Советы разводящемуся пацану, реальные советы проверенные на себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
20.09.2012 - 16:24
1
Статус: Offline

Free§†yLe®

Бля.. вот у всех к 30-ти трудности в семейной жизни??.. У меня, у некоторых друзей, вот и ТС, всё в этот период ведет к разводу, кто то перетерпел уже - и в семье снова счастье, кто нет... и живет - радуется))) блин, даж не знаю как быть та why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 20.09.2012 - 16:25

[^]
picio
20.09.2012 - 16:25
8

. . . .

При разводе, парни, ведите себя с женой как повели бы себя с мужиком, кторый предлагает в жопу поебаться, т.е. можно бить по ебалу при случае. Потому, что жена будет вести себя с вами, ровно как с блядью, которую застала в кровати со своим возлюбленным. Если будете вести себя мягко и уступать - вам пиздец. Только ваш взгляд на ситуацию часто бывает иным, и кажется всякая хрень, типо "может еще не все кончено, а как же дети, мне скучно, я подавлен, я разбит, меня обидели не справедливо" - вам реально пиздец, вы - тряпка, об которую все теперь вытирают ноги. Хочешь быть тряпкой? Будь ею, стань моральным уродом, страдай, ной, соплии глатай год или два - таких блять "мужиков" я не раз встречал. Они и по жизни стержня не имеют, как еще семью он мог сохранить, да ни как нахуй, только опыт учит, все познается в сравнении. Но потом становятся умнее в этом плане, ошибок опыт горький делает из тряпок мужчин. Так что, кто не разводился может тут массу идей подкидывать, советы давать, котороые где-то от кого-то подслушал - все это хуйня. Нормальный чел, сожмет зубы, пустит скупую слезу в первый час, задавит в себе обиду, проглотит это дерьмо, и начнет жить дальше, лучше жить, начнет совершенствоваться, получит опыт, и вспомнит и вынесет из прошлого только лучшее. А ЕЁ забудет, а детей достаточно просто видеть, изредка общаться, помогать.

[^]
Megalo
20.09.2012 - 16:25
0

Приколист

Цитата (McLean @ 20.09.2012 - 12:11)
Я бы добавил
Не обсуждайте ни бывшую жену ни ваши отношения ни с кем. Обсирание не добавит вам чести, оставьте этот удел бабам.

это верно, обсуждать не стоит...

НО!!! у самого такая же ситуация, и все вокруг меня на эмоции выводят, чтоб я им рассказал что да как... друзья то сразу вроде отстают, когда говорю: "не хочу об этом говорить", а вот родители: "ну выскажись, тебе легче станет!" достали уже! не хер, говорю, ДОМ2 устраивать! с чего это мне легче будет, если ушат грязи щас на неё вылью???

и кстати: бухаю, да! почти каждый день, но не до полной отключки, а так, чтоб на работу выйти смог... кушать то всё же хочется )))

[^]
ПоперЕжа
20.09.2012 - 16:27
5

Приколист

Цитата
Слабый пол, Ваше мнение каково по этому вопросу?

Тут кто-то писал, что бабы после рождения ребёнка начинают считать себя пупами земли и вести себя соответственно. У меня получилось наоборот: родился сын, и муж посчитал, что я никуда уже с дитём не денусь, распустился, трепал нервы мне так, что я полгода до развода сидела на успокоительных. Когда сыну было полтора года, я подала на развод. Уже год живу с сыном вдвоём в своей квартире.

Отношения с отцом ребёнка ужасные. Точне их нет. Я лично с ним общаться не могу ни в каком виде. Алиментов не видела ещё.

По теме: лично мне стало гораздо легче жить после развода. Даже с таким маленьким ребёнком. Спасибо моему отцу, что содержит нас и даёт возможность мне досидеть в декрете и побыть с малышом подольше.
Насчёт личной жизни: как и в главной теме, объявилось куча старых знакомых и желающих подружить, в том числе и в отчимы сыну были желающие. smile.gif Но, безусловно, когда есть ребёнок и когда он рождён не для галочки, личная жизнь у слабого пола отходит на второй или даже третий план,потому как вторым планом чаще становится работа.

А разводящиеся "поцоны" да,могут думать как убить время, которого появляется куча, и как клёво , что можно носки по дому разбрасывать.

[^]
android13
0

падонак

"Ни хромой, ни косой, ни горбатый и рука с лопатой" Не ачкую всё заебись, главное вовремя сказать: "Давай, досвиданья"

[^]
Rodomir
7

Приколист

Когда развелся, с удивлением осознал, что такое свобода. Никто не пытается сделать тебя в чем-то виноватым. Раньше постоянно прививалось ко мне чувство вины за что-то, да хоть за то, что я вообще существую такой.
И самое ужасное, я привык к этому чувству вины.
А после развода - такой кайф.
И это... сказала что не любила меня никогда, по расчету вышла.

[^]
oboroten
20.09.2012 - 16:33
2

Юморист

ну и где ты, умник, был со-своими поучениями 15 лет назад...???!!!! idea.gif
хотя ..! ....ведь умные люди меня предупреждали... beer.gif

[^]
Belena
20.09.2012 - 16:42
-1

Весельчак

Цитата (Syawa @ 20.09.2012 - 14:24)
Syawa

Как Вы, товарищ, рассуждаете узколобо. Любящей женщине, у которой муж - глава семьи, в голову такое не придет. Ну, а если мыслить на уровне данного стенд-ап юмора, то или в подкаблучники Вам, или в ЗАГС, заявление о разводе писать.

[^]
picio
20.09.2012 - 16:43
1

. . . .

Ощущение свободы полностью осознается спустя неделю. В первый день, да, ты ликуешь и сожалеешь одновременно. Позже, когда порывы душевные уравновесятся, чувствуется пустота, чувство "заботы" о "ком-то" еще не покинуло. Начинаешь заполнять пустоту, переключать внимание на других людей. Легко можно познакомиться с девушкой в самой тупой ситуации. Потому что тебе на многое(!) пох, кажется, что ты все что мог иметь в жизни - ты уже потерял. И на самом деле, в эти дни ты инстинктивно ищешь забвения, и способа вытолкнуть энергию не растраченной до конца любви. Забыть, переключить внимание - это спасение. И любовь приходит, как есть, как должно быть.

[^]
alexcap2010
20.09.2012 - 16:46
2

Ярила

Цитата (stclaus @ 20.09.2012 - 14:29)
Цитата (alexcap2010 @ 20.09.2012 - 11:26)
спасибо, сам позавчера на развод подал

Не ссы! Поначалу как то непривычно и даже где то печально и горестно! Но время лечит!))) beer.gif

да я то не переживаю, обидно то, что официально еще не разведены, а уже живет с новым, я вот не могу например сейчас пуститься в грехи тяжкие, и обидно за то, что построил дом в саду и сделал хороший капитальный ремонт в ее квартире, да поднял руку и сказал, да по хуй

Это сообщение отредактировал alexcap2010 - 20.09.2012 - 17:05

[^]
Berclten
20.09.2012 - 16:50
3

Приколист

Дополню: И с веществами не баловаться.
Главное жить. И думать не об одиночестве а о маленьких мужских радостях: громко чесакть жопу, чесать яйца, пердеть за компом, общаться с друзьями, собирать перпетум-мобилЕ, без чувства вины смотреть на красивые женские выпуклости)))) Жизнь не просто продолжается, она Начинается.

[^]
reset28
20.09.2012 - 16:50
5

Хохмач

Свобода, свобода. В 60 лет вам 100% не свободы захочется, а семейного уюта и теплого пледика с чашкой какавы из рук любящей жены. old.gif

[^]
lesnik77
20.09.2012 - 16:51
1

Шутник

Цитата
что любовь убивает?

бытовуха...

[^]
Dмитрич
20.09.2012 - 16:51
7

Приколист

В пизду друзей, в пизду подруг -
Я сам себе пиздатый друг!
Ебал я жениться...
Мужчина должен быть одиноким волком и трахать все что движется
Минусите минусите....вам уже никогда не узнать что такое свобода...

Это сообщение отредактировал Dмитрич - 20.09.2012 - 16:54

[^]
Syawa
20.09.2012 - 16:56
1

Ярила

Цитата (alexcap2010 @ 20.09.2012 - 16:46)

Не ссы! Поначалу как то непривычно и даже где то печально и горестно! Но время лечит!))) beer.gif

да я то не переживаю, обидно то, что официально еще не разведены, а уже живет с новым, я вот не могу например сейчас пуститься в грехи тяжкие

Это норма: бабы никогда не уходят в никуда.Принцип ветки,уходят когда уже есть к кому.

Просто ты пропускал звоночки,пока она себе нового хахаля подыскивала.

Это сообщение отредактировал Syawa - 20.09.2012 - 16:57

[^]
ОБХСС
20.09.2012 - 16:57
2

Грабь награбленное...

Вмемориз, ибо жизнь такая штука, может сгодится.

[^]
alexcap2010
20.09.2012 - 17:02
0

Ярила

Цитата (lesnik77 @ 20.09.2012 - 19:51)
Цитата
что любовь убивает?

бытовуха...

это точно

[^]
ДокторЯр
20.09.2012 - 17:03
0

правда, которая не нравится дебилам

reset28
Цитата
Свобода, свобода. В 60 лет вам 100% не свободы захочется, а семейного уюта и теплого пледика с чашкой какавы из рук любящей жены.

Да этого и в 50 хочется. Только какаву злобное чудище, с которым вовремя не развёлся, может и с цианидиком подать smile.gif. А вообще какаву и подруга может приготовить, если самому лень. smile.gif

[^]
vodila
20.09.2012 - 17:08
0

Юморист

Цитата (alexcap2010 @ 20.09.2012 - 19:46)

да я то не переживаю, обидно то, что официально еще не разведены, а уже живет с новым, я вот не могу например сейчас пуститься в грехи тяжкие, и обидно за то, что построил дом в саду и сделал хороший капитальный ремонт в ее квартире, да поднял руку и сказал, да по хуй

и правильно. по-мужски.

[^]
sunDeam
20.09.2012 - 17:10
5

Весельчак

Вы хотели мнение "слабого пола"? Их есть у меня.. Вот моё..
Все пункты, кроме выплаты алиментов, практически совпадают. Ушла я. От алиментов отказалась, кстати. "Наши" друзья стали только моими. Почему? А оказалось они и хотели быть только моими, всегда. Даже те, кто изначально был только его, или совместно нажитые. Согласитесь, можно сделать вывод о челе по такой ситуации. Ни словом, ни делом, никогда в жизни не сказала о нем плохо.
Я перестала с утра стоять с протянутой рукой, типо надо на еду и детям на развлечения.. очень меня этот факт раздражал, особенно отчеты о тратах. Одна никуда не ходила. То есть, если пропивали, то вместе.. Финансы ваще отдельная тема. Его родственники.. Ну в почете у свекрови я никогда не была, ибо не достойна такого золотца, а остальные, кто то стал даже ближе, друзьями. Кто то держит нейтралитет.
На все провокации реагирую однозначно, НЕТ, НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО.. Я перевернула страницу, я там уже все прочла, обдумала, и выводы сделала. Я живу дальше. У меня есть ради чего. У меня есть детки, мама, друзья, работа.
Друзья пытаются сосватать." Мы тебе принца нашли!!" Отнекиваюсь, нет уж, лучше купите мне коня ( без пошлости, плиз) Конный спорт, очень положительно влияет на психику, осанку, на здоровье в целом и нервную систему в частности!! Стараюсь не заниматься такой ерундой, как разбирать вопрос, а кто же в этом виноват? Как то проще сказать, Я! Все я.. наверное так надо поступить, по мужски.
есть важные цели в моей жизни, что бы детки были счастливы. И это будет. Рядом со счастливой мамой.
Свободен? счастлив? - так живи и радуйся

[^]
silеncer
20.09.2012 - 17:26
2

Ярила

просто изначально надо нормальную жену. чтобы можно было рыгать и пердеть дома заранее не разводясь )))

[^]
bubaRW
20.09.2012 - 17:28
1

Приколист

Цитата (sunDeam @ 20.09.2012 - 17:10)
Вы хотели мнение "слабого пола"? Их есть у меня.. Вот моё..

Оригинально.......вопрос только один - а зачем замуж выходили ??? Чтобы детки были ?

Добавлено в 17:28
Цитата (silеncer @ 20.09.2012 - 17:26)
просто изначально надо нормальную жену. чтобы можно было рыгать и пердеть дома заранее не разводясь )))

Так они до свадьбы маскируются ))

[^]
Ejiks
20.09.2012 - 17:36
0

Ярила

Цитата (ПоперЕжа @ 20.09.2012 - 17:27)
Цитата
Слабый пол, Ваше мнение каково по этому вопросу?

Тут кто-то писал, что бабы после рождения ребёнка начинают считать себя пупами земли и вести себя соответственно. У меня получилось наоборот: родился сын, и муж посчитал, что я никуда уже с дитём не денусь, распустился, трепал нервы мне так, что я полгода до развода сидела на успокоительных. Когда сыну было полтора года, я подала на развод. Уже год живу с сыном вдвоём в своей квартире.

Отношения с отцом ребёнка ужасные. Точне их нет. Я лично с ним общаться не могу ни в каком виде. Алиментов не видела ещё.

По теме: лично мне стало гораздо легче жить после развода. Даже с таким маленьким ребёнком. Спасибо моему отцу, что содержит нас и даёт возможность мне досидеть в декрете и побыть с малышом подольше.
Насчёт личной жизни: как и в главной теме, объявилось куча старых знакомых и желающих подружить, в том числе и в отчимы сыну были желающие. smile.gif Но, безусловно, когда есть ребёнок и когда он рождён не для галочки, личная жизнь у слабого пола отходит на второй или даже третий план,потому как вторым планом чаще становится работа.

А разводящиеся "поцоны" да,могут думать как убить время, которого появляется куча, и как клёво , что можно носки по дому разбрасывать.

у мну знакомый сам дочь воспитал, жена начала пить, выставил, счейчас она спилась.

[^]
sunDeam
20.09.2012 - 17:38
2

Весельчак

bubaRW
вот совсем никого не хочу обидеть.. Но как в природе , так и людей, ест период ухаживания. Где девочки красят губки и хлопают ресницами, пекут пирожки и штопают носочки, а мальчики показывают молодецкую удаль и вселенскую щедрость.
Бытовуха все ставит на свои места..

[^]
viktoriuss
20.09.2012 - 17:38
3

Шутник

Цитата
Это норма: бабы никогда не уходят в никуда.Принцип ветки,уходят когда уже есть к кому.

Эта истина даже не обсуждается. Сам, когда только ушел от бывшей, увидел через 2 дня у ее дома припаркованную тачку ее нового ебаря. Все тогда сразу встало на свои места - а то, блядь, внимания не хватает им, ага)))
Противно и гнусно как-то стало, зато не пожалел ниразу- сейчас молодая красивая жена и малыш растет. Все к лучшему мужики!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73574
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх