Советы разводящемуся пацану, реальные советы проверенные на себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mastubatar
20.09.2012 - 15:01
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (БАБСЛЕЙ @ 20.09.2012 - 12:36)
Можно рыгать и пердеть на всю квартиру, скидывать жопные волосы в слив и тебе никто ничего не скажет, правда никто и не уберет.

Да с тобой Шариков жить не сможет,не то что жена.

гы ))) правда глаза колет! ...че заминусили то ))

[^]
Skiffff
20.09.2012 - 15:01
0

Шутник

Цитата (Sochinskiy @ 20.09.2012 - 11:52)
Главное никакого секса с бывшими!!! Как бы она не просила и не хотела!!!
А то опять все пойдет по второму кругу...

золотые слова!проверено

[^]
SCORPIONGIRL
20.09.2012 - 15:02
3

припіздикувата аура

sasha84
а ребенок от первого или второго брака?
и первый брак во сколько лет случился?
это я просто для статистки, не более

====================
без личной адресации
раньше это было позором - развод
вы что

при чем и мужикам доставалось
а ща, смотрю, норма для всех
да я в третий раз замуж
да я вот со второй женой
да ладно. вот с вами говорит человек, у которого 5 жена официальная.

[^]
sasha84
20.09.2012 - 15:03
3

Le Minou

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.09.2012 - 15:00)
н-да
это тема все больше огорчает Скорпи
люди, яп же нынче и подростки 16 лет читают
вот чем вы им в голову вдолбите такими рассказами

еще и разводами меряются
женщины

о чем писалось ранее - не гребите всех одни гребнем

первый брак, если че
5-й год под одной крышей

Вот как-то не подумала об этом. Просто обидно за детей, которых всякие Сявы "прицепами" называют.

Первый брак на первом курсе, только-только 18 стукнуло и побежала в ЗАГС, а через четыре месяца обоюдно расстаться решили и развелись. Второй брак в 21 год с человеком старше меня на 5 лет, там ситуация банальна: решила сделать сюрприз - приехала с сессии не предупредив, в итоге картина маслом ))) А я еще и беременная на тот момент была.

Это сообщение отредактировал sasha84 - 20.09.2012 - 15:05

[^]
Kiriller
20.09.2012 - 15:04
5

Ярила

Цитата (Karik22 @ 20.09.2012 - 15:54)

Вряд ли получится не бухать - таких стойких не знаю

бро, я тоже 6 лет назад разводился, так херово еще никогда не было, хотелось забухать и забыцца, но не получилось. Когда из загса вышел, пошел в магазин, купил пузырь, но водка в горло не полезла, с трудом 2 глотка сделал, закрыл пробку и в шкаф спрятал. На трезвую голову это все перетерпел. Так и лежит в шкафу бутыль, как напоминание smile.gif

[^]
Sochinskiy
20.09.2012 - 15:04
1

Teddy bear

Цитата
К тому, что не девочка в 27 лет целкой прикидываться и фату цеплять, распишемся и домой поедем, а деньги на новый спальный гарнитур уже потратили.

Ниибёт!!! Зашить целку и фату к башке приколотить!!!
Ненуачё? жаниццо так на полную!!! gigi.gif
Кстати... Новый спальный гарнитур - чья идея? Можешь не отвечать, ответ известен) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Syawa
20.09.2012 - 15:06
2

Ярила

Цитата (sasha84 @ 20.09.2012 - 15:03)
н-да

еще и разводами меряются
женщины

первый брак, если че
5-й год под одной крышей

Вот как-то не подумала об этом. Просто обидно за детей, которых всякие Сявы "прицепами" называют.

Обидно не за детей,а за себя бедную.
2 развода как бы намекают что и 3 не за горами.А растить малого самой то тяжело cool.gif

[^]
Sochinskiy
20.09.2012 - 15:07
0

Teddy bear

Цитата
да я в третий раз замуж
да я вот со второй женой
да ладно. вот с вами говорит человек, у которого 5 жена официальная.

Ай мАлАдЭц!!!
А ещё можно после работы письками померятся и кто выше на забор поссыт! cheer.gif

[^]
sasha84
20.09.2012 - 15:07
1

Le Minou

Цитата (Syawa @ 20.09.2012 - 15:06)
Цитата (sasha84 @ 20.09.2012 - 15:03)
н-да

еще и разводами меряются
женщины

первый брак, если че
5-й год под одной крышей

2 развода как бы намекают что и 3 не за горами.А растить малого самой то тяжело cool.gif

Сгинь, нечистая ))) У тебя спермотоксикоз что ли? Или пубертат? Хотя и то, и другое, наверное.

[^]
СашкЪ
20.09.2012 - 15:08
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Женился в районе 30-ки, точно не помню уже. Так как был уже стреляный воробей, смотрел не только на сиськи и жопу, но и насколько комфортно мне с ней в общении, как ругаемся и т.д. Все понравилось - женился. Ибо секс может быть каким угодно охуительным, но лет через несколько от этого щенячьего восторга не останется и следа. И вы останетесь не с той, которая "пиздец что она в койке вытворяет", а с человеком (с всеми его тараканами, заебами и мыслям). Секс станет просто фоновым шумом.

очень здравое поведение и мысли. если бы все так же рассуждали - разводов бы вовсе не было. а то сперва понаженятся на сиськах-письках через три дня знакомства, а после стенают.

Цитата
Ни в чем вообще не ограничивает: с друзьями бухаю, на рыбалку езжу, ни разу по этим поводам мне мозг не выносила. Даже с бабами по бывшей работе побухать отпускает, скрепя сердцем но отпускает. Просто верит и все, что меня собственно и обезоруживает (не ходил налево ни разу, с бывшей этим похвастаться не могу).
Вообщем мальчики и девочки, прежде чем решаться на "свадьба-дети", думайте не гениталиями, с\а сердцем и мозгом.

у нас все так же - не ревную, стараюсь подстраиваться и не демонстрировать лишний раз свое "фэ", где-то смолчать, мозг не выношу, ни по какому поводу. потому что понимаю - БЕРЕЧЬ надо отношения, а не лелеять свое эго и глупые фантазии и не пытаться кого-то переделать.

[^]
Lisana
20.09.2012 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Syawa @ 20.09.2012 - 15:06)

добрый ты смотрю шопиздец lol.gif

[^]
Sochinskiy
20.09.2012 - 15:10
1

Teddy bear

Цитата
решила сделать сюрприз - приехала с сессии не предупредив, в итоге картина маслом )))

Ну ты им кофе хоть сварила? А то люди, понимашь, трахаются изо всех сил... Устали... gigi.gif

[^]
sasha84
20.09.2012 - 15:13
1

Le Minou

Цитата (Sochinskiy @ 20.09.2012 - 15:10)
Цитата
решила сделать сюрприз - приехала с сессии не предупредив, в итоге картина маслом )))

Ну ты им кофе хоть сварила? А то люди, понимашь, трахаются изо всех сил... Устали... gigi.gif

А зачем? Развернулась и к маме уехала. Оттуда позвонила и попросила освободить квартиру (она мне до брака от бабушки по наследству досталась) Все. До развода я его не видела. Все дела по телефону чинно и культурно. Без ругани.

[^]
DrJazz
20.09.2012 - 15:13
3

Шутник

Вот это тема!!! Сам только развелся 3-го сентября, три года в браке, сыну 2 года. Процедура, конечно, не самая приятная, тем более у нас получилось, что поженились, жена родила сына и... съебала к маме)))) Не устраиваю я ее. Поболело, но... с сыном нахожу общий язык куда лучше, чем жена и теща вместе, но теперь свободен. Сочувствия ТС, но нет худа без добра)))) Тиолки нас спасут)))

[^]
Orgalit
20.09.2012 - 15:16
0

Приколист

охохох, было, переживали, да что там..до сих пор в процессе переживания, дочке годик..

[^]
SCORPIONGIRL
20.09.2012 - 15:16
4

припіздикувата аура

Цитата
Просто обидно за детей, которых всякие Сявы "прицепами" называют.

ну че
заодно сказали, что ребенок это лишь средство манипуляции для всех женщин

пойду ща своим мальчикам хоть глаза открою.
Цитата
Ниибёт!!! Зашить целку и фату к башке приколотить!!!Ненуачё? жаниццо так на полную!!!

а чего ж ты мужикам такого не пишешь? которые тут женятся все

[^]
smok
20.09.2012 - 15:19
6

Весельчак

не всю людмилу любит игорь
а лишь один её фрагмент
однако взял женился сдуру
на всей людмиле целиком

[^]
vova8885
20.09.2012 - 15:19
0

Балагур

Цитата (Absolon @ 20.09.2012 - 14:36)
Женился в районе 30-ки, точно не помню уже. Так как был уже стреляный воробей, смотрел не только на сиськи и жопу, но и насколько комфортно мне с ней в общении, как ругаемся и т.д. Все понравилось - женился. Ибо секс может быть каким угодно охуительным, но лет через несколько от этого щенячьего восторга не останется и следа. И вы останетесь не с той, которая "пиздец что она в койке вытворяет", а с человеком (с всеми его тараканами, заебами и мыслям). Секс станет просто фоновым шумом.
Живем седьмой год, дочери 4 года, сыну 4 месяца.
Полет нормальный, жена со временем помоему еще лучше стала.
Ни в чем вообще не ограничивает: с друзьями бухаю, на рыбалку езжу, ни разу по этим поводам мне мозг не выносила. Даже с бабами по бывшей работе побухать отпускает, скрепя сердцем но отпускает. Просто верит и все, что меня собственно и обезоруживает (не ходил налево ни разу, с бывшей этим похвастаться не могу).
Вообщем мальчики и девочки, прежде чем решаться на "свадьба-дети", думайте не гениталиями, с\а сердцем и мозгом.

Про секс - в точку!)

Искренне поздравляю, что нашел СВОЮ женщину.)
Считаю, что мужчине надо жениться как раз около 30, потому как в раннем возрасте обращаешь внимание только на сиськи, жопы и пребываешь в состоянии эйфории от страстного секса, не всматриваясь в сущность человека и на какие-то, как кажется, мелочи, при появлении которых надо бы насторожиться и призадуматься, не обращаешь внимания.
А страдают при разводе прежде всего дети!

[^]
maddoctor
20.09.2012 - 15:20
3

Балагур

Примитив.
Хотя и подходит для подавляющего большинства случаев...
Как брачевались - сослепу - так и разбегаются
И дети - пох... АЛИМЕНТЫ... засунь их себе в ЗАД. Если ты не ОТЕЦ - признай ЭТО в первую очередь. А твои алименты - курам на смех... платит он... год - от силы, а потом все забывают.
Алиментщики хуевы.

А мать когда уходит, а отец остается с ребёнком? А? Как тебе такое, ТС. Напиши ка опус с позиции мужика - просто представь себе на секунду.... но.... воображения не хватит, сто пудов...

Это сообщение отредактировал maddoctor - 20.09.2012 - 15:21

[^]
Sochinskiy
20.09.2012 - 15:22
2

Teddy bear

Цитата
А зачем? Развернулась и к маме уехала. Оттуда позвонила и попросила освободить квартиру (она мне до брака от бабушки по наследству досталась) Все. До развода я его не видела. Все дела по телефону чинно и культурно. Без ругани.

Уважаю! agree.gif
Цитата
ну че
заодно сказали, что ребенок это лишь средство манипуляции для всех женщин

Погорячился... Признаю... Не для всех... lalala.gif
Цитата
а чего ж ты мужикам такого не пишешь? которые тут женятся все

Им фата не идет к пинджаку с карманАми... rulez.gif

[^]
maddoctor
20.09.2012 - 15:25
0

Балагур

Я поражаюсь.
В кругу моих знакомых те, кто разводился, ВСЕ спорили - кому достанется ребёнок... а тут... вроде так и надо - отстругал дитятю и, на крайняк - можно алименты платить, а так - (цитирую автора) "пошла нах".... это пиздец, товарищи...

Инфантильный персонаж - НЕ слушайте таких советчиков! Включайте СВОЙ мозг и сердце!...

Это сообщение отредактировал maddoctor - 20.09.2012 - 15:27

[^]
Kyocera
20.09.2012 - 15:28
0

Приколист

очень-очень грустный пост. Последние несколько строк вызвали слёзы. Но если уж любовь прошла, то мучить себя или супруга - жестоко и разводиться НАДО.

[^]
Sochinskiy
20.09.2012 - 15:33
1

Teddy bear

Развод - это величайшее изобретение человечества!
© Тот самый Мюнхаузен

[^]
А100000
20.09.2012 - 15:34
-3

А200000

Всё это хорошо , пацаны, ища для себя спокойствия, вы забываете о главном... Разводясь вы перестаете размножаться, а в это время размножаются "другие". И захватывают ВАШЕ жизненное пространство..

Подумайте об этом...
У меня женатого более 30 лет, нет готового рецепта, может мне просто повезло.
А сына воспитал так, что бы никогда в семье не было ситуации которая привела бы к разводу...
Правда была резкая, задушевная беседа с невесткой и ей было коротко сказано кто она, и какое её место в нашей семье и её обязанности....
Может это и помогло...

[^]
sasha84
20.09.2012 - 15:35
0

Le Minou

Цитата (Sochinskiy @ 20.09.2012 - 15:22)

Уважаю! agree.gif

Хм... А за что? За то, что повела себя так как считала нужным? Я, повторюсь, на тот момент беременная была, не стала трепать нервы и здоровье себе, в первую очередь. Да и мужу бывшему на тот момент не особо легко было, тут уж к бабке не ходи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73574
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх