Советы разводящемуся пацану, реальные советы проверенные на себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pozdeev
20.09.2012 - 15:38
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MrFix @ 20.09.2012 - 13:25)
Моя бывшая сакзала сыну что я умер. Как велико было его удивление, когда он увидел меня живым. И теперь наконец-то выйдя замуж и родив ещё детей она пытается развестись из-за того, что муж не такой как ей хочется. Я сам с ним хорошо общаюсь и попиваю пивко. Золото, а не мужик, но жена всё-равно не довольна. Пиздить их надо и немного унизить, ато сильно на них феминизм и эмансипация повлияли. Тупые пизды думают, что бывшие в употребленииЮ с довеском и с пробегом они кому-то нужны. Мужчины как коньяк и вино - с возрастом лучше, а женщины как пиво быстро портятся. И вообще: ЕБЁТ ТОТ У КОГО ЕСТЬ ХУЙ, А У КОГО СЛУЧАЙНО ВЫРОСЛА ПИЗДА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕБИМА. ТАК БЫЛО ВСЕГДА И ВСЕГДА БУДЕТ И ПОЭТОМУ НЕХУЙ ЛЕЗТЬ НА БАРРИКАДЫ.

Золотые слова bravo.gif

[^]
Sochinskiy
20.09.2012 - 15:38
0

Teddy bear

Цитата
Да и мужу бывшему на тот момент не особо легко было, тут уж к бабке не ходи.

Так он и не пошел... К себе пригласил... Вот ты их и застала по приезду... gigi.gif

[^]
Skipper20
20.09.2012 - 15:39
11

Отошел от дел

Цитата (maddoctor @ 20.09.2012 - 14:20)
А мать когда уходит, а отец остается с ребёнком? А? Как тебе такое, ТС. Напиши ка опус с позиции мужика - просто представь себе на секунду.... но.... воображения не хватит, сто пудов...

Сострадания не жду, но у меня именно такой случай, при разводе ребенок остался с матерью, алименты платил исправно, но в один прекрасный момент мама решила, что с ребенком она свою личную жизнь в однокомнатной квартире не построит (я в этот момент уже 5 лет живу с другой женщиной), поэтому ничего лучше не придумала, как начала конфликтовать с малой (11 лет) по каждому поводу и в конечном итоге собрала ей вещи в пододеяльник и наволочки и выставила вечером в ноябре за дверь.... Ребенок звонит мне в слезах - Меня мама выгнала, подьехал на машине забрал ее с пожитками и теперь она живет со мной. Через суд определился с местом проживания, мама была не против. Периодически ей звонит и рассказывает сказки, что, как только у нее все образумится она ее заберет, и ребенок верит, ведь мать. А я на 100% знаю, что не заберет, так она, так поступившая еще и умудряется при встрече на меня бочку катить (чувствую по настроению дочери когда она приходит после свиданий с ней), что папа такой и сякой, во какие курвы бывают, а ведь когда женились она не была такой, но как уже выше писали,значит это я ее такой сделал))).

[^]
maddoctor
20.09.2012 - 15:40
2

Балагур

Цитата
Всё это хорошо , пацаны, ища для себя спокойствия, вы забываете о главном... Разводясь вы перестаете размножаться, а в это время размножаются "другие". И захватывают ВАШЕ жизненное пространство..

Подумайте об этом...
У меня женатого более 30 лет, нет готового рецепта, может мне просто повезло.
А сына воспитал так, что бы никогда в семье не было ситуации которая привела бы к разводу...
Правда была резкая, задушевная беседа с невесткой и ей было коротко сказано кто она, и какое её место в нашей семье и её обязанности....
Может это и помогло...

Не надо баловаться "евгеникой" - кто кого родил, воспитал и серьезно рассказал... Вы не Бог и не стоит себе присваивать статус "Истины в последней инстанции". Бывает (поверьте) и ваш сын не прав, а невестка (вы удивитесь!) - тоже человек. Кастовость - не лучшая из черт любого сословия. Стыдитесь подобных изречений. Жизнь за такое наказывает.

Это сообщение отредактировал maddoctor - 20.09.2012 - 15:48

[^]
Dave34
20.09.2012 - 15:41
3

Шутник

Цитата (Syawa @ 20.09.2012 - 15:48)
Цитата (sasha84 @ 20.09.2012 - 14:42)
И все-таки НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (не мужик, не пацан) ребенка любимой женщины "прицепом" не назовет!!!

"Настоящий мужчина"-есть продукт бабских фантазий.

В идеале психологически сломленный и подавленный алень,готовый растить чужого отпрыска,угождать бабе и молчать в тряпочку.Ну и бабло заносить в дом когда надо.Пока не попросят покинуть помещение

+100500

[^]
joker5
20.09.2012 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Syawa @ 20.09.2012 - 13:23)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.09.2012 - 12:16)
Цитата
п.19 в следующий раз оценивай женщину не только по сиськам и глубине минета.

Как оценивать женщину на пригодность к семейной жизни:

--Eсли старше вас (оcoбенно если за 25 и не была замужем),возможно не пригодна.Если с ребенком-100% без вариантов не пригодна
-Хочет ли работать,строить карьеру.Если нет-то готовьтесь быть спонсором

бред!

[^]
maddoctor
20.09.2012 - 15:43
0

Балагур

Цитата
Периодически ей звонит и рассказывает сказки, что, как только у нее все образумится она ее заберет, и ребенок верит, ведь мать.

Вот это - жесть.......

[^]
LOSHPET
20.09.2012 - 15:43
0

Юморист

Цитата (Gilgamesh @ 20.09.2012 - 12:06)
Хорошо написал smile.gif
Еще неплохо номер телефона поменять.

если детей нет общих, то можно, чтоб вообще не общаться. у меня с бывшей есть, я поменял, а толку? да и вообще какой смысл, если надо будет найдёт, через инет, или через общих знакомых, кто нибудь да сдаст.

[^]
Sochinskiy
20.09.2012 - 15:46
0

Teddy bear

Цитата
Еще неплохо номер телефона поменять.

Можно просто в черный список занести...
Кстати... Очень отрезвляюще действует...

[^]
ZloyGovnuk
20.09.2012 - 15:46
0

Весельчак

Цитата (maxtalibax @ 20.09.2012 - 15:37)
Эх..устал читать, пока читал дважды прослезился со смеху. У меня на данный момент вечером будет серьёзный разговор с супругой. Да!! Сора! Да!! Из-за пустяка. (не првый у меня брак и у супруги тоже). Всем свойственно себя жалеть. Неделю не разговариваем друг с другом. Друзья говорят - ИЗВЕНИСЬ. А я не знаю за что мне извениться. Прикольно? И узнать не могу. Не разговариваем ведь. Третий ребёнок уже(7 месяцев). Я впервые переночевал не встенах дома после ссоры. Почему? Потому что у женщины язык как нож. И женщины это знают. Так воткнут этот нож в спину и кто их только учит этому?
Одной фразой убить ВСЕ теплые, нежные чувства к себе. Первая мысль была под парами алкоголя - Всё, развожусь. Протрезвел и понял что ХЕР ВАМ, не буду я разводиться, хоть меня и послали не приличным словом куда подальше.
У меня ведь есть обязанности не только перед супругой, есть ещё семья. Я должен все эти бзики перетерпеть. Потому как развестись просто. Да не приятно, но просто.
А чувства теплые и нежные? Может кто спросит про это?
Я думаю это поправимо, время лечит. Главное не упустить момент и начать исправлять ситуацию. Вот вечером я начну исправлять ситуацию.Правда не всё зависит от меня, половина зависит от супруги, но и от моей убедительности тоже. Всем удачи. Развод не всегда вариант, это уход от ответственности. Это моё мнение.
Пы. Сы. А бидть женщин нельзя, хоть и очень хочется. Мужики всегда кулаками между собой выясняют отношения - это наша природа. У женщины своя природа, физически она слаба, но компенсировано языкастостью. Иногда я думаю - лучше бы мне по башке чем нить ударили, чем услышать в свой адрес бочку говна.

молодца! удачи с разбором полетов, все будет

[^]
yoburgh
20.09.2012 - 15:47
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (А100000 @ 20.09.2012 - 15:34)
Правда была резкая, задушевная беседа с невесткой и ей было коротко сказано кто она, и какое её место в нашей семье и её обязанности....

и какое место и какие обязанности, разрешите полюбопытствовать?

[^]
ДокторЯр
20.09.2012 - 15:48
3

правда, которая не нравится дебилам

Если кому-то будет интересно, напишу подобный мануал на тему: "Как быть вдовцом и остаться нормальным человеком". А в разводах у всех свои рецепты, с советами редко когда угадаешь так, чтобы каждому подходил.

[^]
nert33
20.09.2012 - 15:49
2

Весельчак

Блин, судя по зелени тема наболвшая для многих

[^]
maddoctor
20.09.2012 - 15:49
6

Балагур

Цитата

Цитата (А100000 @ 20.09.2012 - 15:34)

и какое место и какие обязанности, разрешите полюбопытствовать?

Холопка крепостная - разве не ясно smile.gif)))))) Приживалка и нахлебница. Знай своё место. МЕСТО, я сказал!

[^]
shopesec
20.09.2012 - 15:50
0

дед Макакий

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.09.2012 - 15:00)
н-да
это тема все больше огорчает Скорпи
люди, яп же нынче и подростки 16 лет читают
вот чем вы им в голову вдолбите такими рассказами

Так вот пусть и почитают, может и задумаются - жениться в раннем возрасте или подождать. Хотя, хрен их знает, что они там подумают.
Цитата
первый брак, если че
5-й год под одной крышей

Жизнь может всяко повернуться. С первой 10 лет прожили, со второй 4 года.

Добавлено в 15:53
Цитата (maddoctor @ 20.09.2012 - 15:49)
Холопка крепостная - разве не ясно smile.gif)))))) Приживалка и нахлебница. Знай своё место. МЕСТО, я сказал!

Про чужой монастырь и свой устав слышала, не?

[^]
vodila
20.09.2012 - 15:59
0

Юморист

Цитата (А100000 @ 20.09.2012 - 18:34)
Всё это хорошо , пацаны, ища для себя спокойствия, вы забываете о главном... Разводясь вы перестаете размножаться, а в это время размножаются "другие". И захватывают ВАШЕ жизненное пространство..

Подумайте об этом...
У меня женатого более 30 лет, нет готового рецепта, может мне просто повезло.
А сына воспитал так, что бы никогда в семье не было ситуации которая привела бы к разводу...
Может это и помогло...

Не шиша. размножатся не перестаем ))

Речь идет причинах и последствиях разводов/семейных отношений.

[^]
picio
20.09.2012 - 16:03
0

. . . .

До п.9 - все хуйня, не у всех такое, только за редким исключением. Дальше по пунктам 9-18 все верно. Прошел дважды.

[^]
Граф
0

Тысяча чертей!!

Не со всем соглашусь на личном опыте, многое зависит от отношений. Мы сейчас с бывшей женой очень даже дружим, ну насколько это возможно. И врагом номер 1 для ее родственников я не становился никогда.
Ну и второе наблюдение: эйфория от одинокого проживания проходит, у меня это заняло чуть больше двух лет. Все, нагулялся, набухался, пора снова менять жизнь. С новой женщиной. Которая разумеется, как у всех и всегда - лучше прежней))

[^]
vodila
2

Юморист

вообще добавлю - разводы чаще у городских жителей.
Я так мыслю - тараканья суета в городе (ипотеки/кредиты/карьера/нервы и т.п.) не дает до конца "устоятся" отношениям. Сами подумайте - вот сколько времени вы можете уделить семье в неделю? Чтоб без нервов, пива, друзей и прочего расслабона. Я посчитал - 5.6 часа у меня за последний год. Женщины этого не понимают, считают что это не отношения. В принципе правы, но как тогда материальная сторона? Жизнь заставляет суетиться, вкалывать, решать, выбивать и прочее..

Слабый пол, Ваше мнение каково по этому вопросу?

[^]
svolodch
20.09.2012 - 16:10
1

Шутник

Цитата (Syawa @ 20.09.2012 - 13:23)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.09.2012 - 12:16)
Цитата
п.19 в следующий раз оценивай женщину не только по сиськам и глубине минета.

Как оценивать женщину на пригодность к семейной жизни:

-Bыросла ли в полноценной семье.Если папы нет-не пригодна,без исключений.
-Kто рулит в семье?Если исключительно теща-не пригодна
-Eсли старше вас (оcoбенно если за 25 и не была замужем),возможно не пригодна.Если с ребенком-100% без вариантов не пригодна
-Сколько было до вас.Как о них отзывается.Если было много и все "мудаки и идиоты"-не пригодна
-Хочет ли работать,строить карьеру.Если нет-то готовьтесь быть спонсором
-Если считает что мужик "должен" (и затем перечень)-не пригодна
-Если в период ухаживаний требует подарки,дорогих ресторанов и тд то 100% не пригодна.

п.1 Выросла не в полноценной семье.
Отец бывший афганец, жутко пил и бил беременную мной, а в последствии и братом мать. Я не пригодна для семейной жизни?!
Замужем уже 3 года как.
п.2 в моей семье рулит моя мама, а больше и некому было. У мужа с моей матерью прекрасные отношения.
п. 3 У моего друга, жена старше моего друга на 7 лет, т.е. ей за 25, ребенка от первого брака нет, родила от друга. Живут душа в душу.
п. 4 Муж знает сколько было до него и знает, что по крайней мере про одного прямо говорю что он мудак и долбоеб.
п.5 Работаю сама у мужа на шее не сижу, иногда он у меня сидит ибо я зарабатываю больше (комплексов у него по этому поводу нет)
п.6 Т.е. если мужик считает, что баба должна и обязана - это норма?!
Что бы я могла пожрать приготовить, мне надо что бы было из чего готовить, а муж должен об этом позаботиться. Если мужик хочет здоровое потомство и такую же здоровую жену, то пусть помогает тяжелые сумки с продуктами носить.
п.7 Ничего от мужа в период ухаживаний не требовала, чаще сама старалась подарок подарить с поводом или без да и сейчас так же поступаю.

[^]
Sweed
20.09.2012 - 16:11
1

Приколист

Цитата (Stimul @ 20.09.2012 - 10:53)
Бабы, вот нахуя все портить, когда так все заебись? Или экстрима не хватает?
По чесноку разводиться не хочу, потому как люблю эту дуру и женился по любви, мы 5 лет встречались, терь уже 2 года в браке, итого 7 лет вместе. Короче, в очередной раз ей поверил, нервы на пределе, ну а хули, хочу ребенка воспитывать сам, а не смотреть со стороны, как она растет, да еще не дай бог с чужим дядей. Но если не получится, придется разводиться. Бля.

Бро, есть точно подмеченная многими людьми примета: долго встречаешься - мало живешь вместе. На себе и многих друзьях проверено.. Правда дороговато опыт обошелся, посему делюсь с чесным народом за просто так.

[^]
marimasi
20.09.2012 - 16:16
1

Гость

ушла от мужа..щаслива. И не в претензии.
А он просит вернуться. Точняк, рубашки чистые кончились:)

[^]
Irni
20.09.2012 - 16:20
1

Хохмач

Скажите, а любовь существует?
Как так ? До свадьбы, на свадьбе - милый, любимый, единственный...
После свадьбы, с рождением ребенка....муж превращается в мудака и кобеля, жена в стервозную суку...
МОжет какой обряд в свадьбе поменять?
Кукол убрать с капота...
что любовь убивает?

[^]
Romka097
20.09.2012 - 16:21
1

Хочу туда, где пиздец

Цитата
что любовь убивает?

время

[^]
marimasi
20.09.2012 - 16:23
2

Гость

Любовь это вообще временное явление, появляется другое между людьми, что их объединяет и делает ближе друг к другу.
Ничего и никогда не делается само по себе. Над всем надо трудиться. И над отношениями тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73574
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх