В последнее время...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metrolog71
31.03.2024 - 01:48
0
Статус: Offline

Робинзон Карузо

Цитата (Антипсихолог @ 31.03.2024 - 00:42)
Насчет советов - мне самой неловко. И неправильно это. Мужчинам советы давать.

Недопонимание возникло. Немного не о том я сказал, твои советы могут помочь, если их правильно поймут.
Просто именно в той, описанной мной ситуации я советов не ищу. Я уже знаю как поступать. blink.gif Да и писал-то по сути зря, кому надо сами всё видят...

[^]
cherepanovea
31.03.2024 - 05:56
1

А мне нгдавится

Цитата (румпель @ 28.03.2024 - 19:49)
есть мнение © что сие на наших широтах от недостатка солнышка. Плюс суровые условия жизни, и не надо пиздеть про "всё норм". Сюда же непрерывный нервяк с 19 года без перерыва, начиная с ковидлы. Адаптивно переселиться в Испанию, с сохранением привычного уровня доходов, и куда делась хтонь с депрессняком постоянным? why.gif у нас даже сайт "ЯПлакал" cry.gif

С 19-го? Вроде с перестройки тонем, иногда позволяли воздуха хлебнуть и сразу топят. Теперь уже пофиг что будет- государство идёт путём которым я не собираюсь идти. И все мои мнения на митингах и голосованиях просто не заметили. И даже народ не поддержал всей массой, нас было мало. Ну пусть теперь своих детей скормят в угоду, за это платят. Выгодная сделка для многих. Так просто купить теперь понимание, патриотизм, тела и лживые слезы.

[^]
FelixMr
31.03.2024 - 17:04
4

Шутник

"– Деточка, о жизни нельзя размышлять, сидя от нее в стороне. Жизнь – это то, что ты
делаешь с миром, а мир делает с тобой. Типа как секс. А если ты отходишь в сторону и начи-
наешь про это думать, исчезает сам предмет размышлений. На месте жизни остается пустота.
Вот поэтому все эти созерцатели, которые у стены на жопе сидят, про пустоту и говорят. У них
просто жизнь иссякла – а они считают, что все про нее поняли. Про жизнь бесполезно думать.
Жизнь можно только жить.

– Мы все работаем у бога штативами для селфи. Бог доверяет тебе видеть за него твой
участок реальности. Как бы работать на специально выделенной грядке.

(ПЕЛЕВИН. Непобедимое солнце)

[^]
Metrolog71
31.03.2024 - 18:56
0

Робинзон Карузо

Цитата (FelixMr @ 31.03.2024 - 17:04)

Красавчик! Шикарно подытожил.

[^]
Олег222
16.04.2024 - 00:59
0

Ярила

Цитата (FelixMr @ 31.03.2024 - 17:04)
"– Деточка, о жизни нельзя размышлять, сидя от нее в стороне. Жизнь – это то, что ты
делаешь с миром, а мир делает с тобой. Типа как секс. А если ты отходишь в сторону и начи-
наешь про это думать, исчезает сам предмет размышлений. На месте жизни остается пустота.
Вот поэтому все эти созерцатели, которые у стены на жопе сидят, про пустоту и говорят. У них
просто жизнь иссякла – а они считают, что все про нее поняли. Про жизнь бесполезно думать.
Жизнь можно только жить.

– Мы все работаем у бога штативами для селфи. Бог доверяет тебе видеть за него твой
участок реальности. Как бы работать на специально выделенной грядке.

Как точно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31348
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх