Как набирают в армию. История ненависти к системе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
18.02.2013 - 17:46
0
Статус: Offline

Гойдофоб

У парня проблема с нервами - все вокруг ненавидит. С такими нервами служить нельзя, там оружие людям дают, не ровен час постреляет кого.

[^]
paradox75
18.02.2013 - 17:49
0

Ярила

Хм.. а я почему-то когда меня достала беготня по комиссиям (у меня были некоторые проблемы со здоровьем) позвонил нашему военкому (ябыл лично с ним знаком) и сказал: уважаемый, если в кратчайшее время ты мне точно не скажешь когда заберешь меня (на тот момент мои ровестники успели отслужить по 1,5 года), ты меня хрен поймаешь... на что он ответил 12 декабря.. после чего я отсужил два года, о чем теперь ни разу не жалею....
К чему я это? Ах да.. лучший способ побороть страх или неуверенность, сделать шаг ему навстречу...

[^]
ВяленыеТапки
18.02.2013 - 17:50
1

Весельчак

Лол,хрен его знает,в 17 лет от универа пошел в военкомат,чето промотылялся и врачей прошел и в тесты всяческие,забыл принести характеристику-сказали:сгоняй в универ,притащи.Я так подумал-нахрен надо,сами сгоняйте до универа и возьмите.Год прошел не звонят ничего. why.gif
А врачей вообще прошел эпично-пришел к окулисту в линзах,грю-снимать?-он такой:нахер,пятую строчку видишь? я-да.(зрение -4.5) Окулист даже глаза на меня не поднял-годен говорит,пиздуй осюда. bud.gif

[^]
vasja68
18.02.2013 - 17:52
0

Шутник

Просто молодой ( с чисто -засранной пропагандой головой либералами ) человек. Иди в армию, там из тебя МУЖЧИНУ сделают.

[^]
mt10
18.02.2013 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Hornet125 @ 18.02.2013 - 11:20)
А у меня кореша три раза в армейку не брали из-за плоскостопия но в итоге он все равно доебал военкомат и отслужил, чем очень гордится сейчас

Один вопрос - Чем?

[^]
fedos
18.02.2013 - 18:01
0

Шутник

Цитата
10. Очередь на получение военного билета (1 час)

Как это так?? всего час, я ждал военный билет полтора года. Что то по моему малец привирает

[^]
КУКАЙ
18.02.2013 - 18:07
0

Весельчак

Показательное фото. Призывное рабство в действии. Фото как бэ говорит - вы здесь никто, просто духи... в трусах, в коридоре, сидя почти на полу...

[^]
Deadwoosh
18.02.2013 - 18:11
0

Шутник

Цитата (kokodgambo @ 18.02.2013 - 16:19)
Цитата (uzhu @ 18.02.2013 - 14:44)
Цитата (NikitaIzh @ 18.02.2013 - 13:52)
Самостоятельности там учат, отрывают от мамкиной сиськи так сказать.

Какой самостоятельности?
Ни кто из тех кто служил ни разу не говорил подобной херни.
Обычно говорят:
Не хуй там делать. Я был дебил что пошел. Рассказы о людях которые за всю службу ни одного выстрела не сделали. Постоянное состояние хочу спать и хочу есть.

Я буду наверно первый, скажу что для меня было очень полезно! Хоть и не стрелял но провёл два года с пользой для себя своего 3доровья!

Да вы батенька лентяй, здоровье зарабатывать вам никто не мешает и на гражданке, а не хотите, это уже ваши проблемы.
В армии то заставляли.

[^]
MrAndrei
18.02.2013 - 18:12
0

Ярила

Про армейский долбоебизм,можно говорить много и долго.Очередной пример,служил в морфлоте.Первые пол года в учебке.Занятия,уставщина,бесконечные работы, тяжело но терпимо.Как то в выходной в роте объявляют:"Желающим добровольно сдать кровь,пройти в медсанчасть"И в качестве компенсации за благое дело,то ли увал,то ли отдых какой уж не помню.И тут на авансцену выплывает ком роты,харя после вчерашнего бодуна хоть прикуривай и выдаёт перл:"В нашей роте может быть только 100%-ная сдача,все постоились и вперёд!"Хочу сказать про то что ради увала и так много было желающих,но были те кто и не хотел сдавать кровь.Причины разные,кто то по каким то религиозным убеждениям,кто то блатной и так в увал пойдёт,кто то просто боится и нельзя людей за это осуждать,это дело лично каждого.А один парень говорит,мне нельзя у меня был гепатит.Но ком роты был не преклонен в своём стремлении лишний раз подлизнуть у начальства и всех всё равно погнали на массовую кровосдачу.Причём про парня с гепатитом выяснилось уже в самый последний момент,был скандал,оказалось что и в других ротах начальство грешило подобной хернёй.А нерадивые отцы командиры вместо предстоящего подлизывания у начальства,получили банальных пиздюлей.

Это сообщение отредактировал MrAndrei - 18.02.2013 - 18:13

[^]
gagarin52
18.02.2013 - 18:15
0

Ярила

было это 13 лет назад... Пришел я в военкомат с четкой жизненной установкой что в этой стране я кроме своих любимых родителей некому и нечего не должен...
Тогда от школ не отправляли и мобильников с цветными экранами небыло...
Пришел, отметился в "регистратуре", спросил сколько времени потребует процесс моего "освидетельствования", мне вежливо ответили что часа 2, прождав 2.45 я молча ушел...
Искали они меня пару месяцев и названивали чтоб я пришел, по телефону я по хамски отвечал что как время будет так и приду, на 4й раз мне начали хамить в трубку, я послал их нахуй и сказал что как только они нацчатся с незнакомыми людьми вести себя учтиво то могут перезвонить. Перезвонила на следующий день девушка с милым голосом и сказала что типа в четверг у них мало народу и можно прити. Я освободил все дела на 4г и пришел, паспорт брать не стал так как боялся что после моих "посыланий" они его тупо зажмут и пришел с ксерокопией. Народу действительно небыло и я прошел за 1.5 часа всех врачей, задержавшись у психиатора, он был вылитый Розенбаум и кстати на стенке у него висел календарь на 2000й год с его фоткой... Он начал расспрашивать чего да как, а в то время я уже как 4 года старательно гтовился для поступления в мед на психиатора... Тонны лит-ры по сабжу отскакивали от зубов и собрание сочинений старика Фрейда пылилось на полке.. Так получилось что не за долго до похода к "сопогам" я расстался с своей первой настоящей любовья и пиздец как переживал и мне ваще жить не хотелось.. Про эту душещепательную ситуацию с плачевным состоянием моей крыши я и поведал военкаматскаму доктару. Мы с ним беседовали около 1.5 часов и он мне дал телефоны его хороших каких то там друзей мозгоправов по его словам способных вывести меня из депрессии и избавить от суициадальных мыслей. Прошло полгода и настала финальная медкамиссия "годен"-"негоден", как только док меня увидел он сразу что то начал нашептывать на ухо сидевшему рядом сопогу, те о чем то меня спросили, прочли мое дело, поцокали языками.. И через некоторое веремя я получил военник "ограничено годен" , военная специальность "водитель грузового транспорта" (прав правда тогда у меня небыло), и отправился я на гражданку не понюхав пороху... Ну и ладно, за (по тем временам ) 2 года службы я открыл для себя в жизни много интересного и пологаю что нечего нового в армейке я бы не увидел... вот такая пруф стори.

Это сообщение отредактировал gagarin52 - 18.02.2013 - 18:17

[^]
IVintI
18.02.2013 - 18:17
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (Heliolater @ 18.02.2013 - 18:15)
Воспоминаний до конца жизни разве на гражданке не получить? cool.gif

Таких как там, нет...
Я же написал не поймёте и это не в обиду, а в отсутствие опыта.

[^]
nareez
18.02.2013 - 18:17
0

Хороший отец

Цитата (cmax @ 18.02.2013 - 18:06)
Цитата (nareez @ 18.02.2013 - 16:53)
Цитата (cmax @ 18.02.2013 - 17:46)
Цитата (Каприщев @ 18.02.2013 - 15:57)
Цитата (kokodgambo @ 18.02.2013 - 16:46)
Всегда хотелось развернутого ответа, а почему не хочешь? Почему зря потраченного? что здесь приобретешь за этот год? Я тоже не хотел, но подумал и пошёл, потому что после дембеля все ворота для тебя открыты и полиция и пожарные и дефки с дойками ждут! ) А почему? потому что дембеля в армию больше не заберут!

Зря потраченное, потому что я вот, например, после универа сразу пошел рабочим на завод. За год сдал на 6 разряд (да да, вот такой я умный) к концу года ЗП была уже под 60 тыщ. Вчера вот уволился. По справке 2НДФЛ смотрю, что за 2010 год я заработал 650 тыщ. Сколько бы я заработал в армии? 4-6 тыщ? плюс долгов за квартиру тыщ на 100. Не бездарно ли это проёбанный год? Чистый убыток бы составил 750 тыщ рублей

скажи где завод такой??? где первогодку 60 штук отвешивают...Тоже хочу, у меня права забиты категориями больше 28 не выходило,и стаж 35 лет.Хочу такую зарплату... Но пиздишь ты молодой человек как пить дать пиздишь.

Блять, да даже дворником за год заработаешь столько, сколько будет глупо проебывать в армии.

Сходи,потом отсчитаешься).Дворником слава богу не работал незнаю как там зарплата,ну ты то в курсе наверное работаешь им, раз так говоришь.Ну и хорошо,наверное тебя и в армию то не взяли так как дворник,а значит больной какой,ущербный... не оскудела земля русская убогими...

Вот ты неадекват) Армия видать тебя таким сделала?)

[^]
ПриятноУдивлен
18.02.2013 - 18:21
0

Лжец и тролль

Цитата (Витаха @ 18.02.2013 - 16:38)
Цитата (ПриятноУдивлен @ 18.02.2013 - 15:16)
Давай пруф. До 18 лет он непризывной и вставать на учет необязан.

Цитата
В период с 1 января по 31 марта в год достижения ими возраста 17 лет комиссиями по постановке граждан на воинский учет

Парню 16 и не факт что ему в этот год 17 будет.

Мне вот вообще утром перед школой позвонил товарищ и поставил перед фактом - "Надо пиздехать в военкомат, сбор перед школой". Так я вообще 3 года мог эту туфту собирать, в 14 лет то. faceoff.gif
Нас выстроили как дебилов, показали коридор и сказали - идите на осмотр. Есессно никакой истории болезни военкомат и в душу не имел, кроме прививок из мед.карты школы. Осмотрели 3 врача - черкнули про плоскостопие и больные зубы и все. Врачей больше нет вообще, все свалили. Посмотрел я на этот пиздец и ушел.
Давно выучился, получил 2 образования, ушел работать и завел свою семью, и мне на ваши мерилки пиписьками похер. Дурак нигде не нужен, а умный где б ни был - не пропадет. А посему минусеры - фак ю. Можете хоть в хбешку с ног до головы обмотаться, а мне и так неплохо.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 18.02.2013 - 19:03

[^]
vasja68
18.02.2013 - 18:22
0

Шутник

Цитата (Jus @ 18.02.2013 - 11:06)
И, наконец, медкомиссия
Отпросился от школы. Думал, что приду на час позже, очередь меньше будет. Пфф, наивный. К этому времени начали подтягиваться школы. Я-то один пришел. Куда идти, не знаю. Случайно ловлю женщину в красном вязанном свитере, которая нашла в закромах папку с моим именем. Очереди по порядку:
1. Очередь на запись, что ты пришел (40 минут)
2. Очередь к общему врачу, который проверяет, все ли бумажки есть (30 минут)
3. Очередь к психологу, который спрашивает:"Проблемы есть? В армию хочешь?"—"Нет и нет" (40 минут)
4. Очередь к окулисту (1 час 40 минут)
После этого нужно раздеваться. К счастью, большинство призывников "рассосались". Вот теперь, через 4 часа после открытия, нужно было приходить, как сделал один мужик, оказавшийся после окулиста в очереди за мной.
5. Очередь к неврологу. Здесь я начал показывать многочисленные заключения о болезнях. Не прошло... Серьезных нет (30 минут)
6. Очередь на измерение роста и веса (20 минут)
7. Очередь к хирургу, который на всех орет. Видно, как его достало, что многие пытаются "откосить" с неинтересными болячками (30 минут)
8. Очередь на измерение давления и температуры (20 минут)
9. Очередь к общему врачу, который смотрит все остальное (20 минут)

Думаю, что данный текст должен был выглядеть вот так:
И наконец, то, медкомиссия! Съебался из школы. Думал, что если приду на 5 часов раньше, очередь меньше будет. Пфф, наивный. К этому времени начали подтягиваться школы. Я-то один пришел. Куда идти, не знаю. Случайно ловлю женщину в красном вязанном свитере, которая нашла в закромах папку с моим именем. Очереди по порядку:
1. Очередь на запись, что ты пришел (40 минут)
2. Очередь к общему врачу, который проверяет, все ли бумажки есть (30 минут)
3. Очередь к психологу, который спрашивает:"Проблемы есть? В армию хочешь?"—"За РОДИНУ всегда" (40 минут)
4. Очередь к окулисту (1 час 40 минут)
5. Очередь к неврологу. Здесь я начал показывать многочисленные заключения о моём здоровье. Проканало... Серьезных нет (30 минут)
6. Очередь на измерение роста и веса (20 минут)
7. Очередь к хирургу, который на всех орет. Видно, как его достало, что многие пытаются скрыть существенные болячки (30 минут)
8. Очередь на измерение давления и температуры (20 минут)
9. Очередь к общему врачу, который смотрит все остальное (20 минут)
Ура, через полтора года я, В ВООРУЖЁННЫХ СИЛАХ РФ.!!!

[^]
Deadwoosh
18.02.2013 - 18:22
0

Шутник

Цитата (cmax @ 18.02.2013 - 17:21)
Незнаю, пиздёшь всё это,у меня сын комисию прошёл за день,и анализы и всё подобное... сам я 33 года назад всё в один день...Что за хрень?Да и по слогу видно что не 16 летний.Что очередной вброс на срач???

пришел я на комиссию, имею врожденный дефект ноги (искривление лучевой кости на стопе, т.е. мне можно носить только мягкую обувь, а точнее кроссовки и все на этом) Были у меня при себе снимки(стопу нужно снимать сверху) этой проблемы от главного рентгенолога нашего города. Военкомат сказал: Что ты за хуню нам принес? ты давай по месту жительства иди.
И выписывают они мне значит направление на рентген стопы, только не вид сверху, а с боку(плоскостопие типа). Епался я с ними 2 месяца, они и не забирают и ничего не говорят внятного. Итог.
за год я облучился 12 раз на рентгене, а почему? потому что рентген нужно делать по прописке, а с хера ли я должен делать его по прописке в очередях, если я могу сбе позволить платную клинику? И несмотря на то что наш многоуважаемый ВВП сказал, что "все клиники= больнице", военкомат сказал, нам пох. Так что система там писец какая.

[^]
toxigen
18.02.2013 - 18:23
0

Приколист

А меня больше всего бесило на медкомиссии то, что если проходишь её первым - твою папку кладут на стол первую и на неё все остальные. А потом военком просто берёт первую сверху и ты оказываешься последним... moderator.gif

[^]
Fedorin
18.02.2013 - 18:27
0

Ярила

Как мне сказал начальник моего военкомата: "Это система, понимаешь? Не пытайся бороться с ней. Не ты первый, не ты последний. Сис-те-ма!"

[^]
SkyTive
18.02.2013 - 18:29
1

Шутник

а я в далеком 2002 навалил на все эти справки, явки и медкомиссии. позвонили сказал вам надо вы и приезжайте забирайте вы мне в йух не упирались бегать за вами 18 стукнуло приехали и справок никаких не попросили. забрали молча. отслужил свои два года и нормально живой а вы тут из за 1 года паритесь.

[^]
ОнтоЖКа
18.02.2013 - 18:32
2

Весельчак

Да, группа крови может меняться... а по сути пста...какая-то истеричка писала...мы в свое время очень дружно с классом сходили на постановку на учет...я бы даже сказал было весело.

[^]
Deadwoosh
18.02.2013 - 18:35
0

Шутник

Цитата (paradox75 @ 18.02.2013 - 18:49)
Хм.. а я почему-то когда меня достала беготня по комиссиям (у меня были некоторые проблемы со здоровьем) позвонил нашему военкому (ябыл лично с ним знаком) и сказал: уважаемый, если в кратчайшее время ты мне точно не скажешь когда заберешь меня (на тот момент мои ровестники успели отслужить по 1,5 года), ты меня хрен поймаешь... на что он ответил 12 декабря.. после чего я отсужил два года, о чем теперь ни разу не жалею....
К чему я это? Ах да.. лучший способ побороть страх или неуверенность, сделать шаг ему навстречу...

О каком страхе вы говорите? Страх перед физическими нагрузками? ну это наверное у слабаков только он есть. Страх перед моральным давлением? ну это наверное тоже дурачки, чего там страшного то может быть? В жизни можно бояться больше(наркоманы, алкоголики) чем просто в армии.(не был там, но считаю свое изречение объективным)
И извините конечно господа отслужившие, но когда в городе отмечают день вдв эти татуированные алконафты, то хочется их изолировать от общества, ибо кругом маленькие дети, а на улице блевота и сплошной мат.

[^]
SkyTive
18.02.2013 - 18:37
0

Шутник

Цитата
И извините конечно господа отслужившие, но когда в городе отмечают день вдв эти татуированные алконафты, то хочется их изолировать от общества, ибо кругом маленькие дети, а на улице блевота и сплошной мат.

и это правельно

[^]
taristo
18.02.2013 - 18:38
3

Шутник

В Армии страдают правдоискатели и пиздастрадальцы. Попади в армию автор, как думаете от чего бы страдал? Правильно, от правды которую "видит" сам автор. Судя по автору это поколение ЕГЭ, и как же он не понял что заполнение анкеты это по принципу теста. И отвечая на "глупые" вопросы анкеты, автор прежде всего показывает свою образованность. Автору плюс за то что возникло желание оптимизировать весь порядок прохождения этой волокиты, но как написал выше Fedorin "Это система, понимаешь? Не пытайся бороться с ней. Не ты первый, не ты последний. Сис-те-ма!"

[^]
СамыйБольшойСтэн
18.02.2013 - 18:39
-1

хулитель хули

Как можно относиться к системе если ты для нее просто мясо\расходный материал???

Хотя некоторым на пользу пойдет (если совсем бестолковый), отцы-командиры научат элементарному.

Это сообщение отредактировал СамыйБольшойСтэн - 18.02.2013 - 18:44

[^]
ewgen81
18.02.2013 - 18:41
0

Ярила

Надо было положить с прибором , когда 18 исполнится все справки и врачей за 15 минут бы прошел , там же в военкомате.А так просто время зря потратил.

[^]
iCaesar
18.02.2013 - 18:44
1

Ярила

у нас когда мы писали тест.. лет 20 назад.. нужно было написать на время как можно больше слов с двумя буквами А (ограничение, что А единственная из возможных гласных не было) . Ну мы из класса, углуб истории. и почит все написали Агора (рын. площадь в др греции, где проходило народное собрание за пару уроков до этого проходили) ... военком выпучил глаза и как заорет, что мы все пиадаарасы должна писать мама папа и рама.... а не агора или барра (воинский клич в риских легионов).

а вы в 10м классе реальне понимаем, зачем тогда нас учили и мы еще экзамены сдавали, чтобы в класс попасть... если какой то мудак может так безнаказанно нас обсирать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92266
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх