Про медицину нашу и мучения. Личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Обермародео
4.04.2023 - 23:18
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Хуанпедрофер @ 4.04.2023 - 20:31)
Цитата (palaroda @ 04.04.2023 - 18:27)
бутылкой любой бить можно или есть тонкости?

))) били водочной, но удар должен поставлен, так как в фильме чужой фубля вылетает с гноем и кровью. Главное дальше додавить до розовой крови. Мне мазь Вишневского помогала два три дня с бинтами и вуаля, взрыв) правда вонючая она.

Мазь Вишневского на фурункул??? А чего не сразу пулю в лоб, эффект быстрее и 100%. Хотите в сепсис поиграть со смертью - отговаривать не станем.... Мне врачи-гнойники успели 2 фаланги спасти, после Вишневского, за что им спасибо.

[^]
AONMASTER
4.04.2023 - 23:20
0
Статус: Offline

прохожий

Цитата (DrEvil45 @ 4.04.2023 - 22:10)
Иммунитет поднимайте. Иммуномодуляторы. Уфо обучение. Летом на море, по возможности. При советах аутогемотерапию любили. Сейчас, вроде не делают.

Вот многие говорят так, однако чтоб поднять иммунитет надо его активировать, а чтоб активировался надо чтоб организм ПЕРЕБОЛЕЛ, хоть в легкой форме, как пример то же Манту активирует и дополняет иммунный ответ на возбудителя туберкулеза. Иммунитет нужно укреплять, витамины, воздух , солнышко и т.п. возможно и природные иммуномодуляторы, но по показаниям, По поводу ультрафиолетовых экспозиций пораженных участков , хуже не будет, если не зажаривать до корочки.
аутогемотерапию вроде не одобряют и косо на нее смотрят в последнее время, да и в протоколах ее не видел.

[^]
Nett
4.04.2023 - 23:20
0

Ярила

Было дело, пропила пижму, прошло.

[^]
Tavizh
4.04.2023 - 23:22
4

Ярила

ТС ПОСЛУШАЙ МЕНЯ
я серьезно сейчас
у меня была эта дрянь 3 года, я из больниц не вылазила. и в носу было, я знаю что это такое. распидорасило пол-морды, окачивали гной каждый день. стационар челюстно-лицевой, не считая кучи раз попадоса в хирургию.
хотела уже кровь переливать. там берут из жопы и заливают в плечо
но прошло само
знаешь как?
я параллельно начала увлекаться китайским чаем. и когда мне пришла первая посылка, очередной карбункул вскочил. а через пару дней прошел и больше не появлялось. пару раз какие-то намеки были. типа больновастый мелкий прыщик. но к концу дня уходил
я пью в день минимум 3 чашки зеленого или красного китайского. только настоящего, с китая, правильно заваренного. я потом читала, там много всяких противовоспалительных веществ в нем. ну и пьешь и ссышь постоянно, так что кровь чистится. не знаю короче как оно сработало, но 100% от него прошло. 3 года я из больниц не вылазила. все что изменилось в рационе- появился китайский чай.

[^]
laternelife
4.04.2023 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Vetalar @ 4.04.2023 - 23:01)
Цитата (XDB @ 4.04.2023 - 20:44)
Я, бля, все читаю ответы и не могу понять, как кровь из вены, влитая в ягодицу влияет на это все. Что за колдунство?

иммуностимулирующий эффект. по сути рассасывающаяся межмышечная гематома...

Тогда и обычная порка должна помочь. cool.gif

[^]
Nett
4.04.2023 - 23:28
5

Ярила

Цитата (Tavizh @ 4.04.2023 - 23:22)
хотела уже кровь переливать. там берут из жопы и заливают в плечо

Из жопы кровь при желании взять невозможно gigi.gif Брали венозную, смешивали с антибиотиком и ставили внутримышечно

[^]
mason34
4.04.2023 - 23:33
0

Весельчак

Попробуй лазер депилятор с АлиЭкспресс,60 баксов,вроде как и против прыщей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Леонидыч22
4.04.2023 - 23:33
4

Ярила

Цитата (Покупатель @ 4.04.2023 - 18:10)
Так же мучился. Примерно пол года прошло. Потом попал с очередным фурункулов в ВМА. Там хирург посоветовал сделать АУТОГЕМОТЕРАПИЮ. Возможно написал неправильно. Сия процедура это когда берут из вены кровь и ее же вкалывают в ягодицы. После трёх процедур ни одного прыщика. Кажется назначено было 10 таких переливания. Сейчас уже точно не помню.

была у меня подобная хворь. Лет тогда мне было где-то 44-45.
Был я тогда в командировке длительной. При бритье порезался чуть-чуть, потом в этом месте появился чирей, видимо, с водой зараза попала. Потом на шее под подбородком появились 4 штуки в одном месте. Потом стали появляться под мышками поочередно то слева, то справа. По 8 штук. Причем очень болезненно, когда они наружу прорываются .
Местный доктор с начала антибиотики прописал -не помогло, потом мазал чем-то и переливание крови делал из вены в ягодицу. То же не помогло. Кое-как доработал вахту, поехал домой.

Появился еще один на животе на уровне ремня и на боку. Жена где-то вычитала, или подсказали кто, что надо луковицу нагреть и приложить. ну сделала, к тому, который на боку. Так он радулся величиной почти с яйцо. Пиздец.

Пришел в районную поликлинику, по всем врачам, все говорят к хирургу. А мне страшно, ниразу не подвергался хирургическому вмешательству.

ходил даже в кожвен диспансер. Выпросил направление в областную больницу к иммунологу, сколько разных анализов сдавал. Нашли вот этот золотистый стафилокок, но как сказали специалисты он есть почти у каждого первого.
Опять переливание крови по длинной схеме. Медсестры в процедурном кабинете удивлялись "а что вы так долго на переливания ходите?" другая отвечает "у негго по длинной схеме."
В конце концов решился все-таки на операцию. Прихожу к хирургу, та женщина такая мужиковатая. Я ей все рассказал, куда ходил и обращался. Она скептически так с ухмылкой "ну что нашли?" Я "нет" Хирургиня "И не найдут, надо было сразу сюда идти.
Ну согласился я на операцию. Вырезали все, что на тот момент были видны.

Недели 2-3 вроде было нормально, а потом опять под мышками появились. Ну я сразу иду опять к хирургу ( к тойже женщине). Говорю как же так?
А она ну бывает. Зараза вместе с кровью гуляет по организму. Вырезали второй раз. И все. на этом прошло. На боку шрам весьма немаленький остался.

[^]
Tavizh
4.04.2023 - 23:34
2

Ярила

Цитата (vopspb @ 4.04.2023 - 18:05)
Пивные дрожжи в аптеке купить и пропить где-то месяц, по 2 таблетки 3 раза в день. Поможет.

ойбля
дрожжи-хуежжи, йоды-хуеды, серы-хуеры, диеты-хуеты, кровь на сахар, хуяхар и триста миллионов анализов, всех врачей в городе обошла.
за 3 года я перепробовала ВСЕЕЕЕЕ
все что назначали врачи и писали инторнеты
все до пиз-ды
только китайский чай. с первой же посылки. и об этом не пишут нигде.

[^]
hostchel
4.04.2023 - 23:37
2

Ярилище

В детстве было, мазь Вишневского тогда использовали, больше ничё не помню как-то само прошло.

[^]
fstec
4.04.2023 - 23:40
4

Приколист

Цитата (Покупатель @ 4.04.2023 - 18:10)
Так же мучился. Примерно пол года прошло. Потом попал с очередным фурункулов в ВМА. Там хирург посоветовал сделать АУТОГЕМОТЕРАПИЮ. Возможно написал неправильно. Сия процедура это когда берут из вены кровь и ее же вкалывают в ягодицы. После трёх процедур ни одного прыщика. Кажется назначено было 10 таких переливания. Сейчас уже точно не помню.

Давно это было, после переезда и смены климата не только фурункулы, но и карбункулы лезли везде - ноги, руки, "носогубный треугольник", бровь... Намучился. Потом прописали процедуру - из вены брали кубик крови и в ягодицу переливали. На след день два кубика, через день три и так до 10 кубов, затем на понижение - 9, 8.... 1. еще врач советовал пиво пить - там дрожжи. Прошло. Не болей, поправляйся!

[^]
polubaluev
4.04.2023 - 23:48
0

Шутник

В моём случае было так. Ни с того ни с сего стали на лице появляться фурункулы с периодичностью в пару недель. Потом периодами пропадали не появлялись, потом опять выскакивали. Изменений в рационе особо не было, принимал омегу 3 и витамины разные - грешил на них. Как перестал их принимать - в принципе ничего не изменилось. Потом отметил для себя, что когда перестал пить подсластитель для чая и кофе, когда тот закончился (был на основе сукралозы) - фурункулы перестали вылезать. Так что возможно дело в таком подсластителе, если его принимаете. Разные мази (ихтиоловая, Вишневского, гепариновая) не помогали. Дальше в самолечение не лез, к врам пытался обратиться - всё общение закончилось на платном приёме у молодой сикушки, которая и посоветовала, что антибиотики лёгкие пропить. Теперь все чаи и без сахара и без подсластителей, уж не знаю что в нём содержалось. По отзывам выбирал самый безопасный без цикламатов и всяких аспартамов, а вот на ж тебе...

[^]
GreatTraktor
4.04.2023 - 23:52
2

Ярила

Эта жуткая штука лечится капустой! Надо пару месяцев капусту квашенную и другие источники именно природных витаминов С и Д жрать, как не в себя! И пройдет. Ну если, там еще какой то хуйни в организме не заселось...

[^]
зудука
5.04.2023 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Обермародео @ 4.04.2023 - 23:18)
Цитата (Хуанпедрофер @ 4.04.2023 - 20:31)
Цитата (palaroda @ 04.04.2023 - 18:27)
бутылкой любой бить можно или есть тонкости?

))) били водочной, но удар должен поставлен, так как в фильме чужой фубля вылетает с гноем и кровью. Главное дальше додавить до розовой крови. Мне мазь Вишневского помогала два три дня с бинтами и вуаля, взрыв) правда вонючая она.

Мазь Вишневского на фурункул??? А чего не сразу пулю в лоб, эффект быстрее и 100%. Хотите в сепсис поиграть со смертью - отговаривать не станем.... Мне врачи-гнойники успели 2 фаланги спасти, после Вишневского, за что им спасибо.

Этой мазью лет 340 назад лечили всё.
У бабушки банка была с ней. Она пыталась и на ожоги и на порезы и на чирьи ее накладывать. Была б возможность она бы и ангину ей лечила.

[^]
Увыиах
5.04.2023 - 00:15
2

Увыиахер

Цитата (Nimrod13 @ 4.04.2023 - 20:03)
А как с питанием ТС ?

Важной составляющей лечебного процесса является диетотерапия и физиолечение. Из рациона исключают жареное, жирное, копчености, пряности, сладкую выпечку и сладости. Лучше отказаться от крепкого чая и кофе в пользу компотов, морсов, травяных зеленых чаев. Алкоголь однозначно остается под самым строгим запретом. В остром периоде показан электрофорез с антибиотиками, УФО, УВЧ.

О! Вижу райтерапевта! Таких врачей вгоняет в ступор фраза : -Доктор, я ЗОЖник и тридцать лет этого не употребляю....

[^]
Горец78
5.04.2023 - 00:28
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Tavizh @ 4.04.2023 - 23:22)
я пью в день минимум 3 чашки зеленого или красного китайского. только настоящего, с китая, правильно заваренного.

А можно поподробнее про правильное заваривание зелёного и красного чая. И какие сорта покупали? Думаю всем будет интересно именно ваш опыт. Заранее благодарю за ответ

[^]
Elektroll
5.04.2023 - 00:30
2

Ярила

Цитата
Этой мазью лет 340 назад лечили всё.

Раньше и кашель героином лечили. Деготь содержащийся в мази канцерогеннный, антисептик работает лишь против аэробных бактерий( и то не всех, устарел он давно,а бактерии шагнули далеко вперед), а касторовое масло создавая непроницаемую для воздуха пленку провоцирует рост и развитие анаэробных бактерий, против которых как выше написано данная мазь бессильна.

[^]
ДревляниН
5.04.2023 - 00:31
2

Шутник

Попробовать вечером мазать больные места мазью тетрациклиновой или эритромициновой. Это легкий глазной антибиотик. В течение недели двух все должно пройти.

[^]
AONMASTER
5.04.2023 - 00:46
4

прохожий

Цитата (ДревляниН @ 4.04.2023 - 23:31)
Попробовать вечером мазать больные места мазью тетрациклиновой или эритромициновой. Это легкий глазной антибиотик. В течение недели двух все должно пройти.

а может не стоит добавлять организму резистентности к антибиотикам ?
а может стоит пойти в лабу , ковырнуть ваву, сделать бакпосев (по умному - посев из раны на микрофлору и чувствительность к антибиотикам) и определить че за хрень там и чем ее мочить - тип антибиотика , который реально работает с той гадостью, которая в том месте обитает ?
п.с. как вариант подорожник и моча девственинцы .... и мазьки серные, ихтиолки и душистую вишневского .....а еще есть фракция дорогова

[^]
Леонидыч22
5.04.2023 - 01:05
3

Ярила

Цитата (maxilon @ 4.04.2023 - 18:27)
Была у меня такая хуйня, тело покрылось розоватыми пятнами, практически все кроме лица. Не чешутся никаких неудобств, но вид если разденешься, пиздец, как леопард. Пошел по всем врачам, инфекционист, венеролог, невролог и прочие хирурги. Все анализы сдал, никто ничего не нашел. Чего то колол, чем то мазался. Все мимо, почти год, вроде при морозах поярче становились. Потом стал мазаться целестодермом. И все прошло. Что это было хз. Кстати отличная мазь, почти все кожное выводит.

значит не такая хуйня у тебя была. Фурункулы болят пиздец как. Когда через кожу наружу прорываются это гораздо больнее чем чирьи.

[^]
Yowka
5.04.2023 - 01:05
1

Шутник

Родственнику помогло переливание крови, до этого мучился долго

[^]
Yarver85
5.04.2023 - 01:12
0

Ярила

Жестоко. Анализы сдай.

[^]
ishrobert971
5.04.2023 - 01:20
2

Ярила

Цитата (Покупатель @ 04.04.2023 - 18:10)

Согласен. Только это и помогло. В 11 лет вылез на пузе фурункул. Было лето, ну мы и купались где придётся в разных лужах. Через неделю я не то что лежать или сидеть, стоять не мог от боли. Всё тело покрылось фурункулами. Две недели кололи антибиотиками и три раза гемотерапию. Только она и спасла.

[^]
Tazer
5.04.2023 - 01:22
3

CLAYMAN

Мучился в молодости.
Ходил к иммунологу,делали иммунный статус.
Пил изопринозин (герпес, впч, цмв). Помогло.

Аутогематотерапию и лазер делали, так себе.
Было в молодости, 20-25 лет
До сих пор считаю и уверен, что это комплекс факторов. Гормоны, стресс, вирусы типа герпеса и впч.

Сейчас изредка, раз в год, какой-то прыщ и рискует превратиться в некрупный, задавлмваю сразу двумя вещами- щипчиками дергаю волос из воспаленного фолликула и сразу мажу бактробаном/бондермом. Помогает.
Ну и изопринозин раз в год курсом по назначению мммунолога.

[^]
NEM75a
5.04.2023 - 01:35
3

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 4.04.2023 - 18:32)
Цитата (Nimrod13 @ 4.04.2023 - 18:30)
timonsterrr
ТС, а у тебя как на теле с ранками ? Часто инфекцию можно занести если нижнее бельё неудобное и паховую впадину натирает.

Никак, нет никаких ран, да и фурункулы в 2 местах только появляются - голень левой ноги и преддверие носа.

Однозначно при манипуляциях с голенью перенёс и на носогубный треугольник. Поковырял чирей, потом нос....Стафилокок как он есть. Отдельные полотенца, ванну-душ после себя мыть со средствами, стирки беспощадные к режиму стирки-проще даже любимые треники и джинсы выкинуть! Антисептики после любых манипуляций-тщательно, семья тоже должна провести профилактику и все! соблюдать гигиену! Лечение антибиотиками без бухания! Витамины. Выше уже рекомендовали что делать.

Это сообщение отредактировал NEM75a - 5.04.2023 - 01:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42151
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх