Все валят на ПМЖ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГарриГорыныч
7.11.2012 - 13:14
1
Статус: Offline

Настоящий Змей

Цитата (БезобидныйСуслик @ 7.11.2012 - 11:37)
я по жизни заметил одну вещь: когда кому-то нечего ответить по существу, он начинает нести какую-то общую пургу  gigi.gif

Угу, нам (Адептам Всемирного Алкогольного Зла (Коротко ВАЗ), а наших я смотрю здесь не мало) сие очень известно gigi.gif
Мы ТУТ животики-то понадорвали, правда можно и с более ранних страниц начинать, и более поздних, но не позднее 15-й dont.gif
А так в тему не полезу, уже писал- Туристом везде хорошо, а так- хорошо как я вижу, там где нас нет.

Насмотрелся на наших, которые сначала в Израиль, но чего-то плохо- значит в Германию... Опять плохо- значит в Канаду, не! всё-равно плохо, вот в США нада- вот там...
Тоже блин плохо, вэлфор то (Или как он там пишется) не дают больше cry.gif
Да и выгоняют мудаков всяких, а официально давно не берут к себе больше lol.gif

Добавлено в 13:19
Цитата (Narkozzz @ 7.11.2012 - 13:06)
CptWillard
Ежегодно из России в США уезжает 50000 человек, внимание вопрос - сколько из них получат возможность хотя бы мыть полы в офисе Сергея Брина?

Беженца из России давно не дают, так что если кто из нашей местности, получает "Грин Кард", то по помойкам вряд ли будет шариться gigi.gif

[^]
Transporter
7.11.2012 - 13:19
1

Приколист

Nafanyariga За неимением лучшего - я тоже офисная крыса пока что, хотя должен был стать автоматиком (т.е в офисе бывать на час - два максимум, а то и не бывать вовсе). Но ёпт ... в стране с горем пополам развита промышленная автоматика (потому что промышленность скоро вымрет как понятие), домашняя автоматика никому не усралась вообще накой. ABB - последний из динозавров промышленной автоматики тут, а платят гроши (1к евро - это не деньги, а копейки, которые можно просто в жопу засунуть и протолкнуть). Знакомый уехал в Россию по той же специальности ... работы - ЖОПОЙ жри. И мало того, что платят хорошо, он в самой фирме растёт очень быстро, просто семимильными шагами.

Да и русский с русским общий язык найдет быстрее. А от европейцев меня уже чесслово подташнивает. Неискренность, наигранность, иногда тупая наивность ... тьфу.

[^]
Narkozzz
7.11.2012 - 13:21
1

Гойдофоб

ГарриГорыныч
Так биоматериал для заполнения уборных макдоналдса и вакансий таксиста в большинстве своем едет нелегалом. Да, эти фанаты свободы и закона начинают новую жизнь с тяжелого нарушения закона новой родины.

[^]
vmellnik
7.11.2012 - 13:23
0

Шутник

Цитата (lmaodzedun @ 7.11.2012 - 14:12)
Скатертью дорожка всем, кто валит! Надеюсь они найдут за пределами Родины то, что ищут. А я не крыса и остаюсь на корабле - дешевле заделать дыры, чем каждый раз менять корабль. Их дети всё равно вернутся обратно на всё готовенькое, потому что настоящая жизнь - здесь, в России. А весь остальной мир практически по шею увяз в потреблядстве и нет в нём души Русской, в то время как в беглецах-предателях она кипит ключом. Родина всё стерпит и простит. Она, в отличие от государства, по-настоящему нас любит.

bravo.gif Пафосно, аж слезу пустил =)
Государства создавались и рушились, империи создавались и рушились, народы поднимались в самую высь, а потом камнем уходили в пропасть - это естественный ход жизни на планете. И очень даже не факт что детям выехавших будет куда вернуться, страна то вымирает очень стремительно!

[^]
ГарриГорыныч
7.11.2012 - 13:25
-1

Настоящий Змей

Цитата (Narkozzz @ 7.11.2012 - 13:21)
ГарриГорыныч
Так биоматериал для заполнения уборных макдоналдса и вакансий таксиста в большинстве своем едет нелегалом. Да, эти фанаты свободы и закона начинают новую жизнь с тяжелого нарушения закона новой родины.

И вы думаете, что чел, умудрившийся вымутить "Гринку", при этом документально проживая в современной России, будет туалеты в Мак-Даке мыть? bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 7.11.2012 - 13:27

[^]
Narkozzz
7.11.2012 - 13:29
0

Гойдофоб

ГарриГорыныч
Какую гринку? Я вам про нелегалов по турвизам с двумя фигами в кармане. Да и те, что с "гринкой" - завтра могут пойти мыть унитазы. Восторженные идиоты ведь про кризис только из новостей знают, а в США только в 2008 году 300000 домов гостеприимно открыли свои двери и...выкинули на улицу своих жильцов, неспособных платить ипотеку. Думаете все они были неграми или латиносами(к слову, точно так же получившими "гринку" и почему-то работающими в бургер кинге, аааа, ну да, русские же в 100500 раз умнее, опытнее и талантливее, хоть и такие же черновые мигранты)

Гарри, зато я теперь знаю, кто в той теме в меня минусомет постоянно разряжал gentel.gif

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 7.11.2012 - 13:30

[^]
vmellnik
7.11.2012 - 13:32
1

Шутник

Цитата (ГарриГорыныч @ 7.11.2012 - 14:25)
Цитата (Narkozzz @ 7.11.2012 - 13:21)
ГарриГорыныч

И вы думаете, что чел, умудрившийся вымутить "Гринку", при этом документально проживая в современной России, будет туалеты в Мак-Даке мыть? bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Не удивляйтесь, это как страшилки и с гос сайтов, как забугром все плохо... lol.gif

[^]
Lisana
7.11.2012 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 7.11.2012 - 13:29)

Гарри, зато я теперь знаю, кто в той теме в меня минусомет постоянно разряжал gentel.gif

Это наверное самый волнующий вас вопрос lol.gif

Гарри он такой shum_lol.gif

[^]
Narkozzz
7.11.2012 - 13:37
-1

Гойдофоб

vmellnik
Страшилки и сластилки хороши для тех, кто никогда за границей не был, или был, но провел все время на пляже и в баре отеля. Думающий человек замечает жизнь вокруг и видит общую картину. Например год выпуска и ценовой диапазон большинства машин, загруженность платных парковок, какие продукты люди берут в супермаркетах, насколько процветает уличная торговля поддельными\крадеными вещами, где в торговых центрах кучкуется народ. И все становится ясно - средний человек будет средним человеком везде, убогий - убогим, талантливый - талантливым. А от перестановки слагаемых сумма не меняется.

Добавлено в 13:37
Lisana
Я просто обратил внимание на тенденцию после его появления в треде. Можно даже график построить biggrin.gif

[^]
dvoynik
7.11.2012 - 13:42
1

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 7.11.2012 - 14:14)
Добавлено в 13:19
CptWillard
Ежегодно из России в США уезжает 50000 человек, внимание вопрос - сколько из них получат возможность хотя бы мыть полы в офисе Сергея Брина?

Беженца из России давно не дают, так что если кто из нашей местности, получает "Грин Кард", то по помойкам вряд ли будет шариться gigi.gif

Неправда.
Если рассказать (адвокату) про то что ты еврей и каждый раз получаешь люлей за это, предоставив конечно справки из больниц(как достать, в метро обьявы почитать можно) и также написать про то что постоянно митингуешь против власти,дав бабла "свидетелям" чтоб подтвердили то можно и остаться.

Большинство на ПМЖ из России в США в последнее время именно такая гниль.

[^]
ГарриГорыныч
7.11.2012 - 13:43
0

Настоящий Змей

Mizantrop88
Сразу видно дебила, у которого в методичке два аргумента.

Срываетесь коллега, срываетесь! dont.gif
Где ваша знаменитая невозмутимость? pray.gif

[^]
ГарриГорыныч
7.11.2012 - 13:43
1

Настоящий Змей

ГарриГорыныч
Какую гринку? Я вам про нелегалов по турвизам с двумя фигами в кармане.

Тоесть сей поток нелегалов из России, вы оцениваете в 50000 человек? faceoff.gif
Да и те, что с "гринкой" - завтра могут пойти мыть унитазы. Восторженные идиоты ведь про кризис только из новостей знают, а в США
Кризис ни кто не отменял, но и в России можно и под забор угодить, и в канаву, не так ли?
Но если серьёзно то дома выжить легче.
Я кстати разьве за иммиграцию когда выступал?
Просто аргументы приводить грамотные нужно, а не лабуду детсадовскую, а если подумать, то и грамотные бессмысленно gigi.gif

Я!? faceoff.gif
Я искренне прикалывался и веселился, так за что минусить, за хорошее настроение? Я ещё в той теме отписался. так что нефиг gigi.gif

[^]
vmellnik
7.11.2012 - 13:46
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 7.11.2012 - 14:37)
И все становится ясно - средний человек будет средним человеком везде, убогий - убогим, талантливый - талантливым. А от перестановки слагаемых сумма не меняется.

Верно, добавлю лишь, что если человек профессионал (умелец, талант, мастер), страна не играет роли, он вправе выбирать где ему жить.

[^]
fortroyal
7.11.2012 - 13:47
0

Приколист

здря вы так, я, например, живя тут за границей, ощущаю себя пятой колонной, и сколько знаю знакомых, если что случится, пятая колонна готова к действию.
да, скучнее, но если есть чем заняться, ты и про скуку забудешь...

[^]
ГарриГорыныч
7.11.2012 - 13:48
0

Настоящий Змей

Цитата (dvoynik @ 7.11.2012 - 13:42)
Большинство на ПМЖ из России в США в последнее время именно такая гниль.

Ога, конечно- Не нужна им больше такая гниль, дело сделали, и адептов нах.
Из других регионов приходится не мало гнили собирать, лишняя не нужна gigi.gif
А если прокатывает, это говорит что денег за душой очень много, а значит опять мимо Мак-Дака и прочих поломоев gentel.gif

[^]
Narkozzz
7.11.2012 - 13:50
1

Гойдофоб

vmellnik
Кто-то предлагает его такого права лишить? Вроде нет, а личное отношение - это такое же право любого человека. Хотя вон в Европе запрещено иметь личное мнение по некоторым вопросам, типа холокоста, так до чего угодно можно договориться.

ГарриГорыныч
Извиняйте, если напраслину навел! Просто тут всего 2 "знакомых лица" smile.gif

[^]
morfanrus
7.11.2012 - 13:50
3

Хан

Цитата (Skelebra @ 7.11.2012 - 12:07)
Вот соглашусь со многими, отписавшимися в теме, больно покидать Родину, но и оставаться здесь очень страшно.
Вот представьте, мальчики и девочки, в какой стране будут жить наши дети. Лет через двадцать-тридцать, у нас будет общество безмозглых потребителей. Никто не читает, не занимается спортом, культурные занятия (я имею в виду занятия музыкой, живописью, сочинительством, если угодно) умирают. Отношение к людям... да что я рассказывать буду, вы же и сами все это видели! Толпы сирот, бездомный и голодающие старики, разбой везде и не только на большой дороге, но и во всех слоях власти. Подобие честности и порядочности сохраняется только в людях, у которых совсем нет власти или влияния. Нам все заменили деньги, что в принципе логично, ведь каждый из нас знает, что если мы сами о себе не позаботимся, мы умрем в канаве. От голода или холода, от болезней или просто "по приколу забитые до полусмерти теми, кто физически сильнее.

Заранее прошу прощения, если кого-то обидела.
Но факт остается фактом, до тех пор, пока в России будут править воры и разбойники, жить честно и в согласии со своей совестью, не боясь за свою жизнь и жизнь своих близких - это нонсенс.

Это вы в какой такой стране то страшной живете.
Я вот в России живу, вокруг меня народ добрый, зарплату себе хорошую плачу, рабочие у меня получают от 20тыс(разнорабочие) регион Татарстан-Марий Эл.
Спортзалы полные людей, новых строится много, кружков сейчас хоть жопой жуй по культурам всяким.
Отношение к людям у нас замечательное, не буйные 90е уж.
Толпы сирот я в Румынии видел, а голодающих стариков только в кино и 90х годах.
Про разбой смешно, почитайте хотя бы значение понятия разбой.
Понятие честности и порядочности вообще убило, кто вас окружает? Может дело то в вас? у меня и состоятельные и среднизажиточные порядочные люди.
От голода и холода... Ну я даже отвечать не буду, убого и тупо.
Ваши факты смешны и глупы, на уровне девочки 10 лет, не видящей дальше своего носа.

[^]
Mauler666
7.11.2012 - 13:52
0

Psy-Crow

Знаете я всегда не одобрял тех кто "сбегает", считал что нормально можно жить и тут. Но последние полтора года мое мнение потихоньку стало меняться и я уже не так категорично к этому отношусь.

У нас в конторе стала популярна шутка - Иммиграция из России это не иммиграция а эвакуация. Может быть в чем-то шутники и правы.

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 7.11.2012 - 13:52

[^]
Narkozzz
7.11.2012 - 13:54
1

Гойдофоб

Mauler666
Я даже скажу почему - это называется информационной войной, последние годы СМИ и интернет усиленно стараются нас убедить, что жить в России нельзя.

[^]
saxer
7.11.2012 - 13:54
2

Юморист

с 18 до 25 лет не задумывался даже о том что бы уехать , "да страна у нас богатая но я почему то не богатый, да и пох зато друзья есть! всегда помогут", только вот с годами друзей все меньше кто то уехал , кто то потерялся куда то, с кем то посрались, у кого то семьи-дети и встретишь их пару раз в год...итого ценных людей - семья , пара друзей с которыми уже больше 10 лет знаем друг друга, женщина и все.

По молодости думаешь - все дороги открыты, и если захочу стану директором мира и буду ворочить миллионами купюр, время проходит и понимаешь что какие там миллионы дай бог сына\дочь сделать и прокормить и за это время в тюрьму не попасть за то что в церкви песенку спел или рядом голый ребенок пробежал и ты педофил стал. Может возраст , но мне реально остопездило жить в нашей стране. Наша страна самая холодная страна в мире, у нас блядь 9 месяцев - зима, говно, слякоть, грязь, наши города похожи на серые бетонные джунгли. Зачем? Ради березок? Хз лучше буду учить ин яз и уеду в тайланд или еще куда где тепло , на жрачку надо минимум денег, и можно спокойно заниматься спортом и плавать в море, а жить я могу и в халупе главное чтоб песок был и синее море.

[^]
chezaro
7.11.2012 - 13:55
2

Ярила

Пускай валят ссыкунишки, лишь бы не учили нас оттуда как нам здесь жить, а то повадились всякие царские пудели на нас кукарекать. Поиск лёгкой жизни и тёплого места для жопы нехуй оправдывать "терпимостью, цивилизованностью и демократией". Когда у нас произойдет смена власти как всегда больше всех будут обижаться и раздувать щёки, дескать их, истинных патриотов, к дележу родины не допустили.

Это сообщение отредактировал chezaro - 7.11.2012 - 13:56

[^]
Koloboc
7.11.2012 - 13:55
2

Балагур

Боян, но насколько актуален он становится в последнее время sad.gif

Все валят на ПМЖ?

[^]
zlobnbli1
7.11.2012 - 13:56
3

Приколист

Никуда я на хер не свалю! Это моя страна и ни одна гнида не выгонит меня отсюда! Туристом да, это интересно посмотреть мировые достопримечательности. Жить только в России! От проблем не бегу.
Цитата
с 18 до 25 лет не задумывался даже о том что бы уехать , "да страна у нас богатая но я почему то не богатый, да и пох зато друзья есть! всегда помогут", только вот с годами друзей все меньше кто то уехал , кто то потерялся куда то, с кем то посрались, у кого то семьи-дети и встретишь их пару раз в год...итого ценных людей - семья , пара друзей с которыми уже больше 10 лет знаем друг друга, женщина и все.

По молодости думаешь - все дороги открыты, и если захочу стану директором мира и буду ворочить миллионами купюр, время проходит и понимаешь что какие там миллионы дай бог сына\дочь сделать и прокормить и за это время в тюрьму не попасть за то что в церкви песенку спел или рядом голый ребенок пробежал и ты педофил стал. Может возраст , но мне реально остопездило жить в нашей стране. Наша страна самая холодная страна в мире, у нас блядь 9 месяцев - зима, говно, слякоть, грязь, наши города похожи на серые бетонные джунгли. Зачем? Ради березок? Хз лучше буду учить ин яз и уеду в тайланд или еще куда где тепло , на жрачку надо минимум денег, и можно спокойно заниматься спортом и плавать в море, а жить я могу и в халупе главное чтоб песок был и синее море.
За бугром те же самые проблемы. Только по телевизору да из окна туристического автобуса у них все хорошо. Во остальном, толерастия ебать её в рот, ювенальная юстиция, коррупция и прочая хуита. Ну и кстате там надо вкалывать на работе а не на япе сидеть.

Это сообщение отредактировал zlobnbli1 - 7.11.2012 - 14:00

[^]
Narkozzz
7.11.2012 - 13:56
2

Гойдофоб

saxer
Пессимистично как-то, я вот чувствую, что мне только лень мешает стать "директором мира" - сижу в рабочее время фигней маюсь. Было бы желание да упорство - имел бы куда больше. Но вот цель себе поставил дорогостоящую - может теперь зачешусь активнее =)

[^]
ГарриГорыныч
7.11.2012 - 13:57
2

Настоящий Змей

Цитата (Narkozzz @ 7.11.2012 - 13:37)
vmellnik
Думающий человек замечает жизнь вокруг и видит общую картину. Например год выпуска и ценовой диапазон большинства машин, загруженность платных парковок, какие продукты люди берут в супермаркетах, насколько процветает уличная торговля поддельными\крадеными вещами, где в торговых центрах кучкуется народ.

Добавлено в 13:37
Lisana
Я просто обратил внимание на тенденцию после его появления в треде. Можно даже график построить biggrin.gif

Только выводы, нужно правильные делать gentel.gif
Я уже показывал на примерах- у вас не выходит dont.gif

Известна например всему миру- "Немецкая бережливость", одним из постулатом которой, является -"Зачем покупать новую машину, если старая ещё ездит, и на ремонт не очень много просит" (Не больше чем на положенные ТО на новую), так что нужно рассматривать отсутствие большого к-ва крутых машин на улицах Германии, ещё и с этой точки зрения, а не только с той, что немцы в большинстве своём живут бедно, и на новые машины им не хватает faceoff.gif
(И чехи говорят подобно мыслят).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52529
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх