Трудно быть богом. Сериал 2026

Страницы:← 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NObanderlogs 10 окт 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Если принять что это не экранизация а по мотивам, то довольно неплохой фильм. Работа оператора мне понравилась, костюмы, сценография. Актёры тоже неплохо подобраны. Мне нравится. Конечно книга лучше, но не в этом суть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pachello76 10 окт 2026 в 00:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Кто то писал ранее, что сейчас в кино затягивают бездарных актёров.... Так вот в этом фильме они есть и портят всю картину.

Androssboy 10 окт 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TVAR @ 17.09.2026 - 23:36)
Нахуй!!! Я ЭТО смотреть не буду.

Очень зря!
Хоть злые языки и назвали этот сериал "Нашей Dune в картонных декорациях", а мне понравилось. Аутентично, с выдумкой, по особенному выстроено повествование, с театральными паузами в диалогах. Конечно, книга интереснее, но так было и будет всегда.

Androssboy 10 окт 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 10.10.2026 - 00:20)
Да там одной фразы из трейлера "Мы на этой планете уже 15 лет и так и не смогли вытащит их из средневековья" хватает, что бы понять, что автор сценария положил хуй и на книгу и на логику.

Да, тоже покоробило. И это при жёстком правиле невмешательства в дела и ход развития событий. Если бы дали технологии, принесли образование и медицину, то были бы и результаты. Но в то же время, все мы помним "Час быка" И. Ефремова...

Школьница 10 окт 2026 в 01:01
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Очень понравился сериал. Потом "полдень" включила и не смогла смотреть. Крепкое кино. Надеюсь они свою вселенную раскрутят и мы будем ещё долго радоваться.
Жаль что сериал не сразу весь выходит. Сейчас вот неделю ждать.... Вот это фу!

siroza80 10 окт 2026 в 01:02
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Супруга смотрит-нраицца. Я не видел ни одного момента

Широкоф 10 окт 2026 в 01:08
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Очень надоело смотреть флеш беки, ну оскомину набивают и злобу, 9 серия в чб вообще выбесила. Досмотрю до конца конечно, но мотивацию героев мне вообще не понятна, и почему все доны то блядь.?Стругацкие для меня сложны, не понятны. Ещё стал смотреть полдень, ну хуита. Смотрю и страдаю как солярис и сталкер.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 10 окт 2026 в 01:09
гурд80 10 окт 2026 в 01:11
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
А на каком ресурсе смотреть, бесплатно ессессна?
SamFisher219 10 окт 2026 в 01:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Пока что лучшая экранизация - производства Германии 1989 года. Сюжет наиболее близок к книге и актёры почти попадают в роли. Спецэффекты конечно не уровня Мстителей, но для того времени пойдёт.
Фильм Алексея Германа смотреть невозможно. Он явно принимал тяжёлые наркотики.
Сериал так себе, именно что "по мотивам". Опять мискаст в угоду чему-то... Видению режиссёра, знакомству актёра с продюссером (опять "по блату")?
Какой нахрен из Кологривого барон Пампа?!
В книге Пампа - здоровяк. На его роль отлично подошёл бы Валерий Смирнитский, будь он лет на 30 моложе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 335
4 Пользователей: maloy2you, LarsSen, LOSNEOLEN, SamFisher219
Страницы:← 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх