Женская солидарность или нюансы психологии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RGCitizen
12.07.2024 - 12:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (анчихрист @ 11.07.2024 - 21:37)
Кочетнулось.
Надо не семью спасать, а себя.
Товарищ олень

Пейсатель тоже алень. :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
12.07.2024 - 12:19
2

почётный сруль

Цитата (Leon77 @ 12.07.2024 - 11:26)
Цитата (monopolist1 @ 11.07.2024 - 21:59)
Пацаны вот верите нет . Мне моя жена разрешает : бухать в меру , играть в комп , отдыхать после работы , не едет мозг , вкусно готовит и так далее . Она настоящая женщина. Третий брак правда в 38 лет сошлись . Было много ебанутых баб . Но найдёте свою мудрую , если будите искать и правильно себя дома поставите

Ты просто с ней мало прожил еще. Всплывут и свои тараканы

зависть, Федя - плохое чувство gigi.gif

[^]
Laryx
12.07.2024 - 12:19
-2

Ярила

Цитата (Frenger @ 12.07.2024 - 12:01)
Как мы вообще дошли до этого бреда с завоевыванием женщин?
Исторически мужик был охотником и добытчиком, а женщины пачками искали его покровительства, потому что без мужика их жизнь была короткой, а конец ее мучительным.
Где мы свернули не туда, что ситуация перевернулась с ног на голову?
По-моему, пора мужчинам уже осознать свою ценность, вернуть достоинство, и перестать волочиться за бабами. Иначе так и будут забитыми оленями, которых не уважает даже собственная жена.

Всё ты верно говоришь.
Однако, проблема в том что в современном обществе хорошо получает вовсе не тот, кто много знает-умеет-делает. А тот, кто "оказался в нужном месте в нужное время".

А "оказаться в нужном месте в нужное время" - это может кто угодно... Даже полный дебил.
Безусловно, если у тебя много знаний, умений, опыта - то вероятность, что ты "попадёшь в струю" у тебя выше, чем у того, кто нихрена этого не имеет. Однако, не настолько, насколько кажется.

Именно этим объясняется ситуация, когда за ОДНУ И ТУ ЖЕ работу люди могут получать на порядок (вдесятеро) различные суммы.

Какой-нибудь эникейщик запросто может получать в какой-нибудь попсовой московской конторе 200тр. А такой же эникейщик, делающий те же вещи в какой-нибудь мухосранской Почте России будет рад 20тр. Откуда "лишние" 180тр в месяц у первого? Работа, повторю - абсолютно одна и та же.

Вот и бабы сейчас - вполне могут обходиться без мужчины, поскольку и сами они очень даже неплохо могут себя обеспечить, не особо напрягаясь, чисто "попав в струю".

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 12.07.2024 - 12:20

[^]
RGCitizen
12.07.2024 - 12:20
1

Ярила

Цитата
Тут несколько сложнее, на мой взгляд.

У меня немалый опыт работы с психологами-психотерапевтами, при этом есть как отрицательные, так и положительные результаты, и я уже могу составить достаточно объективное мнение.

Психология, как наука, закончилась сразу после рождения Фрейда.

Потом она стала хуже астрологии.

Вот тебе пример объективного мнения, а не твой институтский бред

Ганс был ебанько, потому что у коня был хуй. Вот и вся твоя психология. .

[^]
Апельсиняя
12.07.2024 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (RGCitizen @ 12.07.2024 - 10:20)
Цитата

У меня немалый опыт работы с психологами-психотерапевтами, при этом есть как отрицательные, так и положительные результаты, и я уже могу составить достаточно объективное мнение.

Психология, как наука, закончилась сразу после рождения Фрейда.

Потом она стала хуже астрологии.

Вот тебе пример объективного мнения, а не твой институтский бред

Ганс был ебанько, потому что у коня был хуй. Вот и вся твоя психология. .

Да, это просто тоже самое, что астрология.

[^]
Апельсиняя
12.07.2024 - 12:47
-2

Ярила

Laryx
У тебя ошибка в том, что кто-то должен "получать".
Он получает потому, что кто-то, сильно им ненавидимый сатрап, создал рабочее место для него. И не спит ночами.

[^]
Апельсиняя
12.07.2024 - 12:50
-1

Ярила

Ну давай ты сам будешь работать и не спать, создавая рабочие места.
Нет, вам хочется ходить медленно и получать получку.

[^]
Kasja222
12.07.2024 - 13:17
2

Маргарита…

Цитата (30баг @ 12.07.2024 - 11:22)
Цитата (Kasja222 @ 12.07.2024 - 10:36)
Из стеба сделал выводы?
Мдя. Скучно тут стало

Тот вариант, что моя подъебка просто тоньше твоей, не рассматривается? shum_lol.gif

Не вижу подъебки по теме, а вижу переход на личности. Совсем не тонко lol.gif

[^]
Апельсиняя
12.07.2024 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 12.07.2024 - 11:17)
Из стеба сделал выводы?
Мдя. Скучно тут стало

Тот вариант, что моя подъебка просто тоньше твоей, не рассматривается? shum_lol.gif

В этой теме даже слишком много переходов на личности.
Мне то-то пофиг, но вам всем норм?

[^]
NeGrozi
12.07.2024 - 13:36
0

Балагур

3 года надо терпеть и пытаться сохранить семью. По случайному совпадению срок давности оспаривания на вывод активов тоже 3 года.

[^]
Kasja222
12.07.2024 - 13:56
2

Маргарита…

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2024 - 13:19)
Цитата (Kasja222 @ 12.07.2024 - 11:17)
Из стеба сделал выводы?
Мдя. Скучно тут стало

В этой теме даже слишком много переходов на личности.
Мне то-то пофиг, но вам всем норм?

Кому вам?
Мне? Я тебя никогда не касалась.

[^]
бnova
12.07.2024 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 12.07.2024 - 13:56)
Кому вам?
Мне? Я тебя никогда не касалась.

Подеритесь

[^]
бnova
12.07.2024 - 14:05
0

Ярила

Цитата (ГосподинГор @ 12.07.2024 - 11:51)
Это вдвойне интересно мне, как юристу с огромным стажем! Если мне задают вопрос по какой-то узкой теме, то я знаю где найти ответ и это вопрос времени! Но ответ я найду, как минимум один из ответов. Это первое!
Если практикующий психолог после разговора с клиентом делает не правильные выводы по характеру, психотипу и т.д. клиента, то грош цена такому "специалисту"! Или прием у психолога начинается с чего-то другого?

Прием начинается с прейскуранта

[^]
бnova
12.07.2024 - 14:07
0

Ярила

Цитата
Нельзя всё вернуть, как было. Склеенная ваза никогда не станет целой. Это просто невозможно. Только дурак этого не понимает.
С вас 10 тыс.

Клей и склейщик хуевые.
Циакриновый клей заябись клеит

[^]
Frenger
12.07.2024 - 14:20
1

Ярила

Laryx
Ценность измеряется не только размером зарплаты, хотя в наше время это один из важных факторов, разумеется.
Но внутреннее достоинство человека оценивается не зарплатой, а его стержнем, воспитанием и системой ценностей.
Такой мужчина обладает харизмой, которая независимо от его доходов привлекает адекватных женщин.
А бывает богатый парень, но весь какой-то скользкий, подленький и хитровыделанный. При этом как раз владеет искусством ездить по ушам и красиво ухаживать. Это приманка для меркантильных баб.
И знаете, что самое интересное? Жизнь довольно справедливо расставляет все по своим местам.
Достойные мужчины выбирают достойных женщин и живут счастливо.
"Богини" ведутся на тех, кто потом становится их домашним тираном, страдают, разводятся, и ведутся на следующего такого же, искренне не понимая, в чем дело.

В общем, я это все к тому, что надо стремиться быть достойным человеком. Тогда хорошее само будет появляться в твоей жизни. Механизм процесса очень прост на самом деле. Воспитанный и образованный человек никогда не станет окружать себя людьми, чьи взгляды на жизнь слишком ущербны. А из приличного окружения найти себе подходящую пару труда не составит.

[^]
Whytez
12.07.2024 - 15:07
0

Ярила

Искать психотерапевтов нужно на сайтах профильных институтов. Например МГИ, МИГТиК, МИГиП. Или в профильных центрах. Ключевое слово - гештальт. Тетя с образованием из пединститута про психологию только книжки читала, доверять ей свою жизнь может быть опасно.
И, главное, помните - психотерапевт ВСЕГДА будет на вашей стороне! Его задача помочь вам осознать свой выбор, свои действия и потребности. Если тетя начинает защищать не клиента, а кого-то другого - гоните ее в шею! Как минимум вы платите ей, а не ваша жена.

[^]
Laryx
12.07.2024 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2024 - 12:47)
Laryx
У тебя ошибка в том, что кто-то должен "получать".
Он получает потому, что кто-то, сильно им ненавидимый сатрап, создал рабочее место для него. И не спит ночами.

О, да... Прям не спит ночами... gigi.gif

И насчёт "создал рабочее место" - а раскрыть эту фразу вы можете? Что значит "создал рабочее место"? spy.gif
В чём суть этого понятия?

Реально это самое "создание рабочего места" означает, что человек, пользуясь своим положением в экономической системе просто присвоил то, что создано другими людьми, и направил эти ресурсы на то, чтобы присваивать блага того, для кого он "создал" рабочее место.

dont.gif

[^]
Laryx
12.07.2024 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2024 - 12:50)

Насчёт "не спать" - я уже говорил. Все они прекрасно спят.

А насчёт "создавать рабочие места" - а я что делаю сейчас, присваивая чужие блага? Как раз я и занимаюсь тем, что "даю возможность работникам зарабатывать деньги, которые я присвою".

cool.gif

Просто мне не повезло присваивать много. Ну что ж... Кому-то не повезло сильнее, он вынужден работать, чтобы хотя бы что-то иметь... А кому-то повезло больше, он "создаёт рабочие места", давая возможность кому-то на него работать...

Ох, благодетель-то... lol.gif

[^]
Laryx
12.07.2024 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Frenger @ 12.07.2024 - 14:20)
Laryx
Ценность измеряется не только размером зарплаты, хотя в наше время это один из важных факторов, разумеется.
Но внутреннее достоинство человека оценивается не зарплатой, а его стержнем, воспитанием и системой ценностей.
Такой мужчина обладает харизмой, которая независимо от его доходов привлекает адекватных женщин.
А бывает богатый парень, но весь какой-то скользкий, подленький и хитровыделанный. При этом как раз владеет искусством ездить по ушам и красиво ухаживать. Это приманка для меркантильных баб.
И знаете, что самое интересное? Жизнь довольно справедливо расставляет все по своим местам.
Достойные мужчины выбирают достойных женщин и живут счастливо.
"Богини" ведутся на тех, кто потом становится их домашним тираном, страдают, разводятся, и ведутся на следующего такого же, искренне не понимая, в чем дело.

В общем, я это все к тому, что надо стремиться быть достойным человеком. Тогда хорошее само будет появляться в твоей жизни. Механизм процесса очень прост на самом деле. Воспитанный и образованный человек никогда не станет окружать себя людьми, чьи взгляды на жизнь слишком ущербны. А из приличного окружения найти себе подходящую пару труда не составит.

Очень смешно. upset.gif

"Достойные", говорите...

Ну, вот, возьмём одно из самых ценимых женщинами достоинств.
Щедрость.
Каждая женщина скажет, что она очень ценит это качество в своём мужчине, и крайне не любит скупых.

Вроде как - да... Однако, дьявол в деталях...

Полубомж готов поделиться с подругой 50% своего дохода - готов ей ежемесячно отдавать аж 5тр в месяц.
Полуолигарх готов поделиться с подругой 0,05% своего дохода - всего-то 500тр в месяц.
Объективно олигарх на три порядка (в тысячу раз !!!) скупее полубомжа.

Однако, по-вашему, у кого больше будет денег, и кого женщины будут больше уважать, в том числе и за "щедрость" spy.gif

Безусловно, доход - это не единственная "линейка", по которой женщины измеряют мужчин. Однако, если доход мужчины мал - то женщина его просто не считает за человека. И, разумеется, не видит в нём мужчину в упор.

Sad, but true.

sad.gif

[^]
Laryx
12.07.2024 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Whytez @ 12.07.2024 - 15:07)
Искать психотерапевтов нужно на сайтах профильных институтов. Например МГИ, МИГТиК, МИГиП. Или в профильных центрах. Ключевое слово - гештальт. Тетя с образованием из пединститута про психологию только книжки читала, доверять ей свою жизнь может быть опасно.

Тут хитрее. dont.gif

Совсем дилетант, конечно, скорее всего, ничего не сделает.

Однако, "тётя с образованием из института" и малой практикой (но, уже с небольшим опытом) нередко может куда лучше решить проблемы клиента как раз потому, что она ещё "рвётся к вершинам мастерства".

А вот "корифеи" нередко подвержены "профвыгоранию", и чисто "зарабатывают деньги на богатых клиентах".

В принципе, это так в любой области. Совсем дилетант может сделать что-то не так, потому, что у него слишком малый опыт. А суперпрофессионал может сделать что-то не так, просто потому, что он давно уже уверился в своей непогрешимости, и "живёт в своём мире", который, однако, отличается от реальности.

why.gif

[^]
Zatochka1385
12.07.2024 - 15:31
2

Ярила

Согласен От и ДО! В данный момент переживаю точно такое же. В конце месяца договорились провести финальный разговор. Ставлю 99% что закончим разводом. Боль в душе невероятная! 17 лет совместной жизни в унитаз. Говорит была молодая и глупая. Предварительно ходила к психологу, готовилась. Подготовили, суки! Дочерей люблю, к ней чувства ещё толком не остыли, месяц уже не ем толком и сна нет. Но надо рвать, от неё чувствую лишь холод. Уйду, скорее оклемаюсь, надеюсь. Психологи зло!

[^]
ГосподинГор
12.07.2024 - 15:33
0

Юморист

Цитата (Laryx @ 12.07.2024 - 12:14)
Цитата (ГосподинГор @ 12.07.2024 - 11:51)
Цитата (Kapues @ 12.07.2024 - 09:20)
Цитата (ГосподинГор @ 12.07.2024 - 10:55)
Никогда не верил, не верю и, скорее всего не поверю, в психологов! Возможно есть единицы крутейших специалистов, а 99% это развод.
У одного товарища супруга психолог. Как-то раз мы с товарищем этим приехали у нему после бани и сидели на улице у мангала. Познакомился с супругой и после того как она сказала, что психолог по образованию, я попросил составить мой психопортрет на скорую руку))) Так она не попала ни в одну точку, вот прям сосвем! Хотя мы час где-то общались для этого!
Так что, не для русских людей эти психологи! Для нас есть друзья и стакан водки)))

Ты не поверишь, мне, конечно, но психологи не занимаются профилированием.

Не защищаю эту "профессию". Но это как к юристу обратиться с каким-нибудь узкоспециальным, не относящимся к его основному виду деятельности вопросом.
Скажем, человек спорами о защите прав потребителей занимается, а ты приходишь и требуешь помочь с морскими перевозками и ИНКОТЕРМС.

Это вдвойне интересно мне, как юристу с огромным стажем! Если мне задают вопрос по какой-то узкой теме, то я знаю где найти ответ и это вопрос времени! Но ответ я найду, как минимум один из ответов. Это первое!
Если практикующий психолог после разговора с клиентом делает не правильные выводы по характеру, психотипу и т.д. клиента, то грош цена такому "специалисту"! Или прием у психолога начинается с чего-то другого?

С одной стороны, ты прав, психолог должен иметь правильное представление о клиенте. Но, с другой стороны - ты ведь сам понимаешь (тем более, что юрист), что за час общения, даже "профильного" - далеко не всегда возможно сделать верные заключения.

Но, главное, что сами задачи, которые ставятся перед психологами, нередко нереальны. "Верните мне жену(мужа)!" Но ведь жена - свободный человек, и если решила уйти - то её никто не вернёт. И новую - не факт, что клиент найдёт. И не факт, что ему удастся прийти в состояние, когда "ушла, и хрен с ней".

Вот и как тут поступать психологу?

why.gif

Абсолютно согласен! Не каждое дело можно разрешить так, как хочет клиент! Кто так говорит либо идиот, либо шарлотан!

[^]
Своячок69
12.07.2024 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (shaten29 @ 11.07.2024 - 21:39)
Женщины психологи, те еще советчицы gigi.gif

Подожди. Как записано в техзадании, то я и ваяю,не разве?

Чувак пришел у психологу нахуя? Мозги по полкам разложить? Не, пришел спасти семью. Чо должна психолог женщина ему предлагать?

Мужик психолог наверное выслушал уже два опыта помощи предыдущих специалистов и уже на основании этого дал свое заключение.

Я в упор не вижу солидарности и не профессионализма женщин. Получено задание- спасаем семью- с этим и работаем...

[^]
Апельсиняя
12.07.2024 - 15:42
-2

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.07.2024 - 13:19)
Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2024 - 12:50)

Насчёт "не спать" - я уже говорил. Все они прекрасно спят.

А насчёт "создавать рабочие места" - а я что делаю сейчас, присваивая чужие блага? Как раз я и занимаюсь тем, что "даю возможность работникам зарабатывать деньги, которые я присвою".

cool.gif

Просто мне не повезло присваивать много. Ну что ж... Кому-то не повезло сильнее, он вынужден работать, чтобы хотя бы что-то иметь... А кому-то повезло больше, он "создаёт рабочие места", давая возможность кому-то на него работать...

Ох, благодетель-то... lol.gif

Нет. Те, кто создаёт рабочие места, не спят.
Кто ходит на работу и получает получку - те присваивают.

[^]
Laryx
12.07.2024 - 15:44
0

Ярила

Цитата (ГосподинГор @ 12.07.2024 - 15:33)
Абсолютно согласен! Не каждое дело можно разрешить так, как хочет клиент! Кто так говорит либо идиот, либо шарлотан!

Именно!

agree.gif

Думаю, и у юристов есть клиенты, которые хотят несбыточное. Скажем, получить со страховой сверх того, что причитается по договору. Мол, "есть же какие-то лазейки"... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39187
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх