Как правильно объяснить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sobolki
12.04.2024 - 21:59
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Zoran141 @ 12.04.2024 - 16:41)
А забрать детей с собой, ты конечно же, не хочешь. Ну, понятно, это же надо будет ими заниматься тогда. То ли дело свободный и необремененный тремя детьми горный орел в свободной съемной хате, готовый и открытый к новым ощущениям и отношениям. А детями пущай жена занимается. А кто ж еще то? Ты вон даже хату на другом конце города снял, чтоб отмазаться если что, что детям будет далеко от меня в старую школу и садик ходить, правда же?

Ну хз, есть примеры РСП
Она в садик/школу отвела и норм, там ещё бабушки/дедушки...
А на выходные, когда можно погулять, жизнь наладить - детей к папе...
Папа то пашет в будни, то с детьми в выходные.
А маман по заведениям, да на свиданках.
В период затишья, можно и фотосессии с детьми, ну или если нового ухожора с ними знакомить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nattyslv
12.04.2024 - 22:01
5

Юморист

Цитата (Anes01 @ 12.04.2024 - 20:48)
Знаешь кончай сам себе и нам пиздить!!!! Ты ни куда не ушел и не уйдешь, ты все сделаешь и больше не ври. Пишут, что ушел, когда уже проболел, пробухался и фактически начал новую жизнь, а ты сидишь в коридоре на чемодана и пишешь сюда....Сюжет для дураков....

А ведь действительно, посидит в коридоре, попиздит и не уйдёт никуда.. А знаете почему, не потому что злодейку-жену простил, а потому что, если он один жить будет, то мозги ебать некому будет. Этак его изнутри порвёт.. В никуда уходят только от больших потрясений, а не от бытовых ссор...

[^]
ЗаИПротив
12.04.2024 - 22:08
5

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (спакетом @ 12.04.2024 - 21:50)
Цитата (ooooops @ 12.04.2024 - 21:48)
А что страшного такого в машине жене, что аж надо всем ломать жизнь?
Машина у жены, это классно и удобно

Он вроде не мешал ей на эту машину заработать.

О, еще один "семьянин"-тебе надо, ты и ебись.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 12.04.2024 - 22:08

[^]
Антипсихолог
12.04.2024 - 22:12
-8

Ярила

ТС, тему не читала. Если еще актуально.
Самое главное, уходить максимально красиво.
Ты так и собираешься делать - так и делай.
Ничего не выясняя, не объясняя. Я устал, я ухожу - это максимум.
Лучше даже о любви что-то сказать. Люблю вас (если одной жене не можешь сказать, говори - Вас, включай детей), но больше так не могу.
В идеале нужно еще на нее ответственность переложить. Но не зная ситуации, не могу сказать. Будет нужно - напиши в лс.

Если между вами было больше, чем просто бытовуха (а наверняка же было, раз трое детей) - пройдет не так много времени и она одумается.
В машину я не очень верю. Даже повод нелепый, а уж как причина вообще не годится. Но что бы там ни было, при таком уходе и, если виновата действительно она, она одумается и будет стараться что-то исправить.

Детям сейчас вообще ничего объяснять не нужно, не нужно пороть горячку. Пока просто: "еду надолго в командировку"

Посвящать детей сейчас в эту мутную кашу не нужно. Это всегда успеется.

Спокойно красиво уйди. И отдохни пару недель где-то в глуши на природе, без людей и тем более без женщин. За это время многое разрулится само.

Это сообщение отредактировал Антипсихолог - 12.04.2024 - 22:44

[^]
Viacheslav73
12.04.2024 - 22:12
1

Ярила

ТС, отвечаю на твой вопрос "Как правильно объяснить детям свой уход", мой тебе совет - пока никак.

Вернее, пока с женой всё не решилось до конца, на детей всё не вываливай. Как нибудь пока помягче объясни почему ты дома будешь бывать реже. Думаю сам догадаешься как.

С женой обязательно попробуй поговорить. Мне кажется вообще у тебя в семье основная проблема это упрямство обоих. Обычно если хотя бы один в семье умеет уступать, таких проблем не случается.

Мне трудно понять приведённый тобой пример с машиной. Жена сто раз просит об одном и том же, настаивая на своём, а ты упрямо стоишь на своём. Если так со всем происходит у вас в семье, могу только посочувствовать.

Ещё раз повторюсь, прежде чем травмировать детей своим уходом, попробуй договориться с женой. Именно не вернуться к старому, а пойти навстречу друг другу. Вдруг получится.

[^]
спакетом
12.04.2024 - 22:16
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 12.04.2024 - 22:08)
Цитата (спакетом @ 12.04.2024 - 21:50)
Цитата (ooooops @ 12.04.2024 - 21:48)
А что страшного такого в машине жене, что аж надо всем ломать жизнь?
Машина у жены, это классно и удобно

Он вроде не мешал ей на эту машину заработать.

О, еще один "семьянин"-тебе надо, ты и ебись.

Жить надо в любви-согласии, и не устраивать скандалы, что-то требуя.

[^]
aklin
12.04.2024 - 22:18
-3

Весельчак

А моя жена сама себе на авто копила. Чуть-чуть я помог. Не вижу в этом чего то плохого- если супруга сама исполняет свои потребности в бытовых нуждах

[^]
Vanillacream
12.04.2024 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Sobolki @ 12.04.2024 - 21:59)
Цитата (Zoran141 @ 12.04.2024 - 16:41)
А забрать детей с собой, ты конечно же, не хочешь. Ну, понятно, это же надо будет ими заниматься тогда. То ли дело свободный и необремененный тремя детьми горный орел в свободной съемной хате, готовый и открытый к новым ощущениям и отношениям. А детями пущай жена занимается. А кто ж еще то? Ты вон даже хату на другом конце города снял, чтоб отмазаться если что, что детям будет далеко от меня в старую школу и садик ходить, правда же?

Ну хз, есть примеры РСП
В период затишья, можно и фотосессии с детьми, ну или если нового ухожора с ними знакомить.

А маман, как вы выразились, не работает? cool.gif А если да, то чем от отца отличается?

[^]
Denotavr
12.04.2024 - 22:22
5

Ярила

Цитата (aklin @ 12.04.2024 - 22:18)
А моя жена сама себе на авто копила. Чуть-чуть я помог. Не вижу в этом чего то плохого- если супруга сама исполняет свои потребности в бытовых нуждах

Знаю одну такую мадам. Взяла кредит, сама выплачивала. Но в итоге развелись. Наверное такой любовный треугольник не каждая семья выдержит, он, она и её машина)

[^]
Denotavr
12.04.2024 - 22:24
7

Ярила

Ну хз, есть примеры РСП

Я бы детей с ухожором вообще не знакомил. Так дети могут без ушей остаться)

[^]
red77
12.04.2024 - 22:27
0

Ярила

Главное не кидаться сейчас на мясо , думая что ты теперь один и все дозволено , переварите сейчас ситуацию оба и к чему то придете , по факту не понимаю , на квартиру заработал а на машину не можешь ?

[^]
cobakalist
12.04.2024 - 22:29
0
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Купи ты ей машину, сама уйдет

[^]
Шмурзик
12.04.2024 - 22:30
6

Ярила

От такого не грех уйти...

[^]
ЗаИПротив
12

Кручусь, как белка в мясорубке

Ну хз, есть примеры РСП

Ну конечно! Работающая мать не должна портить отцу выходные. Он все время занят. В будни -работой, в выходные-своим отдыхом.
А мать-то да, только детей в сад и школу водит и больше ничего, сука такая...

[^]
Denotavr
0

Ярила

Цитата (red77 @ 12.04.2024 - 22:27)
Главное не кидаться сейчас на мясо , думая что ты теперь один и все дозволено , переварите сейчас ситуацию оба и к чему то придете , по факту не понимаю , на квартиру заработал а на машину не можешь ?

Не хочет он ей на машину зарабатывать

[^]
Denotavr
12.04.2024 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 12.04.2024 - 22:30)
От такого не грех уйти...

Так она не уходит, её бросают.

[^]
Greenberg72
12.04.2024 - 22:31
1

Шутник

Соберись и обоснуй в первую очередь себе, в чëм права, а в чëм неправа каждая сторона. Когда разберëшся сам, то и жене сможешь доказать, что машина ей не нужна, если это на самом деле так.

[^]
msconfig47
12.04.2024 - 22:36
-9

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 12.04.2024 - 20:59)
Хуя се.
Я вот машину продал как 2 месяца назад по обстоятельствам и теперь всей семьей пешком ходим. И никто не выебывается.
Где вы таких жен берете? Машину ей подавай 🤦‍♂️
Я своей айфон купил как то, а она говорит - он мне нахрен не нужен. Лежит пылится.

О! Три минуса от трех охуевших баб которым машинку подавай 🤣

[^]
Zerg1966
12.04.2024 - 22:37
0

Ярила

У меня сосед, татарин, "падающий" на всё, что женского пола (например, замужней сотруднице на работе он предложил секс только потому, что "своя каша надоела", искренне думая, что и ей - тоже "каша" с мужем надоела), говорит - если у жены машина, то значит - "налево" поедет... самого лишили прав за пьянку... ездил на "девятке", которую у гаишников бросить не жалко, без прав ездил, кидая им по 500 рублей или машину...
Но тут, чуть подзаработав, взял машину за миллион (и с всякими кредитами)... вижу - жена у него за рулём...
Думаю... ну, человек сам по себе жёсткий... татарин... а жесткий человек может свои принципы согнуть в трубочку и засунуть себе в задницу... или - в задницу жене...
Короче, ездят на машине оба. И жена, и он.
Не разводятся почему-то... хотя тоже трое детей
Пы Сы У меня машина и у жены машина, почему сразу и припомнил этого соседа, это же он мне выговаривал за жену с машиной.

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 12.04.2024 - 22:40

[^]
Антипсихолог
12.04.2024 - 22:38
-6

Ярила

Цитата (An2anetta @ 12.04.2024 - 19:29)
Отношения ж такая штука, над ними работать надо, менять что-то и меняться самому.

Работать над отношениями должен либо тот, кому они больше нужны. И это почти всегда женщина.
Либо тот, кто больше развит и осознан и думает больше о других, а не о себе (как ТС, в данном случае о детях)

Но при таком уровне дохода как у ТС - он свою часть "работы над отношениями" выполняет намного лучше среднего по больнице и, судя по его скромному рассказу, лучше супруги.

Он сейчас уже заслужил хороший отдых. А не "меняться самому" и "работать над отношениями"

ТС, езжай в дикие места и одичай там хорошенько. Отключись от этого всего. Машины-квартиры-кружки-магазины и вот это вот все. Что отнимает у тебя силы.
С детьми за месяц ничего не случится и за два тоже не случится.
А вернешься - появится ясность)

[^]
JaneS
12.04.2024 - 22:39
4

Ярила

Тупость какая-то. Готов разрушить семью лишь бы жене не покупать железяку. Почему??

[^]
ЛетКоломбо
12.04.2024 - 22:40
0

Ярила

Оплаченная тобой трешка в Москве?!
Быстро ебарек найдется...

[^]
ParisHilton
12.04.2024 - 22:42
15
Статус: Online

ветреная фея

Сначала подумала - несчастный мужик, всё в дом, а жена дура и стерва. Зачем тут на него наезжают?
Потом дошло. У них трое детей, жена явно умотанная, издёрганная, срывается быстро, нормально анализировать отношения, найти силы на "обдумывание и проговаривание" не может. Поэтому отношения давно и безнадёжно испортились.

И по факту жена:
Понимает, что машина немного облегчит её жизнь с детьми, просит купить, но муж против.
Она устала от такой жизни, но муж не то что не спасает, он нашёл лёгкий вариант, уходит и оставляет её с детьми барахтаться дальше одну. ("помогать" типо будет, но мы же понимаем что такое быть с детьми пару часов на выходных или изо дня в день)
Она могла бы однажды попробовать новые отношения, вдруг станет легче, хотя бы будет душевная опора, но не дай Бог, иначе лишится имущества.
Садизм какой-то.

Поэтому можешь сказать детям честно - проблем с вами много, я разгрести не могу, оставляю вас с мамой мучаться дальше, сам пойду искать отдыха и лёгких дней. Навещать буду, не ревите, так как типо вас люблю и всё такое, деньги давать буду.

[^]
JaneS
12.04.2024 - 22:45
4

Ярила

Мне вот просто интересно - младшему 4. Только не говорите, что проблема появилась внезапно как черт из табакерки. А если давно назревала, на кой последнего рожали?

[^]
Pandaten
12.04.2024 - 22:47
3

Приколист

А че, а где «судьи бабы детей всегда с матерями оставляют?»
Ты даже бороться за детей не пытаешься. На «вы» тебя называть язык не поворачивается. Тут тебя оленем назвали, мол, квартиру оставил. А ты не олень, ты квартирой откупился, чтобы жить одному и детей воспитывать и растить не пришлось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51940
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх