У меня был опыт По молодости, сам я был свободен как ветер и даже ещё не знал свою будущую жену.
К огромному как сейчас уже понимаю счастье Я был тогда неопытен и глуп, вёл себя как долбоящер и поэтому слава богу никаких не состоялось измен в полной мере, в целом просто гуляли и обжимались как подростки.
А там тоже сказки были да я сейчас разведусь, Да мы с тобой заживём, но так как я где-то вёл себя видимо не так как ей понравилось, меня она тоже сбросила со счетов запятая и вот с высоты прожитых лет я теперь понимаю как это всё замечательно получилось)))
С тех пор я дал себе слово с замужними женщинами никаких отношений кроме рабочих не иметь.
Вроде получается.)))
А с той мадам ему потом года через три наверное попереписывались, тогда ещё Васька была, смотрю онлайн дай думаю напишу как жизнь молодая. А может это она мне написала уже не помню.
В итоге по её словам она не развелась, они улучшили жилищные условия, родили ребёнка завели собачку и всё у них стало хорошо. Я очень надеюсь что я ей тоже своим долбоебизмом дал толчок нужном направлении, Что мол нефиг с другими счастье искать надо своей семьёй заниматься, но мне кажется вряд ли.)))