Вопрос из Эстонии: "Помогите понять настроение людей в России?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadziku
25.09.2023 - 14:54
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pewpewpewpew @ 25.09.2023 - 10:30)
Никуда Россия не денется в случае поражения, не надо народ пугать. А балтийские страны РФ не любят понятно за что, но вот интенсивность, с которой они это делают, несколько удивляет.

А можно прояснить за что? biggrin.gif
За то, что отстроили промышленность, инфраструктуру?

Ну вот больше 30 лет они независимы от "проклятого оккупанта".
Каким развитием они поразили "отсталую Россию"? lol.gif

[^]
ktylyhy
25.09.2023 - 14:55
8

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 25.09.2023 - 13:54)
Цитата (ktylyhy @ 25.09.2023 - 11:01)
Да надо верить таким долбоебам которые уверены, что на ядерную державу, напали бы. Заебали хотелки царька оправдывать уже

Ты не напомнишь мне про 08.08.08, яповский эксперт?

И в какой российский регион произошло вторжение, нападение, диванный путинский "воен"? Но и это не главное, кто опиздюлился мы помним, это еще один маркер в противовес "они бы на нас напали".

[^]
flaitsman
25.09.2023 - 14:56
15

foreign agent

Цитата (Squirrel34ru @ 25.09.2023 - 13:17)
А по тексту - что мешает развалить страну сейчас? Армия вся в соседнем государстве. Ядерное оружие? Ну ок, так оно никуда не денется, вне зависимости от исхода. Кроме клише есть какие либо аргументы?

А что мешало в девяностых? А что мешало после революции 1917 года? Почему англосаксы не воспользовались такими потрясающими возможностями для реализации своих коварных планов по развалу Россиюшки? faceoff.gif
Что нужно иметь в башке, чтобы верить во всю эту поеботу? В мировые заговоры, в жидомасонорептилоидов, в коварных англосаксов? Хотя хуле, эти же люди верят в обещания несменяемого. Вот уже более двадцати лет. Чему тут удивляться?

[^]
TILZIT
0

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 25.09.2023 - 10:29)
Эстонская дочь офицера.

мозг существенно болен

[^]
Bund
10

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 25.09.2023 - 08:35)
Никуда Россия не денется в случае поражения, не надо народ пугать. А балтийские страны РФ не любят понятно за что, но вот интенсивность, с которой они это делают, несколько удивляет.

Как не денется? Вот прям ничего не будет? Ну если представить - Россия останавливает боевые действия. И что? Хохлы не потребуют вывести войска и оставить Крым? И там база НАТО не появится? И не потребуют репараций? Да ну нахер)))) Уже проходили с Минскими договоренностями)))

Вы там реально загоняетесь с этой базой НАТО в Крыму. Нахер она там нужна, если уже есть в Болгарии, Румынии и Турции. А скоро будет в Финляндии благодаря великому архистратигу Василичу biggrin.gif

[^]
LazyBercutor
25.09.2023 - 14:59
4

Ярила

Цитата (Retun @ 25.09.2023 - 10:16)
Ну я к примеру понимаю что нам пизда если проиграем, я понимаю что в долгосрок эта война за наши интересы, и мы сделали все, что бы ее избежать, я поддерживаю наших бойцов.

Раньше надо было думать. А теперь ужу не если, а когда.

[^]
remark24
25.09.2023 - 15:01
-2

Ярила

Путин политик проебал ебанину с нацизмом на украине,потом отжал крым у страны чью независимость россия гарантировала.почему то не отжал и донбасс заодно,всяко трупов было бы меньше,потом началось сво с генералами мирного времени.все охуенно хули

[^]
prieshletz
25.09.2023 - 15:02
3

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 25.09.2023 - 10:26)
И что если бы Россия не начала вести военных действий, то никто бы никогда Россию не тронул ?

Если бы да кабы. Факт есть факт, РФ напала на соседнее независимое государство, по всем нормам РФ страна агрессор, а что там если бы да кабы никого не ебет, это свершившийся факт и у мирового сообщества вполне понятная и однозначная позиция по этому вопросу.

[^]
Dextus
25.09.2023 - 15:03
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 25.09.2023 - 14:56)
Цитата (Squirrel34ru @ 25.09.2023 - 13:17)
А по тексту - что мешает развалить страну сейчас? Армия вся в соседнем государстве. Ядерное оружие? Ну ок, так оно никуда не денется, вне зависимости от исхода. Кроме клише есть какие либо аргументы?

А что мешало в девяностых? А что мешало после революции 1917 года? Почему англосаксы не воспользовались такими потрясающими возможностями для реализации своих коварных планов по развалу Россиюшки? faceoff.gif
Что нужно иметь в башке, чтобы верить во всю эту поеботу? В мировые заговоры, в жидомасонорептилоидов, в коварных англосаксов? Хотя хуле, эти же люди верят в обещания несменяемого. Вот уже более двадцати лет. Чему тут удивляться?

Они же тупые, это еще Задорнов говорил
Ведь взять какого нибудь англа или сакса в баре Манчестера или Чикаго, он и не скажет зачем ему эта Россия сдалась и почему он ее завоевать должен.

[^]
Vadziku
25.09.2023 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (pub @ 25.09.2023 - 10:35)
Вы, Россияне, реально не одупляете, что если вы (мы) не сможете (не сможем) победить в этой войне, то вашу страны просто поделят на части, поставят над этими частями "царьков" с их элитами и жить станет ну прям сильно менее весело.

кто и как собрался делить ядерную державу?

Путем организации народного недовольства и подкупа элит регионов.
Как в свое время разделился вполне себе ядерный СССР

[^]
LazyBercutor
25.09.2023 - 15:05
4

Ярила

Цитата (RusAngel @ 25.09.2023 - 10:42)
Цитата (Дмитрий8182 @ 25.09.2023 - 11:36)
Цитата (RusAngel @ 25.09.2023 - 11:32)
Зайди на другой ресурс. Меня тоже это удивляет, если не сказать охуевает. Я как-то на цензоре видел фразу, что у нас (них) есть цензор, а у русских ЯП. Так вот сильно сдаётся, что ситуация так немного поменялась. Либо засилье ципсятины тут какое-то.
Ни один нормальный человек не будет желать поражение своей стране. Это уже потом можно разбираться - что было правильно, а что нет, а сейчас надо быть вместе.

только не с вами, уродами-сторонниками СВО. А страна сама начала войну против собственных граждан, так что если ей покажут ее место, я только порадуюсь

Что ты конкретно сейчас предлагаешь? Вот без пустопорожнего пиздежа. Я прям по пунктам хочу твой план действий услышать. "Остановить войну"? А как ты себе это представляешь? Что с Крымом делать? С другими регионами? С людьми, которые нам поверили?
Вы миротворцы конечно такие охуенно хорошие, ручки у нас чистые и белые, ножки по дерьму не ступали, мы за мир во всём мире, только вот конкретики от вас нихуя нет. Сдай мы сегодня тот же Крым - ты этих людей просто так нахуй пошлёшь? А ведь с той стороны им не простят

Награбленное рано или поздно вернуть придется. И Крым тоже.

[^]
Kyрт
3

Приколист

то вашу страны просто поделят на части, поставят над этими частями "царьков" с их элитами и жить станет ну прям сильно менее весело.

А что такого страшного?!... Ну будет штук 150 АНР, БНР, ВНР, ГНР..... Есть же уже ДНР, ЛНР, со своими Пенисами Душилиными, Пасечниками, Пашами Губаревыми... Говорят такое невыносимое развитие устроили! Просто невероятную демократию! Представьте сколько таможен! Главнокомандующих!

[^]
Vadziku
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 25.09.2023 - 10:35)
просчитался просто. Думал хапнуть по-быстрому и референдумы провести. Но ошибся.
Теперь надежда только что западные страны рано или поздно свернут военную помощь.

Надежда? lol.gif
Ты в самом деле думаешь западные страны будут еще долго выбрасывать деньги на ветер? lol.gif

[^]
energizerK
25.09.2023 - 15:06
3

Ярила

ну да Германию тоже после войны поделили и что, Надо было всем умереть за Гитлера в едином порыве?

[^]
Schucher81
25.09.2023 - 15:06
2

Шутник

Всем привет !

Я сильно удивился, когда узнал что сюда бахнули репост с Пикабу. Даже не знаю зачем... но раз поставили, то пускай стоит. Я не против.

Я не Эстонец. Я этнический Русский...по большей части. В любом случае - родной язык - Русский. Потому я знаю не только такие слова, как "одуплять" и прочее. И текст моего вопроса едва ли тянет на "дочь офицера", потому как я ни к чему не призываю. Внутри себя охуеваю, конечно же порядком, от того какая тема вокруг происходит, но стараюсь держать себя в руках.

Сегодня вот не удержался и задал вопрос людям что живут в России.
Увидел ответы. Много думал.
Большое спасибо, что ответили и оставили свои комментарии.

Это сообщение отредактировал Schucher81 - 25.09.2023 - 15:18

[^]
facies
25.09.2023 - 15:08
0

Отличник ОБЖД

подписываюсь под каждым словом по внешнему курсу, а вот внутренний вызывает сомнения ..сильные

[^]
Kyрт
25.09.2023 - 15:10
13

Приколист

Цитата (Vadziku @ 25.09.2023 - 14:54)

А скажи родной, вы отобрали у Финляндии Карелию... И сравни какое развитие ВЫ дали Карелии и какое получила такая же территория в Финляндии! И почему на твой взгляд, страны Балтии за 70 лет не могли повторить успех финнов?!....

[^]
GreatKukuruz
25.09.2023 - 15:13
1

Балагур

Цитата (DarenkaM @ 25.09.2023 - 14:48)
Потому что наши основные государственные скрепы - освоить и попилить выделенное бюджетное бабло.
Огромные деньги вбухивались в агитацию на Западе. Только эти деньги чемоданами заносили конкретным политикам, а в глазах западной общественности привлекательный образ России создать они не могли. Потому что для этого надо быть современными креативными людьми с гуманитарными ценностями, а не совками с великоимперским мышлением.
От таких всех нормальных людей воротит и тошнит.

Да во всем мире срать на гуманитарные ценности. Это вот как раз красивый пиар демократии. Как показала последняя история если кого то надо угондошить это делается незамедлительно. Просто они знают что надо людям говорить и как. У нас такого многолетнего опыта нет, а там с начала холодной войны этим занимались, лили в уши всему миру. Естесно они профи в этом. Но нашим за это полный низачет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rionos
25.09.2023 - 15:14
0

Ваш друг - белорус

Цитата (Граф @ 25.09.2023 - 14:33)
Хоспаде, кто-то реально верит в подобную чепуху? Да, действительно вокруг полно долбоебов, но это именно те самые люди, кто всерьез верит в империалистическую войну, теневое правительство, заговор с целью раскола России и прочий бред

Ну есть же люди, которые думают что Путин напал на Украину из за утреннего фэйла в постели с Кабаевой))

[^]
zxbaikal
25.09.2023 - 15:14
-2

Хохмач

Цитата (LazyBercutor @ 25.09.2023 - 20:05)
Цитата (RusAngel @ 25.09.2023 - 10:42)
Цитата (Дмитрий8182 @ 25.09.2023 - 11:36)
Цитата (RusAngel @ 25.09.2023 - 11:32)
Зайди на другой ресурс. Меня тоже это удивляет, если не сказать охуевает. Я как-то на цензоре видел фразу, что у нас (них) есть цензор, а у русских ЯП. Так вот сильно сдаётся, что ситуация так немного поменялась. Либо засилье ципсятины тут какое-то.
Ни один нормальный человек не будет желать поражение своей стране. Это уже потом можно разбираться - что было правильно, а что нет, а сейчас надо быть вместе.

только не с вами, уродами-сторонниками СВО. А страна сама начала войну против собственных граждан, так что если ей покажут ее место, я только порадуюсь

Что ты конкретно сейчас предлагаешь? Вот без пустопорожнего пиздежа. Я прям по пунктам хочу твой план действий услышать. "Остановить войну"? А как ты себе это представляешь? Что с Крымом делать? С другими регионами? С людьми, которые нам поверили?
Вы миротворцы конечно такие охуенно хорошие, ручки у нас чистые и белые, ножки по дерьму не ступали, мы за мир во всём мире, только вот конкретики от вас нихуя нет. Сдай мы сегодня тот же Крым - ты этих людей просто так нахуй пошлёшь? А ведь с той стороны им не простят

Награбленное рано или поздно вернуть придется. И Крым тоже.

Россия это и делает. Крым уже вернула.

[^]
Rionos
25.09.2023 - 15:16
2

Ваш друг - белорус

Цитата (Kyрт @ 25.09.2023 - 15:10)

А скажи родной, вы отобрали у Финляндии Карелию... И сравни какое развитие ВЫ дали Карелии и какое получила такая же территория в Финляндии! И почему на твой взгляд, страны Балтии за 70 лет не могли повторить успех финнов?!....

В Петрозаводске до сих пор стоят бараки, в которых фины местное население в концлагерях держали. Развивали наверное. И город делят местные по районам, как раньше лагерь делился.

Это сообщение отредактировал Rionos - 25.09.2023 - 15:17

[^]
DrSeldom
25.09.2023 - 15:18
1

данунах

И почему на твой взгляд, страны Балтии за 70 лет не могли повторить успех финнов?!....

Наверняка потому что они саммые-саммые пострадавшие во всей этой истории.
Типа как евреи но прибалты

[^]
Nitrozz
25.09.2023 - 15:19
6

Ярила

Исходя из того во что превратилась нынешняя Россия-может и надо её нахрен поделить и разделить, а то засрали 1/6 суши, всё просрали и разворовали. Можно признать этот эксперимент с одной большой страной неудавшимся-получился какой то файлед стейт, где воры ручкаются с попами и платят дань овцеёбам, а тех кому это не нравится-сажают на швабры. И этих долбоёбов ещё преследуют фантомные имперские боли. Ядерное оружие-забрать. На 50 маленьких государств-поделить. Может тогда за ум возьмутся lol.gif

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 25.09.2023 - 15:20

[^]
tumors
25.09.2023 - 15:21
5

Ярила

Цитата (zzzet @ 25.09.2023 - 10:38)
Откуда у приблатов такая ненависть к русским.
Вот не могу понять.
Во времена СССР они как сыр в масле катались

Только на примере можно понять.
Живешь ты, к примеру, в Новосибирске, и тут что то случилось (не будем вдаваться в подробности, что именно), и новосибирская область становится территорией Китая. Никто население не спрашивает, просто присоединяют. И теперь все должны учить китайский, учувствовать в митингах, для карьеры нужно вступать в КПК, все кто возмущен и не нравится либо идут в тюрьму под любы предлогом, либо переселяют в северную часть, где всегда холодно и выехать нельзя лет 20. Вокруг появляется много китайцев, они тебя недолюбливают и не доверяют, если не будешь лизать им жопу. Да, и выехать там, где есть русские тебе и семье нельзя, да и нет таких мест, все присоединили к другим странам, вообще выехать за границу нельзя. И вроде у тебя есть и дом, и есть еда и возможно даже машина, но ты видишь, что другие страны живут лучше и свободнее тебя. Будешь ли ты ненавидеть оккупантов, когда независимость вернется, будешь ли ты рад китайцам?

[^]
Pewpewpewpew
25.09.2023 - 15:22
3

Приколист

Цитата (Атскокотстенки @ 25.09.2023 - 10:35)
Как не денется? Вот прям ничего не будет? Ну если представить - Россия останавливает боевые действия. И что? Хохлы не потребуют вывести войска и оставить Крым? И там база НАТО не появится? И не потребуют репараций? Да ну нахер)))) Уже проходили с Минскими договоренностями)))

А в Финляндии базы не волнуют? А ты бы на месте хохлов репараций не захотел? Войнушка обходится дороже, чем репарации платить и чем дольше, тем больше. Надо вовремя прекращать игру, если не выигрываешь, но кое-кто скорее действительно страну развалит, чем поступит разумно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35548
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх