Михаил Задорнов, Письмо в администрацию президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ежуська
20.11.2012 - 02:34
1
Статус: Offline

Капитан судна

одно время мне нравился Задорнов, да и сейчас проскакивают "светлые мысли", но по сути своей он двличный : вроде как и за лучшую Россию, но президенту исправно лижет жопку, вроде потрогает палочкой ПЖИВ, а президенту все равно подлизывает. Не поверю, что такой "умный и начитанный" человек не понимает откуда растет корень зла. А если понимает и все равно продолжает льстить этому корню, то что у нас в итоге получается?
так тчо мнение двоякое.
неугодных у нас давно и в телек не пускают и с концертами ездить не дают и правду бы сказать не дали. а так.. ну думают люди что вот он-глас народа етить, а по сути все с разрешения царя.. при царе всегда должен быть шут. у нашего их несколько)

[^]
hawkie
20.11.2012 - 02:38
6

Ярила

сложно ответить.
американцы не тупые. это просто Задорнов на этом пытается выехать из серии - они козлы, а мы круты, хаха - ура!

в самом деле Америка - очень продуманная страна. И очень правильная. Я тоже ее не любил по вехам железного занавеса и так далее. В 93м году попал туда в первый раз (как раз 16 лет исполнилось, победитель олимпиады), далее пошло-поехало.

Последний раз там был в прошлом году (тут на форуме есть фотоотчет). Я считаю, что Америка - в первую очередь страна счастливых людей, Да. Если ты не дебил - ты счастлив, ибо у тебя равные возможности. Мне одинаково улыбались как на въезде в Yоsemite, так и в макдональдсе в Денвере.

Если сравнивать мою страну и США - я могу сказать просто: "Я за то, чтобы все те ресурсы, что прогебываются правящим говном, были направлены на население. Тогда наша страна станет самой сильной не только для себя (пьяные поговорки тельняшек на праздник), а она станет уважаемой"

Пока что наша страна в руинах. Спасибо всему руководящему говну за это.

[^]
лысинка24
20.11.2012 - 03:16
-3

Приколист

Да он же еврей! Как иуде верить? Еще про Русь, падла, заикается.......
Слепому видно - прогиб под володьку!!!

[^]
truestorybro
20.11.2012 - 03:39 [ показать ]
-16
лысинка24
20.11.2012 - 04:23
-1

Приколист

Цитата
когда изобрели еврейский язык, ваши предки еще бегали по деревьям с голой жопой и переговаривалисьдруг сдругом на языке Тарзана. Когда у евреев был храм царя Соломона и Библия, ваши предки только что спустились с деревьев и были в небольшом шоке от происходящего на земле. Не задавайте глупых вопросов, и вы не получите глупых ответов. Шолом алейхем!

А вот ИСТИНЫ, никто из нас не знает и никогда не узнает.

[^]
Detech
20.11.2012 - 05:04
5

Хохмач

Цитата (hawkie @ 20.11.2012 - 02:38)
сложно ответить.
американцы не тупые. это просто Задорнов на этом пытается выехать из серии - они козлы, а мы круты, хаха - ура!

Я тоже так думал, но прочитав это обращение - я понял что он на самом деле верит в то что говорит.

Столько громких лозунгов о собственном величии, столько примитивнейших стереотипов, подкрепленными своими "задорновскими" историческими выводами (не отличающимися от тех что он толкает со сцены) и никакой конкретики - и все это в публичном обращении.

[^]
Kostikus
20.11.2012 - 05:05 [ показать ]
-30
palenchik
20.11.2012 - 05:56
4

генератор счастья

Цитата
Чо та я путаюсь. Аляску вроде как в аренду Екатерина отдала, не?

Срочно в школу! Аляска была продана при Александре Втором.
И эти люди рассуждают об истории :-))

[^]
Bolverk
20.11.2012 - 07:40
4

Хохмач

Цитата (bukiko @ 20.11.2012 - 01:50)
А Рыбаков наверное свои книги не на основании раскопок писал, а так - просто взял и написал, скучно ему было.

Фанатам "Игр Богов" реальные раскопки не нужны. Им нужно сразу величие предков по факту их существования, первородство над всеми другими народами, да так, чтобы дух захватывало. Боевые славянские мамонты там... Ладьи летающие... Картины Всеволода Иванова погугли. Это и есть их представление о правильной истории.

Михаил Задорнов

[^]
P0zzytif
20.11.2012 - 07:41
0

Приколист

Все абсолютно верно,мыслящим людям стоит хорошо об этом поразмыслить.

[^]
radon
20.11.2012 - 08:17
2

Ярила

Цитата (Ларус @ 19.11.2012 - 11:55)
По этому письму понятно одно: романтик он, просто романтик, любящий свою Родину и правдами и неправдами старающийся поднять самооценку и дух русского человека.Думаю это совсем неплохо, во всяком случае лучше чем хаять направо и налево Россию.....

Да, тоже так думаю.
А насчёт научности-ненаучности - тоже в некоторых сомнениях, но не настолько сильных, чтоб сказать - враки.

Посему - буду верить сказанному Задорновым. Нам это нужно. Всем русским во всём мире, и даже - всей России, всем национальностям России. Для укрепления собственного я. А то сейчас все - кто в лес, кто по дрова, в разные стороны.

Пусть это будет навроде придуманных для сплочения религий.
Наша религия - русскость. Наша русскость. В России, и во всём мире.
Других не затаскиваем к себе, но тех, кто приходит - принимаем.

[^]
maugli
20.11.2012 - 08:17
4

Анархист

Цитата (truestorybro @ 20.11.2012 - 03:39)
Цитата
кто изобрел еврейский язык?

когда изобрели еврейский язык, ваши предки еще бегали по деревьям с голой жопой и переговаривались друг с другом на языке Тарзана. Когда у евреев был храм царя Соломона и Библия, ваши предки только что спустились с деревьев и были в небольшом шоке от происходящего на земле. Не задавайте глупых вопросов, и вы не получите глупых ответов. Шолом алейхем!

Это по талмуду Бог создал Адама и Еву и поместил в месапотамии.
А по мне так Бог создал человека и поместил его в междуречье Днепра и Дона.
Эти первые люди не навязывали называть своих потомков ГОЯМИ и не разрешали пить кровь человеческую.
Но как всегда в семье не без урода и был такой урод Адам и пошло от него племя иудейское.
В результате чего был послан к евреям пророк Иесус, чтоб направить народ на путь истинный, но племя адама не вняло словам Иесуса и убило Его через распятие.

Это сообщение отредактировал maugli - 20.11.2012 - 08:42

[^]
HAMMER56
20.11.2012 - 08:39
4

Хохмач

Цитата (hawkie @ 20.11.2012 - 03:38)
сложно ответить.

в самом деле Америка - очень продуманная страна. И очень правильная. Я тоже ее не любил по вехам железного занавеса и так далее. В 93м году попал туда в первый раз (как раз 16 лет исполнилось, победитель олимпиады), далее пошло-поехало.

Последний раз там был в прошлом году (тут на форуме есть фотоотчет). Я считаю, что Америка - в первую очередь страна счастливых людей, Да. Если ты не дебил - ты счастлив, ибо у тебя равные возможности. Мне одинаково улыбались как на въезде в Yоsemite, так и в макдональдсе в Денвере.

Если сравнивать мою страну и США - я могу сказать просто: "Я за то, чтобы все те ресурсы, что прогебываются правящим говном, были направлены на население. Тогда наша страна станет самой сильной не только для себя (пьяные поговорки тельняшек на праздник), а она станет уважаемой"

Пока что наша страна в руинах. Спасибо всему руководящему говну за это.

Тут ты не прав. Задорнов в своих последних выступлениях признал, что америкосы не тупые. так же он говорил, что о каких мы говорим инновациях когда сортир на улице и в полу просто отверстие в виде сердечка. Я раньше тоже люто их ненавидел и при удобном случае посмеивался. Но со временем пришло осознание. Что машины у них честные, что не умеют они что-то. не потому что не умеют, а потому что, зарабатывают достаточно, что бы заплатить профессионалу, а не тратить своё свободное время. И счастливы они потому что, в отличие от нашей страны там в любом штате ЗП 3-8тыс.долл, а не только в Москве! И то, что они не боятся, а уважают полицию, и если они платят налоги, то и получают отдачу.

[^]
BurikSW
20.11.2012 - 08:52
3

Хохмач

Собственно говоря вот:

[^]
Ратислав
20.11.2012 - 09:21
2

Ярила

Цитата (лапушка @ 20.11.2012 - 00:42)
Цитата (bukiko @ 20.11.2012 - 00:31)
Простите, о каких конкретно "ведах" идет речь?

Те ссылку дать опять? mad.gif

Я знаю, только про староверов и про Перуна. Про то, что жертвоприношений убийствами не было. Про то, что колдуны действительно только колендарём занимались и предсказанием погоды. А ведьмы и ведьмаки - фельдшеры. Что сказка про колобка - это запоминалка созвездий, через которые луна проходит для маленьких (она в оригинале по другому маленько звучит).

Вот я и хочу узнать!!!!!!! И пусть на гос уровне изучают. Всю правду!

(Что именно деды подруги проповедовали (в смысле как именно называли: Веды или не Веды, спрашивать было неудобно - юность)

Добавлено в 00:46
Блять faceoff.gif Тут в теме на Вики ссылаются

Ну как тут выдержать?! Мне сразу в лес захотелось sad.gif

В 10 в были жертвоприношения )
А про двоеверие и сохранение некоторых культов - известный факт. Рыбаков в помощь )

[^]
Ратислав
20.11.2012 - 09:23
2

Ярила

Цитата (лапушка @ 20.11.2012 - 00:52)
Цитата (Масяня999 @ 20.11.2012 - 00:48)
Цитата (лапушка @ 20.11.2012 - 01:42)
Я знаю, только про староверов и про Перуна.

Вы путаете язычество и старообрядчество, нет?

Нет не путаю! Это история моей семьи! Я бы попросила - Я не путаю!
Вы же ни хрена об этом знать из учебников не можете. Вот и давайте не будем мешать хоть кому-то тему продвигать.

Строообрядчество - старый обряд
Староверы - старая вера. Блин, ну это же русский язык faceoff.gif

Как культ Перуна может со старообрядчесвом уживаться? Вы мой пост полностью не читали?

Добавлено в 00:54
bukiko

что такое гневная копипаста относительно моих постов? blink.gif

Добавлено в 00:55
про колобка в интернете поищи! shum_lol.gif
И какие нахрен труды? Я своими глазами археологические задокументированные раскопки увидеть хочу! А на это бабла на гос уровне надо

Лапушка, солнышко )
Мне родноверие знакомо, но старообрядчество - это дониконовское христианство. Не путай, это разные вещи. Молокане в Турции и родноверы в лесу - не одно и то же )

[^]
Phobos
20.11.2012 - 09:31
4

Ярила

для hawkie
Цитата
сложно ответить. американцы не тупые. это просто Задорнов на этом пытается выехать из серии - они козлы, а мы круты, хаха - ура!в самом деле Америка - очень продуманная страна. И очень правильная. Я тоже ее не любил по вехам железного занавеса и так далее. В 93м году попал туда в первый раз (как раз 16 лет исполнилось, победитель олимпиады), далее пошло-поехало.Последний раз там был в прошлом году (тут на форуме есть фотоотчет). Я считаю, что Америка - в первую очередь страна счастливых людей, Да. Если ты не дебил - ты счастлив, ибо у тебя равные возможности. Мне одинаково улыбались как на въезде в Yоsemite, так и в макдональдсе в Денвере. Если сравнивать мою страну и США - я могу сказать просто: "Я за то, чтобы все те ресурсы, что прогебываются правящим говном, были направлены на население. Тогда наша страна станет самой сильной не только для себя (пьяные поговорки тельняшек на праздник), а она станет уважаемой"Пока что наша страна в руинах. Спасибо всему руководящему говну за это.

Ты сейчас не лучше любого, другого "Задорного", который говорит за всех американцев.
Немного распишу:
1. У него Сарказм и Ирония, подпитанные упрямыми фактами о США...
2. Правильная и продуманная говоришь, специалист? Корочки имеются для вынесения таких решений? Более 60% населения сидят на антидеприсантах, которые тормозят и тупят мозг среднестатистического жителя США, более адекватные Американцы ездят по всему миру, разносторонние, не жрут таблеток. (Гуглим принимаемые препараты и по процентом, сколько кто чего принимает... это не великая новость, это просто у них там недоговаривают о вреде многих препаратов, причем специально... стадом управлять проще)
2. Одинаковую улыбку в разных штатах когда видишь, это значит великое СЧАТЬЕ, буду знать! Только большинство улыбок лицемерны, убедился сам и неоднократно. Какие равные возможности могут быть у людей, когда человек работает на заправке с утра до вечера, получает денег, ему хватает... также негр сидит с 3-мя детьми, получает пособия, субсидии в общей сложности имеет больше того который работает и вытирает об всех ноги?
Когда врач помогает кому-либо на дороге, его потом засуживают на большие деньги потому что он не должен был, у него нету лицензии такой! Сделает пару комплиментов даме - засудят за домогательство (и это не балабольство, случаев тысячи), реально страна ЮРИСТОВ и БИЗНЕСМЕНОВ!
А насчет цирка по выборам и политике они ещё дадут жару нашим Пу и Ме, думаю все знают, что президента выбирают не жители... партии у них веселые, типа Сладко-Кислых и Кисло-Сладких... теже яйца, только в профиль. Какие информационные войны они ведут и можно сказать выигрывают.
ВЫВОД: Страна лжи и лицемерия, но такого маскированного...
Хотя великие поклонники всего СШАшного продолжают молиться pray.gif на эту великую державу, выйгравшую вторую мировую и разносящую демократию по всему миру (Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия и т.д.)
Про наши страны СНГ не пишу, т.к. у нас тут просто бардак и распил бабок, дали волю людям после СССР... как бы грустно не было, у нас должно быть жесткое наказание... иначе "наш" человек "портится"...

В общем не убедил ты...

Это сообщение отредактировал Phobos - 20.11.2012 - 09:37

[^]
Ратислав
20.11.2012 - 09:32
3

Ярила

Цитата (Kostikus @ 20.11.2012 - 02:25)

Ну это просто) Гардарика, позже Великая Тартария.

Доказательства того что Россия - это Великая Тартария можно? См. выше - я четко доказал что бред это.

[^]
Масяня999
20.11.2012 - 09:48
3

Ярила

Цитата (Kostikus @ 20.11.2012 - 03:25)
Я ж говорил долго писать придется, вы бы по своей инициативе ознакомились с трудами Маркса, что бы знать о чём речь идет.

Вы даже не понимаете сути вопроса. Откуда вы взяли, что в дохристианскую эпоху было справедливое распределение каких-то там продуктов? lol.gif

[quote]В каком это веке носитель информации стал важнее самой информации?[/quote]
О какой информации речь? Не носителя, так хотя бы саму информацию озвучьте.

[quote]Белояр, Пересвет, Преслав, Богомир, Святослав, ... - весь Русский народ, а не назначенные кандидатуры как у вас принято выставлять самого популярного и ответственного за всё.[/quote]
shum_lol.gif Имен нету - так и скажите.

[quote] Я боюсь что вы даже не понимаете о чём я говорю...[quote]
Я того опасаюсь в отношении вас.

[quote]...и искренне уверены что самобытную культуру двигают в народ некие "гении", а не народ как единое целое на основе коллективного сознательного вырабатывает приемлемые ему культурные нормы и правила и плевать он хотел при этом на регалии и имена.[/quote]
Хорошо, пусть народ в цело гениален - готова поверить и в это. Озвучьте гениальные достижения народа, философские школы/направления и т.д. cool.gif

[^]
JustDo
20.11.2012 - 10:36
4

Ярила

Осилил. НУ неужели взрослые люди могут верить в этот в целом полный бред ?! Никто же не будет отрицать того факта что в данный исторический момент мы живем в эпоху наибольшего развития. Что касается истории, пока не изобретем машину времени достоверно сказать что было в ту или иную эпоху НЕВОЗМОЖНО, т.к. действительно она переписывался уже хз сколько раз в угоду правительства того времени. А по поводу величия, никто же сейчас не комплексует, что цивилизация зародилась в месопотамии, затем двигалась ближе к Египту, затем в Грецию, потом ближе к Италии и т.д. и т.п. Возьмем скандинавов - когда-то были самыми обезбашенными грабителями, а сейчас самые толерантные люди. Не важно что сделали наши предки.

НЕужели что-то поменяется если вдруг вы узнаете, что у вас были великие предки? Сразу станете счастливыми, великими и богатыми? Или человек вдруг узнает что его предки были убийцами, ему что повесится надо? Великими людьми естественно нужно восхищаться и брать с них пример, но гордиться по настоящему можно только своими поступками

[^]
PzIV
20.11.2012 - 10:50
1

Хохмач

Фрик и унылое говно

[^]
немоскаль
20.11.2012 - 11:05
0

Шутник

JustDo
жму руку за мудрые мысли

[^]
TVAR
20.11.2012 - 11:09
-3
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Kostikus @ 20.11.2012 - 05:05)
Цитата (truestorybro @ 20.11.2012 - 04:39)
Цитата

когда изобрели еврейский язык, ваши предки еще бегали по деревьям с голой жопой и переговаривались друг с другом на языке Тарзана. Когда у евреев был храм царя Соломона и Библия, ваши предки только что спустились с деревьев и были в небольшом шоке от происходящего на земле. Не задавайте глупых вопросов, и вы не получите глупых ответов. Шолом алейхем!

Вот вот)) жидовское йа у тебя из всех щелей прёт)) Наверняка первым одноклеточным микробом-паразитом на земле тоже был жидёнок, вроде тебя))

Ой,я сильно поспорю по поводу древности славянской культуры по сравнению с иудейской)) Вторая - проиграет,потому что кроме сказок доказательств нет))

[^]
BurikSW
20.11.2012 - 11:16
2

Хохмач

Phobos
Поддерживаю! От себя личных наблюдений:

1. Не все американцы ограниченные, но в общей массе количество образованных ничтожно. Знают мало, умеют мало. От сытой и спокойной жизни не привыкли мозги ворочаться. Твердо уверенны, что все лучшее в америке и другого мира почти нет.
2. Можно сказать тотальная безграмотность населения. Умеют читать, считать, печатать. Некоторые представляют географию США. Еще немногии знают, что кроме США, Канады и Мексики есть другие страны.
3. Много смотрят телевизор и практически не читают. Абсолютно не знакомы с исскуством, кроме Голивуда. Максимум знают, что Моне и Пикассо стоит больше миллиона.
4. Все считают на деньги. "Человек стоит столько, сколько зарабатывает" кредо практически каждого американца. Везде $ на первом месте.

Это не касается конкретных американцев. Но в общей массе оно так. Меня, например, на полном серьезе спрашивали "А разве в России есть кредитные карты?" или "А разве Индия это не в Китае?"

И самое печальное, что благодаря нашим вождям, мы именно туда - же и движемся.

Это сообщение отредактировал BurikSW - 20.11.2012 - 11:44

[^]
CKAT
20.11.2012 - 11:20
-1

Advocatus diaboli

Цитата (truestorybro @ 20.11.2012 - 03:39)
Цитата

Охохо. А в космос не летали? Чудо в перьях gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54435
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх