Знакомства в интернете для мужчины - это даже не лотерея, а минное поле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slf4j
9.01.2025 - 12:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blackdragon5 @ 8.01.2025 - 13:26)
Боже опять. Надо действовать наоборот. Выкладывай кучу фоток где ты богат, на отдыхе, на яхте, в дорогой машине. Описывай где бываешь и т.д. и т.п. Бедным с богатым внутренним миром ты нахуй никому не сдался. А вот , когда начнут лайкать сам смотри на контингент. Отфильтровывай кто тебе нравится и уже после проверяй на вшивость. Изи.

А ебать когда?

[^]
MDman
9.01.2025 - 12:09
-5

Приколист

Цитата (ataraxia @ 8.01.2025 - 17:53)
Да нахуй это все надо) заморачиваться еще) за свое время со столькими наобщался и столько переёб, что сейчас похуй огромный на них, одни шалавы и мрази, не женат и не дай бог))

Брат, сколько сейчас женатых куколдов тебе обзавидуются! Тоже не женат бабы мрази. Иногда нахожу для секса. Еслиб не их дыра вообще с ними даже не общался бы. Но наши ряды редеют у меня за последние пару лет почти все товарищи переженились один даже говорил никогда не жениться и женился. Я вообще один остался но скоро все они разделяться на холостяков и РСПэх rulez.gif

[^]
Булочка
9.01.2025 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (бnova @ 9.01.2025 - 12:00)
Цитата (Булочка @ 09.01.2025 - 11:57)
А что тебе легче вытерпеть: когда сортир занят прикольным чуваком, которого ты любишь или нудным и жадным нищебродом, которого едва выносишь?

Два туалета заведи

Самое очевидное решение, но оно не всем по карману.

[^]
ValeDer
9.01.2025 - 12:11
2

Grammar

Цитата (Kbljxrf @ 8.01.2025 - 16:38)
Прочитала только первый абзац (аве мне). С мужем в би лайн в службе 684 познакомились в 2008 году. Живем и дальше до конца жить вместе будем.

Лидочка, Вы чересчур оптимистичны.

[^]
Булочка
9.01.2025 - 12:11
5

Ярила

Цитата (MDman @ 9.01.2025 - 12:09)
Тоже не женат бабы мрази.

Дык говнюк говнюка видит издалека lol.gif

[^]
Булочка
9.01.2025 - 12:13
3

Ярила

Цитата (ValeDer @ 9.01.2025 - 12:11)
Цитата (Kbljxrf @ 8.01.2025 - 16:38)
Прочитала только первый абзац (аве мне). С мужем в би лайн в службе 684 познакомились в 2008 году. Живем и дальше до конца жить вместе будем.

Лидочка, Вы чересчур оптимистичны.

И это правильно. Жить с настроем: "Бог увидит, пожалеет и лучше пошлёт" очень большая ошибка. Брак - это навсегда, а всё остальное - просто временное сосуществование под одной крышей.

[^]
Булочка
9.01.2025 - 12:16
2

Ярила

Цитата (motya @ 9.01.2025 - 12:05)
Цитата (Булочка @ 9.01.2025 - 11:57)
Цитата (motya @ 9.01.2025 - 11:44)
Да даже терпеть, пока сортир утром занят - уже считай работа над отношениями, чо вам как детям надо разжевывать lol.gif

А что тебе легче вытерпеть: когда сортир занят прикольным чуваком, которого ты любишь или нудным и жадным нищебродом, которого едва выносишь? cool.gif

откуда бы такому персонажу вообще взяться в моей квартире, интересно? upset.gif

А откуда бы у тебя взялся другой, если бы ты была терпилой по жизни? Ужималась, подстраивалась...Типа: "Стерпится - слюбиться", лишь бы не одной?

[^]
motya
9.01.2025 - 12:22
6

почётный сруль

Цитата (Булочка @ 9.01.2025 - 12:16)
Цитата (motya @ 9.01.2025 - 12:05)
Цитата (Булочка @ 9.01.2025 - 11:57)
Цитата (motya @ 9.01.2025 - 11:44)
Да даже терпеть, пока сортир утром занят - уже считай работа над отношениями, чо вам как детям надо разжевывать lol.gif

А что тебе легче вытерпеть: когда сортир занят прикольным чуваком, которого ты любишь или нудным и жадным нищебродом, которого едва выносишь? cool.gif

откуда бы такому персонажу вообще взяться в моей квартире, интересно? upset.gif

А откуда бы у тебя взялся другой, если бы ты была терпилой по жизни? Ужималась, подстраивалась...Типа: "Стерпится - слюбиться", лишь бы не одной?

ты зачем-то играешь громкими словами, то ли не понимая, то ли игнорируя мой посыл.
Нельзя из двух одиночек превратиться в пару без единого изменения старых привычек и устоев.
Слова про безусловную гармонию по умолчанию выглядят как реклама памперсов, чесслово lol.gif

[^]
ТаТучка
9.01.2025 - 12:30
2

Ярила

Цитата (MDman @ 09.01.2025 - 12:03)
Эра сайта знакомств закончилась в 2007 году где-то, ни одной норм бабы не знаю кто там сидит у них и в реале оленей на скамейке запасных полно
А я напомню что предки вообще бабу без приданного не брали ибо это обуза и паразитка.

Так может искать не на помойках?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
westdm
9.01.2025 - 12:31
6

Ярила

Цитата (BroFimm @ 8.01.2025 - 14:16)
В целом да, наебать пытаются везде и всюду.
Но в лучшие времена, удавалось выхватывать охренительных дамочек для поебушек, были и РСП (50/50 адекватности) и одинокие. У всех есть своя припиздь, тут либо мериться с этим, либо на одну ночь и досвидос.
Сейчас, я даже не знаю, мне просто лень лезть на какие-то сайты, чет там выискивать, ебучие свидания эти.
Действительно, в бар надо идти, там больше шансов.

Лучшие времена для СЗ это 00-е годы (начало и середина), СЗ были именно тем как они задумывались - практически полное отсутствие монетизации и платы за анкеты, отсутствие всяких свистоперделок, "звезд", рейтингов, взаимных лайков и прочего, хочешь знакомства - открывай анкету, пиши сообщение и жди ответа.
А самое главное - контингент, что мужчин что женщин, доступ к интернету, умение работать в нем, наличие ПК, все это формировало определенный тип ищущих там знакомств - в основном людей образованных, работающих, умеющих писать, читать, умеющих пользоваться ПК и интернетом, умеющих обрабатывать и загружать фото, и знающих чего они от знакомств хотят.
Анкет было немного по сравнению с тем что сейчас, но это были те кто реально хотел знакомств, отношений и искал себе пару.
И многие находили.
А вот потом с развитием интернета, появлением смартфонов, приложений все это очень быстро деградировало. Жадность и алчность создателей сервисов, доступ всяких дегенератов и т.д. и т.п.

[^]
Whytez
9.01.2025 - 12:34
4

Ярила

Сз притягивает к себе бабский биомусор. Это дешёвый способ потешить самолюбие. Нормальные бабы там не задерживаются, ибо со стороны мужиков найти вменяемого тоже сложно. В основном летят фотки писюнов, ругань если не сразу ответила и прочий трэш. Жаловаться на сз это примерно как жаловаться на сельский толчок засунув голову в дырку. Воняет, мухи, насрали целый вагон, негодяи и сволочи! Но, чтобы не воняло надо от толчка подальше отойти. Также можно обходить стороной чаек из кафешек - эти строго про бабки и развлечения. Большинство баб шугаются при попытке познакомиться в реале. Я не знакомлюсь на улице, в метро, в магазине, итд. Этих ебанашек тоже нахер. Остаётся старый добрый вариант подкатывать на работе. Есть ещё пара мест, но там исчезающие мало людей. В общем, никакого алгоритма нет, но его величество случай как-то помогает нам не вымереть)))

[^]
ValeDer
9.01.2025 - 12:35
3

Grammar

Цитата (vasinad1472 @ 8.01.2025 - 22:39)
Знакомства в интернете для мужчины - это даже не лотерея, а минное поле, ....................и для женщины тоже!!!!!

Вот наглядный пример того, что можно и не общаться.

Смотрим на количество точек.

Смотрим на количество восклицательных знаков.

Читаем молитву "Да ну его нахуй!".

Размашисто крестимся.

Выдыхаем)

Добавлю, на аватарку еще смотрим.

Это сообщение отредактировал ValeDer - 9.01.2025 - 12:43

[^]
RusLandiya
9.01.2025 - 12:37
3

Мимо проходил

Цитата (MDman @ 9.01.2025 - 12:09)
Цитата (ataraxia @ 8.01.2025 - 17:53)
Да нахуй это все надо) заморачиваться еще) за свое время со столькими наобщался и столько переёб, что сейчас похуй огромный на них, одни шалавы и мрази, не женат и не дай бог))

Брат, сколько сейчас женатых куколдов тебе обзавидуются! Тоже не женат бабы мрази. Иногда нахожу для секса. Еслиб не их дыра вообще с ними даже не общался бы. Но наши ряды редеют у меня за последние пару лет почти все товарищи переженились один даже говорил никогда не жениться и женился. Я вообще один остался но скоро все они разделяться на холостяков и РСПэх rulez.gif

Это не тебя в Питере нашли с пакетом на голове и с яйцами зажатыми в потной ладошке?

[^]
silvernano
9.01.2025 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Алмис @ 8.01.2025 - 14:20)
А как раньше знакомились без сайтов знакомств??

по пьяни, я ни разу в жизни ни с кем не знакомился по трезвяку, включая и первую и вторую жену.. как то так

а правильнее даже, не то что не знакомился, а именно переход к чему то более серьезному чем переглядки начинался после синевы

Это сообщение отредактировал silvernano - 9.01.2025 - 12:39

[^]
silvernano
9.01.2025 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 8.01.2025 - 14:36)
Если короче, то в мужском внимании там буквально купается любой крокодил с сиськами.

мужики сами виноваты что готовы ебать все что шевелится, поэтому там даже крокодилы ебать с ЧСВ запредельным lol.gif

[^]
Darkkom
9.01.2025 - 13:01
3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 09.01.2025 - 11:32)
Ну а вы типа нерушимая скала: я сказал - вот так сяду и все обходите, как хотите©
Все и обходят, судя по всему. Совсем

Конечно обходят. Жена отгоняет. Начались обсерв местных ванг.

[^]
DUnlim
9.01.2025 - 13:06
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Darkkom @ 9.01.2025 - 13:01)
Цитата (DUnlim @ 09.01.2025 - 11:32)
Ну а вы типа нерушимая скала: я сказал - вот так сяду  и все обходите, как хотите©
Все и обходят, судя по всему. Совсем

Конечно обходят. Жена отгоняет. Начались обсерв местных ванг.

Если есть жена - значит, кто то гонит по полной программе, какой он кругом самодостаточный и не подстраивается
Бравда-понты в деле

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.01.2025 - 13:07

[^]
vovanza
9.01.2025 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 9.01.2025 - 11:29)
Цитата (DUnlim @ 09.01.2025 - 11:04)
Может быть я опять таки слишком старомоден, но всегда считал, что без предварительного резюме как то вполне запросто можно завязать разговор
Бывает, конечно, что совсем не клеится и вот  никак не сходится, но это вроде бы на этапе согласования встречи вполне видно, насколько "нет"

Кхм.
А что это, отношения, если не работа?
Одна сформировавшаяся полноценная особь берет и соглашается подвинуться, чтобы в ее жизни появилась другая полноценная сформировавшаяся особь
Ужимается, подстраивается, идет на компромиссы постоянные
Это как бы не один раз типа подвинулся и все на мази всю жизнь будет

И да, одному жить проще. Только настоящих одиночек не настолько и много.
В смысле одиночек, которые от своего одиночества не страдают где то внутри
Тут вон каждую неделю нытье от типа мужиков, мол я развелся и кругом кросавчег, но через месяц начал выть и лезть на стену©

Двигайтесь, ужимайтесь, подстраивайтесь, работайте. Вы просто по-другому не умеете. Вам необходимо ужиматься.

Глупость какая. Вы ребенок ? gigi.gif
Забудьте про "отношения - это ежедневный тяжкий труд" и "над отношениями надо работать". Таким макаром вы только обеспечите себе ежедневный тяжелый стресс и вскоре сыграете в ящик от болезней на нервной почве.
Двоим либо сразу хорошо и комфортно вместе, либо даже и мучиться не стоит. dont.gif

[^]
Darkkom
9.01.2025 - 13:14
-3

Ярила

Цитата (motya @ 09.01.2025 - 11:37)
какая-то пубертатная чушь, уж прости

два человека не сходятся, как паззлы, у них всегда есть собственное мнение, привычки и багаж. Чем взрослее - тем больше.
Никто не говорит наступать на горло своей собственной песне и ныкаться по углам, но, если утрировать, то привычно раскидывать носки по хате уже не стоит.

А чо делать, если никогда носки не раскидывал?
Моть, находишь человека, который тоже раскидывает носки и делаете это вместе или вместе понимаете, что дальше раскидывать носки ну такая себе затея. И всё.

Всё, что я изменил в жизни - изменил сам. Решил для своей женщины перестать носки раскидывать - сам решил, не потому, что ужимаюсь, а потому, что из чисто эгоистических порывов, хочу чтобы она больше гладила мои лысину и пузцо, а собирательство носков сокращает время наглаживания.
И так во всём: всё, что я делаю - делаю чтобы было мне хорошо. Ребенка в 45 родить планируем потому что мы оба преследуем свои цели. Просто цели совпадают и вместе их преследовать веселее.
Чистейший эгоизм, пубертат и вся эта вот хуйня. Прост у моей женщины всё то же самое.
При этом, я прекрасно понимаю, что цели могут в какой-то момент не совпасть и она сделает более удобный для неё выбор. И она понимает, что такой выбор могу сделать я. Это никого не парит, мы оба взрослые люди и сейчас выбираем вместе весело преследовать общие цели, а не ебать друг другу голову по поводу носков.
Щас вон ходили снег чистить на парковке аж впятером с детьми. Час прошел - опять нападал и похуй, мы охуенно весело чистили снег на парковке. Не чтобы его почистить, а чтобы нам было весело вместе.
Перестанет быть весело вместе - станет весело поотдельности. Или настолько сростемся, что не сможем или не захотим поотдельности. Или завтра мне на лысину уебется кирпич и я ласты склею. Фпизду эти завтры, ведь есть охуительное сегодня.

[^]
vovanza
9.01.2025 - 13:16
-3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 8.01.2025 - 17:57)
Цитата (DUnlim @ 08.01.2025 - 17:54)
Ну так то знаете ли-с, батя мой из Житомирской области уже будучи летехой, полетел в Киргизию, где  когда то жил(учились в одной школе, в одной секции баскетболом занимались, но знали друг друга на уровне привет-пока), нашел родителей маман, узнал ее адрес, потом полетел в Свердловск, нашел маман, и сделал ей предложение. Вместе полетели в Житомир, там расписались, маман улетела доучиваться последний семестр, батя остался в Коростене служить. Закончила учебу - прилетела в Коростень, а там уже и в Минск перевели батяна
Вот так в голову ударило. Бате на тот момент было 23(!!!!!!) года

И это мой батя-пень. До сих пор не понимаю, как это вообще могло произойти и откуда там столько пороху тогда было на такие адские подкаты
Я на другой конец города хер поеду, не говоря уже о какой Москве, хотя до нее и рукой подать

Ваш батя просто был мужчиной. Мужчина - это поступки.
А вам достаточно попиздеть в тырнетике, да сесть ждать: вдруг та самая с потолка упадет.

Да уж... faceoff.gif
И точно ребенок.

[^]
Айдэн
9.01.2025 - 13:17
-1

...

Цитата (silvernano @ 9.01.2025 - 12:38)

по пьяни, я ни разу в жизни ни с кем не знакомился по трезвяку, включая и первую и вторую жену.. как то так

а правильнее даже, не то что не знакомился, а именно переход к чему то более серьезному чем переглядки начинался после синевы

трус зажатый

[^]
Айдэн
9.01.2025 - 13:22
1

...

Цитата (ValeDer @ 9.01.2025 - 12:35)
Цитата (vasinad1472 @ 8.01.2025 - 22:39)
Знакомства в интернете для мужчины - это даже не лотерея, а минное поле, ....................и для женщины тоже!!!!!

Вот наглядный пример того, что можно и не общаться.

Смотрим на количество точек.

Смотрим на количество восклицательных знаков.

Читаем молитву "Да ну его нахуй!".

Размашисто крестимся.

Выдыхаем)

Добавлю, на аватарку еще смотрим.

экий вы псих
...........

[^]
RusLandiya
9.01.2025 - 13:23
3

Мимо проходил

Цитата (Айдэн @ 9.01.2025 - 13:17)
Цитата (silvernano @ 9.01.2025 - 12:38)

трус зажатый

Чойта?
Я тоже не могу с незнакомой женщиной просто так заговорить.
Я хз, о чем с инопланетянами надо разговаривать.
Сложно.

[^]
Айдэн
9.01.2025 - 13:29
2

...

Цитата (RusLandiya @ 9.01.2025 - 13:23)
Чойта?
Я тоже не могу с незнакомой женщиной просто так заговорить.
Я хз, о чем с инопланетянами надо разговаривать.
Сложно.

shum_lol.gif встань на ее место и сам поймешь как и о чем!
ей тоже пиздец как страшно с каким то левым мужиком начинать общаться

тетка , как пройти в библиотеку- не катит
и где ближайший алкомаркет-тоже на любительницу

[^]
DUnlim
9.01.2025 - 13:30
3

Командир самоходного дивана

Цитата (vovanza @ 9.01.2025 - 13:13)
Глупость какая. Вы ребенок ?  gigi.gif
Забудьте про "отношения - это ежедневный тяжкий труд" и "над отношениями надо работать". Таким макаром вы только обеспечите себе ежедневный тяжелый стресс и вскоре сыграете в ящик от болезней на нервной почве.
Двоим либо сразу хорошо и комфортно вместе, либо даже и мучиться не стоит.  dont.gif

Еще один ворвался, взрослый и правильный lol.gif
Дядя, ты уверен, что с такими взглядами ребенок - это я?
Если у тебя один раз все ништяк на всю жизнь, потому что или ништяк или нахер - то ты либо сам себе врешь, либо у тебя внутри тараканов столько, что ты даром никому не сдался. А теперь оправдываешь это тем, что мол просто нет такой, которая согласна на один раз и навсегда

Не бывает такого, чтобы 2 взрослых человека один раз сошлись и на этом все
Отношения - это динамический процесс, а не статика. Они развиваются, двигаются, где то в одну сторону, где то в другую
В динамике не бывает неподвижных частей, так скажем, которые как аксиома застолблены в пространстве.
Бывает,правда, что кто то один неподвижный пень. Некоторое время даже прокатывает. Но тогда это ты в твоих отношениях
И если тебе реально под полтинник, то это совсем грустно звучит

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.01.2025 - 13:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57710
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх