Откровения стюардессы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дениска66
15.01.2013 - 14:08
1
Статус: Offline

Ярила

6.

Откровения стюардессы

[^]
Дениска66
15.01.2013 - 14:08
2

Ярила

7.

Откровения стюардессы

[^]
Дениска66
15.01.2013 - 14:09
1

Ярила

8.

Откровения стюардессы

[^]
Дениска66
15.01.2013 - 14:09
1

Ярила

Должностные инструкции бортпроводников:
1.

Откровения стюардессы

[^]
Дениска66
15.01.2013 - 14:10
1

Ярила

2.

Откровения стюардессы

[^]
Дениска66
1

Ярила

3.

Откровения стюардессы

[^]
vovker
0

Хохмач

Стюардесса мизантроп?

[^]
ImpulseStorm
15.01.2013 - 14:13
6

Шутник

Цитата (Дениска66 @ 15.01.2013 - 13:05)
Встав и пройдя за водой вы облегчаете работу бортпроводнику.

Вот ты его или его друзей 100% возил и обслуживал, они тебя когда нибудь просили облегчить им работу? Какого они во время своего короткого отдыха в самолете, когда просто посидеть можно, должны вместо тебя любимого работать. Можно подумать, бортпроводники бескорыстные волонтеры в самолет бесплатно работать полезли.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 15.01.2013 - 14:23

Откровения стюардессы

[^]
Ирыч
15.01.2013 - 14:26
2

Курочка

а про аэрофлот хочу добавить что не позднее чем за 36 часов до вылета того же аэрофлота вы можете заказать себе спец. еду, исходя из вашего здоровья или например вероисповедания

[^]
Dicorp
15.01.2013 - 14:27
2

Ярила

сотрудница какой нить российской авиакомпании приехавщая из российской глубинки.
Образования не получила, замуж за москвича не выскочила, менеджером работать не хочет.

инфа 146%

[^]
nareez
15.01.2013 - 14:28
3

Хороший отец

Бля, не нравится тебе работа, тебя ж не держит никто, иди дворником работай, никто не доебывается, когда метлой в пять утра улицу метешь.

"Разнос еды и напитков - акт доброй воли, а не обязанность" - поржал. Девица даже обязанностей рабочих не знает и считает, что она одолжение всем делает) Рукалицо.

[^]
Семеныч
15.01.2013 - 14:32
0

Шутник

Цитата (xxxkostikxxx @ 14.01.2013 - 23:58)
Знаете мечту всех бортпроводников? Смотрели фильм «Пятый элемент»? Чтоб на взлёте бортпроводник нажимал кнопочку, и все пассажиры резко засыпали, а просыпались только при посадке, после выключения светового табло «Застегните ремни».

Это и моя мечта!Потому, что я боюсь летать и каждый полёт связан со стрессом. Когда часто летал - два прошлых года постоянно был в командировках и летал Санкт-Петербург-Москва-Владивосток и обратно и Санкт-Петербург-Москва-Ашхабад и обратно... приходилось накачиваться успокоительными (Пустырник-форте в таблетках - не реклама). Хотя тоже не сильно помогает. Сейчас если в отпуск лететь - опять стресс и таблетки... Так что лично для меня принудительно поспать во время полёта - самое лучшее.

[^]
Wirwolf
15.01.2013 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 15.01.2013 - 00:09)
Цитата
То, что я разношу еду и воду, это, так сказать, акт доброй воли. Так что подними свой зад впервые за четыре часа полёта и сходи за водой — хоть разомнёшься. Мы, к твоему сведению, ещё даже не присели ни разу.

Вот это совершенно не понравилось... Нет, милая! Ты мне ДОЛЖНА воду принести, причем быстро и с улыбкой, а не через 20 минут, после того, как я нажал кнопку вызова в пятый раз! Как это делают стюардессы в НОРМАЛЬНЫХ авиакомпаниях! А если ты считаешь, что ты делаешь огромное одолжение выполняя свою работу, то иди работать в другое место, где тебе не придется приносить "зарвавшимся" пассажирам воду.
В остальном согласен!
А ещё реально бесит, когда люди начинают аплодировать при посадке... Пилотам это глубоко похуй, они вас не слышат за бронированной дверью в кабине.
Позеленил.

Милый ты плохо читал?
"То есть в моей должностной инструкции прописано, что я обязана тебя спасать при аварии и пытаться откачать, если тебе плохо вдруг станет. "
Если у них не прописано ничего другого то они и НЕ ОБЯЗАНЫ делать ничего другого...
я рад что ты летаешь только в НОРМАЛЬНЫХ авиакомпаниях и живёшь в НОРМАЛЬНОЙ стране(Не РФ,УА,БЛР, в этот список не подходят)
Когда пост будет про НОРМАЛЬНУЮ авиакомпанию, тогда и можешь лезть со своими советами...

[^]
SpaceIce
15.01.2013 - 14:38
1

Юморист

так вот куда ушла работать сотрудница нашего паспортного отдела deg.gif

[^]
nareez
15.01.2013 - 14:40
2

Хороший отец

Цитата
Если у них не прописано ничего другого то они и НЕ ОБЯЗАНЫ делать ничего другого...

Да-да. Только откачивать, когда будет авария) Вы серьезно думаете, что стюардессы только для этого там находятся? Обязанностей у нее хуева туча, от инструктирования пассажиров до уборки в салоне и не надо ля-ля, что она ничего никому не должна. Вон выше были сканы, что стюардессы и когда должны делать. Почитайте и удивитесь, узнав, что ни одного пункта пропустить нельзя. И уж не ТОЛЬКО "откачивать после аварии" точно.

Это сообщение отредактировал nareez - 15.01.2013 - 14:41

[^]
АлкаЗельцер
15.01.2013 - 14:41
8

Весельчак

Откуда в некоторых столько снобизма? Я могу понять, когда высказывают недовольство пассажиры бизнеса, которым что-то недодали. Так они за это хотя бы заплатили. А как показывает практика - чем дешевле рейс, тем больше понтов. Мне ДОЛЖНЫ. Смакование словосочетания обслуживающий персонал - да что за фигня? Люди точно так же работают, как и все остальные. Подсчитывать зарплаты стюардесс, конечно, куда проще, чем удовлетворить свое желание мирового господства и заработать на бизнес-класс хоть разок.
Быдла хватает с обеих сторон. И среди пассажиров, и среди "обслуживающего персонала". Давайте просто уважать друг друга.
ЗЫ. Слетавшие разок в Египет и фонтанирующие возмущением о том, как им недодали восхищения в самолете за их "уплоченное" оченно напоминают тех, кто недавно пересел с таза на кредитный фокус и резко стал королем дорог, забивая на правила и приличия.
ЗЗЫ. Извинитебогаради, никого обидеть и в мыслях не было).

[^]
nareez
15.01.2013 - 14:46
1

Хороший отец

Цитата
Откуда в некоторых столько снобизма? Я могу понять, когда высказывают недовольство пассажиры бизнеса, которым что-то недодали. Так они за это хотя бы заплатили. А как показывает практика - чем дешевле рейс, тем больше понтов. Мне ДОЛЖНЫ. Смакование словосочетания обслуживающий персонал - да что за фигня? Люди точно так же работают, как и все остальные. Подсчитывать зарплаты стюардесс, конечно, куда проще, чем удовлетворить свое желание мирового господства и заработать на бизнес-класс хоть разок.

А вот меня волнует другое в любой отрасли. Почему некоторые, блять, устраиваются на работу, получают за нее деньги, а потом начинают другим кидать претензии, как им херово живется, как им тяжело выполнять свою работу и как им насрать на всех остальных? Работаешь - делай свою работу хорошо, так как должен. Если тебе не нравится - не работай на этой работе, поработает другой, который не будет возникать и считать что ему все чего-то должны, только потому что он работает на такой хуевой работе.

Вообще, можно любую работу любого человека назвать плохой, скучной, тяжелой или нервной. По идее каждый может смело выебываться, как ему плохо работается. Но делают это почему-то только некоторые индивидуумы. От большого ума или маленького?

Это сообщение отредактировал nareez - 15.01.2013 - 14:49

[^]
ГарриГорыныч
15.01.2013 - 14:51
2

Настоящий Змей

Цитата (xxxkostikxxx @ 14.01.2013 - 23:58)
Меня не задолбала моя работа — меня задолбали вы, «уважаемые пассажиры».

faceoff.gif А чтож тогда у неё за работа-то?
Одно название профессии- Стюард/Стюардесса.
В первую очередь, это работа с людьми.
А потом уже, всё остальное.
Тоесть с самого начала, девушка даёт понять, что основные обязанности-то, её и не устраивают...
А чтож она тогда считает своей "Интересной" работой?
Цитата (razdolbay23 @ 15.01.2013 - 00:08)
а электронные сиги курить можно? кто в курсе?

1. Можно но не везде.
Почти везде запретили те, что светятся красным.
Производители среагировали, но проверять надо- берите те что синим светятся.
Аэрофлот, запретил любые, но осторожно можно, на худой конец в туалете.

2. Пассажир я не вредный, но этому автору, действительно нужно место работы менять, сфера обслуживания, она такая. Люди разные, и если не умеешь находить с ними контакт, без хамства улаживать конфликты, и Т.Д., и ещё активно нервничаешь на эту тему, сжигая нервы себе, а после работы собеседникам, так нехрен идти в стюарды, продавцы, официанты и другую прорву профессий.
(Нет ну бывают конечно случаи, конкретных хамов, при мне как-то приходилось кого-то из пилотов вызывать, чтоб пассажир заткнулся. И про русских не надо, то америкос был, с Нуёрку городу, чёрного цвета кожи. Ещё трезвый, до взлёта. Возмущался что не то место ему дали. Объяснить что за раздачу посадочных талонов экипаж не отвечает, не получалось).

Цитата (Gheka @ 15.01.2013 - 00:33)
я правда думал что разносить напитки это обязанность стюардесс, хотя можно встать и самому взять.

Ага, а вот представь, что все встали, и ломанулись брать, чего получится? gigi.gif
Но когда все типа спят, вообще-то можно и самому сходить, а не стюарда гонять.
Но и стой стороны возмущаться...
Работа такая- кругом люди.
Цитата (NRW @ 15.01.2013 - 01:03)
Значит служба безопасности решила, что этот багаж поедет в салоне. И не проводнице вякать на тему, что девать некуда багаж. Просто по желанию пассажира негабаритные вещи в салон не пустят. Если пустили — значит так и надо.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Только не служба безопасности по моему, а как-то по другому называется служба, которая такие вопросы решает. Как-то предпосадочная чего-то по моему.
А то развелось тут руководителей- поедет-не поедет.
Есть столь не габаритный баул на борту- звони соответствующим службам, и решай вопрос с ними.
Не трамвай, чтоб человека в дверях тормозить, и такие предъявы кидать- не повернёшь уже.

[^]
Ship76
15.01.2013 - 14:57
1

Honoris causa

АлкаЗельцер
Цитата
Смакование словосочетания обслуживающий персонал - да что за фигня?

Кстати - да. В современном мире, а особливо - в постиндустриальном (как нас учили на уроках новейшей истории! old.gif ) обществе де-факто обслуживающим персоналом является до 90% трудоспособного населения! Остальные - безработные на пособиях... Выходит совем смищно - один обслуживающий выёбывается перед другим обслуживающим только на том основании, что работает в другом секторе сферы услуг... faceoff.gif

И по поводу "бизнес-класса". Летел я в этом пресловутом "VIP-салоне" как-то раз (не блаженств неземных ради, а токмо волею пославшей мя жены организации). Из весомых выгод - только одна: там просторно и свободно (Ту-154, в экономе - как в китайской маршрутке :) ). А остальное... Стюардессы те же, пледы вроде "покудрявей" - ну так я ими всё равно не имею привычки пользоваться, гальюн - тоже тема не больная, жратва такая же пресная как и в экономе. Ну пиво бесплатное и неограниченно (в экономе тогда могли снабдить 1 банкой, или 2-мя, если крепко повезёт) - а что оно мне, то пиво, если мне с борта сразу "на бал" надо?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 15.01.2013 - 15:07

[^]
ВалетПик
15.01.2013 - 14:58
2

Приколист

Ага, крупная компания. В салон баулы 2 на 2 в крупных хороших компаниях никогда не пропустят. С чемоданом и то только бизнес-класс пройдет.
А так да, просто беда - работать беднягу заставляют. А вообще, ты любой пункт из этих пассажиру в лицо скажи, и посмотри что получится. Тебе ответить трудно? Допустим на счет кофе, я например от растворимого спать хочу, поэтому спросил. А кофе может вам кейтеринг вареный поставляет. Откуда пассажир должен это знать?
Короче, не нравится - не ешь.

[^]
Zayz26
15.01.2013 - 14:59
1

Хохмач

Э. Тетеньку жалко. Нафига идти на работу с людьми, когда ты их ненавидишь? Не твоё- нелезь! Новопассаит не поможет, если она считает, что она делает большое одолжение своей работой всем пассажирам и своей компании. Короче ФУ, а не работник.

[^]
DeLorean
15.01.2013 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Ирыч @ 15.01.2013 - 15:26)
а про аэрофлот хочу добавить что не позднее чем за 36 часов до вылета того же аэрофлота вы можете заказать себе спец. еду, исходя из вашего здоровья или например вероисповедания

Подтверждаю.

Сам как-то заказал себе в АФЛ кошерную еду (просто из интереса, я атеист).
Да, этой еды больше, чем дефолтовой, но на вкус - это пиздец.
На обратном рейсе решил уже не экспериментировать.

Это сообщение отредактировал DeLorean - 15.01.2013 - 15:00

[^]
nareez
15.01.2013 - 15:01
0

Хороший отец

А в чем кстати проблема в вареном кофе? Я чет не понял. Кофе-машины в самолете по определению что ли быть не может?

Это сообщение отредактировал nareez - 15.01.2013 - 15:02

[^]
Penek
15.01.2013 - 15:02
0

Весельчак

Знаю 3 самых "любимых" вопроса для стюардесс :)
1 Где мы летим.
2 А когда нас кормить будут
3 блин забыл, кажется а когда мы прилетим
:)

[^]
ГарриГорыныч
15.01.2013 - 15:03
0

Настоящий Змей

Цитата (xxxkostikxxx @ 15.01.2013 - 01:39)
тык вот, 747 пиздит на таком эшелоне, что там редко когда бывает турбулентность, а если и бывает - то что-то не особо кто ломает себе что-то. Не надо из крайности в крайность бросаться. cool.gif

Я чё-то не понял, он себе сам эшелон выбирает? gigi.gif
Мне казалось что от диспетчеров это зависит.
Или для 747-го всегда самый козырный эшелон держат? sm_biggrin.gif
Разок как-то, было что на 747, трясло нас совсем не по божески, с пол-дороги наверное, а летели часа четыре.

Не ребят- пойду я из этой темы, хоть и не дошёл дальше 4-й страницы suicide.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79820
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх