"Ребёнок учится в третьем классе и я тут на днях сходила на родительское собрание"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aidm
16.03.2025 - 22:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 16.03.2025 - 11:56)
А что плохого что ваш сын и в планетарий сходит и в Храм? Или в вашей голове такое не предусмотрено? Про широкий кругозор не слышали?

Я в обязательном порядке после планетария сводил детей в собор и обьяснил, какие ничтожные знания у людей были, как примитивно они мыслили, и как на этом паразитировали попы и государство.

Зря закрыли музей Религии и атеизма в Исаакиевском соборе. Весь религиозный идиотизм доступно был представлен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rekos
17.03.2025 - 11:26
1

Ярила

Отказались от обоих. Это все факультативы, их нет в программе обучения. Пол класса ходило на этику, и она почти ничем не отличалась от православия, а полкласса на православие. А наша сидела в это время в отдельном классе, делала домашку🤷

[^]
MaxMeD
17.03.2025 - 11:58
1

For the Empire!

Цитата (Mongoose79 @ 15.03.2025 - 20:50)
Меня так радуют яповчане, которые на серьезных щах обсуждают очередной низкопробный высер. Зато телевизор они не смотрят

Так я и написал, что бред недостойный обсуждения. Только другими словами. Ну и на то, что копипаста, лишь позже внимание обратил. Зато у вечно недовольных всегда находится время оставить комментарий)

[^]
nymHuk
17.03.2025 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 15.03.2025 - 19:04)
Вообще, основы мировых религий не самый плохой предмет, хоть знать будут кто есть кто, а то у нас атеисты и христиане думают, что мусульманам только неверных нужно резать (даже не понимая, кто есть неверные), атеисты и мусульмане думают, что христианам нужно только свинину жрат, бухать и лбом в пол вхуяриваться, мусульмане и христиане думают, что атеисты просто пидарасы. А атеисты думают, что все мусульмане и христиане ебанутые. Ну а иудеев не любит никто, потому что они евреи.

А это всё не так.

Че, правда не так? Если утка крякает как утка и выглядит как утка, то с оооочень большой долей вероятности это и есть утка.

[^]
scansam
17.03.2025 - 13:17
-1

Ярила

Ерундой занимаются уже давно. Мне интересно кто всю эту воду мутит? Программа просто идиотская поменяли все формулировки и правила. И сделали их сложными для понимания. Для чего? Учиться стали на 1 год больше но дают ровно столько же материала. У меня дети то ко второму то к третьему уроку ходят. Всякие эти ОБЗР и разговоры о важном зачем они вообще? Уровень образования скатился вообще в пропасть. Сами дети без проблем гуглят ответы, учителя дают материал на слайдах. Куча заданий дается через вотсап или телегу. У меня дети ложатся спать в 9 часов а учитель задание может прислать и позже. Но когда ему звонишь после 9 обижается мол время уже позднее. А то что ты манда тупая даешь задание поздно это норм? Уже не раз ругались с ней все бес толку. У моих детей еще и ограничение на телефон стоит 1 час. вечером зачастую уже выбрано время и как раз в это время она присылает задания. Правда после нескольких скандалов она перестала ставить двойки за те работы которые прислала поздно. К учителям подойти нельзя, если не понял тему дополнительно объяснять не будут даже на уроке. Вообще ставят себя так что дети боятся к ним подойти что то спросить. Не все конечно. Когда делают прививки детей сразу выгоняют из школы. Отменяются уроки и детей отпускают. Да еще очень часто дети не учатся потому что в старших классах пробник ЕГЭ или пробник ОГЭ. Почему у нас не отменяли занятия когда были экзамены и ни каких пробников не было. Короче школа сейчас это ужас какой то.

Это сообщение отредактировал scansam - 17.03.2025 - 13:19

[^]
WlSH
17.03.2025 - 13:28
0

Ярила

А у нас ещё пизже. Была физкультура 3 раза в неделю и 1 раз бассейн. Да, в школе есть свой бассейн.
А потом хуяк. Появился предмет "разговоры о главном или важном". И типа, т.к. дети и так перегружены, добавлять некуда ( на тот момент 6 класс), бассейн идёт нахуй, вместо его "разговоры"
Пс. Религия вроде включена в обществознание. Там по верхам пробегают, кто каким богам молится и все.

[^]
Ronya
17.03.2025 - 14:36
0

Юморист

У нас этот предмет (ОРКСЭ - Основы религиозных культур и светской этики) ввели в 4 классе, то классная руководительница сразу сказала, что изучать этот предмет фактически не будут дети, а будут этот урок тратить на подготовку к ВПР.
Все родители остались довольны.
Основы какие-то им, конечно, дали, но потратили время более эффективно - на реально требуемые в жизни знания.

[^]
Faceomotable
17.03.2025 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 15.03.2025 - 20:25)
Астрономия - естественная наука, изучающая небесные объекты и события.
А ориентироваться на местности учит география и отчасти ее раздел топография.

ТАК ПУСТЬ УСИЛЯТ ИЗУЧЕНИЕ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54537
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх