Про медицину нашу и мучения. Личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Щдуп
4.04.2023 - 21:14
2
Статус: Offline

Ярила

были фурункулы под мышкой. вроде в народе "сучье вымя" называют. фурункул на фурункуле, руку больно к телу прижать, да и болит все аж пинзец. хирург один раз вырезал, капец сколько времени делал под местным наркозом. как я выдержал хз. Через 2 недели опять у нему на прием, он аж охренел!! Я там все вычистил на совесть!! а там...... на шрамы новые фурункулы повылазили нифига не меньше. Только теперь и фурункулы болят и швы(( Опять повычистил и направил в онкоцентр на излучение. там главврач была его знакомая, по его звонку принимали без очереди. Толку ноль. Всё равно лезут. Жена к бабке повела. Она меня через порог двери положила, топором над головой махала,шептала что-то...................нифига.

короче попал в лабораторию крови в ОЗОНОТЕРАПИЮ. 2 процедуры:
- берут кровь из вены, обогащают озоном и загоняют обратно
- огромным шприцом в котором озон через анус закачивают озон в кишечник.

помогло, но врач сказал - через пол года опять к нам на повторку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

лечение помогло, про фурункулы забыл, на повторку положил и оказалась зря(( еще через месяца 2-3 опять такая же фигня!!! я бегом в лабораторию, а доктор меня помнит. Я говорил через полгода!!!! Слушать надо!!!
прошел 2-й курс, вот уже лет 15-20 все норм, повторов небыло.
Знакомая жены с такой же проблемой столкнулась и по ее совету туда же пошла, вылечилась и без последствий.

[^]
serega240583
4.04.2023 - 21:15
2

Весельчак

У меня похожая фигня была когда мне 20 лет было. На голове, шеи и в носу (вообще атас ю, когда там вырезали) выскакивали. Терапевт назначила курс антибиотиков и БАД пивные дрожжи. Помогло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Matteys
1

Ярила

У знакомого ожог на ноге долго не заживал, гноился.В девяностых ещё было. Рекламу Фейри по телевизору увидел, что грязь всю разъедает. Думает - терять нечего. Купил, намазал на марлю, сделал компресс на ожог. Врачи прифигели, но за 2 недели начало заживать.

[^]
orbitoclast
1

Ярила

Цитата
Пивные дрожжи, витамины группы В.
И витамины просто.

Про фурункулез не помню, в институте соседу помогли дрожжи.

А вот ячмени мучали в детстве одним периодом
Сказали еще раз вскочет и перелить свою кровь надо будет. И все прошло))) без этого

Вооот, у меня брат мучился одно время, мылся дегтярным мылом и пивные дрожжи в таблетках принимал, но пару лет пришлось ему страдать, потом прошло.

Даже отметины на спине остались.

[^]
Янек70
4.04.2023 - 21:16
0

Приколист

Пивные дрожжи, как выше писали, в помощь. Заебала такая же напасть лет пятнадцать назад, покупал банку сухих пивных дрожжей и жрал их по чайной ложке с утра. Через две недели всё прошло.
Старшему брату делали переливание собственной крови. На сколько помню, брали из вены и кодоли в жопу. Но я тогда мелкий был, могу чегой то путать.
Поправляйся.

[^]
uvar52
4.04.2023 - 21:17
1

Ярила

Цитата (chiefmp @ 4.04.2023 - 18:03)
У сына было такое.В течении четырёх лет,каждые три недели-фурункулы.
И в больницах лежали,и по медицинским светилам ходили-без толку..
Прошло само.

У меня в детстве подростковом такое было. Осенью нас из школы на картошку возили. Битва за урожай бля, 1969-70 года. То ли переохладился, то ли ещё что, чирьи и фурункулы по всему телу были, больше всего на спине. До 10 штук зараз. От уроков даже освобождали, х.з. что было. Лечили лечили-всё бестолку. Дрожжей этих ведро наверно съел. Потом само вроде прошло, не помню точно.

[^]
Lyalebo
1

Балагур

Цитата (Щдуп @ 04.04.2023 - 21:14)
были фурункулы под мышкой. вроде в народе "сучье вымя" называют. фурункул на фурункуле, руку больно к телу прижать, да и болит все аж пинзец. хирург один раз вырезал, капец сколько времени делал под местным наркозом. как я выдержал хз. Через 2 недели опять у нему на прием, он аж охренел!! Я там все вычистил на совесть!! а там...... на шрамы новые фурункулы повылазили нифига не меньше. Только теперь и фурункулы болят и швы(( Опять повычистил и направил в онкоцентр на излучение. там главврач была его знакомая, по его звонку принимали без очереди. Толку ноль. Всё равно лезут. Жена к бабке повела. Она меня через порог двери положила, топором над головой махала,шептала что-то...................нифига.

лечение помогло, про фурункулы забыл, на повторку положил и оказалась зря(( еще через месяца 2-3 опять такая же фигня!!! я бегом в лабораторию, а доктор меня помнит. Я говорил через полгода!!!! Слушать надо!!!
Знакомая жены с такой же проблемой столкнулась и по ее совету туда же пошла, вылечилась и без последствий.

Это куда идти то? Где реклама?

[^]
mamontold
2

Пофигист

У друга, ещё в 80х годах прошлого века, такая херня была.
Чем только не лечили. Эффекта было ноль.
Последнее что сделали - уколы собственной крови в жопу. как эта процедура именуется не знаю
Пропали навсегда

Это сообщение отредактировал mamontold - 4.04.2023 - 21:18

[^]
ШортПобери
4.04.2023 - 21:18
1

Весельчак

Цитата (Lyalebo @ 4.04.2023 - 21:13)
Было такое, бабка в Рязани отшепиала.

Чего чего она сделала?

[^]
Горий
1

Ярила

Переливание крови знакомому помогло....

[^]
dradzver
3

Ярила

Цитата (hobotoff @ 04.04.2023 - 20:40)
Автор, тут бы первоисточник болезни найти, как я слышал , причина - погрешности в питании и нервы. Фурункулы - лишь следствие. То есть разумная диета и спокойная обстановка, солнечные ванны и свежий воздух. Вот еще совет как отец вылечился - ищи пивзавод, где живое пиво делают, добывай у них пивное сусло (? Вроде так) (это типа вторичного продукта) и пей эту дрянь, на крайняк если не найдешь - натуральное пиво пей понемногу. Помогает. И помни - главное нервная система. Кстати, почитай книгу "хлеб с ветчиной" Буковского, как раз о таком страдальце.

Пиздец, сколько шарлатанов развелось, сразу причину сходу ставят, пивные дрожжи советуют. Ау, люди, вас в глаза негры кислотным хуем выебали? Автор чётко указал что стафилокок имеется. Если нихуя не знаете не стройте из себя врачей. То серой, то плазмоферез, то мази-хуязи.
О причине никто не думает, все предлагают методы бабулек и знахарей. Заебали.
Антибиотики, блядь, только антибиотики и всех члены семьи на посев, иначе так и будет болеть.

[^]
Garry11
2
Статус: Online

Юморист

Кодгда в институте учился, тоже начали вскакивать. В больницу я стеснялся идти с фурункулами, сам справлялся. Потом чуть заражение не получил, пошел к хирургу. Кроме обычных процедур назначили посев, нашли тот же стафилококк, и курс Ципролета. Пропил курс - и всё, ни одного больше не вскочло. И нахрена я сам мучился?
Тебе нужно в нормальную клинику, сдать посев, определить чего твои микробы боятся и жрать эти антибиотики. Семье тоже желательно провериться, а то такие инфекции заразные.

[^]
orbitoclast
4.04.2023 - 21:19
1

Ярила

У друга было "Сучье вымя", он у себя дома умудрился резать и выдавливать.
Он на "Винте" тогда сидел.
Там это норма.

[^]
mamontold
4.04.2023 - 21:22
3

Пофигист

Цитата (dradzver @ 4.04.2023 - 21:18)
Цитата (hobotoff @ 04.04.2023 - 20:40)
Автор, тут бы первоисточник болезни найти, как я слышал , причина - погрешности в питании и нервы. Фурункулы - лишь следствие. То есть разумная диета и спокойная обстановка, солнечные ванны и свежий воздух. Вот еще совет как отец вылечился - ищи пивзавод, где живое пиво делают, добывай у них пивное сусло (? Вроде так) (это типа вторичного продукта) и пей эту дрянь, на крайняк если не найдешь - натуральное пиво пей понемногу. Помогает. И помни - главное нервная система. Кстати, почитай книгу "хлеб с ветчиной" Буковского, как раз о таком страдальце.

Пиздец, сколько шарлатанов развелось, сразу причину сходу ставят, пивные дрожжи советуют. Ау, люди, вас в глаза негры кислотным хуем выебали? Автор чётко указал что стафилокок имеется. Если нихуя не знаете не стройте из себя врачей. То серой, то плазмоферез, то мази-хуязи.
О причине никто не думает, все предлагают методы бабулек и знахарей. Заебали.
Антибиотики, блядь, только антибиотики и всех члены семьи на посев, иначе так и будет болеть.

Ну так то официально - до 50% населения земли являются носителями Золотистого стафилококка

[^]
dradzver
4.04.2023 - 21:23
2

Ярила

Это где такие увлекательные курсы надувание клиентов в прямом и переносном смысле? Адресок можно?

[^]
helena1697
2

Шутник

https://probolezny.ru/furunkul/ - как раз про золотистый стафилококк. И у родственников было, лечили антибиотиками и переливанием крови

[^]
Paradoxion
2

Ярила

А алоэ пробовал. Кусочек листика разрезает пополам и мякотью к нарыву и на ночь . Закрепить пластырем. Мне помогает

[^]
Адельфан
4.04.2023 - 21:25
0

Ярила

ТС, а ты в жарких странах был?
Можно оттуда притащить хрень, неведомую нашим докторам, особливо ежели не в неризиновске живешь.
Думается мне, что нелишним было бы тебе вот сюда скататься. https://sechenovclinic.ru/hospitals/detail.php?id=2455
В качестве "терапии последней надежды", ну или "терапии отчаяния".
Соберешься ехать, все свои талмуды по болячке вези с собой.

Это сообщение отредактировал Адельфан - 4.04.2023 - 22:09

[^]
Hammaburg
4.04.2023 - 21:25
0

Ярила

Дык... если гидроперит помогает - набей карманы и ходи себе... не?

[^]
sardanapal57
4.04.2023 - 21:26
3

Ярила

В данной ситуации только антибиотики. Примочки - дохтору на голову.

[^]
dradzver
4.04.2023 - 21:28
1

Ярила

Цитата (mamontold @ 04.04.2023 - 21:22)
Ну так то официально - до 50% населения земли являются носителями Золотистого стафилококка

Как раз его и нужно убирать, стафилококк коварный, может годами ждать а потом осложнения давать.

[^]
dradzver
4.04.2023 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Адельфан @ 04.04.2023 - 21:25)
ТС, а ты в жарких странах был?
Можно оттуда притащить хрень, неведомую нашим докторам, особливо ежели не неризиновске живешь.
Думается мне, что нелишним было бы тебе вот сюда скататься. https://sechenovclinic.ru/hospitals/detail.php?id=2455
В качестве "терапии последней надежды", ну или "терапии отчаяния".
Соберешься ехать, все свои талмуды по болячке вези с собой.

пациентов с паразитарными и тропическими болезнями;

пациентов с хронической патологией печени, желудочно-кишечного тракта, легких, аллергическим синдромом, гиперэозинофилией крови для исключения паразитарной природы патологии;

диагностики поверхностных форм микозов, актиномикозов, плесневых микозов, кандидозов.
Нахуя ТСу туда? Просто деньги потратить?

[^]
chils
4.04.2023 - 21:33
-3

Ярила

Цитата
Сдавал. обнаружен золотисты стафилококк. Резистентности нет т.е. можно лечить любыми антибиотиками....а пил уже за это время разновидностей 3-4. Последний раз Солютаб Супракс.

Не пей антибиотики - бесполезнве они, только супербактерий в организме навыводишь. Я бы посоветовал на время стать вегтитарианцем и поголодать сухим голоданием. Я в свое врем так хронический тонзиллит вылечил, с которым больше года мучился, у меня аж тахикардия началась. И еще настойку эхинацеи попей или капсулы.

[^]
yanyshka
4.04.2023 - 21:33
1

Хохмач

В детстве с подругой маялись. Постоянные фурункулы, карбункулы ,глаза ячменями усыпаны. Но на то были и причины, я считаю. С едой тогда была напряжёнка, да и переохлаждались мы регулярно, с утра до вечера на горках катаясь.

[^]
drakon123
4.04.2023 - 21:34
1

Ярила

Раньше эту проблему решали с помощью переливания крови.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42155
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх