Самокат это диагноз?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скептик1
5.10.2023 - 18:51
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bunny3247 @ 5.10.2023 - 18:29)
Цитата
Три года владею самокатом, приезжая на дачу пересаживаюсь с машины и после дел в удовольствие катаюсь по пустым проселочным дорогам и лесным тропинкам, в рюкзак беру книжку.

Пиздеж! Ибо на проселочной дороге наебнешься и потеряешь остатки мозга. И книжка твоя вылетит и даст по рогам. Плохо сочиняешь!

Как вы вообще ходите и разговариваете с таким мышлением, перечитайте хоть что написали, вы правда так считаете? Мне жаль вас, если это не шутка дебильная

[^]
облом2022
5.10.2023 - 18:57
1

Шутник

А не хуй на самокатах по тротуарам ездить! Это зона пешеходов, а не самокатчиков. И не велосипедистов, которые с рюкзаками! Там люди ходят пешком. И бывает с детьми. Ссышь по дороге ездить-ходи пешком! Блядь.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anton4ik
5.10.2023 - 19:03
2

Приколист

Дело в малолетках и алкашах. А также что этот транспорт ездит там, где ходят пешеходы...

[^]
Скептик1
5.10.2023 - 19:05
-1

Юморист

Цитата
А не хуй на самокатах по тротуарам ездить! Это зона пешеходов, а не самокатчиков. И не велосипедистов, которые с рюкзаками! Там люди ходят пешком. И бывает с детьми. Ссышь по дороге ездить-ходи пешком! Блядь.....

Вам точно надо пешком ходить, для безопасности окружающих, вы по моему берега путаете, я тоже с детьми хожу и смотрю за ними, и учу быть внимательнее, потому что кроме нас в городе людей полно со своими интересами и занятиями, еще и шпалу влепил, в чем я неправ?

Это сообщение отредактировал Скептик1 - 5.10.2023 - 19:22

[^]
Dimon032
5.10.2023 - 19:15
-3

Ярила

Обычное трололо, я в деревне ездию на самокате. Деревня называется Рублевка?

[^]
Nastroyshik
5.10.2023 - 19:31
1

Приколист

Один раз попробовал, у соседа стрельнул, с седушкой, скажу я Вам это пиздец, колеса мелкие, тормоза говно, а разгоняется нехило, очень неприятные впечатления, лучше на своем мопеде погоняю !

Самокат это диагноз?

[^]
serajdy
5.10.2023 - 19:39
1

Ярила

Электросамокат ахуеная тема, владею уже 2 года
жаль что некоторые ебланы из за рукожопной езды портят репутацию самокатчикам

Это сообщение отредактировал serajdy - 5.10.2023 - 19:39

[^]
SerjGreat
5.10.2023 - 19:39
-3

Хохмач

Автор, ты негодуешь и спрашиваешь - "Чем вам не угодил самокат"? И следом предлагаешь - начать с себя - учить правила и детей... Т.е. ты хочешь сказать, что если самокатчики носятся по тротуарам - то это проблема необученных пешеходов?

У моего ребенка, учительница русского была на больничном.. Ее сбил самокатчик. В этом виноват я и мой ребенок? У нас даже самоката нет. Блин ну круто ты перевел стрелки..

[^]
AlexisII
5.10.2023 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 5.10.2023 - 17:37)
Цитата (AlexisII @ 05.10.2023 - 17:24)
Погоди ка, вот у меня есть и велосипед и самокат, и когда меня на проезжей части опережает ведровоз и резко рулит вправо не включая указатель поворота у тебя это отрыжку не вызывает? А когда выезжая со двора на проезжую часть ты ветаскиваешь ебало своего ведра на половину правой полосы, заставляя меня вилять влево это тоже велосипед виноват? Или ты просто пива перепил, потому у тебя всё отрыжку вызывает?

Ты меня видел с вытащенным ебалом при выезде из двора или ты это придумал глядя на себя в зеркало?
И пойло , которое ты называешь пивом я не пью уже лет 15 в отличие от тебя.

И принимай действительность на дороге как должное и не лезь на тротуар со своим самокатом и велосипедом.

Не знаю тогда от какого пойла тебя ебет отрыжка, пиво я тоже не пью, и что то не рыгаю.
А с чего ты, глупенький, взял что я вообще езжу по тротуарам? Мой путь на велосипеде составляет 30км в одну сторону, при такой дистанции ни один нормальный человек по тротуарам не поедет. Я езжу, как положено, по поавой части правой полосы проезжкй части, и вот на нее ведровозы и вытаскивают свою тупую морду, создавая мне (транспортному средству) помеху.
На самокате же я езжу только за городом, по дороге, где трафик не превышает пару ведер в минуту, и тротуара там нет вообще.

[^]
NiKoLaeVi4
5.10.2023 - 19:42
0

Ярила

А не задавался вопросом , что правительство об этом позаботится должно было !? прежде чем запускать такой сервис , обязать получить всех права и принять ПДД ? Но их интересует только прибыль , а на тебя им по хую !

[^]
AdelSHa
5.10.2023 - 19:44
0

Юморист

Сам такой же. Дебилов дох и там и сям

[^]
ProLu
5.10.2023 - 19:45
2
Статус: Online

Хохмач

Велик лучше. И для здоровья, и локаций больше можно открыть.

[^]
AlexisII
5.10.2023 - 19:47
0

Ярила

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 5.10.2023 - 19:42)
А не задавался вопросом , что правительство об этом позаботится должно было !? прежде чем запускать такой сервис , обязать получить всех права и принять ПДД ? Но их интересует только прибыль , а на тебя им по хую !

Ну если бы я был в правительстве и озаботился, я бы въебал налог на автомобили достаточный для организации парковок, а за парковки на газонах ебошил бы такой штраф, чтоб ты потом 2 месяца работал чтобы свою ржавую "ласточку" забрать. А самокат у меня дома хранится и на газонах не стоит.

[^]
Wickerman
5.10.2023 - 19:49
-1

Ярила

Дело не в самом самокате. А в тех, кто на них ездит.
По полям гоцать, никому не мешая - это одно.
А топить 80 км/ч в междурядье как призрак-невидимка, вылетать поперёк дороги и прочую безумную дичь творить - совсем другое.

[^]
seluga
5.10.2023 - 19:53
-1

Ярила

Какие ещё недоученные самоуверенные дети??? Когда пердак в полтора центнера несётся где попало и похер вьюга ему((( Ты ТС,не прав dont.gif

[^]
vasiliy39
5.10.2023 - 20:02
2

Юморист

Я 15 лет за рулем, 10 на велике и 3й сезон самокате. Почему я ни разу не упал? Почему я не еде по дороге? Снижаю скорость там, где может выйти человек или другой дебил на самокате? Прокатные супертяжи показали, кто вокруг нас! Пидарасы! Им хоть самокат, хоть мопед! Пидарасины, и на самокатах они опасны.

[^]
SergioV1973
5.10.2023 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Wickerman @ 5.10.2023 - 19:49)
Дело не в самом самокате. А в тех, кто на них ездит.
По полям гоцать, никому не мешая - это одно.
А топить 80 км/ч в междурядье как призрак-невидимка, вылетать поперёк дороги и прочую безумную дичь творить - совсем другое.

Золотые слова.
Пидорасы самокатчики, вылетая на пешеходный переход и не спЕшиваясь при этом - это ебучее ЗЛО.
Йа заебался уже проверяться, поворачивая например к магазину, не несется ли очередное хуйло в наушниках на самотыке, пересекая все разметки. У них жэ нет ни прав водительских, ни ответственности соответственно. Они жэ приблизительно себе предстваляют структуру и организацию дорожного движения. Ну, точнее, вообще не прицтавляют.
Слава Богу, ниразу не сбивал этих уёбков, только уворачивался.
Стаж помогает. На днях пойду права менять - 30-ть лет уже. В 1993 получил, в 20-ть лет, будучи студентом тогда.

[^]
Dith
5.10.2023 - 20:06
0

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (NonAx @ 5.10.2023 - 11:07)
Самокат на проезжей части - это всегда чревато.

Машина вильнет и при столкновении разве что получит царапину, а самокатчик улетит в кювет и кости переломает.

Большой минус электросамоката в том, что он может набрать совершенно дурную скорость до 90км\ч. Это ж пиздец.

Переходите к пункту Б: мотоциклы.

[^]
Скептик1
5.10.2023 - 20:11
2

Юморист

Цитата (SerjGreat @ 05.10.2023 - 19:39)
Автор, ты негодуешь и спрашиваешь - "Чем вам не угодил самокат"? И следом предлагаешь - начать с себя - учить правила и детей... Т.е. ты хочешь сказать, что если самокатчики носятся по тротуарам - то это проблема необученных пешеходов?

У моего ребенка, учительница русского была на больничном.. Ее сбил самокатчик. В этом виноват я и мой ребенок? У нас даже самоката нет. Блин ну круто ты перевел стрелки..

Нет, ты ничего не понял. Прежде чем купить своим детям самокат или выпустить их в общество без своего надзора, надо закладывать в них основы, это же не беспризорные дети творят дичь на прокатных самокатах, родители в первую очередь виноваты что так происходит. И даже еблан в полтора центнера, который несется на тебя пузом, так же был пиздюком, который родителям нахер ненужен и вырос не имея понятия об уважении к окружающим

[^]
oldhoha
5.10.2023 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 5.10.2023 - 11:02)
Пост попахивает набросом говнеца на вентилятор....

Гори в аду самокатчик тьфу-тфу(плюется ядом). Самокат зло! Все проблемы на дорогах России из-за самокатов. Дело не в людях , а в самокатах (опять привки яда...).

[^]
Unkilled
5.10.2023 - 20:34
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (БаненныйРаз @ 5.10.2023 - 11:04)
не угодил тем, что быстро и не предсказуемо...

Почему непредсказуемо? Если человек знает ПДД? Я вот тоже езжу. Просто потому что в городе транспорта нет от слова совсем. Вроде бы до всего идти не больше 5 км, но быстрее доехать. Но вот ещё проблема - водители жалуются на самокаты, но сами не считают самокаты транспортом и правила в отношении них не считают нужным соблюдать. За лето была вероятность 2 ДТП. Один раз девотчка на красной машинке без всякого объявления войны и поворотников со встречки реззко решила завернуть на парковку рядом с моей полосой. Второй раз - еду по главной (кстати в городе ни одного светофора - поэтому до фига знаков главная и второстепенная дорога) и вижу что девятка с "мажорами" едущая мне на перерез нифига не собирается даже притормозить перед перекрёстком. И это частая проблема - до работы еду весь путь по главной. Кроме одного перекрестка. И всё равно лучше на каждом перекрестке притормозить. Потому как часто водители смотрят - машин нет и прут напролом. То есть от меня требуют соблюдения ПДД, а сами в отношении меня забивают.

[^]
Unkilled
5.10.2023 - 20:43
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (Скептик1 @ 5.10.2023 - 20:11)
Цитата (SerjGreat @ 05.10.2023 - 19:39)

Нет, ты ничего не понял. Прежде чем купить своим детям самокат или выпустить их в общество без своего надзора, надо закладывать в них основы, это же не беспризорные дети творят дичь на прокатных самокатах, родители в первую очередь виноваты что так происходит. И даже еблан в полтора центнера, который несется на тебя пузом, так же был пиздюком, который родителям нахер ненужен и вырос не имея понятия об уважении к окружающим

Правильно сказал. Надо прям лет с 2х вдалбливать ПДД. Есть у нас широкая пешеходная улица. Я частенько по ней езжу. И так как там нет машин - то там куча детей на самокатах и велосипедах. И я их боюсь больше всего. Они непредсказуемые вообще. Начиная лет с 3х катают на всём подряд. А родители сидят на ловочках/качельках и умиляются. И не раз видел как они сталкиваются между собой и как уворачиваются от них люди.

[^]
Rezalpet
5.10.2023 - 20:54
0

Весельчак

Самокат в деревне моветон

[^]
Galoghen
5.10.2023 - 20:58
1

Ярила

Убивает не нож, а рука....

[^]
sergGorelyi
5.10.2023 - 20:59
0

Ярила

эх, маминкин сынок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25778
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх