Знакомства в интернете для мужчины - это даже не лотерея, а минное поле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
13.01.2025 - 12:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Juna @ 10.01.2025 - 04:59)
так я о том и писала же!
Вы же именно сами и работаете над отношениями!
Решить самому не разбрасывать носки- это оно и есть!

Чтоб вам было хорошо вы делаете хорошо своей жене! и это нормально!

и жена вам о ответ так же где-то изменила свои привычки чтоб вам было приятно

Ты в себе?
Никто ни над чем не работает.
Я делаю хорошо только себе.
Она делает хорошо только себе.

Носки я никогда не разбрасывал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedJohn13
13.01.2025 - 16:54
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (МаксШульц @ 8.01.2025 - 18:45)
После развода плотно сидел на сз. Мой метод был пиздить как не в себя неделю две, типа люблю куплю поедем чужих детей не бывает и тп. После этого назначал встречу в макдональдсе в соседнем от моего доме. Если баба не сильно наебала с возрастом и внешностью (большинство любительницы выложить фотку на фоне календаря за 1988 год) подходил, общался пару минут, если адекватная брал кофе (тогда 60 рублей стоило), поил кофе, ездил по ушам и вел ебсти. Ни одна не отказалась, все за две недели уже выстроили в голове план-капкан-ураган как загонят аленя в стойло/отожмут квартиру/посадят на алименты. После ебли никогда не оставлял на ночь, выставлял за дверь, показывал направление к метро. В качестве мести один раз мне было насрано под дверь и один раз вырван дверной звонок и провода интернета. Когда сайт знакомств остопиздел просто в пятницу вечером шел в кабачек, брал кофе за 150 рублей и залипал в телефоне. В течении максимум часа находилась одинокая дама подсевшая ко мне за столик, угостившая меня, отвезшая к себе на такси и воспользовавшаяся моей доверчивостью.

пиздец мерзость ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57700
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы