Нормально.
Чуть позже исчезнут "друзья", по сути чаще всего халявщики, хотящие выпить и пожрать на дармовщинку, вырастут и станут самостоятельными дети и ты останешься с женой.
Вдвоём до конца жизни.
От 40 до 50 самый АХУЕННЫЙ(именно так, с заглавных букв) возраст для мужика.
16, 20 - это полная хуйня, по сравнению с сороковником(много писать).
Но и самый херовый для мужика в плане здоровья, в первую очередь конечно, для Производственника и работника ПГС.
Начинается мужской климакс, который может затянуться лет до 50, идёт переоценка ценностей, начинаешь себя жрать за свои ошибки, которые совершил в прошлом и если рядом не будет "родного плеча", то можно и отъехать.
В общем, как мне в 39 мне сказал врач:
-Если доживёшь до 50, помрёшь своей смертью.
Но скажу "по секрету" - на шестом десятке здоровье не прибавится, скорее всего.
В общем мужику после 40 нужно себя беречь и иногда баловать(не в ущерб семье).
И ещё про "друзей" и "днюхи".
"Днюха" это охуенно в детстве, когда утром тебя мама будит
-Вставай, сынок, с днём рождения!
Трещат дрова в жарко натопленной печке, пахнет свежей выпечкой и домашней колбасой
-Бабуля расстаралась.
Неплохо и в юности, когда как крути, мы были юны и беспечны, да и в общем-то, несмотря ни на что, Единым Народом, Единой Нацией.
И Будущее казалось таким понятным, безоблачным и прекрасным.
А в зрелом возрасте....
Как только беда приключится, все "друзья" сдриснут, как впрочем и когда по здоровью пить не сможешь.
А день рождения...
У меня, вот лично, если бы многие не знали на промысле когда, так вообще не справлял бы - уже лет 20 мои днюхи только на работе.
Мне достаточно что жена , сын, дочь и зять поздравят.
А так, приятно, что помнят, от своих многочисленных учеников получать поздравления, но в отличие от детства то, что ты стал на год старше не радует...
Да, великая тайна жизни взрослых, приобщиться к которой мы мечтали в детстве, оказалась совсем не такой классной, как казалось...
В общем, с Днюхой ТС.
Впереди 9 лет самого лучшего периода в жизни мужика.
Здоровья.
Разумеется, всё что написал это о так скажем, "крестьянах"- простых Работягах, в поте лица добывающих хлеб насущный.
У богатеев свои причуды, нам, так скажем, людям "от сохи" непонятные.
Это сообщение отредактировал Former64 - 24.09.2023 - 06:35