Женская солидарность или нюансы психологии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
12.07.2024 - 15:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.07.2024 - 13:44)
Цитата (ГосподинГор @ 12.07.2024 - 15:33)
Абсолютно согласен! Не каждое дело можно разрешить так, как хочет клиент! Кто так говорит либо идиот, либо шарлотан!

Именно!

agree.gif

Думаю, и у юристов есть клиенты, которые хотят несбыточное. Скажем, получить со страховой сверх того, что причитается по договору. Мол, "есть же какие-то лазейки"... gigi.gif

Ну ты наивный, однако.

[^]
Laryx
12.07.2024 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2024 - 15:42)
Нет. Те, кто создаёт рабочие места, не спят.
Кто ходит на работу и получает получку - те присваивают.

А пальцем можно показать такого "неспящего"? Это вы? spy.gif

Насчёт тех, кто ходит на работу - тут как повезёт. Скажем, я - присваивал, да. cool.gif

Но, были и те, кому приходилось работать и зарабатывать то, что я присваивал безо всякого труда.

dont.gif

[^]
Kapues
12.07.2024 - 16:04
1

Ярила

Ларикс, ты успокойся уже.
Просто ты тот самый лежачий камень, вот тебя бабы и не любят.
А еще зануда жуткий.

[^]
Апельсиняя
12.07.2024 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.07.2024 - 15:46)
А пальцем можно показать такого "неспящего"? Это вы?

Насчёт тех, кто ходит на работу - тут как повезёт. Скажем, я - присваивал, да.

Но, были и те, кому приходилось работать и зарабатывать то, что я присваивал безо всякого труда.

Да, например, это я. А вы вообще не в курсе, сколько стоит помещение, где вы теряете время, содержание его, все орудия труда, которые вы спокойно ломаете, потому что вам пофиг, не вы же за это платите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
12.07.2024 - 16:26
-1

Ярила

За свет, отопление, воду и интернет, чтобы вы на ЯПе зависали, за ваши больничные и декреты вашим, как вы любите говорить, ну я не буду повторять. Налоги на всё, даже на воздух.
А вы просто посидели ваши несколько часов на не вашем кресле, которое стоит немало за компом, который тоже стоит, и всё. Пошли домой лежать и жену тиранить.

[^]
Laryx
12.07.2024 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 12.07.2024 - 16:04)
А еще зануда жуткий.

Ээээ... Ну, оно, понятно, из Интернета - виднее, конечно... gigi.gif

То, что я дважды был женат, и знал, как обеспеченные, так и нищие времена - это так... не считается... lol.gif

Единственная претензия, с которой могу согласиться - зануда. agree.gif

Да и то:

[^]
Kapues
12.07.2024 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.07.2024 - 18:38)
Цитата (Kapues @ 12.07.2024 - 16:04)
А еще зануда жуткий.

Ээээ... Ну, оно, понятно, из Интернета - виднее, конечно... gigi.gif

То, что я дважды был женат, и знал, как обеспеченные, так и нищие времена - это так... не считается... lol.gif

Единственная претензия, с которой могу согласиться - зануда. agree.gif

Да и то:

У тебя, конечно же, уникальный опыт. Никто больше не был два раза женат и его материальное положение не менялось. lol.gif

У тебя просто обида на женщин, которые воспринимают тебя как источник ресурсов, а не как обладателя харизмы и дубины между ног.
Но, тебе не кажется, что это ты выбираешь таких женщин и они на тебя ведутся именно потому что ты используешь соответствующий набор приемов (цветы-ресторан-ухаживания)? Потому что у тебя та же проблема в голове: ты сам расцениваешь половые отношения как товарно-денежные. Ты полагаешь, что если ты бабу содержишь, - она тебе обязана. Но это не так работает.

[^]
Аргунова
12.07.2024 - 17:09
4

симулякр

Новорег типа решал спасти семью с помощью психологов?
Это шутка такая, или устоявшийся штамп в виде отмазки?
Тьфу, там ещё копипаста.
Вопросы сняты

Это сообщение отредактировал Аргунова - 12.07.2024 - 17:11

[^]
ELEA
12.07.2024 - 17:17
-1

Ярила

Убери секс из отношений и 90 мужчин не увидят смысла в отношениях.
Убери деньги из отношений и окажется что 90% мужчин не могут предложить для отношений.

Это работает в 2 стороны.

[^]
Laryx
12.07.2024 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 12.07.2024 - 17:06)
У тебя просто обида на женщин, которые воспринимают тебя как источник ресурсов, а не как обладателя харизмы и дубины между ног.

Ээээ... Ну, я ж и говорю, из Интернета оно, конечно, виднее... why.gif

Да я уже всему ЯПу уши прожжужал, что бабы и должны быть меркантильны! Что правильно и хорошо, когда мужчина может быть финансовой поддержкой для своей подруги! Что альфонсы - это не наш метод!

Как раз я-то не могу обижаться на ушедшую жену (вторую). Она-то мне дала всё, о чём я мечтал, а вот я ей - увы, нет.

why.gif

А обижаться я могу только на фортуну, которая, к сожалению, очень редко мне улыбалась. Не сказать, чтобы вобще никогда... Но редко... В основном - мне в жизни не везло. Остаётся утешаться только тем, что кому-то не повезло ещё сильнее.

sad.gif

[^]
Аргунова
12.07.2024 - 17:53
1

симулякр

Цитата (Laryx @ 12.07.2024 - 17:23)

Да я уже всему ЯПу уши прожжужал, что бабы и должны быть меркантильны! Что правильно и хорошо, когда мужчина может быть финансовой поддержкой для своей подруги! Что альфонсы - это не наш метод!

Как раз я-то не могу обижаться на ушедшую жену (вторую). Она-то мне дала всё, о чём я мечтал, а вот я ей - увы, нет.

why.gif

А обижаться я могу только на фортуну, которая, к сожалению, очень редко мне улыбалась. Не сказать, чтобы вобще никогда... Но редко... В основном - мне в жизни не везло. Остаётся утешаться только тем, что кому-то не повезло ещё сильнее.

sad.gif

Очень удобненько для себя ссылаться на Фортуну, на Козерога в третьем доме Венеры и всякие другие «знаки судьбы».
А не поработать над собой и честно себе признаться, что ты гамно и нытик. А таких бабы не любят, так, Ларикс?

[^]
ЗаИПротив
12.07.2024 - 18:19
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Laryx @ 12.07.2024 - 17:23)

why.gif

sad.gif

Ларикс, признайся, что ты сразу родился уже старым и занудным. Ну признайся.
По причине вечного и однотипного:
про "очередь из баб на осеменение"
присваивание денег
Sad but True
А не малолетний ли ты дебил.
И про видео, !6:9, формат которого сегодня, это вариант нормы, а ты страдаешь. И никак не можешь принять.
А еще- ПутьЮшествия, да
Сколько бы раз бы не был женат, совсем неудивительно, что бабы от тебя сбегали, роняя тапки. Ты предсказуем, как елка под новый год.
Единственная твоя радость-глядеть на себя и неналюбоваться своими же собственными глазами, купаясь в важности в единственно тебе милых, тщательно сформулированных, одних и тех же словах.

[^]
Laryx
12.07.2024 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Аргунова @ 12.07.2024 - 17:53)
Очень удобненько для себя ссылаться на Фортуну, на Козерога в третьем доме Венеры и всякие другие «знаки судьбы».
А не поработать над собой и честно себе признаться, что ты гамно и нытик. А таких бабы не любят, так, Ларикс?

Да хорошо-хорошо. Я нытик и дерьмо.

Но остаётся вопрос - как это так получалось, что я очень резко, буквально в течении пары-тройки месяцев становился "не-нытиком-не-дерьмом", и жизнь налаживалась, и деньги появлялись, и бабы...
А потом - бабах... и опять же, за довольно короткий срок опять становился "нытиком и дерьмом" - и так несколько раз (по-крупному три раза, ну и еще пару раз "с натяжкой, ненадолго").

Как мне кажется, человек не может настолько резко менять свою сущность.

А вот обстоятельства жизни могут меняться очень быстро. Иногда - в течении буквально одного дня.

Не будет ли правильно считать, что при резких изменениях - "виноваты" именно обстоятельства, а вовсе не сам человек?

dont.gif

Люди вобще, склонны переоценивать свою роль, и недооценивать роль обстоятельств, времени и места.

why.gif

[^]
СТАС73
12.07.2024 - 18:38
1

Ярила

Лучший психолог в интернете-Капранов.
Жаль что умер недавно.
Всем советую. И по делу и не скучно.
А по большому счету все ходят к психологам за одним- услышать что ты прав по жизни.
Полный аналог пьяного вопроса "ты меня уважаешь? ".

[^]
Аргунова
12.07.2024 - 18:59
0

симулякр

Цитата (Laryx @ 12.07.2024 - 18:23)
Цитата (Аргунова @ 12.07.2024 - 17:53)
Очень удобненько для себя  ссылаться на Фортуну, на Козерога в третьем доме Венеры и всякие другие «знаки судьбы».

Да хорошо-хорошо. Я нытик и дерьмо.

Но остаётся вопрос - как это так получалось, что я очень резко, буквально в течении пары-тройки месяцев становился "не-нытиком-не-дерьмом", и жизнь налаживалась, и деньги появлялись, и бабы...
А потом - бабах... и опять же, за довольно короткий срок опять становился "нытиком и дерьмом" - и так несколько раз (по-крупному три раза, ну и еще пару раз "с натяжкой, ненадолго").

Как мне кажется, человек не может настолько резко менять свою сущность.

А вот обстоятельства жизни могут меняться очень быстро. Иногда - в течении буквально одного дня.

Не будет ли правильно считать, что при резких изменениях - "виноваты" именно обстоятельства, а вовсе не сам человек?

dont.gif

Люди вобще, склонны переоценивать свою роль, и недооценивать роль обстоятельств, времени и места.

why.gif

Так в том-то и дело, что ты согласен в том, что «нытик и дерьмо».
В этом и есть проблема для тебя.
Заранее сложил лапки и подставил щеку. И наслаждаешься.
Тут тебе уже десятилетие люди пишут, что ты тряпка, потом они тебя пинают ногами, за то, что так нельзя себя не любить, и новые люди опять тебе пишут об этом же.
Но тебе нравится, снова и снова.
Ты неизлечим в своем мазохизме. Он тебя устраивает, тебе нравится страдать, быть пинаемым и униженным)
Если что, я к тебе очень ровно отношусь. Ты вот такой, мазохист)

[^]
Аргунова
12.07.2024 - 19:12
-1

симулякр

Цитата (СТАС73 @ 12.07.2024 - 18:38)
Лучший психолог в интернете-Капранов.
Жаль что умер недавно.
Всем советую. И по делу и не скучно.
А по большому счету все ходят к психологам за одним- услышать что ты прав по жизни.
Полный аналог пьяного вопроса "ты меня уважаешь? ".

Скорее успокойко-установка: -Ты не виноват, это тебя таким жизнь сделала.
Универсальная отмазка и индульгенция.

[^]
дынькина
12.07.2024 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Аргунова @ 12.07.2024 - 18:59)
Тут тебе уже десятилетие люди пишут, что ты тряпка, потом они тебя пинают ногами, за то, что так нельзя себя не любить, и новые люди опять тебе пишут об этом же.
Ты неизлечим в своем мазохизме. Он тебя устраивает, тебе нравится страдать, быть пинаемым и униженным)

Я новый человек, по мне так Laryx в дискуссии выглядит достойнее своих оппонентов. Хотя бы потому что поддерживает высокий уровень дискуссии, не скатываясь как его оппоненты в трамвайное хамство.

[^]
Аргунова
12.07.2024 - 19:18
1

симулякр

Цитата (дынькина @ 12.07.2024 - 19:14)
Цитата (Аргунова @ 12.07.2024 - 18:59)

Я новый человек, по мне так Laryx в дискуссии выглядит достойнее своих оппонентов. Хотя бы потому что поддерживает высокий уровень дискуссии, не скатываясь как его оппоненты в трамвайное хамство.

Если бы мне на Лариска было абсолютно похуй, то и разговаривать с ним не стала бы.
Новорегам импонирует вежливое общение, в сравнении маргиналов, постоянно ошивающихся в подобных темах, и плюющихся в женщин.
Но это ненадолго, постоянное нытье и тебя достанет.
Лариска верен себе)

Это сообщение отредактировал Аргунова - 12.07.2024 - 19:38

[^]
кошачийпапа
12.07.2024 - 19:30
0

Ярила

Цитата
Вот только чёт ебутся на стороне зачастую.

То ж без любви

без любви - не измена.

[^]
кошачийпапа
12.07.2024 - 19:33
-4

Ярила

дынькина
Цитата

дак это бабушатник, не обращай внимания. они как в реале хабалки так и здесь по другому неспособны.

[^]
DDDmitry
12.07.2024 - 19:35
0
Статус: Online

Ярила

Переписки с коллегой по работе?
Какие в пезду психологи? Пинок под жопу и на мороз dont.gif

[^]
MagPo
12.07.2024 - 19:37
0

Весельчак

Цитата (анчихрист @ 11.07.2024 - 21:59)
Зря ты так.
Чё бы лоха-пиздастрадальца не подоить?

Такие ещё и поиздеваться над пиздострадальцами любят. Типа да-да, а потом досвидули.

[^]
Bajn
12.07.2024 - 19:39
1
Статус: Online

Пророк

Цитата (HaPoZuTuVe @ 11.07.2024 - 21:35)
Проверил телефон супруги, нашел переписку с коллегой.

Ответственность за нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений предусмотрена ст.138 УК РФ.
Согласно данной статье нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан наказывается штрафом в размере до 80 тысяч рублей, обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года.

[^]
MagPo
12.07.2024 - 20:03
-1

Весельчак

Цитата (Curtis @ 11.07.2024 - 23:12)
Это пиздец как страшно. 13 лет брака, двое детей. И ведь моя, в силу своего женского скудоумия, даже не понимает, что она не вверх идет, а вниз падает. Смогу ли я ее принять после всего? Хз…
P.s.: на измене не ловил.

Каждый формирует свою реальность, и увы, вы в ней не участвуете, как бы вы не хотели.

[^]
Kasja222
12.07.2024 - 20:05
0

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 12.07.2024 - 19:35)
Переписки с коллегой по работе?
Какие в пезду психологи? Пинок под жопу и на мороз dont.gif

Дождись хоть зимы, пинальщик lol.gif
А летом куда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39187
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх