Про медицину нашу и мучения. Личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaEddy
5.04.2023 - 01:41
2
Статус: Offline

Юморист

Кровь свою из вены в задницу, шприцом конечно. Метод древный, как говно мамонта, но 100% поможет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chesanizm
5.04.2023 - 01:49
4

Ярила

Цитата (Vetalar @ 4.04.2023 - 20:24)
Цитата (depps @ 4.04.2023 - 20:18)
"Переливание крови" У тебя берут кровь из вены, делают ей же инъекции внутримышечно. Курс 20 дней, сначала по возрастающей, 1 куб, на след день 2... С 10 дня на уменьшение. Жопа конечно болит и синяя вся, зато потом ни прыщей ни фурункулов и прочих гадостей нет. Правда это было давно, лет 17 было тогда

это, простите, средневековье какое-то. я понимаю что аутогемотерапия была в 50-ые на острие науки, но с тех пор прошло 70 лет...

И что?Работает,значит эффективно.В 90-х рядом с работой сносили старый дом,от пыли у меня началась пиодермия,те же фурункулы на лице и шее,только дико болели и температура поднялась.Лечили аутогемотерапией,еще в/в теосульфат натрия,мазать фукорцином,еще что-то,теперь уж не помню.Небыстро,но прошло,даже следов не осталось.Еще анатоксины разные есть,в т.ч. стафмлококковый,так что,ТС,поинтересуйся.

[^]
AlexDF
5.04.2023 - 01:56
3

Шутник

Мне помог Бактробан - мазь назальная.
Мучился сильно, даже переливания крови делал.

[^]
Elektroll
5.04.2023 - 02:16
2

Ярила

Цитата
щипчиками дергаю волос из воспаленного фолликула

Я так дернул раз, потом вскрывали карбункул в районе нижней челюсти в поликлинике. В больницу класть не стали, анализ крови видимо нормальный оказался, просто в перевязочной разложили меня и вскрыли нарыв. Зажило быстро, около недели потребовалось, правда в больнице я все же оказался, пока сидел в очереди на прием вспотевший , умудрился застудить спину и получил мощный астматический приступ.

[^]
Chiarodiluna
5.04.2023 - 02:17
1

Ярила

Скорее всего проблемы с иммунной системой, а золотистый стафилококк всегда присутствует на коже, но патологии вызывает при слабой защите организма. Может, в местах постоянного трения или микротравм внедряется.

[^]
Elemental666
5.04.2023 - 02:20
3

Балагур

Цитата (vopspb @ 4.04.2023 - 21:05)
Пивные дрожжи в аптеке купить и пропить где-то месяц, по 2 таблетки 3 раза в день. Поможет.

К ним добавил бы шишки хмеля. Завариваешь в горячей воде (не крутом кипятке!!!) и пьешь. Фурункулы и прочую пидоту рассасывает. Имунку поднимает зверски.

[^]
Укор
5.04.2023 - 02:25
1

Ярила

Иди к платным

[^]
Sola55
5.04.2023 - 02:40
1

Ярила

Герпис?

[^]
Sola55
5.04.2023 - 02:41
1

Ярила

Есиь ещё Дарсонваль, там микротоки.
Х.з, вдруг поможет.

[^]
Аюшки
5.04.2023 - 02:49
2

Ярила

Бак посев, антибиотики не меньше 3 нед, заодно витаминки, прогулки на свежем воздухе, полноценный сон, питание - общеукрепляющие мероприятия, короче.

[^]
Sola55
5.04.2023 - 03:02
2

Ярила

Лично пробовала на себе.
Но мне было 20 лет и жалоб не было.
Поэтому о точности и эффективности не скажу ничего.
Но тогда мне хвалили этот метод.
МЕДИСКРИН

[^]
White00Trash
5.04.2023 - 03:26
4

Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2023 - 01:03)
А как с питанием ТС ?

Важной составляющей лечебного процесса является диетотерапия и физиолечение. Из рациона исключают жареное, жирное, копчености, пряности, сладкую выпечку и сладости. Лучше отказаться от крепкого чая и кофе в пользу компотов, морсов, травяных зеленых чаев. Алкоголь однозначно остается под самым строгим запретом. В остром периоде показан электрофорез с антибиотиками, УФО, УВЧ.

Когда врач не знает что сказать или ему тупо лень разбираться он советует исключить из рациона жаренное, солёное, сладкое, мучное, красное, белое, вообще всё что может доставить хоть какое-то кулинарное удовлетворение.
Любите морковку? - вот её исключить в первую очередь!

[^]
padloyd
5.04.2023 - 03:29
4

Весельчак

у меня хроническая прастуда... тоесть чутка на холоде побыл и простужен... и всладствии бурной молодости когда на врачей и болезни болт клал теперь воспаляются железы... проявляется это так ... может опухнуть любая рука или нога... обычно дня на три и так что вообще невозможно конечностью двигать... боль адская... сейчас уже всё хуже... можно неделями не ходить... ну пошёл я в поликлейнику... ну как пошёл... привезли на машине.. сам ходить не мог... 2 недели 2 ноги болят и в красовки не влезают... пидарасы они там... осмотрели... записали на приём к терапевту через ДЕСЯТЬ дней!!! я уже сам туда пришёл.. отпустило.. ходить смог... ну этот махмут оглы али ибн херпайми кто назначил ренген ... через 10 дней блять.... ну и анализы.. кал кровь слезу сперму.... сходил на ренген... стал всё чо из меня можно было добыть... а хитрая система... чтоб всё притащить нужно опять записаться... ещё через 10 дней.... ну он посмотрел в итоге.. сказал вы здоровы... если болит пейте обезболивающее... пидарас... я месяц хромал туда сюда что бы это услышать.... там ещё один момент был... где говорит ренген... я говорю его на руки не дают.. он у тебя блять в компе уже должен быть... а нету его там... позвонил куда то в ренгенологию.. типа хромай туда.. принесёшь... я пока туда сюда сходил у него рабочий день закончился... я ещё неделю ждал к нему на приём... блядство какое то с медицыной происходит....

[^]
mrPitkin
5.04.2023 - 03:29
1

Ярила

В армейке подхватил стрептодермию с чирьями. Лечили мазью Вишневского и перекисью водорода, усиленное летное питание с рыбными консервами и салатами.

[^]
zima2022
5.04.2023 - 03:32
0

Ярила

автор вам бы бабушку знахарку найти она быстрее с вшей проблемой разберется чем врачи, у мужа моего в его детстве была такая проблема и у моей мамы тоже в детстве была это воббще после войны вылечили и вам помогут не вшать носа и не опускать рук

[^]
trio123
5.04.2023 - 03:48
2

Ярила

Было такое, только на жопе, ох как это досаждало, сидеть и ходить не мог, давить и вскрывать бесполезно, заново образовывались, пошёл в больничку, курс антибиотиков, всё прошло. Я думаю проблема в ослабленном иммунитете в весенний период. Курс 5 уколов имунофан и там мёртвого на ноги ставит

[^]
Атрей
5.04.2023 - 03:48
2

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 5.04.2023 - 00:57)
Всем привет, дабы было не сильно много букв сразу перейду к сути. Постигла меня в мои 36 лет неведомая современной медицине и не изученная болячка - ХРФ.

Расшифровывается сие - рецидивирующий хронический фурункулез. Началось все на ровном месте - на голени выскочил прыщ, ну я по наитию его слегка даванул, да не тут то было. Долго ли, коротко ли, итог - гнойное отделение, скальпель, вскрытие.

Ну вскрыли, зашили, на перевязки походил ну и фиг с ним...с кем не бывает. Но проходит пара недель и появляется еще один, а потом через пару недель еще несколько.

Начинаю бить тревогу...где это видано за 4 месяца раз 8 под скальпелем, и все локализуется в одном и том же месте - голень левой ноги. Пошел я по докторам....анализов сдал стопку. Кровь на все что можно включая вич, спид, сифилис, геппатиты, обследование у гатроэнтеролога, обследование у эндокринолога, обследование у иммунолога, все в один голос говорят - придуриваешься ты, здоров.

Тем временем, пока все вокруг уверены, что я здоров, качество моей жизни стремительно снижается, из перевязочных кабинетов не вылезаю, в дежурных гнойных отделениях стал уже "свой" человек.

Вишенкой на торте стало плюсом к этой напасти на голени - фурункулы стали появляться в преддверии носа, 1-й, 2-й, 3-й...а я вам скажу фуркунулы в этом месте это отдельный пиздец, нет не так, !!!ПИЗДЕЦ!!!. Процедуры перевязок - пытки гестапо с проникновением с пристрастием.

В общем в текущий момент уже не знаю куда идти, каким специалистам, провидцам, магам.

Одно сейчас выручило - тетка моей жены, в прошлом терапевт еще во времена СССР посоветовала - ты говорит всякие мази, йоды и прочую хуйню выкинь, а купи таблетосов гидроперита. Как только начинает где то возникать фурункул сразу таблетку эту в воде намачиваешь и краешком к головке прикладываешь. ну я сначала как то скептичекси, а тут думаю да хули уже хуже не будет - попробую. Ну что вам сказать на свежем фурункуле приложил на 2 минуты и гной нафиг весь сам выскочил, вспенился, вскрылся и сам вышел. Никаких вам надрезов, перевязок....хоть что то в этой истории позитивное.

Может кто из читателей япа сталкивался, имеет опыт борьбы с этим недугом или может посоветовать куда обратиться?

ЗЫ подорожник не предлагать, пробовал.

Когда призвался в армию, был у нас такой рядовой с говорящей фамилией - Шкуратов.
Он просто весь был покрыт фурункулами. Даже глаза гноились.
Служили мы недалеко от его родного города. Что свпровоцировало подобное, хрен его знает. Стресс, авитаминоз?
В итоге, госпиталь и назад на Родину. Прослужил от силы пол года, из них в части от силы месяца два.

Ну и немного оффтопа о говорящих фамилиях. Бы ещё рядовой Глазков.
Стоит ли говорить, что даже в своих роговых очках он нихрена не видел.

Я не знаю, как таких призывают.

[^]
MIXIEER
5.04.2023 - 04:02
3

Шутник

болел фурункулёзом более 20 ти лет назад, по незнанию так же намучился сильно. Это в крови, никакие мазючки и припарки не помогут. Нужно идти в больницу к знающему врачу, как писали уже выше нужно переливание крови, из вены в ягодицу, при этом нужно делать внутримышечно 10 дней уколы антибиотиков. Только уколы помогут. Мой брат когда болел, то он уже на переливание не ходил, делал 10 уколов самостоятельно дома и всё вылечил. Так же мы лечили своих кошек, кошки тоже болеют фурункулёзом, делали им так же по 10 уколов, по 1 мл и кошки так же переставали болеть. Только после уколов вроде бы начинающийся фурункул начинает затухать.

[^]
KVV66
5.04.2023 - 05:01
1

Ярила

По молодости такое было, переливание крови помогло, из вены брали и в ягодицу кололи то ли 10, то ли 15 раз.

[^]
Ramzes13
5.04.2023 - 05:27
2

Ярила

Цитата
Может кто из читателей япа сталкивался, имеет опыт борьбы с этим недугом или может посоветовать куда обратиться?

У меня такое было после полрыва и ожогов,сказали пока кровь в норму не придет так будет.Первый год два раза было,потом еще пару раз и все.Мне не резали вскрывал сам,да ихтиоловая мазь помогала быстрее созреть и вытянуть все.Но это было 27 лет назад,тогда еще организм молодой был.К стати на сахар проверился и после чего это все началось?

[^]
Ramzes13
5.04.2023 - 05:34
1

Ярила

Цитата (Elemental666 @ 5.04.2023 - 05:20)
Цитата (vopspb @ 4.04.2023 - 21:05)
Пивные дрожжи в аптеке купить и пропить где-то месяц, по 2 таблетки 3 раза в день. Поможет.

К ним добавил бы шишки хмеля. Завариваешь в горячей воде (не крутом кипятке!!!) и пьешь. Фурункулы и прочую пидоту рассасывает. Имунку поднимает зверски.

К стати да,пиво хорошее очень помогает.Только где его теперь взять...

[^]
Брагинец
5.04.2023 - 05:39
-1

Ярила

Такая шляпа.... автор гонщик. И болячек в жизни не видал

[^]
timonsterrr
5.04.2023 - 06:01
3

Ярила

Цитата (Tavizh @ 4.04.2023 - 23:22)
ТС ПОСЛУШАЙ МЕНЯ
я серьезно сейчас
у меня была эта дрянь 3 года, я из больниц не вылазила. и в носу было, я знаю что это такое. распидорасило пол-морды, окачивали гной каждый день. стационар челюстно-лицевой, не считая кучи раз попадоса в хирургию.
хотела уже кровь переливать. там берут из жопы и заливают в плечо
но прошло само
знаешь как?
я параллельно начала увлекаться китайским чаем. и когда мне пришла первая посылка, очередной карбункул вскочил. а через пару дней прошел и больше не появлялось. пару раз какие-то намеки были. типа больновастый мелкий прыщик. но к концу дня уходил
я пью в день минимум 3 чашки зеленого или красного китайского. только настоящего, с китая, правильно заваренного. я потом читала, там много всяких противовоспалительных веществ в нем. ну и пьешь и ссышь постоянно, так что кровь чистится. не знаю короче как оно сработало, но 100% от него прошло. 3 года я из больниц не вылазила. все что изменилось в рационе- появился китайский чай.

Спасибо, а можете дать или ссылку на магазин где вы его покупаете?

[^]
kivin
5.04.2023 - 06:01
1

Весельчак

У брата была похожая проблема. Ему рекомендовали пивные дрожжи.

[^]
alexabzakovo
5.04.2023 - 06:09
5

Приколист

Специально зарегистрировался чтобы написать тебе мой рецепт. Не помогало ничего, пока один терапевт не посоветовал мне странный рецепт. Идёшь в аптеку покупаешь настойку эхинацеи, идёшь в винный магазин покупаешь настоящий кагор (настоящее вино). Соединяешь всё вместе и начинаешь принимать в день по одной рюмке.
Это не шутка поверь мне!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42149
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх