Ну не знаю, смотрю сериалов очень много, конечно скептически относился и к сериалам нашим, но решил посмотреть ради книги, которую прочитал что лет назад. Играют наши актеры плохо, Безруков может играть лучше, но по моему мнению зазведился, я ждал большего, кто то из актеров лучше кто то хуже, декорации слабенький, массовка тоже, поэтому масштабные сцены выглядят как будто президент приезжает в город, а местные царьки полируют главную улицу, а на остальное поднасрать. Единственные плюсы это общие виды пейзажа, это получилось как по мне масштабна и красиво, ну и заставка конечно, как будто сериал от нетфлткса или эпл. Наверное хорошо получилось потому что не участвовали актеры при создании))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всем недовольным. Сериал ПО МОТИВАМ Стругацких. Не надо доебываться до книги. Как сериал , вполне достойный, не надо поливать своих актёров и режиссёров грязью. У нас в плане сериалов всё гораздо лучше чем в Голливуде. ,.....
Ну не знаю, смотрю сериалов очень много, конечно скептически относился и к сериалам нашим, но решил посмотреть ради книги, которую прочитал что лет назад. Играют наши актеры плохо, Безруков может играть лучше, но по моему мнению зазведился, я ждал большего, кто то из актеров лучше кто то хуже, декорации слабенький, массовка тоже, поэтому масштабные сцены выглядят как будто президент приезжает в город, а местные царьки полируют главную улицу, а на остальное поднасрать. Единственные плюсы это общие виды пейзажа, это получилось как по мне масштабна и красиво, ну и заставка конечно, как будто сериал от нетфлткса или эпл. Наверное хорошо получилось потому что не участвовали актеры при создании))
Если сравнивать бюджет, то наши сериалы на два уровня выше при равных затратах.
Даже не знаю, об этом сериале у меня сложилось двоякое мнение. Конечно все перевернули с ног на голову. То, что Дон Румата сын Буддоха, с этим еще как-то можно смириться и согласиться, но то, что они совершенно переговняли роль Араты Горбатого и Ваги Колеса совершенно пиздецовый факт. В принципе как кино по мотивам книги, этот сериал получился хорошо, и в принципе можно посмотреть.
Сносно. И Бондарчук с Безруковым особо на себя одеяло не перетащили. Для молодого поколения, не предполагающего где находится ближайшая библиотека, вполне зайдёт.
Если вы думаете, что Стругацкие придумали сей сюжет!!! То вы полные идиёты!
Жидята Стругацкие имели доступ с подвалам Ватикана!! Однако! И когда им попалась древняя статейка завоевания евреями планеты Земля, они возбудились!!! Ибо и прочитав следующее : "Миссионеры на планету с грохотом и пафосом и примитивные аборигены признали великих богов в существах, перемещающихся по небу в объятиях пламени летающих колесницах исторгающих грохот!" Они задумали страшное!! Но им дали только написать "Трудно быть богом" Нынешним жидятам разрешили чуток поболее!! Просто в зеркало посмотрите!! Это же всё про нас! Как нас имели и имеют серые гермафродиты которые принесли пидерастию на планету!!
Нормальный сериал. Сегодня 9-ю посмотрел. Стали снимать лучше. Просто кто не любит фантастику не смотрите. Я честно устал от всякого рода сериалов про ментов, бедных девок с богатым мачо, мыло драм и прочего мусора. Кстати западных тоже вагон и маленькая тележка всякой фигни. Многие снимают для количества, чтобы потом пихать народу по платным подпискам.
Нормальный сериал. Сегодня 9-ю посмотрел. Стали снимать лучше. Просто кто не любит фантастику не смотрите. Я честно устал от всякого рода сериалов про ментов, бедных девок с богатым мачо, мыло драм и прочего мусора. Кстати западных тоже вагон и маленькая тележка всякой фигни. Многие снимают для количества, чтобы потом пихать народу по платным подпискам.
мы-то как раз научную фантастику любим и Стругацких любим , и ТББ любим - в этом-то и проблема.
Если вы думаете, что Стругацкие придумали сей сюжет!!! То вы полные идиёты!
Жидята Стругацкие имели доступ с подвалам Ватикана!! Однако! И когда им попалась древняя статейка завоевания евреями планеты Земля, они возбудились!!! Ибо и прочитав следующее : "Миссионеры на планету с грохотом и пафосом и примитивные аборигены признали великих богов в существах, перемещающихся по небу в объятиях пламени летающих колесницах исторгающих грохот!" Они задумали страшное!! Но им дали только написать "Трудно быть богом" Нынешним жидятам разрешили чуток поболее!! Просто в зеркало посмотрите!! Это же всё про нас! Как нас имели и имеют серые гермафродиты которые принесли пидерастию на планету!!
Я перестал отличать сарказм от просто ебанутых. Потому что думаешь - ну нет, он же не серьезно, это шутка такая...ан нет - оказывается просто ебанутый)
Нормальный сериал. Сегодня 9-ю посмотрел. Стали снимать лучше. Просто кто не любит фантастику не смотрите.
Мы как раз очень любим фантастику в целом и Стругацких в частности. Поэтому и не смотрим это говнище. Одной серии хватило.
Да там одной фразы из трейлера "Мы на этой планете уже 15 лет и так и не смогли вытащит их из средневековья" хватает, что бы понять, что автор сценария положил хуй и на книгу и на логику.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)