Трудно быть богом. Сериал 2026

Страницы:← 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Egorka2010 9 окт 2026 в 20:39
Еретик  •  На сайте 15 лет
1
Неужели всё настолько плохо, что надо целый месяц доказывать на ЯПе обратное?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
buzak 9 окт 2026 в 20:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Не ищите сходства с книгой, там мало общего. Сериал середнячковый, но из всего предложенного российским кинематографом на данный момент, это лучший контент. Бесят конечно заезженные актёры. Если будет сниматься больше похожего кино, это то что я готов смотреть и за что платить...

Миха78 9 окт 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Если играл Безруков, сразу в корзину!

loki1928 9 окт 2026 в 20:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Пытался посмотреть, выключил через 30 минут. То же подумал, а вдруг зайдет под алкоголем, нет не зашло, говно и есть говно, а мы не хотим есть говно

karel77 9 окт 2026 в 20:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Говорят ещё "Полдень" вышел...
LIVSI 9 окт 2026 в 20:51
Местный  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (karel77 @ 9 окт 2026 в 20:47)
Говорят ещё "Полдень" вышел...

Даже не смотр, почему-то бесит серый негр с волосами в палец.
Уж простите.. dont.gif

Это сообщение отредактировал LIVSI - 9 окт 2026 в 20:53
Vyrodok 9 окт 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Эх, не было меня в сценаристах - всех бы выгнал и набрал молодёжи
ВотВоМхуЕнот 9 окт 2026 в 20:55
1
Цитата (Egorka2010 @ 9 окт 2026 в 20:39)
Неужели всё настолько плохо, что надо целый месяц доказывать на ЯПе обратное?

Неужели так трудно догадаться, что две темы соединили - старую и сегодняшнюю?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 9 окт 2026 в 21:00
ДонБатон 9 окт 2026 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Ch1ck @ 9 окт 2026 в 20:35)
С точки зрения картинки Основание лучше. Но таки да: негры, пидеры, сильные бабы, эта сумасшедшая история с убийством Селдона приемным сыном из за каких то надуманных невротических страданий. Это всю картинку убивает.

Сериал изначально рассчитан на много сезонов. И если бы вы посмотрели продолжение то не несли бы херню про невротические страдания, но спойлерить не буду, пускай для вас это будет загадочной хренью.
Скажу просто что там даже краску на стене в первом сезоне просто так не царапают, все эхом в будущем отдается. Хоть всю философию сценаристы и свели на нет, в общем сериал не для средних умов, смотрите спайдерменов с челопуками, там все по картинкам для вас разложено еще лет сто назад gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 9 окт 2026 в 21:02
maiklk 9 окт 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
вот начитался тут вас и всё же решил посмотреть..., хотя ведь точно знаю - где Бондарчук-с там кино и не пахнет а воняет...
но посмотрев первую серию понял, что ошибался - это не просто дерьмо, но ЛЮТОЕ ДЕРЬМО !!!
и то что "не по Стругацким" тут даже и не при чём...
да же не мог представить, что можно так бездарно играть..., особенно поразил Безруков..., на его фоне даже Кологривый за актёра сойдёт...
всё, больше я не куплюсь никогда на отечественную киномутотень...)

vadyan63 9 окт 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ihornord @ 17 сен 2026 в 23:41)
Кто из них Безруков?

Слева
vadyan63 9 окт 2026 в 21:03
0
Цитата (ДонБатон @ 9 окт 2026 в 20:58)
Цитата (Ch1ck @ 9 окт 2026 в 20:35)
С точки зрения картинки Основание лучше. Но таки да: негры, пидеры, сильные бабы, эта сумасшедшая история с убийством Селдона приемным сыном из за каких то надуманных невротических страданий. Это всю картинку убивает.

Сериал изначально рассчитан на много сезонов. И если бы вы посмотрели продолжение то не несли бы херню про невротические страдания, но спойлерить не буду, пускай для вас это будет загадочной хренью.
Скажу просто что там даже краску на стене в первом сезоне просто так не царапают, все эхом в будущем отдается. Хоть всю философию сценаристы и свели на нет, в общем сериал не для средних умов, смотрите спайдерменов с челопуками, там все по картинкам для вас разложено еще лет сто назад gigi.gif

Не груби
vadyan63 9 окт 2026 в 21:04
0
Лучше чем фильм с Ярмольником?
remvod 9 окт 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Сериал с прицелом на многия сезоны. Актеры неплохие. Ещё "Полдень" идёт сериал по мотивам Стругацких🤣🤣🤣

tvchumack 9 окт 2026 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
А зачем порнуху затащили в сериал? Детям как смотреть? Стругатские тоже про минеты писали? По их мотивам?

MaR7 9 окт 2026 в 21:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
от книги отошли далеко, но если не привязываться к книге, а смотреть как самостоятельный кинопродукт, то вполне

maiklk 9 окт 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"по мотивам" блять..., мотив тут один - собрались достаточно известные актёры попилить бабла..., стыд и позор вам, бездарности...

плезанс 9 окт 2026 в 21:12
1
Не там спрашиваешь. У ЯПа принцип не смотрел но осуждаю. Недаром в интернете этот сайт дешифруют как ЯПосрал.
Я не смотрел ничего не могу сказать.

Divma автор 9 окт 2026 в 21:17
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (vadyan63 @ 9 окт 2026 в 21:04)
Лучше чем фильм с Ярмольником?

точно лучше
mimowol 9 окт 2026 в 21:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Смотрю, 7 серия. Нравится. Жалко у нас таких мало снимают.

ДонБатон 9 окт 2026 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vadyan63 @ 9 окт 2026 в 21:03)
Цитата (ДонБатон @ 9 окт 2026 в 20:58)

Сериал изначально  рассчитан на много сезонов. И если бы вы посмотрели продолжение то не несли бы херню про невротические страдания, но спойлерить не буду, пускай для вас это будет загадочной хренью.
Скажу просто что там даже краску на стене в первом сезоне просто так не царапают, все эхом в будущем отдается. Хоть всю философию сценаристы и свели на нет, в общем сериал не для средних умов, смотрите спайдерменов с челопуками, там все по картинкам для вас разложено еще лет сто назад  gigi.gif

Не груби

И в чем грубость? Товарисч смотрел "основание" с точки зрения сериальной жеванины типо нашего "следа" где каждую серию новый сюжет и новое дело.
Потому что если бы была философия из книги - то ляпнул типо скука смертная, одна болтовня, ничего не происходит.
Уровень понятен в общем.

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 9 окт 2026 в 21:26
plakatik 9 окт 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Есть книга, а есть сериал снятый по мотивам. Это нужно понимать. Более того, куча народу не читали книгу, а многие про неё даже не слышали. Сериал вполне смотрибельный. Я не фанат Безрукого и Кологривого но здесь они вполне вписались. Если вы их совершенно не переносите, ну что, не смотрите. Это ваше право и только ваше мнение. Мнение , это такая штука, которая должна быть у каждого, но желательно составлять его самостоятельно, а не со слов других

adonskoy 9 окт 2026 в 21:33
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Ну не совсем Стругацкие, но смотреть можно. Учаться потихоньку киношники. Бывают и провалы типа колобка, бывает и вполне сносно. Зато без дебильной повестки с гомосеками и мужеподобными бабами. Ципсота пусть пиздует лесом. они могут только провокации с трупами снимать.
delfpim 9 окт 2026 в 21:35
1
Цитата (бронепсих @ 18.09.2026 - 00:07)
Ему и играть не пришлось, его типаж.

Я фантастику не очень люблю, но сериал мне зашел, а те кто пишут фу гадость это, это ваше мнение и ваши проблемы.))

БОРОДИЩА 9 окт 2026 в 21:38
-1
Какое интересное кино, с первых секунд первой серии ярмольника убивают. А потом показывают секс в местной церкви.
Все по шаблону Голливуда.
Если Ярмольника дальше не будет, ему хоть лям то заплотили за роль?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 753
16 Пользователей: kukandrey, акадр, ICMP, михрюндель, Tichiy, lehabelko, Lelyk, AldrNik, rizerus, Borrdo, Maral15, nenash, elmGF, Афоний, wallke, Ventil98
Страницы:← 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх