Михаил Задорнов, Письмо в администрацию президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amertenos
20.11.2012 - 01:22
5
Статус: Offline

Шутник

Задорнов уже давно тронулся умом. Первоисточников истории нету. Много раз пытался изучать историю, но наталкивался на различные точки зрения авторов. Плюнул. Можете сколько угодно здесь доказывать самим себе "истину", но все это бесполезно. Обратите внимание - у историков нет четкого взгляда на причины тех или иных событий, произошедших за последние двадцать лет. А вы тут с пеной у рта пытаетесь что-то доказать как было тыщу, две, три лет назад. Право смешно.

[^]
Масяня999
20.11.2012 - 01:23
4

Ярила

Цитата (лапушка @ 20.11.2012 - 02:18)
Цитата (Масяня999 @ 20.11.2012 - 01:11)
Цитата (лапушка @ 20.11.2012 - 02:08)
Мне плевать на ваши книжки. Тот кто этот словарь писал не разобрался в теме полностью.

А... Ну да: вы в теме разбираетесь лучше лингвистов, ага. rolleyes.gif
з.ы. А книжки не мои - они общее достояние.

Лингвисты - это ткие же люди как вы со своим мнением, которое вложили в книгу, а её напечатали. И я теперь должна из-за этого всю свою жизнь переиначить.

Ваша жизнь зависит от словаря синонимов? Однако... lol.gif

[^]
bukiko
20.11.2012 - 01:24
2

Цитата (лапушка @ 20.11.2012 - 01:16)
Цитата (bukiko @ 20.11.2012 - 01:09)
про иммунитет - не похоже. Скажите - а из какого поста в этой теме Вы ВНЕЗАПНО сделали вывод, что кто-то не верит в историю Ваших предков? Что те же культы славянских богов не изучаются и не изучались - собсно, Рыбакова Вы не читали, но утверждаете, что ни кто не верит в язычество?)

Я не хочу этих жалких портянок распечатанных на принтере.

Я хочу, на гос уровне изучения и признания, что это было.

Постов в теме предостаточно. Я вот с Вашим коллегой-"синонимистом" перписываюсь. Вы не замечаете нашей переписки? lol.gif

Иммунитет есть - о нём не корректно по эмоциональности ответов на "про инопланетян" судить.

Вы либо тролль, либо плохо дружите с головой под вечер. Язычество, верования славян и т.д и т.п изучались, изучаются и продолжают изучаться. Если Вы ни чего серьезного по этой тематике не читали - это Ваши проблемы, а не окружающих. Какого Вы хотите признания - я вообще не понял, языческие традиции ни кто не отрицает(ну, акромя совсем больных ПГМ и иже с ним, но это даже не 1%), орден вам что ли выдать?)

[^]
лапушка
20.11.2012 - 01:24
-1

Юморист

Цитата (Kostikus @ 20.11.2012 - 01:14)
лапушка
Насколько я знаю

Староверы и старообрядцы это люди принявшие крещение и исповедующие учение христа до никоновской реформы.

Родноверы - никогда от многобожия не отказывались и не приняли учение христа

Поправьте, если ошибаюсь.

Староверы - это люди живущие по старой вере ( в тех местах, где эту веру помнят, правильно понимают значение).

"Родноверы" и "староверы" можно считать синонимами, но я этих новоявленных культов побаиваюсь - как-то странно они культуру предков иногда изображают.
Я такого определение не слышала от своих. Може его уже в 20ом веке придумали, чтобы не путались (этим же не докажешь mad.gif)

Вот если бы разобраться "по-человечески", а не "через словари"! Тогда и не страшно было бы детей, например, на какие-нибудь "гуляния" свозить. Мне музей славянской мифологии в Томске понравился smile.gif

[^]
Kostikus
20.11.2012 - 01:25
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 20.11.2012 - 02:13)
Цитата (Kostikus @ 20.11.2012 - 02:10)
Цитата (Масяня999 @ 20.11.2012 - 02:04)
Цитата (Kostikus @ 20.11.2012 - 02:02)
Цитата (Масяня999 @ 20.11.2012 - 01:59)
Цитата (Kostikus @ 20.11.2012 - 01:56)
Злоба эта от желание доказать коренным народам России, что прогресс к ним пришёл именно с иудохристианским нашествием, мол от него все достижения.

ОК. Расскажите о достижениях ДО пришествия т.н. иудохристианства (термин, прямо скажем, так себе). cool.gif

Рабства не было, этого мало?

Хе-хе... Это всё? cool.gif

Вы наверное не догоняете, чтобы было это, необходимо иметь много ещё чего. Современному христианскому миру ( не говоря уже о иудеях) до этой культуры , как раком до паружу

Охотно поверю. Примеры в студию, в противном случае грош цена вашим словесам. Итак?

И так, что и так?
Вам надо объяснить что отсутствие рабства это фундаментальная основа, в которой задействованы все аспекты человеческих взаимоотношений, потому как основой существования любого общества является система снабжения его демографически- обусловленным продуктом труда и соответственно справедливым разделом этого продукта? И это не была система распределения как при родоплеменном строе, который исключает совместное проживание множества народностей по единым канонам.

Карл Маркс именно по этому вопросу много бумаги измарал, но точную формулу распределения продукта так и не вывел.

[^]
Масяня999
20.11.2012 - 01:26
3

Ярила

Цитата (Amertenos @ 20.11.2012 - 02:22)
Первоисточников истории нету.

У вас какие-то странные представления об истории. Эта наука базируется не только на письменных свидетельствах.

Цитата
Обратите внимание - у историков нет четкого взгляда на причины тех или иных событий, произошедших за последние двадцать лет.

Вы сейчас говорите не об историках, а о публицистах - а это две большие разницы.

Добавлено в 01:27
Цитата (лапушка @ 20.11.2012 - 02:24)
Вот если бы разобраться "по-человечески", а не "через словари"! Тогда и не страшно было бы детей, например, на какие-нибудь "гуляния" свозить.

blink.gif Зависла, пытаясь обнаружить связь. Не поясните?

[^]
лапушка
20.11.2012 - 01:29
-1

Юморист

[QUOTE=bukiko,20.11.2012 - 01:24]
Вы либо тролль, либо плохо дружите с головой под вечер. Язычество, верования славян и т.д и т.п изучались, изучаются и продолжают изучаться. Если Вы ни чего серьезного по этой тематике не читали - это Ваши проблемы, а не окружающих. Какого Вы хотите признания - я вообще не понял, языческие традиции ни кто не отрицает(ну, акромя совсем больных ПГМ и иже с ним, но это даже не 1%), орден вам что ли выдать?) [/QUOTE]
Какой нафиг орден? Я хочу официального признания, чтобы таким, как вы и масяня, ссылку давать gigi.gif lol.gif

И нормального адекватного изучения. Я, отучившись в школе и в меде, ни когда не слышала ни чего по этой теме официально. Всю жизнь распечатки из интернета, в которые ни кто не верит, и даже на форумах доказывать, терпя оскорбления " про голову", приходиться. Надоело, видать ...

Добавлено в 01:32
[QUOTE=Масяня999,20.11.2012 - 01:26] [QUOTE=Amertenos,20.11.2012 - 02:22]
[QUOTE=лапушка,20.11.2012 - 02:24] Вот если бы разобраться "по-человечески", а не "через словари"! Тогда и не страшно было бы детей, например, на какие-нибудь "гуляния" свозить. [/QUOTE]
blink.gif Зависла, пытаясь обнаружить связь. Не поясните? [/QUOTE]
А что вам не понятно? Что я историю не хочу через словарь синонимов изучать?
Я вам пояснила, что термин в словаре истолкован не верно, какие бы дипломы у составителей не имелиь.

На "гулянья" сейчас не хожу потому что тупо боюсь сект.

Это сообщение отредактировал лапушка - 20.11.2012 - 01:33

[^]
Масяня999
20.11.2012 - 01:32
3

Ярила

Цитата (Kostikus @ 20.11.2012 - 02:25)
Цитата (Масяня999 @ 20.11.2012 - 02:13)
Цитата (Kostikus @ 20.11.2012 - 02:10)
Цитата (Масяня999 @ 20.11.2012 - 02:04)
Цитата (Kostikus @ 20.11.2012 - 02:02)
Цитата (Kostikus @ 20.11.2012 - 01:56)
Злоба эта от желание доказать коренным народам России, что прогресс к ним пришёл именно с иудохристианским нашествием, мол от него все достижения.

ОК. Расскажите о достижениях ДО пришествия т.н. иудохристианства (термин, прямо скажем, так себе). cool.gif

Рабства не было, этого мало?

Хе-хе... Это всё? cool.gif

Вы наверное не догоняете, чтобы было это, необходимо иметь много ещё чего. Современному христианскому миру ( не говоря уже о иудеях) до этой культуры , как раком до паружу

Охотно поверю. Примеры в студию, в противном случае грош цена вашим словесам. Итак?

И так, что и так?
Вам надо объяснить что отсутствие рабства это фундаментальная основа, в которой задействованы все аспекты человеческих взаимоотношений, потому как основой существования любого общества является система снабжения его демографически- обусловленным продуктом труда и соответственно справедливым разделом этого продукта? И это не была система распределения как при родоплеменном строе, который исключает совместное проживание множества народностей по единым канонам.

Эм... Пытаюсь подобрать слово для этого потока сознания, но кроме "х@...ня", ничего не приходит в голову.
Я вас про достижения спрашиваю, а вы о фундаментальной основе говорите. "Фундаментальная основа" чего именно? О каком справедливом распределении идет речь?
з.ы. *в качестве подсказки* Достижения это: науки, искусства, философия, государство и т.д. и т.п. Есть что вспомнить на эту тему? Да/нет?

Добавлено в 01:35
Цитата (лапушка @ 20.11.2012 - 02:29)

А через что хотите?

Цитата
Я вам пояснила, что термин в словаре истолкован не верно, какие бы дипломы у составителей не имелиь.

Вам виднее, да-с.

Цитата

"Тупо" - это как раз искомое слово. А почему боитесь?

[^]
bukiko
20.11.2012 - 01:36
1

Цитата (лапушка @ 20.11.2012 - 01:29)
Цитата (bukiko @ 20.11.2012 - 01:24)

Вы либо тролль, либо плохо дружите с головой  под вечер. Язычество, верования славян и т.д и т.п изучались, изучаются и продолжают изучаться. Если Вы ни чего серьезного по  этой тематике не читали - это Ваши проблемы, а не окружающих. Какого Вы хотите признания - я вообще не понял, языческие традиции ни кто не отрицает(ну, акромя совсем больных ПГМ и иже с ним, но это даже не 1%), орден вам что ли выдать?)

Какой нафиг орден? Я хочу официального признания, чтобы таким, как вы и масяня, ссылку давать gigi.gif lol.gif

И нормального адекватного изучения. Я, отучившись в школе и в меде, ни когда не слышала ни чего по этой теме официально. Всю жизнь распечатки из интернета, в которые ни кто не верит, и даже на форумах доказывать, терпя оскорбления " по голову", приходиться. Надоело, видать ...

Каким таким как я, можно узнать? Скажите а правда что порядочные тролли живут под мостами? Вы какие больше любите каменные, или деревянные?

А теперь немного серьезнее.

Еще раз говорю, если вы не читали ни чего адекватного по этой теме, значит вы не хотели искать(на это уходит примерно 5 минут в гугле) ни чего адекватного, это не значит, что ни кто этим вопросом не занимается.

Еще раз - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%...%B2%D0%B8%D1%87
начните с трудов этого дяди.

[^]
Kostikus
20.11.2012 - 01:37
3

Ярила

Цитата (bukiko @ 20.11.2012 - 02:19)
лапушка
Насколько я знаю

Староверы и старообрядцы это люди принявшие крещение и исповедующие учение христа до никоновской реформы.

эм мне интересно. Родноверие - эт разве не новояз? Тобишь слово имеет какие-то исторические корни? Где об этом можно почитать?

Не знаю точно, но существуют именно верующие в христа, но РПЦ не признающие это те кто принял христианство когда оно пришло под предлогом " можно мне тут в уголочке посидеть и водички попить а то переночевать негде"
и эта тишина продолжалась вплоть до якобы татаромонгольского ига, которого небыло на самом деле, а была война принявших христианство против не принявших.

Таким образом у нас 3 категории верующих
1 Ведисты многобожники докрещенские
2 В христа при крещении по старому христианскому обряду
3 Христианепод предводительство РПЦ после никоновской реформы 1666 года.

[^]
bukiko
20.11.2012 - 01:39
0

Цитата (Kostikus @ 20.11.2012 - 01:37)
Цитата (bukiko @ 20.11.2012 - 02:19)
лапушка
Насколько я знаю

эм мне интересно. Родноверие - эт разве не новояз? Тобишь слово имеет какие-то исторические корни? Где об этом можно почитать?

Не знаю точно, но существуют именно верующие в христа, но РПЦ не признающие это те кто принял христианство когда оно пришло под предлогом " можно мне тут в уголочке посидеть и водички попить а то переночевать негде"
и эта тишина продолжалась вплоть до якобы татаромонгольского ига, которого небыло на самом деле, а была война принявших христианство против не принявших.

Таким образом у нас 3 категории верующих
1 Ведисты многобожники докрещенские
2 В христа при крещении по старому христианскому обряду
3 Христианепод предводительство РПЦ после никоновской реформы 1666 года.

Допустим - а Ведисты - это от слова веды, или от другого? Если да - какие веды?

[^]
лапушка
20.11.2012 - 01:41
-2

Юморист

Цитата

А через что хотите?

Через раскопки, через изучения письменных памятников, можно и историю семей поизучать - почему нет?
Цитата
Цитата

Вам виднее, да-с.

Я в данном случае, считаю, что мне виднее, потому что речь про меня.
Цитата
Цитата

"Тупо" - это как раз искомое слово. А почему боитесь?

Боюсь на лжегуру нарваться. Их в услових повсеместной "креативизации" бизнеса развелось ...

А почему вы стремитесь оскорбить опонента? Можно между всего прочего узнать?

[^]
лапушка
20.11.2012 - 01:45
-2

Юморист

Цитата (bukiko @ 20.11.2012 - 01:36)

Еще раз говорю, если вы не читали ни чего адекватного по этой теме, значит вы не хотели искать(на это уходит примерно 5 минут в гугле) ни чего адекватного, это не значит, что ни кто этим вопросом не занимается.

Еще раз - http://ru.wikipedia.org/wiki/Р С‹%...ІРёС‡

Я вам ещё раз повторяю: В своё время начиталась.
Я хочу раскопок! (кстати, Задорнов об этом говорил). И хочу, чтоб докопались до такого, чтоб историкам в пединститутах говорили, что такие как мы ещё долго после крещения по лесам бегали. А некоторые и вовсе не крестились. И вера у них есть не в "колесо". И рассказали, во что.

[^]
Масяня999
20.11.2012 - 01:48
2

Ярила

Цитата (лапушка @ 20.11.2012 - 02:41)
Цитата

А через что хотите?

Через раскопки, через изучения письменных памятников, можно и историю семей поизучать - почему нет?

А кто мешает?

Цитата

А мысль о том, что вы можете быть не правы - не приходит?

[^]
bukiko
20.11.2012 - 01:50
0

Цитата (лапушка @ 20.11.2012 - 01:45)
Цитата (bukiko @ 20.11.2012 - 01:36)

Еще раз - http://ru.wikipedia.org/wiki/Р С‹%...ІРёС‡

Я вам ещё раз повторяю: В своё время начиталась.
Я хочу раскопок! (кстати, Задорнов об этом говорил). И хочу, чтоб докопались до такого, чтоб историкам в пединститутах говорили, что такие как мы ещё долго после крещения по лесам бегали. А некоторые и вовсе не крестились. И вера у них есть не в "колесо". И рассказали, во что.

Еслиб Вы читали - вы бы этот бред не несли.
А Рыбаков наверное свои книги не на основании раскопок писал, а так - просто взял и написал, скучно ему было. Ладно тролль вы, или просто мозг устал- общаться дальше не имеет смысла.

[^]
лапушка
20.11.2012 - 01:52
1

Юморист

Цитата (bukiko @ 20.11.2012 - 01:39)

"Славяноарийские", вроде как. Арийцы, при этом, скорее не народ, а эпоха в развитие белокожих народов. Ну естественоо, какая-то своя культура за эту эпоху образовалась. Веды, значит, славянских народов живущих в эпоху Ариев.

Свод правил бытия и сказы как Земля образовалась. Значение для народа имеет те же, что и часть в старом завете, которая из Торы переписана.

[^]
Kostikus
20.11.2012 - 01:53
-2

Ярила

Масяня999
Эм... Пытаюсь подобрать слово для этого потока сознания, но кроме "х@...ня", ничего не приходит в голову.
Я вас про достижения спрашиваю, а вы о фундаментальной основе говорите. "Фундаментальная основа" чего именно? О каком справедливом распределении идет речь?
з.ы. *в качестве подсказки* Достижения это: науки, искусства, философия, государство и т.д. и т.п. Есть что вспомнить на эту тему? Да/нет?

Вы или придуряетесь или действительно туго всё у вас, когда задаете мне вопрос о распределении продукта труда))
Вы очень приземленная , ниже плинтуса я бы сказал. В размере яиц фоберже культурные традиции меряете.
Наука была )) как же без познания мира)) письменность тоже аж 4 вида)) Государство тоже было, самое большое на планете , как обычно)) Творчество присутствовало - однозначно))
Клоуны от искусства врядли были) мож где и водились такие умалишённые))
Губермана, Мандельштама и Айзеншписа не было))

Это сообщение отредактировал Kostikus - 20.11.2012 - 01:55

[^]
Масяня999
20.11.2012 - 01:54
1

Ярила

Цитата (лапушка @ 20.11.2012 - 02:45)
Я хочу раскопок! (кстати, Задорнов об этом говорил).

Что именно раскапывать будем?

Цитата
И хочу, чтоб докопались до такого, чтоб историкам в пединститутах говорили, что такие как мы ещё долго после крещения по лесам бегали.

"Такие, как вы"ТМ до сих пор по лесам бегают - всё в эльфов играют. И это не является государственной тайной.

Цитата
А некоторые и вовсе не крестились. И вера у них есть не в "колесо". И рассказали, во что.

И прекрасно. Пусть верят, во что хотят: хоть в колесо, хоть в деревянного идола, хоть в Даждьбога - это не наказуемо.

[^]
лапушка
20.11.2012 - 01:55
2

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 20.11.2012 - 01:48)

А кто мешает?

Цитата

А мысль о том, что вы можете быть не правы - не приходит?

Вы процесс раскопок себе представляете? Это у вас поверхностное отношение к процессу изучения истории, видимо. Ну или просто "отписаться" пытаетесь.

Мысль о том что я не права не приходит. Для вас это покажется странным, но это не моё мнение, это сведения, полученные мною со слов родственников из страших поколений. И не только моих родственников, как мне жизнь потом показала.

[^]
bukiko
20.11.2012 - 01:57
1

Цитата (лапушка @ 20.11.2012 - 01:52)

"Славяноарийские", вроде как. Арийцы, при этом, скорее не народ, а эпоха в развитие белокожих народов. Ну естественоо, какая-то своя культура за эту эпоху образовалась. Веды, значит, славянских народов живущих в эпоху Ариев.

Свод правил бытия и сказы как Земля образовалась. Значение для народа имеет те же, что и часть в старом завете, которая из Торы переписана.

"Славяноарийский веды" это выдумка Хиневича. Вы боялись лже-гуру - поздравляю, не зря боялись, вы уже на крючке.

[^]
лапушка
20.11.2012 - 01:58
0

Юморист

Цитата (Kostikus @ 20.11.2012 - 01:53)
Вы или придуряетесь или действительно туго всё у вас,

По-моему Масяня над нами под коньячок веселиться lol.gif

[^]
Масяня999
20.11.2012 - 01:59
2

Ярила

Цитата (Kostikus @ 20.11.2012 - 02:53)
Вы или придуряетесь или действительно туго всё у вас, когда задаете мне вопрос о распределении продукта труда))

Ну, расскажите о справедливом распределении - крайне любопытно. А главное, укажите источник, из которого черпаете горстями эти откровения.

Цитата
Вы очень приземленная , ниже плинтуса я бы сказал. В  размере яиц фоберже культурные традиции меряете.

Спасибо.

Цитата
Наука была )) как же без познания мира))

Прекрасно. Имена назовите.

Цитата
письменность тоже аж 4 вида))

Ещё лучше. раз была письменность, значит как научные достижения, так и имена ученых дошли до благодарных потомков. Назовите их.

Цитата
Государство тоже было, самое дольшое на планете , как обычно))

Как называлось?

Цитата
Творчество присутствовало - однозначно))

Имена писателей, поэтов, скульпторов, художников, философов...?

Добавлено в 02:01
Цитата (лапушка @ 20.11.2012 - 02:55)
Вы процесс раскопок себе представляете?

Ещё как.

Цитата
Мысль о том что я не права не приходит. Для вас это покажется странным, но это не моё мнение, это сведения, полученные мною со слов родственников из страших поколений. И не только моих родственников, как мне жизнь потом показала.

Родственники по образованию кто? Просто любопытно.

[^]
лапушка
20.11.2012 - 02:02
-1

Юморист

Цитата (bukiko @ 20.11.2012 - 01:57)
Цитата (лапушка @ 20.11.2012 - 01:52)

"Славяноарийский веды" это выдумка Хиневича. Вы боялись лже-гуру - поздравляю, не зря боялись, вы уже на крючке.

Я этого и боюсь! Я вам об этом в первых постах и не писала.

Вы же спросили именно о ведах - я вам значение из "источников" и ответила.

Для себя я признаю только то, что от предков слышала. Кто-то другую часть целого от своих слышал. Вот и нужно, чтобы серьёзно изучали.

А вдруг "Веды" есть, но их толкуют не правильно. Ну интересно же ...

Добавлено в 02:07
Родственники по образованию кто? Просто любопытно.

Прадед по маме инженер железнодорожных путей сообщений. Учился в Москве, был направлен во Владивосток. Дед до революции в крутой гимназии, потом вет училище, потом директор крупнейшего в союзе совхоза в Хакасии. Мама инженер-строитель.
Папины по лесам бегали rulez.gif Можно их таёжными кулаками назвать. "До Алтая" казачили. В турцию ходили. В Азии уже в 20 веке с китайцами за землю воевали.

А вам зачем это по-жизни? lol.gif

Это сообщение отредактировал лапушка - 20.11.2012 - 02:34

[^]
Масяня999
20.11.2012 - 02:21
0

Ярила

Ладно, я спать. Чует моё сердце: не дождусь я от Kostikusа имен/фамилий, явок/паролей.
cool.gif

[^]
Kostikus
20.11.2012 - 02:25
-2

Ярила

Масяня999
Ну, расскажите о справедливом распределении - крайне любопытно. А главное, укажите источник, из которого черпаете горстями эти откровения.

Я ж говорил долго писать придется, вы бы по своей инициативе ознакомились с трудами Маркса, что бы знать о чём речь идет. Он правда как потомственный еврей сделал все подобающим евреям образом, проблему обрисовал достаточно точно, а решения не представил, но для начала пойдёт.

В каком это веке носитель информации стал важнее самой информации? Идолам поклоняетесь?

Масяня999
Прекрасно. Имена назовите.
Ещё лучше. раз была письменность, значит как научные достижения, так и имена ученых дошли до благодарных потомков. Назовите их.
Имена писателей, поэтов, скульпторов, художников, философов...?

Белояр, Пересвет, Преслав, Богомир, Святослав, ... - весь Русский народ, а не назначенные кандидатуры как у вас принято выставлять самого популярного и ответственного за всё.
Я боюсь что вы даже не понимаете о чём я говорю, и искренне уверены что самобытную культуру двигают в народ некие "гении", а не народ как единое целое на основе коллективного сознательного вырабатывает приемлемые ему культурные нормы и правила и плевать он хотел при этом на регалии и имена.
В вашем же утверждении первостепенную роль играет право на патент))
.
Вы обвинили тут девушку в идолопоклонничестве, так вы своими вопросами про имена (носителя) а не суть(информация) и показываете, что вы и есть самая настоящая идолопоклонница ))

Масяня999
Как называлось?

Ну это просто) Гардарика, позже Великая Тартария.

Простите не удержался чтоб добавить)))
кто изобрел еврейский язык?
кто изобрел как пшеницу сеять, как одежду шить и как дом строить, а воздушного змея?))
Ну хотябы в еврейской культуре? имена пожалуйста))

Это сообщение отредактировал Kostikus - 20.11.2012 - 02:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54435
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх