Как правильно объяснить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
спакетом
12.04.2024 - 23:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tavizh @ 12.04.2024 - 23:05)
ебать ты конченое чмо
надеюсь, свалишь от нее и она найдет себе нормального мужика.
и на детей влияние не успел оказать, надеюсь. только одного не могу понять нахе она с тобой вообще жила и еще и детей столько нарожала. пздц с таким тираном жить. ты ее к батарее приковывал?

Конечно найдет.

[^]
Антипсихолог
12.04.2024 - 23:17
-7

Ярила

Цитата (motya @ 12.04.2024 - 23:03)
Цитата (Denotavr @ 12.04.2024 - 22:50)
Не из-за железяки, а из-за упëртости и скандальности жены.

в твоем мире единственные обязанность и достоинство мужа заключаются в том, чтобы "полностью от и до обеспечивать семью", а остальное хоть трава не расти? cool.gif

Цитата (Антипсихолог @ 12.04.2024 - 22:12)
Спокойно красиво уйди. И отдохни пару недель где-то в глуши на природе, без людей и тем более без женщин. За это время многое разрулится само.

и замки поменяются
тоже сами

Я десяткам неразумных жен (но, в целом, неплохих женщин) помогла сохранить семью и стать хорошей женой.
Поэтому мои слова имеют и смысл, и вес.

Конечно, не во всех случаях это возможно.
Но, судя по ТСу, я думаю, что жена у него более-менее адекватная женщина. Просто не очень разумная. Значит, эту семью сохранить можно.
Нужно только делать правильные действия.
Главное действие сейчас для ТСа - выключиться из суеты со скандалящей женщиной и набраться сил. Это можно сделать только на природе.

Если жена за это время поменяет замки. А, возможно, она это сделает. Советчиц же вокруг много. Вроде тех недовольных жизнью и мужчинами женщин, что вот на форуме здесь советы дают. Значит опустится еще ниже на одну ступенечку по лестнице женской деградации) Но это тоже не так страшно. Как спустится - так и поднимется со временем. Было бы желание. И правильное поведение ТСа.

[^]
KurbanDallass
12.04.2024 - 23:17
16

-=DэN=-

Цитата (Uraganof @ 12.04.2024 - 23:10)
Когда вернулся домой смотрю машина стоит не там где я её оставлял. Оказывается пока я был в больнице она ездила на ней.

тебе б к доктору, друг
кукушечка-то шалит не по-детски

[^]
Denotavr
12.04.2024 - 23:18
0

Ярила

Цитата (motya @ 12.04.2024 - 23:14)
ну ты же сам говоришь, что машина ни при чем
собственно, по словам самого же автора его единственное достоинство - обеспечение семьи. Ни о любви к жене или детям, ни о каких-либо других признаках его состоятельности как отца семейства речи вообще не идет. Вывод?

Думаю, что одно из другого не следует. Он может и обеспечивать, и любить семью. А может ни того, ни другого. Просто машина оказалась очередным поводом для скандала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
драссти
12.04.2024 - 23:19
15

Ярила

Цитата (Denotavr @ 12.04.2024 - 22:59)
Цитата (ooooops @ 12.04.2024 - 22:51)
Судя по тексту, посадил её дома себя обслуживать.
В этом случае надо выполнять абсолютно все хотелки жены, ведь она посвящает тебе жизнь

Он сделал так, чтобы ей не нужно было ходить на работу. Это много стоит.

Я вам расскажу кое-что.
Пару лет назад у нас новый проект начался. Искали на площадку съемочную "подай-принеси" администратором по должности называют. Обычно это студенты на подработке, кто учится чему-то по профилю (телевизионщики). Иногда "актеры" трехгрошовые, но чаще студенты, конечно.
так вот пришла тетенька 37 лет, слезно умоляла ее взять. В чем дело, мы понять не можем. Может, типа фанатка какая, ну знаете, есть такие ненормальные, из цикла "хочу попасть на телек / в кино хоть тушкой, хоть чучелкой", да нет вроде, адекватная. И образование хорошее, высшее. Разговорились девчонки с ней, оказывается у нее трое, младшему три, она из декрета в декрет. На старой работе (еще ууух когда) предложили вариант - удаленка. А ей просто хочется легально уходить, ей любая работа нужна, лишь бы не дома. Она детей любит, мужа любит, но просто адски устала от быта. А свекровь человек старой закалки - буду помогать, если на работу выйдешь. Удаленка не считается.
Взяли ее, она работала за пятерых, очень старалась.
Когда проект закончился, рекомендовали ее коллегам. Хорошего администратора еще поискать надо! график ей подошел - выходит на проект, между - дома, с детишками.
Так что не надо вот этого - он сделал все, чтоб она дома сидела. А она за радость считает в магазин БЕЗ детей сходить. Поверьте, так бывает. И это не значит, что она плохая мать и жена. ей просто хочется одной побыть. И без бесконечных соплей с поделками в садик.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Антипсихолог @ 12.04.2024 - 23:17)
Я десяткам неразумных жен (но, в целом, неплохих женщин) помогла сохранить семью и стать хорошей женой.
Поэтому мои слова имеют и смысл, и вес.

довольно сомнительное заявление на фоне того, что ты даже не попытался узнать всего анамнеза происходящего и мнение второй стороны.
Значит, так себе ты психолог.

[^]
Sharapow88
3

Балагур

У тебя странное представление о жизни, не нужно нихрена оправдывать, ты пользуешься какими то инфантильными понятиями. Заебло, так и скажи.
Машина и жена - она человек, одно то что ты против этого тандема может ее оскорблять, - хочешь тачку? Окей, я не против купи и езди, мне это не нужно, хотя перемещать троих по городу без тачки тот еще гемор.
По поводу мужика ты вообще шутканул, ты в полной уверенности что ты контролируешь ситуацию, вы разойдетесь, как все поуляжется, найдется мужик, который будет ходить, приглашать, общаться с твоими детьми, стараться им понравиться и т.д. и т.п.
Ты тут ни ху я не решаешь, мужик так или иначе появится, раздел ударит по детям, если любишь детей, отпустишь жену, займешься налаживанием коммуникацией с детьми, и своими делами, построишь дом себе например, дети сами к тебе прибегут, каждый в отдельный угол, к адекватному бате.
Теперь по личному опыту, для начала расставил все точки над i с женой, решение разбегаемся. Неопределенность хуже всего.
Дилемма была с мелким, решил уходить по одному дню в месяц что бы не травмировать, через пол года я достаточно мягко перестал спать дома.... Непросто, но возможно, вроде малой в процессе все понял 6 лет полет нормальный, общаемся замечательно, обнимаем друг друга каждую встречу. При этом я злой полицейский, если какая то жопа, угроза "позвоню папе"...
Не страдай хуйней, выстраивай жизнь

[^]
motya
12.04.2024 - 23:20
10

почётный сруль

Цитата (Denotavr @ 12.04.2024 - 23:18)
Просто машина оказалась очередным поводом для скандала.

только скандал затеял явно автор
какая неприятность cool.gif

[^]
Uraganof
12.04.2024 - 23:22 [ показать ]
-14
драссти
12.04.2024 - 23:24
17

Ярила

Цитата (JaneS @ 12.04.2024 - 22:45)
Мне вот просто интересно - младшему 4. Только не говорите, что проблема появилась внезапно как черт из табакерки. А если давно назревала, на кой последнего рожали?

Хорошо. Постараюсь объяснить. Я всегда хотел много детей. А то что с женой вечно выясняли отношения-так я жил и думал что судьба моя значит такая,зато хотя бы дети есть которых я люблю,и которые меня радуют,а жены и похуже бывают. Но чем дальше тем тяжелее мне было мириться с этим. Это в 25 лет,думаешь что это прикольно когда поругались,а потом в постели горячо помирились. Тут она пристала ко всему прочему с этой машиной. Я ей сразу сказал что я против,и дело не в деньгах.
И тут недавно я попадаю в больницу по серьезному поводу. Врачи при выписке сказали что нервничать мне нельзя, и это не просто банальная рекомендация. Когда вернулся домой смотрю машина стоит не там где я её оставлял. Оказывается пока я был в больнице она ездила на ней. Я промолчал. Но на следующее утро после моего возвращения из больницы,она будит меня утром,и говорит что хочет взять машину и поехать по делам. Я отказал,и мы снова поругались. И тут я понял что она не угомонится,раз даже то что мне реально противопоказано нервничать на нее никак не повлияло,и уже на следующий день после моего возвращения,мы опять ругаемся из-за того же. А я в конце концов еще жить хочу,и детям будет лучше что бы у них был живой отец,хоть и не вместе с ними живущий. И ей я объяснял что одна она не потянет детей троих,и пусть меня лишний раз не трогает. После этого было еще несколько серьезных скандалов,уже не связанных с машиной,и я понял что уже хватит

Батенька, теперь все понятно.
Рановато вас из больницы выписали. И я без шуток, стеба и сарказма - вам нужны антидепрессанты подобранные грамотным специалистом. Дело не в вашей жене, а в вас. Вам нужен психотерапевт, медикаментозное лечение + семейный психолог. Но для ВАС, а не для вашей жены.
Вполне возможно, ноа не идеальна, но вы объективно психологически больны, у вас несколько смешанных расстройств. Могу в личку посоветовать хороших специалистов. Я не шучу, не стебусь и не подкалываю. Понимаю, это выглядит странно на таком портале, но поверьте, вам действительно нужен специалист.

[^]
спакетом
12.04.2024 - 23:25
-5

Ярила

Цитата (Denotavr @ 12.04.2024 - 23:08)
в твоем мире единственные обязанность и достоинство мужа заключаются в том, чтобы "полностью от и до обеспечивать семью", а остальное хоть трава не расти? 

Насть, прости, я не понял вопроса. Как тут участвует машина?

ну ты же сам говоришь, что машина ни при чем cool.gif
собственно, по словам самого же автора его единственное достоинство - обеспечение семьи. Ни о любви к жене или детям, ни о каких-либо других признаках его состоятельности как отца семейства речи вообще не идет. Вывод?

С нее писечка.

[^]
Kom4tt4
12.04.2024 - 23:25
7

Приколист

Блять. Я тоже устал. Мне тоже можно уйти? Охуенная отмазка у тебя, дружище. Детям как будешь в глаза смотреть, когда подрастут? Что скажешь им? Что слабак? Бросил бабу одну с тремя детьми. Твоими детьми. Она тебе их рожала. Ты сунул. Вынул. И пошел. Загляни в родильное. Посмотри, как они рожают. И не в праве ты указывать ей, можно мужика домой привезти или нет. Ушел и нахуй. А ей детей подымать. Ей помощь нужна. Не с тобой, так в лице другого. А другой будет лучше. Хотя бы потому, что бабу с тремя детьми возьмет и будет о них заботится, как о своих.
Так что подумай еще раз.
Я не смог бросить своих детей. Стиснул зубы и вперед. Не могу я свои хотелки поставить выше них.

[^]
КАРЕЛ100
12.04.2024 - 23:26
0

Юморист

Вот как раз ради детей и надо расходиться. Чтобы не видели и не слышали всей этой ругани и грязи. Старшему так и объясни, что бывают в жизни ситуации.... Не надо только мать поливать грязью, и врагов обретёшь в виде детей и сам будешь выглядеть нелепо

[^]
Zerg1966
12.04.2024 - 23:27
2

Ярила

Хорошо. Постараюсь объяснить. Я всегда хотел много детей.

А я вот не хотел детей
Да и жениться не особо торопился.
Но.
Жизнь так поставила:
Дважды женат и четверо детей.
И думаю: каким ... хм... недалёким... глупым человеком я был!
Дети... это отсчёт жизни. Я прожил долгую жизнь.
А если бы не было детей?!
Вот - я вчера молодой дурак и вот я сегодня - старый дурак... а между этими отметками жизни ничего нет!
Что ты вспомнишь?
Ты вспомнишь как долго нянчил каждого, самого любимого, ребёнка... и жизнь была долгой.
А если в жизни не было ничего долгого... так она пролетела зря и быстро.

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 12.04.2024 - 23:30

[^]
KurbanDallass
12.04.2024 - 23:27
14

-=DэN=-

Цитата (Uraganof @ 12.04.2024 - 23:22)
Цитата (KurbanDallass @ 12.04.2024 - 23:17)
тебе б к доктору, друг

Ты о чем? Зная что мне это категорически не понравится,она брала машину,пока я лежал в больнице. И при этом что то с кукушкой у меня?

у нее трое детей и наверняка была необходимость, ей твои бабские истерики как любому вменяемому человеку просто до пизды. Так понятнее?
У вас вообще семья или блин клуб по интересам, из которого исключают за нарушение правил пользования стульчаком для унитаза?

[^]
Антипсихолог
12.04.2024 - 23:27 [ показать ]
-12
onoffon
12.04.2024 - 23:28
1

Балагур

Хех, ну тут конечно мнений всяких.. на все случаи жизни.
Я в браке. Браков и отношений без конфликтов наверное нет. Были мысли и о разводе. Но до этого не дошло, так что опыта разговора с детьми на эту тему у меня нет.

Но, я был тем ребёнок которому однажды, лет этак в 7, отец сказал - папа уходит, и за ним закрылась дверь. Какое-то время, изредка, общались. Потом разорвали. Я обиделся на него из-за херни. Не общались лет 10. Потом наладили контакт. Перезваниваемся, захожу пару раз в год. Уже почти 20 лет как наладили связь, а я его ни разу за это время папой не назвал. Вот как-то так....
Что хочу сказать -
Оставаться ради детей - ужОс.
Это хреновая жизнь для всех. Нахуй страдать так в этой жизни?
А вот развод - он с матерью детей а не с детьми. С детьми нужно общаться. Уделять им время, внимание, хорошо проводить с ними время. Оставаться отцом, самым лучшим. Вот тогда детям будет хорошо. Эта забота им нужна. А что ты там им скажешь про то как вам с мамой уже не то - это вообще ничего не значит.

[^]
motya
12.04.2024 - 23:29
9

почётный сруль

Цитата (Kom4tt4 @ 12.04.2024 - 23:25)
Детям как будешь в глаза смотреть, когда подрастут? Что скажешь им? Что слабак? Бросил бабу одну с тремя детьми. Твоими детьми.

вырастут и всё поймут © армия долбоебов

[^]
JaneS
12.04.2024 - 23:29
11

Ярила

Цитата (спакетом @ 12.04.2024 - 23:25)
Цитата (Denotavr @ 12.04.2024 - 23:08)
в твоем мире единственные обязанность и достоинство мужа заключаются в том, чтобы "полностью от и до обеспечивать семью", а остальное хоть трава не расти? 

Насть, прости, я не понял вопроса. Как тут участвует машина?

ну ты же сам говоришь, что машина ни при чем cool.gif

С нее писечка.

С нее забота о трех пацанах и мужике, чучело. А этот мужик еще и не хочет ей тачку давать чтобы ей возить эту ораву и жрачку домой на пятерых человек.

[^]
Uraganof
12.04.2024 - 23:31 [ показать ]
-15
Антипсихолог
12.04.2024 - 23:31
-6

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 12.04.2024 - 23:27)
Цитата (Uraganof @ 12.04.2024 - 23:22)
Цитата (KurbanDallass @ 12.04.2024 - 23:17)
тебе б к доктору, друг

Ты о чем? Зная что мне это категорически не понравится,она брала машину,пока я лежал в больнице. И при этом что то с кукушкой у меня?

у нее трое детей и наверняка была необходимость, ей твои бабские истерики как любому вменяемому человеку просто до пизды. Так понятнее?
У вас вообще семья или блин клуб по интересам, из которого исключают за нарушение правил пользования стульчаком для унитаза?

Даже не думай) "Дорогой, ты не видел наши брюки" - ты можешь так жить со своей женщиной или с мужчиной, без разницы. В полном обоюдном слиянии. До поры до времени тоже. Пока второй не взбрыкнет.

Но люди, которые друг друга уважают, чужие вещи без разрешения не берут. И ТЕМ БОЛЕЕ, если другой попросил не брать.
Семья не означает отсутствие личных вещей или личного пространства.

[^]
KurbanDallass
12.04.2024 - 23:31
7

-=DэN=-

Цитата (Антипсихолог @ 12.04.2024 - 23:27)
Тем более езжай отдыхай. А жена пусть семью спасает. Если ей это нужно.

ну что ты антипсихолог - это точно.
Послушай Антипсихолога и сделай наоборот - прям жму руку за тонкий сарказм. Жаль, что идиоты не поймут.

[^]
motya
12.04.2024 - 23:33
10

почётный сруль

Цитата (Uraganof @ 12.04.2024 - 23:31)
В Москве такси еще не отменили

а вот щас уже жирно, уже прям не лезет
переделывай

[^]
July888
12.04.2024 - 23:35
11

Ярила

ТС, перечитал твой опус, что-то ты недоговариваешь по поводу машины. Машина жене с тремя разновозрастными детьми нужна. Короче, если в начале я был немного на твоей стороне, то теперь нет.
Upd: прочел твой коммент про болезнь, нервы и машину. Видимо, тачку ты любишь больше, чем детей. Понятно, тогда уебывай из семьи, машину бери, живи, как хочешь и детей не трогай. Нахрен им такой папаша.

[^]
Denotavr
12.04.2024 - 23:35
0

Ярила

Цитата (драссти @ 12.04.2024 - 23:19)
Я вам расскажу кое-что.
Пару лет назад у нас новый проект начался. Искали на площадку съемочную "подай-принеси" администратором по должности называют. Обычно это студенты на подработке, кто учится чему-то по профилю (телевизионщики). Иногда "актеры" трехгрошовые, но чаще студенты, конечно.
так вот пришла тетенька 37 лет, слезно умоляла ее взять. В чем дело, мы понять не можем. Может, типа фанатка какая, ну знаете, есть такие ненормальные, из цикла "хочу попасть на телек / в кино хоть тушкой, хоть чучелкой", да нет вроде, адекватная. И образование хорошее, высшее. Разговорились девчонки с ней, оказывается у нее трое, младшему три, она из декрета в декрет. На старой работе (еще ууух когда) предложили вариант - удаленка. А ей просто хочется легально уходить, ей любая работа нужна, лишь бы не дома. Она детей любит, мужа любит, но просто адски устала от быта. А свекровь человек старой закалки - буду помогать, если на работу выйдешь. Удаленка не считается.
Взяли ее, она работала за пятерых, очень старалась.
Когда проект закончился, рекомендовали ее коллегам. Хорошего администратора еще поискать надо! график ей подошел - выходит на проект, между - дома, с детишками.
Так что не надо вот этого - он сделал все, чтоб она дома сидела. А она за радость считает в магазин БЕЗ детей сходить. Поверьте, так бывает. И это не значит, что она плохая мать и жена. ей просто хочется одной побыть. И без бесконечных соплей с поделками в садик.

Не надо придумывать за ТС. Разговор не про выход на работу, а про покупку машины для жены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51935
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх