Фёдор Емельяненко Встанет утром раненько И пойдет махать руками, И пойдет махать ногами, Фёдор Емельяненко. Если зазеваешься - Челюстью подавишься, Будешь знать, как попадаться, Если вышел прогуляться Фёдор Емельяненко. Для товарища майора - стихи иногента Слепакова Семёна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Феде 50 нет, уже на пенсии Овечкину 41, через год на пенсию
Тяжела жизнь у спортсменов, ничего не скажешь. У меня дед до 60 сварщиком работал, а потом ещё 10 лет на бульдозере. Еле уволили, так на следующий год помер от безделья.
Это сообщение отредактировал Basilio7223 - 9 окт 2026 в 22:53
Тут на ЯПе все так выглядят, как он в своём возрасте ? Блять, типа это обыденно быть в такой физухе, в этом возрасте ?
Тут на ЯПе все так выглядят, как он в своём возрасте ? Блять, типа это обыденно быть в такой физухе, в этом возрасте ?
Ну справедливости ради - это его работа. Если бы он не следил за физухой, хрен бы он стал тем, кто есть. Если ничем другим не заниматься, то почему бы и нет. А вот когда после "обычной" работы приходишь заёбаный, и ещё физухой заниматься, ну такое...
Ну справедливости ради - это его работа. Если бы он не следил за физухой, хрен бы он стал тем, кто есть. Если ничем другим не заниматься, то почему бы и нет. А вот когда после "обычной" работы приходишь заёбаный, и ещё физухой заниматься, ну такое...
Да я не спорю.
Я о том, что комментаторы сверху, так обыденно рассуждают о такой форме в +- 50 лет.
Феде 50 нет, уже на пенсии Овечкину 41, через год на пенсию
Тяжела жизнь у спортсменов, ничего не скажешь. У меня дед до 60 сварщиком работал, а потом ещё 10 лет на бульдозере. Еле уволили, так на следующий год помер от безделья.
Овечкин идет на пенсию не потому, что дохуя хочет, а потому, что уже нихуя не может бегать как раньше. И не сравнивай обычных людей и проф. спортсменов, там нагрузки сильно разные и травмы сильно разные, если не брать каких-то нештатных случаев на производстве, а вот шайбой в бошку или клюшкой в зубы для хоккеиста - вполне штатно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)