Знакомства в интернете для мужчины - это даже не лотерея, а минное поле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
9.01.2025 - 13:32
4
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (Айдэн @ 9.01.2025 - 13:29)
Цитата (RusLandiya @ 9.01.2025 - 13:23)
Чойта?
Я тоже не могу с незнакомой женщиной просто так заговорить.
Я хз, о чем с инопланетянами надо разговаривать.
Сложно.

shum_lol.gif встань на ее место и сам поймешь как и о чем!
ей тоже пиздец как страшно с каким то левым мужиком начинать общаться

тетка , как пройти в библиотеку- не катит
и где ближайший алкомаркет-тоже на любительницу

И как?
Вот о чем заговорить с инопланетянином, чтобы она не заорала, не уебала тебя сумкой, не описалась, опять таки и не начала тупо хихикать (бррр, с юности не выношу).
И никто не знает. dont.gif

[^]
motya
9.01.2025 - 13:33
2

почётный сруль

Цитата (Darkkom @ 9.01.2025 - 13:14)
Цитата (motya @ 09.01.2025 - 11:37)
два человека не сходятся, как паззлы, у них всегда есть собственное мнение, привычки и багаж. Чем взрослее - тем больше.
Никто не говорит наступать на горло своей собственной песне и ныкаться по углам, но, если утрировать, то привычно раскидывать носки по хате уже не стоит.

Всё, что я изменил в жизни - изменил сам. Решил для своей женщины перестать носки раскидывать - сам решил, не потому, что ужимаюсь, а потому, что из чисто эгоистических порывов, хочу чтобы она больше гладила мои лысину и пузцо, а собирательство носков сокращает время наглаживания.
И так во всём: всё, что я делаю - делаю чтобы было мне хорошо.

а я что-то другое сказала? cool.gif

[^]
Прадоруб
9.01.2025 - 13:33
-1

Ярила

Сайт знакомств это порочное место, где главным условием победы является ложь. Чем больше и круче пиздишь, тем больше баб насобираешь, но годны ли такие бабы для каких то продолжительных отношений??? Не нужно себя обманывать, на СЗ нет достойных женщин, всякий шлак. Поэтому во всем мире СЗ это быстрый способ перепихона. У нас бабьё обнаглевшее, хотят ещё поживится за чужой счет, но тут нужно выкручиваться и не кормить пустожорок.

[^]
Айдэн
9.01.2025 - 13:34
2

...

Цитата (RusLandiya @ 9.01.2025 - 13:32)
Чойта?
Сложно.

И как?
Вот о чем заговорить с инопланетянином, чтобы она не заорала, не уебала тебя сумкой, не описалась, опять таки и не начала тупо хихикать (бррр, с юности не выношу).

спросить у инопланетянина ,на кой ляд они вообще к нам спустились. у нас нет разумных существ.мы не смешные

[^]
motya
9.01.2025 - 13:35
2

почётный сруль

Цитата (DUnlim @ 9.01.2025 - 13:30)
И если тебе реально под полтинник, то это совсем грустно звучит

ну почему, есть варианты:
- человек одинок и рассуждает чисто теоресиськи
- человек уже тупо забыл, как это было 30 лет назад, и ему кажется, что его "два тапка пара" было изначально
- человек действительно не подстраивался, потому что говнюк и тиран, а напрягается только его вторая половина, на что тоже могут быть свои причины.

Это сообщение отредактировал motya - 9.01.2025 - 13:40

[^]
Булочка
9.01.2025 - 13:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 9.01.2025 - 12:22)
Цитата (Булочка @ 9.01.2025 - 12:16)
Цитата (motya @ 9.01.2025 - 12:05)
Цитата (Булочка @ 9.01.2025 - 11:57)
Цитата (motya @ 9.01.2025 - 11:44)
Да даже терпеть, пока сортир утром занят - уже считай работа над отношениями, чо вам как детям надо разжевывать lol.gif

А что тебе легче вытерпеть: когда сортир занят прикольным чуваком, которого ты любишь или нудным и жадным нищебродом, которого едва выносишь? cool.gif

откуда бы такому персонажу вообще взяться в моей квартире, интересно? upset.gif

А откуда бы у тебя взялся другой, если бы ты была терпилой по жизни? Ужималась, подстраивалась...Типа: "Стерпится - слюбиться", лишь бы не одной?

ты зачем-то играешь громкими словами, то ли не понимая, то ли игнорируя мой посыл.
Нельзя из двух одиночек превратиться в пару без единого изменения старых привычек и устоев.
Слова про безусловную гармонию по умолчанию выглядят как реклама памперсов, чесслово lol.gif

Нельзя. Только это гораздо легче происходит, если человек тебе небезразличен. Если ты с ним живёшь не из-за страха остаться одной на старости лет, а потому, что без него тебе плохо, а с ним - хорошо. Не приходится ужиматься и наступать на горло собственной песне, понимаешь? Это как дверь открывать: можно, конечно, и со стороны косяка, но нужно - со стороны ручки, что намного рациональнее и проще.

[^]
Crocodile108
1

Ярила

Цитата (Vivastav @ 9.01.2025 - 00:12)
В библиотеке можно только библиотекаршу найти.

А что, библиотекарь не человек, работают и есть довольно неплохие девчонки в том числе.

[^]
Айдэн
2

...

Цитата (Прадоруб @ 9.01.2025 - 13:33)
Сайт знакомств это порочное место, где главным условием победы является ложь. Чем больше и круче пиздишь, тем больше баб насобираешь, но годны ли такие бабы для каких то продолжительных отношений??? Не нужно себя обманывать, на СЗ нет достойных женщин, всякий шлак. Поэтому во всем мире СЗ это быстрый способ перепихона. У нас бабьё обнаглевшее, хотят ещё поживится за чужой счет, но тут нужно выкручиваться и не кормить пустожорок.

фигня какая
что в реале-что в инете- те же самые люди. с теми же самыми прибабахами. и там и там-пускают пыль в глаза и стараются казаться лучше. везде есть достойные. dont.gif

аааа..это ты....

[^]
RusLandiya
9.01.2025 - 13:37
3

Мимо проходил

Прадик, а ты ради них бицуху качаешь, тестостерон в писюн колешь, и сильденафил жрешь.
Не чувствуешь определенной странности своего поведения? Просто ради поебаться. gigi.gif

[^]
motya
9.01.2025 - 13:37
2

почётный сруль

Цитата (Булочка @ 9.01.2025 - 13:36)
Нельзя. Только это гораздо легче происходит, если человек тебе небезразличен. Если ты с ним живёшь не из-за страха остаться одной на старости лет, а потому, что без него тебе плохо, а с ним - хорошо. Не приходится ужиматься и наступать на горло собственной песне, понимаешь? Это как дверь открывать: можно, конечно, и со стороны косяка, но нужно - со стороны ручки, что намного рациональнее и проще.

а я что писала? lol.gif

Цитата (motya @ 9.01.2025 - 11:37)
Никто не говорит наступать на горло своей собственной песне и ныкаться по углам, но, если утрировать, то привычно раскидывать носки по хате уже не стоит.

[^]
Булочка
9.01.2025 - 13:38
0

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 9.01.2025 - 12:30)
Цитата (MDman @ 09.01.2025 - 12:03)
Эра сайта знакомств закончилась в 2007 году где-то, ни одной норм бабы не знаю кто там сидит у них и в реале оленей на скамейке запасных полно
А я напомню что предки вообще бабу без приданного не брали ибо это обуза и паразитка.

Так может искать не на помойках?

А может, самому из себя надо что-то представлять? На хрена бабе с приданым унылый и ленивый нищеброд? Уж если покупать себе мужика, так хоть стоящего lol.gif

[^]
RusLandiya
9.01.2025 - 13:39
2

Мимо проходил

Цитата (Айдэн @ 9.01.2025 - 13:34)
спросить у инопланетянина ,на кой ляд они вообще к нам спустились. у нас нет разумных существ.мы не смешные

Вот точно сумкой уебет. cool.gif
И штанишки придется менять.
Подходит мужик, небритый, с озлобленным едалом и и спрашивает: нахуя ты сюда спустилось, неразумное?

[^]
DUnlim
9.01.2025 - 13:40
1

Командир самоходного дивана

Цитата (motya @ 9.01.2025 - 13:35)
ну почему, есть варианты:
- человек одинок и рассуждает чисто теоресиськи

Как убежденный одиночка в душе, вынужден не согласиться
Настоящий одиночка рассуждая теоретически не высказывает чувства и кто там дурак почему.
Если присутствуют чувства, с эпитетами, мол кто дети кто не дети, в такой форме, как сий персонаж представил - значит, это не одиночка, но где то зацепило
одиночка довольно холодный сам по себе человек.
- человек уже тупо забыл, как это было 30 лет назад, и ему кажется, что его "два тапка пара" было изначально

Вариант. Но и спустя 30 лет жена никуда не делась как бы каждый день. И каждый день у нее есть свои "хочу",с которыми как то считаешься. Если не живете просто под одной крышей.
Но даже так пример с туалетом показательный. Или с холодильником. Как то же под одной крышей пересекаетесь
- человек действительно не подстраивался, потому что говнюк и тиран, а напрягается только его вторая половина, на что тоже могут быть свои причины.

Это да, бывает. На какое то время. Хотя етсь и случаи, когда на всю жизнь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.01.2025 - 13:48

[^]
Прадоруб
9.01.2025 - 13:41
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 9.01.2025 - 13:32)
Чойта?
Сложно.

И как?

Так это ты тут "Лев Толстой", а в реале немой и трусливый.
Баба заведомо слабей тебя, а ты просто поговорить с ней не можешь. Как ты живешь???
З.Ы. Если меня какая то левая телка ударит сумкой, то получит в сразу в ответ. Будет орать, я ору намного громче и обзываюсь лучше. Бабам спуску давать нельзя.

[^]
Айдэн
9.01.2025 - 13:44
2

...

Цитата (Прадоруб @ 9.01.2025 - 13:41)
З.Ы. Если меня какая то левая телка ударит сумкой, то получит в сразу в ответ. Будет орать, я ору намного громче и обзываюсь лучше. Бабам спуску давать нельзя.

самец

pray.gif

[^]
DUnlim
9.01.2025 - 13:45
6

Будет орать, я ору намного громче и обзываюсь лучше. Бабам спуску давать нельзя.

Жуть.

Не поймите меня неправильно, господа, но вас читая, взрослых и типа советских правильных людей, не то, что нынешнее племя, так как то совсем грустно
Где культ несокрушимого и всегда спокойного мужика?
Скала, неподвластная внешним воздействиям?
Гранит, способный что угодно пережить без эмоций и истерик?

Орущий на публику мужик - это такое себе зрелище. Печальное. Хочется подойди и дать леща с требованием взять себя в руки и перестать изображать из себя бабу
Желание это какое то навязчивое и очень естественное
Сражу же клеймо "истеричка", один раз и навсегда получает. Лично у меня. Никаких серьезных совместных дел, никогда не доверю такому спину и в разведку с таким не пойду

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.01.2025 - 13:46

[^]
Прадоруб
9.01.2025 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 9.01.2025 - 13:36)

фигня какая
что в реале-что в инете- те же самые люди. с теми же самыми прибабахами. и там и там-пускают пыль в глаза и стараются казаться лучше. везде есть достойные. dont.gif

аааа..это ты....

При нормальных знакомствах я всегда тот, кто есть ни хуже, не лучше. Но когда я понимаю, что знакомства с конкретной женщиной на один раз, то могу лить в уши все то что она хочет услышать.
Честность никто не ценит, все похуй на честность и порядочность.
По финансам наоборот, я всегда бабам говорю что у меня ничего нет. Чтоб посмотреть на реакцию и дальнейшее поведение. Зачем женщина которая смотрит не на тебя, а на твою недвижимость???

[^]
ddor
9.01.2025 - 13:48
4

Весельчак

Когда то я давно(было уже под 40)ради прикола, разместил анкету на сз, фото специально сделал в промасленной спецовке и на фоне убитого гусеничного трактора Т74. Лайкнула девушка, на фото она была в горах,место оказалось мне знакомым. Я написал об этом ей ,она спросила ,что мне там больше запомнилось. Я ей честно ответил,что запомнился дощатый сортир "над пропастью". Завязался разговор итд. Уже почти 15 лет вместе.

[^]
Айдэн
2

...

Цитата (RusLandiya @ 9.01.2025 - 13:39)
Цитата (Айдэн @ 9.01.2025 - 13:34)

Вот точно сумкой уебет. cool.gif
И штанишки придется менять.
Подходит мужик, небритый, с озлобленным едалом и и спрашивает: нахуя ты сюда спустилось, неразумное?

сразу поймет.что тут не фиг делать и свалит на родину

это же прекрасно. нам еще тожземлян к тожроссиянам не хватает

[^]
RusLandiya
4

Мимо проходил

Так это ты тут "Лев Толстой", а в реале немой и трусливый.
Баба заведомо слабей тебя, а ты просто поговорить с ней не можешь. Как ты живешь???

Прадик, я твой фанат.
Ты ведь реально так делаешь?
Подходишь к понравившейся самке, капрягаешь красиво бицуху и дельтавидную, и говоришь так сурово: учти, я сильнее, бью больнее и ругаюсь громче,
Ты теперь моя есть, го ебацца. грррр.

[^]
Айдэн
9.01.2025 - 13:49
1

...

Цитата (DUnlim @ 9.01.2025 - 13:45)
Будет орать, я ору намного громче и обзываюсь лучше. Бабам спуску давать нельзя.

Жуть.

Не поймите меня неправильно, господа, но вас читая, взрослых и типа советских правильных людей, не то, что нынешнее племя, так как то совсем грустно
Где культ несокрушимого и всегда спокойного мужика?
Скала, неподвластная внешним воздействиям?
Гранит, способный что угодно пережить без эмоций и истерик?

Орущий на публику мужик - это такое себе зрелище. Печальное. Хочется подойди и дать леща с требованием взять себя в руки и перестать изображать из себя бабу
Желание это какое то навязчивое и очень естественное
Сражу же клеймо "истеричка", один раз и навсегда получает. Лично у меня. Никаких серьезных совместных дел, никогда не доверю такому спину и в разведку с таким не пойду

Это правдик. ему можно

[^]
DUnlim
9.01.2025 - 13:51
2

Цитата (Айдэн @ 9.01.2025 - 13:49)
Это правдик. ему можно

Он какой то особенный?
Сам себя назначил рубака-правда-матка-всем-в-табло? lol.gif

[^]
Laryx
9.01.2025 - 13:52
0

Ярила

Не нужно себя обманывать, на СЗ нет достойных женщин, всякий шлак. Поэтому во всем мире СЗ это быстрый способ перепихона. У нас бабьё обнаглевшее, хотят ещё поживится за чужой счет, но тут нужно выкручиваться и не кормить пустожорок.

Не знаю, не знаю.

Я вобще на СЗ особо "шлака" не наблюдаю. Обычные бабы, которых куча вокруг, и разница лишь в одном - все они декларируют (лишь декларируют), что хотят найти себе пару (а это дорого стоит).

Где ты видел там "шлак" - хрен его знает...

why.gif

[^]
Айдэн
9.01.2025 - 13:53
2

...

Цитата (DUnlim @ 9.01.2025 - 13:51)
Цитата (Айдэн @ 9.01.2025 - 13:49)
Это правдик. ему можно

Он какой то особенный?

угу
просветленный.
мы тут все его фанаты. главный вон RusLandiya

[^]
Angelberth
9.01.2025 - 13:54
2

адвокат дьявола

Цитата (Айдэн @ 9.01.2025 - 13:36)
что в реале-что в инете- те же самые люди. с теми же самыми прибабахами. и там и там-пускают пыль в глаза и стараются казаться лучше. везде есть достойные

Именно. Еще во времена моей юности, где интернет-то далеко не у каждого был, уже это было - пустить пыль в глаза. Показаться лучше чем ты есть. Юморить, развлекать, потратить кучу денег на девушку, делая вид что "да я еще заработаю, чо уж там, я такой, я могу!" Даже если после этого питаться хлебом и водой. Приезжать на свиданку на батиной машине или у друга взять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57709
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх