Откровения стюардессы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitryND
15.01.2013 - 11:55
1
Статус: Offline

Бывалый ватник

Вышеизложенное ТСом в равной мере относится и к поведению пассажиров таксомоторов,и к посетителям рeсторанов,и к пациентам "скорой".Знаю не по наслышке ибо 15 лет в Рижском Таксопарке оттарабанил.И заметил,что действительно "крутой" человек НИКОГДА не станет быковать на таксиста/стюардессу/официанта,а всякая шелупонь,да еще под градусом...Сколько такого быдла было из машины вышвырнуто!...

[^]
z1305
15.01.2013 - 11:57
2

Ярила

да что тут рассусоливать
тут, как в любом деле-две стороны
если уважать друг друга, все отлично
если с одной из сторон быдло,начинаются подобные "навороты"

[^]
redheat
15.01.2013 - 12:00
1

Цитата (Ship76 @ 15.01.2013 - 12:31)
Поправьте, авиаторы, если я соврал?

До определённой высоты полёта поддерживается атмосферное давление,а потом поддерживается постоянная разница давлений внутри и снаружи.Никакого "обогащения кислородом" нет.

[^]
Ship76
15.01.2013 - 12:05
0

Honoris causa

redheat
Цитата
поддерживается постоянная разница давлений внутри и снаружи.Никакого "обогащения кислородом" нет.

Ну, значит соврал-таки...
Ну всё едино - курить в цистерне, залитой под завязку керосином и пыхтящей на скорости 0,8М и высоте 6-7миль несколько небезопасно. Потому и запрещено - а вовсе не из-за мнимой экономии горючки или заботы о здоровье наших тушек, я полагаю.

[^]
moohomor
15.01.2013 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 15.01.2013 - 12:05)
redheat
Цитата
поддерживается постоянная разница давлений внутри и снаружи.Никакого "обогащения кислородом" нет.

Ну всё едино - курить в цистерне, залитой под завязку керосином и пыхтящей на скорости 0,8М и высоте 6-7миль несколько небезопасно. Потому и запрещено - а вовсе не из-за мнимой экономии горючки или заботы о здоровье наших тушек, я полагаю.

Думаю, все таки из за комфорта остальных пассажиров.

Что нашел:
курение паксов на борту стоит кучу денег авиакомпании
1) непосредственно в виде операционных расходов:
а) более частая замена воздушных фильтров
б) замена деталей интерьера, особенно панелей в местах
повышенного airflow (из-за налета смол), а также всех
"пропахивающихся" деталей интерьера (т.е. кресел)
2) огромные расходы на страховку по здоровью персонала из-за
работы во вредных условиях
3) высокие риски больших расходов на юриспруденцию -- весьма
возможны иски от пассивных курильщиков (как пакс, так и
экипажей). Можно от этого застраховаться, но это опять деньги
4) из-за антитабачной истерии во многих странах, самолеты
авиакомпаний, разрешающих курить, быстро объявят "летающими
душегубками" и т.п. Такой ущерб репутации тоже выльется в
немалые деньги

Это сообщение отредактировал moohomor - 15.01.2013 - 12:13

[^]
redheat
15.01.2013 - 12:14
0

Цитата (moohomor @ 15.01.2013 - 13:08)
redheat
Цитата

И то и то верно.
Сам курящий,но вполне могу потерпеть - с меня не убудет.

[^]
Ship76
15.01.2013 - 12:21
0

Honoris causa

redheat
Цитата

А и то! Я и в кабаке предпочитаю в "бездымной" зоне сидеть, хотя так-то смолю, что пароход!

Вы мне вот что скажите лучше - сколько градусов в "багажнике" скажем Эйрбаса? А то приходится иногда возить то, чему замерзание не показано; и тащить в ручную кладь не хотца, и в багаж сдавать страшновато...

[^]
moohomor
15.01.2013 - 12:23
0

Ярила

Цитата (redheat @ 15.01.2013 - 12:14)
redheat
Цитата

И то и то верно.

Могли бы при регистрации или пластырь или жевачку никотиновые курцам выдавать. Хз Чо это не практикуется

Добавлено в 12:24
Цитата (Ship76 @ 15.01.2013 - 12:21)
Вы мне вот что скажите лучше - сколько градусов в "багажнике" скажем Эйрбаса? А то приходится иногда возить то, чему замерзание не показано; и тащить в ручную кладь не хотца, и в багаж сдавать страшновато...

Ну животные в клетках не окочуриваются

[^]
БохВащ
15.01.2013 - 12:32
1

ГУП "Ритуал"

Цитата (hieroglyph74 @ 15.01.2013 - 02:22)
Цитата
Меня в любом случае должны "облизать" т.к. я заплатил деньги за это.

За этим - вилькоммен в бизнес-класс. А в экономе никто никого облизывать не подписывался. Там надо вести себя прилично, быть вежливым, не выёживаться и ждать своей очереди. Увы и ах. И не хамить стюардессам и уважать их труд. А то есть маза вот таким макаром прокатицца lol.gif

lol.gif
я видел такую хуйню на рейса Мск-Гоа.Тип нажрался и дрался со стюардами,его отпищздили четвером,на руки и ноги по хомуту,в локтях и коленях связали скотчем и положили в проход в комнатке стюардесс (хз как это место правильно называеца).Так и летел до конца,а по прилёту его менты забирали местные. smile.gif

[^]
skywalker87
15.01.2013 - 12:39
0

Отец

согласен с большинством мнений. дворника, может, тоже много чего бесит. дак ничего - работает. не хочешь срать, не мучай жопу. все просто.

[^]
littlenoob
15.01.2013 - 12:42
0

Шутник

А вот копирайт автор забыл поставить. На задолбали было, а потом растеклось по рунету.
Например вот что яндекс говорит.

[^]
Pipelayer
15.01.2013 - 12:45
4

Камментатор

Аффтору надо зэков в воронках возить: не разговаривать, не положено, сидеть ровно и т.п. lol.gif

[^]
fominilya
15.01.2013 - 12:52
0

Приколист

Нытьё! Не нравится- меняй работу! А быдла и среди самих стюардесс хватает.

[^]
indigus
15.01.2013 - 12:55
4

Весельчак

Было грешным делом в моей жизни поработать проводником в пассажирском поезде. За 4 месяца работы могу такой же пост негодования написать. Да, после этой работы я несколько месяцев шарахался от людей. Вообще, говорят, что человек раскрывает всю свою сущность в поезде - дорога дальняя, это вам не на самолете летать - 4-12 часов - ерунда, по сравнению с 4-5 сутками в одном пространстве с одними и теми же людьми.
Сейчас не буду вдаваться в подробности как было "весело" ездить, и какие же все пассажиры му*аки. нет, надо просто понимать КУДА ты идешь работать. Идешь работать в сферу обслуживания - будь добр - улыбайся и подавай кофе, а если ты в душе сварливая баба - иди работай на рынок - продавай носки и сланцы - там будет с кем пообщаться по душам.
И да, поработав там 4 месяца - я принял самое важное для себя решение - работа в сфере обслуживания не для меня - и ушел в другое место работать, зачем насиловать пассажиров своим присутствием ?

Это сообщение отредактировал indigus - 15.01.2013 - 12:58

[^]
redheat
15.01.2013 - 12:58
2

Цитата (Ship76 @ 15.01.2013 - 13:21)

Столько же,сколько и в салоне.Воздух отбирается от двигателей и подаётся в салон сверху,проходит в багажник и сбрасывается наружу через клапана,расположенные в нижней части фюзеляжа.
Во всяком случае,на большом Туполе(154) так.Не думаю,что на других машинах сильно отличается.

[^]
lea
15.01.2013 - 13:02
0

Весельчак

Народ, нашу фирму как то возило Транаэро на корпоратив. Не помню точное количество людей (фрахтовали под нас боинг, наверное человек 300 было), везли на Канары (ех времена). Так вот после пары часов полета, когда все встали и стали бродить по самолету , чокаясь бутылками из под виски, капитан под угрозой задержания в аэропорту по прилету особо не послушных, приказал всем сесть на свои места. Самолет реально начал раскачиваться, я свидетель ( трезвый, так как по работе), ощущения те еще.

[^]
steallth
15.01.2013 - 13:04
-4

макаронник

Цитата (NRW @ 15.01.2013 - 02:32)

Кстати да. С детьми мамаш бы... ладно так летать. Ок. К родственникам там. Но когда прутся с грудничками в ЕГИПЕТ... это пиздец какой-то. НАХРЕНА ребёнку ваш Египет? И родители не отдохнут, и детям стресс, и соседи по отелю в восторге от отпуска...

И ведь ьыкие дебилы не только из России летают. Особо этим поляки славятся... брррр...

мальчик, тебя кто-то забыл спросить как кому и куда летать чтоли? Тебе что-то не нравится - пшел на хуй, быстро и незаметно... обратно в троллейбус, в котором, тоже наверное, не пойми куда бабушки катаются, а тебе свою жопу не пристроить...

PS. всем нашим "стюардессам", бортпроводникам и тому подобным придуркам хотел бы сказать только одно - работу надо работать, а не изображать её.. слетайте хоть раз AirBerlin'ом, Turkish Airlines и еще чем нибудь приличным, а потом вспомните всю ту ересь, которую вы тут накалякали... Хотя, почему-то уверен, стыда и желания работать так и не появится - этого просто нет...

Это сообщение отредактировал steallth - 15.01.2013 - 13:05

[^]
Bagadon
15.01.2013 - 13:06
0

Шутник

А вообще стюардесса права, хватает отмороженых пасажиров которые думают что все им должны!

[^]
stil20
15.01.2013 - 13:09
3

Шутник

придурковатые заметки. Стюардесса для того и придумана чтобы носить воду пасажирам столько раз, сколько нужно.

Весь пост о том как она хочет не работать, но пулучать за это деньги.

[^]
RebelExtravaganza
15.01.2013 - 13:14
4

Весельчак

Немало понаписали в топике о том, что автор профнепригоден.
А с другой стороны:
Я летаю частенько как в России так и вовне и на каждом рейсе, КАЖДОМ, блять, рейсе, где есть граждане СНГ, обязательно будет:
бухое тело - от 1 шт.
дама с понтами овер 9000 - от 1шт.
кладущие на инструкции по безопасности (читаем - при рулении, взлете и посадке пиздят по телефонам и ищут вайфай) - половина как минимум.
скупившие пол-Милана и прущие всё это в салон - от 1шт.

А вот стюардесс, проявивших профнепригодность, лично я еще не встречал.

Вот такие дела, граждане воинствующая интеллигенция.

[^]
Pipelayer
15.01.2013 - 13:15
1

Камментатор

Летом летел Этихадом. Самое фееричное - это ночной перелет Абу-Даби - Бангкок. Арабские детишки (8-10 голов) в нашем салоне устроили полный пиздец. Немец, сидевший передо мной матерится начал ч/з 20 минут после взлета (основное слово "швайне") . Так вот там стюардессы и стюарды ценой неимоверных усилий натягивали на лица улыбки и всем всё делали заебись, и не жужжали, а таскали "деткам" пепси, а взрослым ром.
Лучшая авиакомпания мира 2008г - это вам не ведущая АК России.

[^]
ohonia
15.01.2013 - 13:18
1

Шутник

на любой работе свои трудности!)))

[^]
lehhhhha
15.01.2013 - 13:19
0

Шутник

Блин.... ну зачем сюда постить целые рассказы с сайта zadolba.li?????
Там эта тема называется "Застегните ремни и закройте рты".
Скучно....

[^]
ohonia
15.01.2013 - 13:21
0

Шутник

Цитата (redheat @ 15.01.2013 - 13:14)
redheat
Цитата

И то и то верно.

а я как то покурил будучи не совсем в трезвом виде)))) ой сколько было проблем изза этого((( теперь на борт сигареты не беру... спасаюсь электронками!

и вовсе не изза проблем с пассажирами а изза возможных последствиях!

Это сообщение отредактировал ohonia - 15.01.2013 - 13:25

[^]
ВитекАнанас
15.01.2013 - 13:24
2

Шутник

У нашего народа просто менталитет другой. Большинство пассажиров, особенно те кто не часто летает, считают, что раз они за билет заплатили, в который как бы все включено, так надо этим пользоваться по полной, зря что ли платили? Вот поэтому они стараются выпить всю воду и соки (бесплатно, хуле), стюардессы у них становятся личной прислугой, и т.д.

Понимаю, это стюардесс задалбывает, но это ее профессиональные обязанности, и она должна все делать если с неестественной так хотя бы с натянутой улыбкой.

Это сообщение отредактировал ВитекАнанас - 15.01.2013 - 13:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79821
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх