Про медицину нашу и мучения. Личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
4.04.2023 - 21:35
1
Статус: Offline

Анус Ректальный

Не сцы, ТС dont.gif
У тебя ещё не самый ужас-ужас.
Зырь как бывает fear.gif

[^]
serbyx
4.04.2023 - 21:35
1

Шутник

Мне посоветовали голубиное мясо в рацион включить. Помогло. Ещё говорят переливания помогают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxrx
4.04.2023 - 21:38
2

Шутник

Было, прошло после процедуры странной - кровь из вены в задницу.

[^]
xSerg
4.04.2023 - 21:40
1

Ярила

Цитата (vopspb @ 4.04.2023 - 18:05)
Пивные дрожжи в аптеке купить и пропить где-то месяц, по 2 таблетки 3 раза в день. Поможет.

Я не ради спора, а просто интересуюсь: как повлияют пивные дрожжи на такую болячку?

[^]
Щпрот
4.04.2023 - 21:43
0

Ярила

Андрей Миронов от этого помер, так что ты следи за собой и будь осторожен

[^]
ushnurcev
4.04.2023 - 21:45
4

Весельчак

Помню в молодости страдал таким же фурункулёзом. Запомнились таблетки с пивными дрожжами и кровяные уколы. Брали кровь из вены и кололи в ягодицу. Советская медицина самая суровая в мире. Однако помогло!

[^]
anfilp
4.04.2023 - 21:45
1

Юморист

А переливание крови из вены в задницу, мне такую хрень предлагали

[^]
LikaSP
4.04.2023 - 21:51
3

Юморист

Цитата (Покупатель @ 04.04.2023 - 18:10)
Так же мучился. Примерно пол года прошло. Потом попал с очередным фурункулов в ВМА. Там хирург посоветовал сделать АУТОГЕМОТЕРАПИЮ. Возможно написал неправильно. Сия процедура это когда берут из вены кровь и ее же вкалывают в ягодицы. После трёх процедур ни одного прыщика. Кажется назначено было 10 таких переливания. Сейчас уже точно не помню.

Тоже делала эту процедуру, только не знала, как называется. От всех кожных заболеваний советуют

[^]
RURANI
4.04.2023 - 21:56
0

Юморист

Мне пенициллин курс в детстве кололи. Прошло.

[^]
SEBASTOPOLRU
4.04.2023 - 21:58
0

Ярила

Деринат или другой иммуностимулятор инъекционно. Не противовирусное, типа неовира, а именно вот такое, а-ля альфарекин, галавит. Почитай в интернетах, отличная вещь. И потогонное, и мочегонное, и ветрогонное, и укрепляющее, и слабительное, и можно хлебать тазами без последствий для здровья, а главное - помогает. Если антибиотик твой стафиллокок не убивает, значит, резистентность и лейкоциты дохлые и не справляются.
Главное - абсолютно безвредно.
Вот из этих ваших интернетов

Имунин
Показания: Укрепление иммунной системы у детей, которые часто болеют, а также при рецидивирующий воспалительных заболеваниях ЛОР-органов и верхних дыхательных путей: тонзиллит, отит, гайморит, синусит, ларингитах, бронхитах. Имунин-Нортон применяют как средство лечения и профилактики сезонных простудных заболеваний и вирусных инфекций у взрослых и детей. Восстановительный период после перенесенных тяжелых заболеваний и операций. Показан лицам, чувствительным к холодовых факторов (производственная деятельность при неблагоприятных условиях или в неотапливаемых помещениях). Комплексная терапия фурункулеза и юношеских угрей, экземы, псориаза, дерматитов, патологии волос и ногтей, как вспомогательное средство при герпесе. Как профилактическое средство при гиповитаминозах, диатезах, дисбактериозе кишечника. Активация защитных сил организма у людей, подвергающихся психоэмоциональным стрессам.
Аналог перпарата Деринат (перед заменой назначенного Вам препарата проконсультируйтесь с врачом).

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 4.04.2023 - 22:01

[^]
BriskIdol
4.04.2023 - 21:58
1

Хохмач

Левомеколь тебе в помощь. Обильно наносишь, прям чтоб все бинты пропитывались и были мокрые. И каждый день перевязки и новый левомеколь.

[^]
НАС
4.04.2023 - 22:05
1

Ярила

Как бы ни смешно это не звучало.Но хуже не будет уже.Порчу могли навести.Может к Бабке какой сходить.?

[^]
tiotiaVika
4.04.2023 - 22:05
2

Весельчак

Надо у РЕАЛЬНЫХ пчеловодов( а не у перекупов) прополис попросить(( или купить)) это--- пчелиный клей.Они ( пчёлки) им улики свои чинят.Надо смешать его напополам со спиртом( визуально пополам, без фанатизма) если кусочек прополиса слишком жёсткий,то можно его мелко порезать,а уж потом в пузырёк со спиртом класть.Побултыхать часок( или больше) чтоб прополис хоть наполовину растворился и на ватные палочки и мазать( но ЛУЧШЕ приклеивать ватку с этим раствором почаще--- он и выжигает всякую бяку и заклеивает раневую поверхность+ ЕЩЕ И ЗАЖИВЛЯЕТ ЕЁ при этом...И на слизистую - самое то( когда зуб вырван).Я собакену своему полугодовалому новообразование на ухе так выжгла( даже следа не осталось,но выпала какая то блямба "оттуда".Вот только я собакену ещё и соду ПИЩЕВУЮ!!! на ватку с прополисом добавляла(( приклеивалось всё норм))И,самое интересное,герпес на губах за пару дней сводит этот РАСТВОР прополисный :) Главное,не лениться и мазать чаще и корочку вместе с ваткой выбрасывать и новую приклеивать на герпес: прям на рану!..Молодая была,даже поспорила,что быстрее всяких мазей сведу эту беду с губы,и ЧТО ОНА ДАЛЬШЕ НЕ ПОЛЕЗЕТ после ЭТОГО :) :) ;) все было норм---выиграла спор...Но фурункулезы и псориаза обычно от недостатка йода в организме и еды " химической" ГМОшной...С йодом просто - пол кубика йода на йодовые сетки использовать каждый третий день( мазать в разных местах намоченной им палочкой с ваткой и,когда перестанет быстро впитываться в кожу(( долго будут следы от йода не исчезать))то делать перерывы на недельку.У нас бедный йодом регион,так нам в детсаду по 2 капли йода на стакан молока капали и мы это молоко каждый день пили и норм.Бифидобактерин нормализует пищеварение и подавляет гнилостные процессы и внутри и снаружи :)

[^]
borborss
4.04.2023 - 22:07
0

Приколист

Это от недоеба.

[^]
ak185026
4.04.2023 - 22:08
2

Приколист

Есть институт кожных болезней имени кого не помню. Рядом с метро Спортивная. Вылечили страшнейшее акне. Перед этим три года по врачам бегал.

[^]
Anod88
4.04.2023 - 22:09
1

Приколист

Цитата (vopspb @ 04.04.2023 - 18:05)
Пивные дрожжи в аптеке купить и пропить где-то месяц, по 2 таблетки 3 раза в день. Поможет.

Взорваться от брожения?

[^]
Swinbull
4.04.2023 - 22:10
2

Весельчак

Мумиё попей. Компрессы тоже помогают.

[^]
АМАЛКЕР
4.04.2023 - 22:13
2

Шпаломётчик

Была такая хуйня в общаге одно время, видимо кто-то на своей жопе занес, и везде где сидел понаоставлял бацил, полобщаги с чирями на жопе потом ходило..
Сам тоже пострадал, до сих пор шрам остался.

Соблюдайте гигиену.

[^]
laternelife
4.04.2023 - 22:14
2

Ярила

Про лечение стафиллококка пусть нормальный инфекционист назначения даст. Да и по остальным медицинским процедурам.
Скажу только, что надо проверять не только кожу, но кишечник (и весь остальной жкт) в первую очередь, и исключить диабет (не только на сахар анализ, но сахарную кривую, гликированный гемоглобин смотреть и т.д.). Сладкое и вообще быстрые углеводы лучше исключить (хуже не будет точно). Витамины маст хэв и пробиотики.

Еще было очень неплохо съездить куда-нибудь типа Мертвого моря (или схожий курорт, где соленая вода, все живое убивающая). И усиленно покупаться там хотя б недельку, а потом на солнце греться. Опять же, не поможет, так хоть отдохнете.))

Ну в одежде - никакой синтетики, только дышащие ткани, чистые, регулярно менять (не только белье).

[^]
burdak
4.04.2023 - 22:15
3

Весельчак

Была такая болячка в студенческие годы. На жопе, в носу, в ухе, на ноге, даже на члене один раз выскачил. Помогло переливание крови из вены в задницу.

[^]
matosahtufnf
4.04.2023 - 22:16
1

Весельчак

Моя не переливание. Еж вены в ягодицу. Выше написали, что-то с просушкой .бро.

[^]
None1234
4.04.2023 - 22:17
2

Шутник

Мне помогло - переливание крови. Т.е. из вены в попу... От 1-10 кубиков. И обратно. Все чирии как рукой сняло. Ну и плюс бабка нашептала. Последнее по желанию. А сейчас если что и вылазит раз в 10 лет..... Само уходит - без проблем. Для залечивания ран - Димексид. Почитай. Изучи. Попробуй.
Если надо - в личку подробно расскажу.

[^]
трах
4.04.2023 - 22:18
2

Ветеран первой холодной

В армию попал,сапоги дали.И началось -фурункулы на обеих голенях.Перелез в ботинки-хворь прошла.Это нас со средней полосы под Ленинград, Северодвинск завезли.А там такое.

[^]
tay4475
2

Шутник

Мне в детстве тоже только переливание из вены с антибиотиком в задницу помогло.

[^]
laros
2

Весельчак

Цитата (timonsterrr @ 4.04.2023 - 17:57)
Может кто из читателей япа сталкивался, имеет опыт борьбы с этим недугом или может посоветовать куда обратиться?

Ну я хз, поможет или нет, но когда мне было около года от роду, у меня появился фурункулёз, весь был в этих фурункулах, начали резать, чем только не пробовали до этого ( это был 1979 год) вскрыли только один на спине, до сих пор там шрам, длиной пару см, а потом кто то моей матери посоветовал отвар березовых почек, дело было по зиме, листвы не было, но думаю эффект тот же был бы. Короче за пару дней у меня все сошло. Попробуй, уж вреда от от березы не будет точно! Здоровья тебе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42152
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх