 08:30
3

Ярила

Какие блят военники в 16 лет? Приписное епта получают. Военник служивым и откосившим.

[^]
sneez
19.02.2013 - 08:35
0

Весельчак

Цитата
Очереди по порядку:
1. Очередь на запись, что ты пришел (40 минут)
2. Очередь к общему врачу, который проверяет, все ли бумажки есть (30 минут)
3. Очередь к психологу, который спрашивает:"Проблемы есть? В армию хочешь?"—"Нет и нет" (40 минут)

Напомнило мануал по прохождению эпик квеста на какого-нибудь эпик боса в ММоРПГ gigi.gif

[^]
AlHighlander
19.02.2013 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 18.02.2013 - 11:25)
Новое поколение даже один год служить боится, стыдобищщаа!!! moderator.gif

Кого охранять-то (защищать) и самое главное - от кого? От америкосов? Ну так гляньте: все предприятия во главе с центробанком РФ и шоколадной фабрикой Россия принадлежат америкосам. От чурок? Дак их и так в Москве больше, чем славян. Если речь идет о защите своей семьи, то первое от чего нужно защищать - это от нынешнего государства, но к сожалению в армии по этому вопросу делать нечего.

[^]
Leonsilver
19.02.2013 - 09:06
0

Приколист

в 1993 году кроме паспорта и приписного свидетельства ничего не требовали у меня blink.gif

[^]
fromkist
19.02.2013 - 09:09
1

Шутник

Нынешняя армия ничему нормально научить не может, ибо срок службы маленький... За два года и то не всему обучаешься.. ИМХО, ибо сам служил...

[^]
IVintI
19.02.2013 - 09:17
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (Vic1996 @ 19.02.2013 - 06:33)
Когда сын сообщил. что классом идут в военкомат на комиссию, я сразу предупредил, чтобы готовился к унижению. Те б...и, которые в РВК изображают врачей, получают, мне кажется, физическое удовольствие от унижения, которые там испытывают пацаны. Властители, ёпт.

И в чём унижение? Хер, или жопу показать? Унижение - это когда при всём классе, с подобным телом, мама приноситься и кудахчет по всем кабинетам...

[^]
fromkist
19.02.2013 - 09:20
0

Шутник

Цитата (IVintI @ 19.02.2013 - 13:17)
Цитата (Vic1996 @ 19.02.2013 - 06:33)
Когда сын сообщил. что классом идут в военкомат на комиссию, я сразу предупредил, чтобы готовился к унижению. Те б...и, которые в РВК изображают врачей, получают, мне кажется, физическое удовольствие от унижения, которые там испытывают пацаны. Властители, ёпт.

И в чём унижение? Хер, или жопу показать? Унижение - это когда при всём классе, с подобным телом, мама приноситься и кудахчет по всем кабинетам...

+1

[^]
IVintI
19.02.2013 - 09:20
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (echpochmak @ 19.02.2013 - 07:40)
подскажите дельные советы по откосу? может инновации в этом деле какие появились?)

Угу, у нас 40-80 килорублей..

[^]
ПриятноУдивлен
19.02.2013 - 09:28
1

Лжец и тролль

Цитата (Odium @ 19.02.2013 - 04:43)
ПриятноУдивлен
Цитата
Ну значит беглецом был, коли не дали время на мало-мальские сборы. Не надо теперь сидеть и жалиться, срочная служба не атомная бомба, чтоб внезапно.

Ну, это уже практически оскорбление. Я не был беглецом. Сам пришёл, не убегал и не прятался. Ты не знаешь обстоятельств, но судишь в меру своего скептического отношения к людям (очевидно, считаешь себя лучше других). И да, срочная служба действительно не бомба, но как раз в момент, когда надо было оказаться на призывном пункте, у меня в силу обстоятельств не было возможности даже бутерброд купить.

Все, рыдаю навзрыд. Псот жалости. Забери все мои деньги, в силу обстоятельств.
И вовсе не скептическое отношение - "лучше других", а смотришь взрослый человек, начинает на нотку жалобы пробивать, в силу обстоятельств. Давайте я вам навстречку разревусь, как тяжело приходилось в бытности студента, что такое учиться на дневном и работать весь остаток дня. Кстати тоже в силу обстоятельств.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 19.02.2013 - 09:52

[^]
vlad201991
19.02.2013 - 09:30
4

куда лечу не знаю но кудато лечу

Цитата (echpochmak @ 19.02.2013 - 06:40)

Указательный палец правой руки в пилораму и татуировка на ребре ладони "Ебал я все ваше командование"

[^]
FucQ
19.02.2013 - 09:47
0

Весельчак

Как-то меня дрючил военкомат с их разномастными анализами, заключениями врачей. На нахера мне нужно оббегать столько кабинетов и терять кучу времени, если у меня 3-я группа инвалидности?! Благо в военной комиссии был адекватный председатель и сказал лишь предоставить справку. Вопрос решился сразу.

[^]
YaLucky
19.02.2013 - 09:52
0

Скорпионище

Чёта парень умён не по годам - быстро разложил всю эту мать её грёбаную с прошлого века систему!

[^]
KostteT
19.02.2013 - 10:39
0

Юморист

к проебанным часам плюсуй ещё 2 на написание никому ненужной статьи....
Бля - и мои 10 минут верните )))

[^]
Dimas1985
19.02.2013 - 11:11
1

Весельчак

Заебись бля я как то отслужил 2 года,при росте на момент прохождения ввк 160см и бараньем весе 50 кг,служил в мотострелках пулеметчиком,при постановке пк на приклад ростом с меня был)дембельнулся,пришло время устраиваться на работу,прохождение мед комиссии,находят какой-то там пролаБс сердечного клапана,врачиха говорит в погонах тебе не служить,ебтваюмать думаю приехали,покупаю чеколатку,в анкете умалчивают,работаю уже 7 лет в погонах,а больше ни хера не умею,через 4 года пенсия-минималка,надо валить с системы,здоровье не то ,давление шалит,вот думаю чтоб было еслиб не взяли...в армию.

[^]
Mefistofel
19.02.2013 - 11:37
3

Приколист

А вот я благодаря военкомату пол года бомжом был. Эти пидары справку мне не давали для постановки на учет по месту жительства. То у них все в отпуске, то мои справки просрочены то еще хрень какая. Короче военкомат говно.

PS. Историю вспомнил. Я когда первый раз пришел в военкомат для прохождения коммисии, сидел в трусах на стуле на против кабинета хирурга (эти гады даже окно осенью не закрыли), рядом человек пять таких же как я страдальцев. И вот вызывают первого в кабинет к этому поганому хирургу. Паренек встает и тут же падает с приступом эпилепсии (я очень хорошо знаю как проходит эпилептический припадок у меня родственица больна этой страшной болезнью). Я подрываюсь к парню с криками врача сюда запихивая ему ботинок в рот чтобы он язык себе не откусил и сжимая мезинец(дабы нервные импульсы у него проснулись). А в это время мимо проходящая медсестра бросает через плече - "Я типа таких эпилептиков каждый день по 20 штук вижу. Типо поваляется и когда ему надоест встанет". Короче парня в чувство приводили призывники и я. Хирург сука все это видил но все рано позвал его в кабинет. Люди куда плять наш мир катится. Это же верх цинизма и безразличия. Врач он должен помогать людям, а тут лишь бы отработать свой день и похрену. Вот такая вот гадкая история.
За кривой слог ссори.

[^]
dimchen
19.02.2013 - 11:41
2

Хохмач

С интересом прочитал.Вспоминал свои ощущения в 1987г.,я тогда тоже был законопослушным мудаком, на любую повестку откликался.Почти тоже самое, такая же школа сюрреализма.Только у меня в повестке было написанно явиться к 8-00(Контора тоже работала с 8,) а вышел я в 20-30 .Приписное сразу не дали, отправили дообследоваться, сам настоял(колено после перелома).Документы то положат не туда, то потеряют.В конце концов в 1989г признали негодным к строевой.Когда учился в институте, попытался было в офицеры записаться, то на военной кафедре сказали ходить учиться можешь, на лейтеху, на сбору не возьмем.Тут я забил на службу родине окончательно.До сих пор вспоминаю этот цирк!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92266
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх