Женская солидарность или нюансы психологии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аргунова
12.07.2024 - 20:08
1
Статус: Offline

симулякр

Цитата (Kasja222 @ 12.07.2024 - 20:05)
Цитата (DDDmitry @ 12.07.2024 - 19:35)
Переписки с коллегой по работе?
Какие в пезду психологи? Пинок под жопу и на мороз  dont.gif

Дождись хоть зимы, пинальщик lol.gif
А летом куда?

Солнцем палимая, ветром гонимая, и вот это фсё?

[^]
MsJustice
12.07.2024 - 20:10
0

Ярила

Цитата (shaten29 @ 11.07.2024 - 21:39)
Женщины психологи, те еще советчицы

Тут вообще от пола не зависит, просто очень много психологов - шарлатанов обоих полов. И вообще строить статистику по выборке из 3х человек - признак невеликого ума. Что ж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kasja222
12.07.2024 - 20:10
2

Маргарита…

Цитата (Аргунова @ 12.07.2024 - 20:08)

А летом куда?

Жду ответа как соловей лета lol.gif

[^]
Апельсиняя
12.07.2024 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 12.07.2024 - 18:05)

А летом куда?

На морюшко!

Нет никаких обстоятельств, каждый сам делает свою жизнь такой, какая она есть.
И дурачков, идущих к психологам - не жалко.
С вас 10 тыс.

[^]
ЗаИПротив
12.07.2024 - 20:20
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Коллега мУжского полу был очень ориентирован на семью.
Она состояла из двух человек. Его и жены. Детей у них не было по какой-то причине.
Он заебал жаловаться- я делаю все по дому, стираю, убираю, готовлю, гуляю двух собак, оплачиваю счета, хожу в магазин, а она.... поливает цветы. И очень обижается, что я не поддерживаю ее хобби, и стремление самовыражаться. И нервничает.
И тут он понял-есть выход-ПСИХОЛОГ!
Стали ходить с женой на сеансы.
И женщина -психолог настолько грамотно провела сеансы, что коллега сказал-жена больше не нервничает и поливает цветы по-прежнему, но теперь уверенно, а я как стирал, убирал, гулял собак, оплачивал счета,так и продолжаю. Но делаю это уже с чувством вины lol.gif

[^]
Аргунова
12.07.2024 - 20:25
2

симулякр

Цитата (Kasja222 @ 12.07.2024 - 20:10)
Цитата (Аргунова @ 12.07.2024 - 20:08)

А летом куда?

Жду ответа как соловей лета lol.gif

И когда квартира жены)

[^]
Laryx
12.07.2024 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Аргунова @ 12.07.2024 - 18:59)
Так в том-то и дело, что ты согласен в том, что «нытик и дерьмо».
В этом и есть проблема для тебя.
Заранее сложил лапки и подставил щеку. И наслаждаешься.
Тут тебе уже десятилетие люди пишут, что ты тряпка, потом они тебя пинают ногами, за то, что так нельзя себя не любить, и новые люди опять тебе пишут об этом же.
Но тебе нравится, снова и снова.
Ты неизлечим в своем мазохизме. Он тебя устраивает, тебе нравится страдать, быть пинаемым и униженным)
Если что, я к тебе очень ровно отношусь. Ты вот такой, мазохист)

А вы предлагаете, чтобы я спорил с очевидным? why.gif

И "соглашаться с очевидным" - это по-вашему, "мазохизм". А "спорить" - это "не-мазохизм"???

Я просто вижу, что ситуация вот такая. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. У меня тоже были и "хорошие времена". Да и в нынешней ситуации есть вполне себе немалые плюсы. Их немного, но они есть. Соответственно, я и отстаиваю своё мнение. Нет же ничего более прекрасного, чем убедить весь Интернет в своей правоте.

Вот и весь "мазохизм".

cool.gif

[^]
Laryx
12.07.2024 - 20:45
2

Ярила

Цитата (дынькина @ 12.07.2024 - 19:14)
Я новый человек, по мне так Laryx в дискуссии выглядит достойнее своих оппонентов. Хотя бы потому что поддерживает высокий уровень дискуссии, не скатываясь как его оппоненты в трамвайное хамство.

Благодарю за высокую оценку моих талантов. cool.gif

Мне просто нравится отстаивать свое мнение, и доказывать его другим. Как уже писал не раз - нет ничего более прекрасного, чем убедить весь Интернет в своей правоте.

А начать обзывать оппонентов... Ну я их обзову... они меня... И в результате вместо обсуждения ситуации мы начнём обсуждать вопрос "кто из нас дурак". Но мне это совсем неинтересно. Поэтому я стараюсь удерживать собеседников в рамках конструктивной дискуссии. Между прочим, изредка побеждают они, и я признаю, что был неправ, меняя своё мнение на более аргументированное.

[^]
Аргунова
12.07.2024 - 20:46
0

симулякр

Цитата (Laryx @ 12.07.2024 - 20:41)
Нет же ничего более прекрасного, чем убедить весь Интернет в своей правоте.

Вот и весь "мазохизм".

cool.gif

Кокетка в кавычках ты, Ларикс.

[^]
Апельсиняя
12.07.2024 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Аргунова @ 12.07.2024 - 18:46)

Вот и весь "мазохизм".

cool.gif

Ну Ларикс тоже ещё ничего, у него да, есть один-два аргумента постоянных, но они хотя бы есть, и он не переходит на оскорбления, как делают, у которых и одного аргумента нет, а только мат, туповатые обзывательства.
Эти совсем жалко выглядят.

[^]
Аргунова
12.07.2024 - 21:57
0

симулякр

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2024 - 21:02)
Цитата (Аргунова @ 12.07.2024 - 18:46)

Вот и весь "мазохизм".

cool.gif

Ну Ларикс тоже ещё ничего, у него да, есть один-два аргумента постоянных, но они хотя бы есть, и он не переходит на оскорбления, как делают, у которых и одного аргумента нет, а только мат, туповатые обзывательства.
Эти совсем жалко выглядят.

Обезьян и не обсуждают, там попросту нечего обсуждать.

[^]
Айдэн
12.07.2024 - 22:11
1

...

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2024 - 20:19)
Цитата (Kasja222 @ 12.07.2024 - 18:05)

А летом куда?

На морюшко!

Нет никаких обстоятельств, каждый сам делает свою жизнь такой, какая она есть.
И дурачков, идущих к психологам - не жалко.
С вас 10 тыс.

Липисинь,нет ничего плохого в том,чтобы человек обратился к профессионалы,для лишения своих проблем. Хороший психолог может помочь преодолеть депрессию,стресс,забинтовать душевные раны. Другое дело что их мало.большей частью шарлатаны dont.gif
--

[^]
Аргунова
12.07.2024 - 22:18
3

симулякр

Цитата (Айдэн @ 12.07.2024 - 22:11)
Липисинь,нет ничего плохого в том,чтобы человек обратился к профессионалы,для лишения своих проблем. Хороший психолог  может помочь преодолеть депрессию,стресс,забинтовать душевные раны. Другое дело что их мало.большей частью шарлатаны  dont.gif
--

Психотерапевты, а не психологи.
Спецы с медицинским образованием, работающие с пограничными состояниями, в психушках, когда решается вопрос: лечить медикаментозно или можно вывести человека психотерапией. Это палочка- выручалочка для неудавшихся суицидников, наркоманов, алкашей и депрессников.
Вот это да, помощь.
Психологи- пыль, такие же с комплексами детства и перхоть, что они могут у других вылечить, практиками?
И только не надо про известные сериалы про психологов , это кино и жевачка копеечная.

Это сообщение отредактировал Аргунова - 12.07.2024 - 22:20

[^]
JOHNQ
13.07.2024 - 01:27
0

Ярила

Скажу по чужому опыту.

Если вы хотите сохранить семью идя к психологу. То у психолога у самого должна быть нормальная семья.

Т.е. идти нужно к психологу у которого нет проблем по вашей теме.

[^]
WilliamBlay
13.07.2024 - 01:39
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 11.07.2024 - 10:37)
Мне кажется он сам виноват , что она загуляла
Бабы ведь по природе моногамны

Серьёзно? Бабы такие существа "загадочные" gigi.gif Они хотят думать что моногамны, потому, перед тем, как изменить, они придумывют для себя повод почему она может себе позволить это сделать и не чувствовать себя виноватой. Она может придумать, что это ты ей изменяешь, потому не делаешь подарки, а значит она и не виновата, а доказательства факта измены с твой стороны ей и не требуется. Она считает, что это ты должен сам доказать что не изменяешь. Т.е. ты должен догадаться, что она тебя подозревает в измене, и потом еще доказать ей что не изменял, но один факт того, что ты догадался в том, что она тебя подозревает, для неё является доказательством твоей измены, вот так. В общем, нужно просто когда начинаются такие выебоны, просто выгонять нахуй к новому ёбарю, без всяких психологов и смс.

[^]
Laryx
13.07.2024 - 06:42
0

Ярила

Цитата (Аргунова @ 12.07.2024 - 22:18)
Психотерапевты, а не психологи.
Спецы с медицинским образованием, работающие с пограничными состояниями, в психушках, когда решается вопрос: лечить медикаментозно или можно вывести человека психотерапией. Это палочка- выручалочка для неудавшихся суицидников, наркоманов, алкашей и депрессников.
Вот это да, помощь.
Психологи- пыль, такие же с комплексами детства и перхоть, что они могут у других вылечить, практиками?
И только не надо про известные сериалы про психологов , это кино и жевачка копеечная.

Нет, не совсем так, и это разные вещи.
Есть даже термин - "немедицинская психотерапия". dont.gif

И, как раз медицинское образование в этой сфере - может даже быть "вредным". Скажем, у меня когда-то были сильные Панические Атаки (доходило до того, что я из дома не мог выйти), но что это такое - я узнал совершенно случайно, и совсем не от врача, хотя, я ходил к разным неврологам (моё основное хроническое заболевание в области неврологии).
Самое смешное, что когда я об этом сказал своей неврологине (не менее 20 лет стажа на тот момент) - она удивилась, но, ещё раз попросив перечислить все проявления, согласилась, мол, что, да, это Панические Атаки, и что, действительно, их можно лечить с помощью психотерапии.

И мне справиться с ними успешно удалось - безо всяких медикаментов.

Откровенного шарлатана я встречал только один раз, при этом он себя именовал "парапсихологом", и мало чем отличался от Алана Чумака. Тоже делал всякие "магические пассы", "заряжал воду", и прочие "потусторонние практики".

Остальные (а я их перебрал на настоящий момент более десятка) - занимались вполне себе научно обоснованными практиками, а отсутствие результатов (ну, по крайней мере в моём случае) легко объясняется сложностью задач.

Образно говоря, вот, человек потерял руку, и обращается к психологу - "мне очень не хватает руки, и из-за этого у меня рушится вся остальная жизнь, понятно, что её уже не вернёшь, как сделать, чтобы мне было пофиг?"

Ну и что тут можно сделать? Невозможно, чтобы человеку, который всю жизнь до этого пользовался двумя руками, и внезапно потерял одну - резко стало "пофиг" на это! Не будет такого! Более того, велика вероятность, что человеку никогда не будет пофиг.
И перед психотерапевтом стоит весьма трудная задача - помочь человеку всё-таки войти, ну или хотя бы приблизиться к состоянию, когда "пофиг на потерянную руку".

[^]
Laryx
13.07.2024 - 06:44
0

Ярила

Цитата (WilliamBlay @ 13.07.2024 - 01:39)
Серьёзно? Бабы такие существа "загадочные" gigi.gif Они хотят думать что моногамны, потому, перед тем, как изменить, они придумывют для себя повод почему она может себе позволить это сделать и не чувствовать себя виноватой.

Именно это и доказывает моногамию. dont.gif
Лично я не видел ни одного "полигамного" человека (любого пола), которому было бы пофиг, чтобы его жену(мужа) трахал кто-то другой, что предполагает полигамия.
Наоборот - все это переживают весьма тяжело. Причём, мужчины, несмотря на декларируемую "полигамию", переживают даже сильнее...

"Полигамные", говоришь? gigi.gif

[^]
Laryx
13.07.2024 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 12.07.2024 - 22:11)
Хороший психолог может помочь преодолеть депрессию,стресс,забинтовать душевные раны. Другое дело что их мало.большей частью шарлатаны dont.gif

По мне - проблема в другом.

Во всех этих психологиях-психотерапиях оплата идёт за процесс, а не за результат. Хотя, обращаются люди к ним именно за результатом.

Именно поэтому я сделал вывод, что если психолог-психотерапевт берёт более трёх часовых ставок средней зарплаты - то это неразумно, а если более пяти - то он явно "зазвездился".

Считаем.
Средняя зарплата в РФ, судя по ЯПу - 200тр в месяц (подозреваю, что меньше, но, возьмём "с запасом"). Что означает 1000р в час.

Это значит, что платить психотерапевту более 3тр за часовую сессию - неразумно. Не будет от этой сессии результатов, эквивалентных 3тр. А если психолог берёт 5тр в час и более - это точно означает, что он "зазвездился", и результат ему вобще неинтересен, он берёт за процесс.

В этой связи когда-то был очень хороший ролик от Вероники Степановой.
Она тогда ещё была начинающей блоггершей, и более половины её роликов были предназначены не для развлечения публики, а для коллег-психотерапевтов.

Так вот, в этом ролике она затронула тему заработков психотерапевтов, и весьма иронично прошлась по своим клиентам.
Мол, основной заработок она получает от скучающих жён богатых бизнесменов, которые приходят к ней "для писькомеряния". У них нет никаких серьёзных проблем, у них всё есть, и они чаще "сходят с ума, потому, что им нечего больше хотеть". Для них потратить один-два раза в неделю $1k за скайп-сессию (в то время, сейчас цена дошла уже до $3k) - это очень небольшие деньги.

Работать с такими Веронике не очень нравилось, однако, именно они приносили Степановой основной доход. С этим приходится считаться, и заниматься этим самым "писькомерянием", подтверждая клиенткам, что они "самые обаятельные и привлекательные".

К сожалению, позже Вероника прочухала, что её канал куда более полезен, как развлекалово для этих же клиенток, а не как обмен информацией для коллег, и поубирала все видео, касающиеся психотерапевтической деятельности, и этот, с разговором о ценах и оплатах, тоже.

[^]
Laryx
13.07.2024 - 08:27
0

Ярила

Пля... Уже не редактируется... Нашёл забавный трёхминутный психоделический ролик с Вероникой Степановой от её поклонников (надо было в прошлом сообщении, ну да ладно, и здесь хорошо). Неплохо демонстрирует "настроение" всей этой психотерапии (не рекомендую смотреть эпилептикам):

Это сообщение отредактировал Laryx - 13.07.2024 - 08:35

[^]
Айдэн
13.07.2024 - 10:54
1

...

Цитата (Laryx @ 13.07.2024 - 07:04)
По мне - проблема в другом.

Во всех этих психологиях-психотерапиях оплата идёт за процесс, а не за результат. Хотя, обращаются люди к ним именно за результатом.

Именно поэтому я сделал вывод, что если психолог-психотерапевт берёт более трёх часовых ставок средней зарплаты - то это неразумно, а если более пяти - то он явно "зазвездился".

Считаем.
Средняя зарплата в РФ, судя по ЯПу - 200тр в месяц (подозреваю, что меньше, но, возьмём "с запасом"). Что означает 1000р в час.

Это значит, что платить психотерапевту более 3тр за часовую сессию - неразумно. Не будет от этой сессии результатов, эквивалентных 3тр. А если психолог берёт 5тр в час и более - это точно означает, что он "зазвездился", и результат ему вобще неинтересен, он берёт за процесс.

В этой связи когда-то был очень хороший ролик от Вероники Степановой.
Она тогда ещё была начинающей блоггершей, и более половины её роликов были предназначены не для развлечения публики, а для коллег-психотерапевтов.

Так вот, в этом ролике она затронула тему заработков психотерапевтов, и весьма иронично прошлась по своим клиентам.
Мол, основной заработок она получает от скучающих жён богатых бизнесменов, которые приходят к ней "для писькомеряния". У них нет никаких серьёзных проблем, у них всё есть, и они чаще "сходят с ума, потому, что им нечего больше хотеть". Для них потратить один-два раза в неделю $1k за скайп-сессию (в то время, сейчас цена дошла уже до $3k) - это очень небольшие деньги.

Работать с такими Веронике не очень нравилось, однако, именно они приносили Степановой основной доход. С этим приходится считаться, и заниматься этим самым "писькомерянием", подтверждая клиенткам, что они "самые обаятельные и привлекательные".

К сожалению, позже Вероника прочухала, что её канал куда более полезен, как развлекалово для этих же клиенток, а не как обмен информацией для коллег, и поубирала все видео, касающиеся психотерапевтической деятельности, и этот, с разговором о ценах и оплатах, тоже.

Если баба может потратить сто баксов на " Письками меряние" И ей от этого хорошо- значит психолог работает не зря😁
-

Я не люблю всех этих интернет деятелей.
Прохиндеи

[^]
Laryx
13.07.2024 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 13.07.2024 - 10:54)
Если баба может потратить сто баксов на " Письками меряние" И ей от этого хорошо- значит психолог работает не зря😁
-

Я не люблю всех этих интернет деятелей.
Прохиндеи

Не "сто", а "тысячу". dont.gif

В принципе, консультация Степановой для нищебродов стоит заметно дешевле. Самое дешевое, что я слышал - 20тр за час.

Но, в том же ролике Вероника прямо говорила, что такие клиенты в основном нужны для поддержания "сарафанного радио". (Когда она записывала тот ролик, она ещё не была настолько известна в Ютубе). Основной доход идёт именно с богатых клиенток, каждую из которых надо "холить и лелеять". Поскольку она платит, как десять "мелких".

cheer.gif

[^]
18172105
19.07.2024 - 00:03
0

Шутник

Как я тебя понимаю, только на оборот (((. 9 месяцев я как узнала. Только все сильнее меня разматывает. Боль не все сильнее и сильнее

[^]
HerMayor
19.07.2024 - 02:23
0

Ярила

Цитата (shaten29 @ 11.07.2024 - 21:39)
Женщины психологи, те еще советчицы

Ну и как правило, они свою то жизнь устроить не в состоянии, но «на советуют , как правильно нужно». Легко конечном бабам мозг засрать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39186
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх