Откровения стюардессы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
15.01.2013 - 15:04
1
Статус: Offline

Камментатор

Цитата (ВалетПик @ 15.01.2013 - 15:58)
Ага, крупная компания. В салон баулы 2 на 2 в крупных хороших компаниях никогда не пропустят. С чемоданом и то только бизнес-класс пройдет.

Видел в крупных АК, некоторые индивидуумы в ручную кладь прут достаточно большие чемоданы (стыковка у них маленькая).

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 15.01.2013 - 15:04

[^]
Zayz26
15.01.2013 - 15:08
0

Хохмач

Цитата (Ирыч @ 15.01.2013 - 13:35)
Недовольство у многих возникает из-за болей в ушах. Почему то в этом начинают винить пилотов, которые по мнению "особо умных" как-то "не так" на посадку идут. На самом деле боль в ушах - это особенность организма. У кого-то она более выражена.

Если бы боль в ушах была при каждом взлете и посадке, тогда да- особенность организма. А когда Туда ты прилетаешь как переваренный пельмень, растёкшийся по креслу, а обратно как огурец(хотя морально готовился быть пельменем), это наталкивает на мысль, что это не особенность твоего организма.

[^]
fashionFreak
15.01.2013 - 15:15
0

Хохмач

летать бизнесс классом покруче,хоть курить можно

[^]
Ship76
15.01.2013 - 15:17
1

Honoris causa

Zayz26
Цитата
Если бы боль в ушах была при каждом взлете и посадке, тогда да- особенность организма.

Ну тащемта это от перепадов давления в салоне лайнера "на земле" и после набора высоты. Лечится банально - сглатываем слюну через небольшие промежутки времени. Для этого, кстати. и леденцы выдают - чтоб слюны больше было! rulez.gif И да - особенности организма таки влияют; и не только постоянные особенности, но и состояние в данное время: состояние здоровья, ваше персональное артериальное давление на текущий момент, наличие соплей и многая-многая другая. Самый пиздец, как показывает практика - услуть до набора высоты и проснуться уже "на эшелоне"; или наоборот - уснуть на высоте и проснуться при приземлении. Вот это - реально лихой и кондовый способ испытать ощущения контуженного бойца или глушёного окуня (на ваш выбор). Противоядие, опять же, банально простое - попросите стюардессу разбудить вас в начале снижения. Или не давать заснуть сразу после взлёта :) Если попросить вежливо и улыбнуться - уверяю, она не забудет и не проигнорит - хотя в её инструкциях этого 146% не прописано!

[^]
moohomor
15.01.2013 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 15.01.2013 - 15:08)
Недовольство у многих возникает из-за болей в ушах. Почему то в этом начинают винить пилотов, которые по мнению "особо умных" как-то "не так" на посадку идут. На самом деле боль в ушах - это особенность организма. У кого-то она более выражена.

Если бы боль в ушах была при каждом взлете и посадке, тогда да- особенность организма. А когда Туда ты прилетаешь как переваренный пельмень, растёкшийся по креслу, а обратно как огурец(хотя морально готовился быть пельменем), это наталкивает на мысль, что это не особенность твоего организма.

Пробуй капли от насморка перед взлетом и началом снижения пшикать в нос.

[^]
a1kaed
15.01.2013 - 15:21
0

Приколист

Цитата
Кофе-машины в самолете по определению что ли быть не может?

у аэрофлота почти везде заварной

Это сообщение отредактировал a1kaed - 15.01.2013 - 15:22

[^]
Ирыч
15.01.2013 - 15:27
2

Курочка

Цитата (Penek @ 15.01.2013 - 16:02)
Знаю 3 самых "любимых" вопроса для стюардесс :)
1 Где мы летим.
2 А когда нас кормить будут
3 блин забыл, кажется а когда мы прилетим
:)

обычно спрашивают прилетит ли без опозданий, т.к. у многих это стыковочный рейс .. надо дальше лететь, а на всё про всё может быть минут 30. Попробуй всё успеть. Поэтому многие и ломятся к выходу, т.к. один автобус не забирает сразу всех пассажиров (если нет возможности выйти из "рукава" ), а когда второй автобус ждёшь.. да пока все сядут.. да поедут.. да выйдкт.. это всё время, товарищи, поэтому для кого-то и 5 минут могут стать роковыми.

У кого-то может поезд по расписанию по прибытию самолёта.. там всё побыстрее надо. А вы сразу агрессивно так .. мол толпятся у выхода. Ну и пусть толпятся.

[^]
Симбирянин63
15.01.2013 - 15:29
0

Шутник

Мда... При такой профессии терпения нужно иметь вагон и маленькую тележку. За пост-зелень

[^]
slav2000
15.01.2013 - 15:34
2

Весельчак

Цитата (xxxkostikxxx @ 15.01.2013 - 00:58)
То, что я разношу еду и воду, это, так сказать, акт доброй воли.

Не пизди.

[^]
Симбирянин63
15.01.2013 - 15:34
0

Шутник

Цитата
Нет, нельзя садиться куда хочешь. Места надо занимать согласно посадочным талонам, потому что загрузка у нас полная. - да ладно гнать то) пару раз летаю подходил спрашивал разрешали выбрать куда сесть из свободных мест)
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Цитата
Нет, нельзя садиться куда хочешь. Места надо занимать согласно посадочным талонам, потому что загрузка у нас полная.

[^]
Ирыч
15.01.2013 - 15:42
0

Курочка

а покушать например в air berlin что плохо что-ли?

Откровения стюардессы

[^]
valpotap555
15.01.2013 - 15:57
1

Юморист

Цитата (Kaddinskyi @ 14.01.2013 - 22:15)
а по мне самое тошнотворное что может быть, так это потный сосед, плямкающий сосед, желающий поговорить потно-плямкающий сосед... mad.gif disgust.gif puke.gif

помню, сидел со мной в жуткой тесноте очень стильно одетый, видимо, при деньгах, мужик. Всю дорогу грыз свои ногти. Погрызет, выпячит перед собой, как женщина на новый маникюр смотрит, и дальше грызет.
Хотелось съездить в Ригу.

[^]
kem
15.01.2013 - 15:58
0

Балагур

Много тут говорится о культуре летного и пассажирского контингента.. В прошлом году,вечером возвращались из Стокгольма в Гётеборг(Дания) челночным рейсом.. Который как автобус летает каждый час туда-обратно.. Впечатления - 11 часов местного (Стокг) времени,объявляют посадку. Все чинно мирно выходят из аэропорта и идут к самолету(он рядом - метров 150). И тут начинается НЕВООБРАЗИМОЕ!!! Культурные шведы,датчане,немцы,англичане и проч проч проч... Чем ближе самолет,начинают вдруг прибавлять шаг... К концу,к самому самолету уже ВСЕ бегут. Ломятся со всех ног и так же распихивая друг друга локтями с матюками лезут в самолет и набиваются кто как хочет и куда вообще успеешь сесть! Про двух пенсионеров на коляске,которых везло сопровождение я вообще молчу. Такой спринт надо было видеть.))) То,что я был в ахуе! Это мягко сказано... Такую посадку я наблюдал только во времена Сов Раши и то не всегда.)))

[^]
DenisMovano
15.01.2013 - 15:58
0

Шутник

Получилось всеми любима и обожаемая мужиками девушка в форме - ушла на задний план, готовить кофе?

[^]
Топпер
15.01.2013 - 16:44
0

Балагур

жуткая работа, да и опасная, терпения вам крепкихнервов и мягких посадок

[^]
ЛюблюПиво
15.01.2013 - 16:57
0

Весельчак

Боян, 2 месяца прошло. http://zadolba.li/story/9637 дата 6 ноября 2012, 09:45

[^]
Козлодуев
15.01.2013 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Майкл @ 15.01.2013 - 12:03)
Мне уже за сорок лет.
Я ни разу не летал на самолете.

Забей, нихера хорошего, от электрички мало чем отличается.
Но будет возможность - прыгни с парашютом. ВОт это - полёт!! :) :)

[^]
SEREGA770
15.01.2013 - 17:08
0

Ярила

С автором согласен! Люди, пора меняться и умнеть! Сам работаю с клиентами, утро каждого дня начинается добро, но обязательно придет первый ДЛБ - доведет до белого каления, потом второй, третий и сил на нормальных людей остается, к сожалению меньше... Причем скажу еще, если б вы все, всё и сразу, да еще и нахаляву, не клянчили, отрывая от реально важных и нужных дел, то все было бы быстрее и качественнее!!!
Автору спасибо, посмеялся.

[^]
Нехочуха
15.01.2013 - 17:10
4

Ярила

Летаю постоянно 2 раза в год (на дальние расстояния. Хули отпуск:-P ), и еще внутри стран. Хамства ни разу не наблюдал ни к себе, ни к другим. Везде все с улыбкой. На иностранных авиалиниях (там где алко и всякие ништяки типа орешек и снеков анлим), все тебе подают оперативно. Если самому лень подождать пару минут стюардессу, можешь сам прогуляться к ним. Если просишь алкоголь, без проблем, только вежливо информируют о том что могут в дальнейшем отказать в выдачи, если посчитают неадектватным.alkash.gif
Недавно назад был случай. Летел из Бали в Бангкок, купил в дютике местный напиток. Мне его упаковали в пакет, запечатали, но с дырками по краям. Ну пока ждал самолета. сунул туда бутылку пива и забыл про нее. В итоге пронес на борт. Ну и решил выпить перед взлетом. Сделал глоток, и вставил в сетку кресла. Бутылку спалил стюарт. Вежливо сказал что на их авиалиниях, алкоголь не пьют, и попросил меня во время полета его не пить. Я без проблем, правила есть правила. Но со мной рядом сидел какой-то верзила иностранного происхождения, и он начал жаловаться стюарту что типа у меня бутылка вообще открытая. В итоге стюарт просит меня отдать ему бутылку. cry.gif Самое интересное, по прилету, когда выходил из самолета, этот стюарт меня тормознул и передал мне мою бутылку, аккуратно завернутую в пакет)))))biggrin.gif
А домой летел нашей компанией. Все также очень культурно. Хотел выпить винца и отрубиться. Заебал их своими подходами за добавкой (но заденьги(((). Все с улыбкой, шутками о том что все бутылочки с белым вином мною выпиты и предложить они могут только красное))))) А пока летел (9 часов), влюбился в прекрасную стюардессу (к сожалению забыл имя).

И неважно что у нее было в голове относительно меня. Общение с ней было супер. Даже комплимент мне сказала. Девушка в элегантных очках, обслужившая рейс ТРАНСАЭРО Бангкок - Москва 7 января 2013 года, если вы читаете это, знайте, Я В ВАС ВЛЮБИЛСЯ!!!! С уважением и нежностью, пассажир, выпивший все белое вино и немного красного из вашего дбюти фри магазина . wub.gif

Это сообщение отредактировал Нехочуха - 15.01.2013 - 17:11

[^]
a1kaed
15.01.2013 - 17:17
-1

Приколист

Цитата
У кого-то может поезд по расписанию по прибытию самолёта.. там всё побыстрее надо. А вы сразу агрессивно так .. мол толпятся у выхода. Ну и пусть толпятся.

это тебе не автобус. вставать надо не когда сели, а когда разрешат, т.к. ВС можете ещё минут 10 кататься по полосе, а если упадёт кто и сломает себе чёньть никто отвечать де будет ибо сами долбоклюи! Такая толкучка это чистый совок и так везде: в поездах, автобусах, маршрутках, теплоходах и самолёт не исключение. А стыковочные рейсы надо головой, а не задницей думать. Через 30 минут у него следующий. ТАкие и на регистрацию почти перед отлётом приезжают, а не за 2 часа.

[^]
ImpulseStorm
15.01.2013 - 17:33
1

Шутник

Цитата (moohomor @ 15.01.2013 - 14:19)

Я думал все знают, как снять боль в ушах. Зажимаешь нос и аккуратно в него дуешь, пока давление в ушах не уравняется, это чувствуется. Проверено годами.

[^]
Pipelayer
15.01.2013 - 17:51
1

Камментатор

Цитата (ImpulseStorm @ 15.01.2013 - 18:33)
Цитата (moohomor @ 15.01.2013 - 14:19)

Я думал все знают, как снять боль в ушах. Зажимаешь нос и аккуратно в него дуешь, пока давление в ушах не уравняется, это чувствуется. Проверено годами.

Конфетки-сосалки специально и выдают, чтоб при сосании давление выравнивать. Если не помогает - ты прав, надо продуваться, как дайверы.

[^]
Муськ0
15.01.2013 - 18:02
0

Шутник

Цитата (fashionFreak @ 15.01.2013 - 15:15)
летать бизнесс классом покруче,хоть курить можно

К сожалению, нет, нельзя. По крайней мере на рейсах Аэрофлота. Москва-Шанхай, Москва-Сайгон - курить нельзя ни в каком классе. dont.gif

[^]
Finik37
15.01.2013 - 18:12
0

Шутник

Это по моему компания Аэрофлот СССР и проводника из 80 х взяли

[^]
americano
15.01.2013 - 18:26
2

Ярила

ЯП уволил такую стюардессу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79821
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх