"Ребёнок учится в третьем классе и я тут на днях сходила на родительское собрание"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neardachnik
16.03.2025 - 00:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А с дочерьми тоже через ебанаврот общаешься? Не повезло им с папашей.

Бггг. Уверенность 89 lvl. Тебе пресвятое провидение, я так понимаю, подсказывает как я с дочками общаюсь? Если так, то пиздит оно тебе. Как, впрочем, и во всем остальном. Хотя тебе точно этого не понять.

А вообще твое ниибаццо авторитетное мнение я, пожалуй... На хую вертел в разных плоскостях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AllNX
16.03.2025 - 00:22
2

Хохмач

Хорошую религию придумали индусы

[^]
Evpatii1200
16.03.2025 - 00:22
-3

Ярила

Цитата (Gladj @ 16.03.2025 - 00:00)
В РФ надо не православие насаждать, а науку развивать и человека как творца всего сущего, дабы он стремился создавать и достигать. Но для этого элитам надо будет меняться, позволять толковым подниматься снизу на самый верх, заменя собой эти самые элиты.
Такого допустить они не могут, поэтому вот вам храмы/мечети и рпц с исламом (любой другой религией).

Какое образование, какую науку? Ты почитай посты, люди в слове из 3 букв 5 ошибок делают. Тут предлагают половина предметов из школьного образования убрать вплоть до русского языка и литературы...И через слово мат...и тот с ошибками. И ты предлагаешь с этими людьми и их деточками науку развивать? Статистика неумолима. За 15 лет количество культурных и грамотных людей упало с 25% до 10%.. Путин или попы виноваты?

[^]
Gladj
16.03.2025 - 00:25
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 16.03.2025 - 00:22)
В РФ надо не православие насаждать, а науку развивать и человека как творца всего сущего, дабы он стремился создавать и достигать. Но для этого элитам надо будет меняться, позволять толковым подниматься снизу на самый верх, заменя собой эти самые элиты.
Такого допустить они не могут, поэтому вот вам храмы/мечети и рпц с исламом (любой другой религией).

Какое образование, какую науку? Ты почитай посты, люди в слове из 3 букв 5 ошибок делают. Тут предлагают половина предметов из школьного образования убрать вплоть до русского языка и литературы...И через слово мат...и тот с ошибками. И ты предлагаешь с этими людьми и их деточками науку развивать? Статистика неумолима. За 15 лет количество культурных и грамотных людей упало с 25% до 10%.. Путин или попы виноваты?

ну дак а кто в ответе за все это?
Ровно те же люди, раздолбавшие систему образования, пытаются впихнуть РПЦ и другие религии в сознание нашего общества.

Это сообщение отредактировал Gladj - 16.03.2025 - 00:26

[^]
linch3003
16.03.2025 - 00:27
1

Ярила

Цитата
Путин или попы виноваты?

А вот не надо их противопоставлять. Там рука руку...

[^]
Конденсатор
16.03.2025 - 00:31
2

Весельчак

"Но такое агрессивное насаждение и обязаловка отталкивает."
Когда то заставляли учить башкирский язык, поставили 2 урока в неделю, английского, который больше нужен-урезали до одного, за счет прибавки башкирского. Ладно заставили учить, в Башкирии живем, но когда учительница ни слова на русском за весь урок не произносила, это был настоящий фашизм с ее стороны. Был случай, когда начала орать на меня на башкирском, а я в ус не дую что она говорит. Так и простоял, проулыбался, получив затем пару двоек за раз.
Прошло много лет, понадобился ли мне башкирский, который я знаю лучше английского? Нет конечно, и в посте ТС тоже самое проглядывается.

[^]
awolfman
16.03.2025 - 00:37
3

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 15.03.2025 - 18:50)
Я в восторге от адекватности родительского состава нашего класса, если честно, потому что все единогласно после этого перфоманса выбрали Основы светской этики для изучения в следующем году.

Хех, у дочери тоже была светская этика, а вёл её, внезапно, Поп, блеать! rulez.gif

[^]
Бокин
16.03.2025 - 00:37
4

Ярила

Интербомж
Цитата
а вы хотите что бы детей в Мечеть водили?

А можно детей не водить ни в мечеть, ни в православную, ни в католическую и прочие христианские церкви? Пусть сам в зрелом возрасте определится.
В этом отношении баптисты грамотно сделали - крещение в 18 лет, когда уже по другому соображает.

Сам атеист. Не имею ничего против если кто-то рядом религиозен, вот только ко мне не лезьте со своими верованиями, а также к моему внуку, ненавязчиво ему отвечаю на его вопросы, а их, вопросов, всё больше и каверзнее.

[^]
Shizi
16.03.2025 - 00:38
2

Приколист

Власть хитро построила заслон из подневольных учителей, мол, родители, воюйте против них. Учителя прекрасно понимают этот фарс. Но всем приходится играть в этом фарсе и делать вид, как будто все так и надо - и родителям, и учителям. Родители часто психологически не могут поднять волну на учителя, и все друг друга понимают.

Тупая комедия. Зато красивые циферки, как все в едином порыве и "добровольно" идут в православие. Мне вот интересно, сами православные одобряют эту ложь и манипуляции?

Это сообщение отредактировал Shizi - 16.03.2025 - 00:39

[^]
Evpatii1200
16.03.2025 - 00:39
-5

Ярила

Не хотите православия? К вам придут ребята мусульмане, и вы не пикните.
Настроят мечетей...Они уже пришли и начинают требовать свое и наши Храмы под свои мечети.
Православие - это русский культурный код...Не будет этого культурного кода, не будет нас.
Науку и просвещение, говорите? Это хорошо,
но просвещённый научно.не плюётся в церковь так рьяно.
как многие,считающие себя умными атеистами. Можно спокойно обсуждать эту тему с уважением и без плевков. Я не призываю вас к Вере, но и оскорблять эту Веру не дам и плевать на могилы моих предков,которые под православными крестами лежать тоже не дам. Так что выбор за вами и он пока есть. Или с нами или против нас, русских!

[^]
16.03.2025 - 00:41
4

Ярила

Блядь, какую хуйню изучают в школах! Больше заняться нечем? Абсолютно ненужная дисциплина. Ладно бы историю религий - это очень интересно и познавательно. А изучать православие в школе, насильно, в исполнении светской училки - это способ привить глубокое отвращение к религии и презрение к верующим. Кто хочет быть православным - идет в храм. Специально сделано - уверена. И вообще - у нас же школа теперь не воспитывает, а предоставляет образовательные услуги. Вот и предоставляйте. Вреда меньше будет.

[^]
666
16.03.2025 - 00:45
2

Ярила

Цитата
Вот скажите, а что такого плохого в православии???

Одна-разъедная фразочка в каком-то там "основном законе - Конституции": Россия - светское государство.

Уж либо пусть признают Россию уклоняющейся в какую-то религиозность, либо нех противопоставлять себя другим конфессиям, изучая конкретную религию в гос. школе.

Была помницца попытка введения курса "история религий" - уж если считаете Россию мультиконфессиональной, так его и преподавайте!

[^]
Evpatii1200
16.03.2025 - 00:45
-2

Ярила

Цитата (Gladj @ 16.03.2025 - 00:25)
Ровно те же люди, раздолбавшие систему образования, пытаются впихнуть РПЦ и другие религии в сознание нашего общества.

Кто что пытается впихнуть? Вам тут кинули для хайпа высер-копипасту и все сразу заохали и запричитали и съехали в одну и ту же яму...попы задолбали лезть везде..Как вами легко манипулировать!

[^]
Aleksey4444
16.03.2025 - 00:46
5

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

У дочки примерно на том же уровне было: положено 6 модулей, но выбирать будем из двух. Со мной это не сработало, в итоге ходила на светскую этику раз в месяц чисто из вежливости, а когда возникали, спрашивал, скоро ли появится учитель буддизма. И снова месяц не приставали.

[^]
Shizi
16.03.2025 - 00:47
2

Приколист

Цитата (Evpatii1200 @ 16.03.2025 - 00:39)
Настроят мечетей...Они уже пришли и начинают требовать свое и наши Храмы под свои мечети.
Православие - это русский культурный код...Не будет этого культурного кода, не будет нас.

прям вижу, как православные рьяно от мусульман защищают. Священники хвалят муслимские скрепы и с муслимами "дружат против" этих мерзких атеистов и гейропы. Мол, "бог у нас один, только разными путями". Муслимы им как-то ближе, и не понимают они, что прекрасной утопии, где религиозное разнообразие и скрепы цветут и пахнут, не случится. Если постоянно уступать по кусочкам - все съедят.

Депутаты в думе тоже два раза ку перед муслимами делают и советуются с ними во всех сферах "духовных ценностей", которые сейчас пытаются насадить. Законы запрещают искать экстремизм в Коране и защищают их "от оскорбления религиозных чувств".

А на самом деле против религий поможет лишь здравый рассудок и критическое мышление. И запрет на прогибы. Запрет на компромиссы! И китайский опыт.

И еще, если ребенок вырастает атеистом, то с этого пути свернуть его на религию и секты очень сложно! А вот религиозного человека переманить в другую религию, в том числе в ислам, пользуясь его религиозным мышлением и фанатизмом - гораздо легче.

Это сообщение отредактировал Shizi - 16.03.2025 - 00:50

[^]
Gladj
16.03.2025 - 00:48
5

Ярила

Науку и просвещение, говорите? Это хорошо,
но просвещённый научно.не плюётся в церковь так рьяно.
как многие,считающие себя умными атеистами. Можно спокойно обсуждать эту тему с уважением и без плевков. Я не призываю вас к Вере, но и оскорблять эту Веру не дам и плевать на могилы моих предков,которые под православными крестами лежать тоже не дам. Так что выбор за вами и он пока есть. Или с нами или против нас, русских!

ой да хорош с этими своими "вилкой в глаз или в жопу раз".
Я выше уже описал, ни те ни эти долбаебы не нужны. Верунов в нашем обществе меньшинство (всех конфессий). Это просто "громко орущие маргиналы", лиши их финансирования, потеряются разом, так же ежли будет государева воля, разом потеряются все муслимы и им сочувствующие.

ПыСы я советский и пока что, таких как я большинство, в противном случае было бы по твоему.

Это сообщение отредактировал Gladj - 16.03.2025 - 00:50

[^]
Evpatii1200
16.03.2025 - 00:51
-2

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 16.03.2025 - 00:41)
Блядь, какую хуйню изучают в школах! Больше заняться нечем? Абсолютно ненужная дисциплина. Ладно бы историю религий - это очень интересно и познавательно. А изучать православие в школе, насильно, в исполнении светской училки - это способ привить глубокое отвращение к религии и презрение к верующим. Кто хочет быть православным - идет в храм. Специально сделано - уверена. И вообще - у нас же школа теперь не воспитывает, а предоставляет образовательные услуги. Вот и предоставляйте. Вреда меньше будет.

Для таких как вы , все что в школе изучают это полная х...ня! И школа это предоставление услуг и учителя это обслуга, которая обслуживает ваших дитятей!
И дайте мне адрес школы, где насильно изучают историю религии или православие как обязательный предмет!

[^]
Gladj
16.03.2025 - 00:52
3

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 16.03.2025 - 00:45)
Цитата (Gladj @ 16.03.2025 - 00:25)

Кто что пытается впихнуть? Вам тут кинули для хайпа высер-копипасту и все сразу заохали и запричитали и съехали в одну и ту же яму...попы задолбали лезть везде..Как вами легко манипулировать!

чел я вот лично знаю подобный пример из города Оленегорска в Мурманской области в школе номер 21. Была почти такая же ситуация, там правда не такая тупая училка была, но попа приводить пытались, родителям не зашло, православных попросили удалиться, ибо итак есть чем в школе заниматься.

Если б православные не заебали, никто бы на них не агрился, кто виноват, что у вас плохо маркетинг проработан? Сами же до этого довели.

Это сообщение отредактировал Gladj - 16.03.2025 - 00:55

[^]
Evpatii1200
16.03.2025 - 00:55
-2

Ярила

Анекдот.
Пришли как-то к Богу Ангелы и говорят:
- Господи, там атеисты умерли и Тебя спрашивают!
А Бог им отвечает:
- Скажите им, что Меня нет!

[^]
Gladj
16.03.2025 - 00:58
4

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 16.03.2025 - 00:55)
Анекдот.
А Бог им отвечает:

ну т е ты даже своего бога не уважаешь и постишь про него скарбезные шутки?
Как у вас верующих это работает? gigi.gif lol.gif

[^]
Evpatii1200
16.03.2025 - 01:03
-3

Ярила

Цитата (Gladj @ 16.03.2025 - 00:52)
Если б православные не заебали, никто бы на них не агрился, кто виноват, что у вас плохо маркетинг проработан? Сами же до этого довели.

Вся ваша проблема, что вы не можете на нормальном человеческом языке общаться...все через ебанаврот, даже вроде и здравые мысли иногда вещаете!
И это вопрос скорее общего культурного и образовательного уровня. И как с такими с вами, науку поднимать?

[^]
IronCabbage
16.03.2025 - 01:05
0

Ярила

Учась в 5 классе я смотрел по телеку Суперкнигу. Потом по рекламе в мульте я заказал пару интересных книжек с картинками. Нормально. На этом моё ОРКСЭ закончилось и никто не е@ал мне мозги. Считаю это интересным опытом. В процессе юности ещё читал всякую буддисткую литературу, мифы древней греции и пр. Но уже тогда понимал, что многое написано человеком от себя и для себя.

[^]
Gladj
16.03.2025 - 01:07
4

Ярила

Цитата (Shizi @ 16.03.2025 - 00:47)

прям вижу, как православные рьяно от мусульман защищают. Священники хвалят муслимские скрепы и с муслимами "дружат против" этих мерзких атеистов и гейропы. Мол, "бог у нас один, только разными путями". Муслимы им как-то ближе, и не понимают они, что прекрасной утопии, где религиозное разнообразие и скрепы цветут и пахнут, не случится. Если постоянно уступать по кусочкам - все съедят.

Депутаты в думе тоже два раза ку перед муслимами делают и советуются с ними во всех сферах "духовных ценностей", которые сейчас пытаются насадить. Законы запрещают искать экстремизм в Коране и защищают их "от оскорбления религиозных чувств".

А на самом деле против религий поможет лишь здравый рассудок и критическое мышление. И запрет на прогибы. Запрет на компромиссы! И китайский опыт.

И еще, если ребенок вырастает атеистом, то с этого пути свернуть его на религию и секты очень сложно! А вот религиозного человека переманить в другую религию, в том числе в ислам, пользуясь его религиозным мышлением и фанатизмом - гораздо легче.

ну вообще переманить можно, правда не каждого
я до поступления в университет был верующим (покрестили в 4-е года) кучу всякой литературы читал и журналов про религию (в 90-е это все бесплатно было), в церковь ходил.

А потом как то раз в 2003 году ехал в тралике по Мурманску и мимо проезжал роскошный кроссовер (по тем временам я даже не знал что это вообще за марка и что это кроссовер, позже узнал на картинке Инфинити fx45 оранжевый), он остановился вместе с нами на светофоре и за рулем сидел поп.
Вот в тот самый момент у меня в башке чет щелкнуло, мне показалось это каким то не правильным и не православным. Ну а дальше изучение философии, логики развеяли всю ту дурь, что накопилась в голове за 10-ть лет касаемо веры и религий.

[^]
Evpatii1200
16.03.2025 - 01:08
-5

Ярила

Цитата (Gladj @ 16.03.2025 - 00:58)
Цитата (Evpatii1200 @ 16.03.2025 - 00:55)
Анекдот.
А Бог им отвечает:

ну т е ты даже своего бога не уважаешь и постишь про него скарбезные шутки?
Как у вас верующих это работает? gigi.gif lol.gif

И вот пришли они, люди без чувства юмора...

"Ребёнок учится в третьем классе и я тут на днях сходила на родительское собрание"

[^]
Gladj
16.03.2025 - 01:08
4

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 16.03.2025 - 01:03)
Цитата (Gladj @ 16.03.2025 - 00:52)

Вся ваша проблема, что вы не можете на нормальном человеческом языке общаться...все через ебанаврот, даже вроде и здравые мысли иногда вещаете!
И это вопрос скорее общего культурного и образовательного уровня. И как с такими с вами, науку поднимать?

потому что это яп, развлекательный ресурс, никто ни перед кем тут расшаркиваться не будет, все пишут как хотят, если это не запрещено администрацией rulez.gif
Науку или православие ты тут точно не поднимешь. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Gladj - 16.03.2025 - 01:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54549
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх