Непривитые знали то, чего не знали мы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
26.01.2023 - 21:34
3
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (merkurtomo @ 26.01.2023 - 18:44)
пруф

А бля lol.gif
Я знаю этот сайт - там сатира, но подъебучая такая. Намеренно бесячая shum_lol.gif
Вот например - предлагают бабам подольше сидеть в сортире и нюхать своё говно.
https://iqfy.com/women-smell-trans-inclusivity/
Чтоб поняли как живётся трансихам, у которых их сделаная пизда сама по себе говном воняет.
Потому что её из кишок делают.
Вот так вот gigi.gif shum_lol.gif

[^]
maiklk
5

Ярила

всё очень просто - человек, обладающий хотя бы зачатками рассудка и здравого смысла не прививался...))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kordec
2

Мыслитель

А учиться нужно было в школе, а не х... й страдать, и бло бы ясно, что создать кремлёвскую пилюлю создать и проверить в такие сроки институтом, который за всю историю своей работы так нихера и не сделал просто НЕВОЗМОЖНО

[^]
StiplChez
26.01.2023 - 21:36
-1

Ярила

Я хз какой у тебя статус в плане прививки, но то, что ты посишь хуйню ни о чем, я, уверен

[^]
catclaw
26.01.2023 - 21:36
-3

Ярила

Цитата (Чеа @ 26.01.2023 - 18:54)
Всякое случилось, вообще-то. Странное...
Вы просто, наверное, перестали интересоваться темой, переквалифицировались из вирусолога в военного эксперта)

Новейшее исследование Университета Базеля приходит к выводу, что из-за прививки каждые 3 из 100 человек сталкиваются с проблемами сердца. С каждой новой ревакцинацией риск возрастает.

После первой ревакцинации против коронавируса легкое поражение сердечной мышцы происходит чаще, чем ожидалось. Это подтверждает новое исследование ученых из Базеля (ссылка). На такие повреждения жалуются 2,8% привитых (22 человек из 777 участников исследования).

Основываясь на более ранних наблюдениях, исследователи ожидали повреждения сердечной мышцы лишь у 0,0035% вакцинированных. Теперь кардиолог проф. Кристиан Мюллер требует от производителей генетических вакцин при проверке безопасности ревакцинаций учитывать «феномен повреждения клеток сердечной мышцы».

Сторонники вакцинирования могут попытаться поставить исследование базельских ученых под сомнение и аргументировать, что проблемы с сердечной мышцей «всего лишь» у 3 из 100 человек являются незначительными. В данном контексте важно помнить, как минимум, следующее:

- доказанная учёными смертность от коронавируса не превышает аналогичный показатель от сезонного гриппа (т.е. ниже 0,15%). Соответственно, риск поражения сердечной мышцы в 20 и более раз выше;

- смертность от коронавируса для молодых людей практически отсутствует; напротив, риск для молодого сердца значителен;

- применительно к 3% крайне важно понимать, что данная вероятность увеличивается (не исключено, что в геометрической прогрессии) с каждой дополнительной ревакцинацией;

- проф. Мюллер указывает, что сердечная мышца со временем либо вовсе не восстанавливается, либо восстановление является минимальным.

Из данных соображений вытекает (хотя базельское исследование не указывает напрямую на данный вывод), что пробная генетическая вакцина может нанести непоправимый ущерб здоровью и даже жизни всех, кто согласился или согласится стать объектом эксперимента.

Напомним, что многократное повышение сердечно-сосудистых рисков от генпрививки – не единственная «актуализация» информации постфактум. В середине октября 2022 года на слушаниях в Парламенте ЕС представительница Pfizer признала, что на момент выпуска на рынок пробных препаратов не было доказательств того, что они предотвращает распространение инфекции. По всей видимости, швейцарский министр здравоохранения, зная о данной факте, лгал населению о «ковидном сертификате».
https://business-swiss.ch/2022/11/genpriviv...echnuju-myshcu/

А теперь открываем исследования и видим то,что ты несёшь хрень)))

Мы обнаружили повышенный уровень сердечного тропонина у большей доли вакцинированных, чем ожидалось. Из более раннего пассивного наблюдения за тяжелыми случаями был сделан вывод, что из 1 000 000 вакцинированных людей примерно у 35 разовьется воспаление сердечной мышцы.

35 человек на миллион!!!

[^]
Vision2000
26.01.2023 - 21:37
2

Ярила

Цитата (Godman222888 @ 26.01.2023 - 18:52)
Мы вам с каждого утюга трубили об этом, если вы тормоза мы тут причем?

Боты здесь хорошо пайку отрабатывали и писали что прививаться надо, вот кто себе карму подпортил!

Боты вообще догадываются чем они занимаются или думают что кармы не существуют и дети с болезнями по телевизору которым на лечение собирают просто так не от чего заболевают? Карма прилетает не на вас а на потомство в будущем!!!!

[^]
Russland70
26.01.2023 - 21:38
4

Ярила

Пошли нахуй, я предупреждал,имеющий уши- да услышит.
Но между ушей тоже что то должно быть.

[^]
MaxWhite
26.01.2023 - 21:39
0

Ярила

Цитата (mikhalych @ 26.01.2023 - 21:33)
свое, я медик, чудом увернулся от прививки, переболел потому и не прививался, три месяца назад тэла. (тромб эмболия легочной артерии). вирус действительно дает тромботические осложнения, другой вопрос если бы я привился выжил бы? хз. не все так однозначно. я не придумал эту историю. выводов не будет.

странно что медик мучается таким вопросом, вроде должен знать как работает векторная вакцина и как на нее отреагирует организм с уже готовыми антителами

и странно что переболевших прививаться заставляли faceoff.gif

смысла от нее в твоем случае никакого

[^]
StiplChez
26.01.2023 - 21:39
1

Ярила

Иногда я заадаюсь вопросом, нахуя я тут? 90% мутантов, никому не нужных волосатых дрочеров, теперь и мутантов против здравого смысла.

[^]
ewgen81
26.01.2023 - 21:40
3

Ярила

Очень тонко. Половина «привитых» первым аналом, даже не поняли, в чем суть текста)

[^]
den2677
26.01.2023 - 21:40
0

Балагур

Цитата (brudda @ 26.01.2023 - 18:52)
А своя голова зачем? Шапку носить?

А ещё в неё есть

[^]
PITBRIT
26.01.2023 - 21:42 [ показать ]
-30
SteelBro
26.01.2023 - 21:43
2

Ярила

Кстати пока передышка а то ебали мозги так, что тошно было идти на работу и многие уволились на хуй

[^]
Несобака
26.01.2023 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Vision2000 @ 26.01.2023 - 21:37)
Цитата (Godman222888 @ 26.01.2023 - 18:52)
Мы вам с каждого утюга трубили об этом, если вы тормоза мы тут причем?

Боты здесь хорошо пайку отрабатывали и писали что прививаться надо, вот кто себе карму подпортил!

Боты вообще догадываются чем они занимаются или думают что кармы не существуют и дети с болезнями по телевизору которым на лечение собирают просто так не от чего заболевают? Карма прилетает не на вас а на потомство в будущем!!!!

Какая карма может быть у ботов? Это же просто роботы пишут

[^]
PITBRIT
26.01.2023 - 21:44
3

Old School

Цитата (grably @ 26.01.2023 - 21:34)
Чтоб поняли как живётся трансихам, у которых их сделаная пизда сама по себе говном воняет.
Потому что её из кишок делают.

Ну вот нахуй мне это было знать, теперь мне с этим знанием жить.

[^]
MaxWhite
26.01.2023 - 21:45
0

Ярила

Цитата (ewgen81 @ 26.01.2023 - 21:40)
Очень тонко. Половина «привитых» первым аналом, даже не поняли, в чем суть текста)

ой как тонко, и сюда 404 приплел....
а сколько непривитых этим 1м без света сидят и с прочими побочками ?

чес слово, даже в короносрач со своей окраиной лезете, ну имейте совесть - у вас половина тем есть для посрать

[^]
grably
6

Анус Ректальный

Цитата (catclaw @ 26.01.2023 - 21:36)
А теперь открываем исследования и видим то,что ты несёшь хрень)))

Мы обнаружили повышенный уровень сердечного тропонина у большей доли вакцинированных, чем ожидалось. Из более раннего пассивного наблюдения за тяжелыми случаями был сделан вывод, что из 1 000 000 вакцинированных людей примерно у 35 разовьется воспаление сердечной мышцы.

35 человек на миллион!!!

И здесь этот жижак бесится.
Вот скажи - у ТЕБЯ чего жопа болит, что другие не колятся?? Тебе же больше останется, норкоман жыжевый mike.gif
Тьфу бля.

[^]
Fidelis78
3

Балагур

да все прививочники не кого не слушали и вообще призывали не привитых чуть ли не расстреливать, и вот появились первые ласточки осознавшие, что сделали лютую хрень. А виноваты те кого они с грязью мешали shum_lol.gif

[^]
Адвокат1967
26.01.2023 - 21:46
7

Последний самурай

Цитата
Слишком все стало ясно. Молчание непривитых было опасным, социопатическим и безответственным решением, которое имело серьезные последствия для тех из нас, кто получил прививки

Ну охуеть теперь .
Я помню ,как тут привитые, как бешенные собаки бросались на противников прививок - и кричали , что они подвергают их жизнь и здоровье опасности .
А теперь опять непривитые виноваты .
Я понимаю тех, кого на работе заставили , но ведь и дохуя ебанутых кто добровольно шмурдяк колол .
Чего уж теперь то.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 26.01.2023 - 21:47

[^]
SanekLW
26.01.2023 - 21:46
5

Приколист

Трое привитых.... Один, 36 лет-инфаркт, стентирование сосудов. Второй-36 лет, как буйвол был-царствие небесное. Третий- инфаркт, 42 года. Может быть совпадение, рок, фатум, чего угодно, но ВСЕ ТРОЕ привились в один день, из одной партии.

[^]
89reg
26.01.2023 - 21:47
2

Ярила

Цитата (klado @ 26.01.2023 - 18:46)
Кого-то привили чем-то не тем и не туда

Ага "хорошие" люди занимали очередь в пятницу и мазали жопу вазелином, что бы в субботу с утра пораньше освободиться, а теперь мы виноваты, что они пидарасы. shum_lol.gif
Не сказали им, что нельзя попу подставлять. lol.gif

Это сообщение отредактировал 89reg - 26.01.2023 - 21:48

[^]
megozavrik
26.01.2023 - 21:48
12

Ярила

Цитата (JamesKoock @ 26.01.2023 - 19:04)
Хоть кто-нибудь от ковида умер дома?

В том весь прикол. Свояк лежал под ИВЛ. Сердечник, еле выкарабкался. Там глушили гормональными, убивали иммунитет под ноль, как бы против аутоиммунной реакции. От пневмонии запросто можно загнуться дома, а вот что творили в ковидниках- сложный вопрос. Мне кажется, оттуда выбрались лишь вопреки. Те, кто и дома мог выжить. Кто там помер от внутрибольничной инфекции на фоне заглушенного иммунитета, вообще неизвестно. Там все покрывалось с верхов.
Кстати, уже писал как то, большинство моих знакомых и знакомые знакомых врачей не прививались, а покупали справку. Даже те, кто в "красной зоне" работал. Никто не обязан мне верить, этот факт чисто для моих умозаключений.

[^]
Orenproff
26.01.2023 - 21:48
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 26.01.2023 - 21:24)
Цитата (Orenproff @ 26.01.2023 - 20:14)
Нихрена не понял, но очень интересно.
Допустим я укололся чтобы иметь те преференции, которые положены уколотым. Не думаю, что вакцина нанесла моему здоровью больше вреда, чем мутный самогон из немытой бутылки, который мы покупали в Горбачевский сухой закон у одной бабуси, будучи 16-летними распиздяями.
Вопрос: кому я сделал плохо что вакцинировался?

"просто добавь воды и подожди"©
Если бы всё и сразу - никто бы не пошёл. А когда последствия размазаны хотя бы не 5 лет - никто даже не сопоставит какой-то там "укол" три года назад и сегодняшнюю, к примеру, онкологию.
"Логика - цэ москальска наука"©

ЗЫ. Что бы не скучно было ждать - вот выжимка из упомянутой выше книжки двухлетней(!) давности (в самой книжице и на дзене (ссылки выше) - пруфы в виде научных работ по темам):

"1. Антителозависимое усиление инфекции (ADE), открытое учёными в прошлом веке может осложнить течение болезни привитого носителя и усилить поражающие способности вируса при заражении вакцинированных и дальнейшем распространении.

2. Феномен антигенного импринтинга (АИ). То есть в производстве В-клетками памяти человека антител, но не к нынешнему вирусу-возбудителю, а к антигенно сходному с ним штамму, с которым прежде сталкивался человек. В этом случае иммунная система вакцинированного своим ответом на вирус утяжеляет течение болезни.

3. Патогенный прайминг — иммунологический феномен, при котором антитела к антигену вируса, введенному с составе вакцины, перекрестно взаимодействуют с органами и тканями человека. В результате возникают специфические аутоиммунные и аутовоспалительные реакции.

4. Специфическая токсичность спайкового белка — единственного антигенного компонента антиковидных вакцин. Учёные уже доказали, что S-белок проникает в кровь вакцинированного и разносится по организму, взаимодействуя с рецептором АСЕ2. Он токсичен и вызывает патологию сосудов, что может привести к тромбозам и миокардитам.

5. Синдром индуцированной вакцинной мимикрии COVID-19 (термин появился в этом году) — частное проявление специфической токсичности циркулирующего в кровеносном русле спайкового белка, синтезированного в ядре клетки в результате вакцинации векторными вакцинами. Такое явление также может спровоцировать тромбозы, при чём произойти это может от 4 дней до двух лет

6. Эксперименты показали, что S-белок обладает прионным эффектом, т. е. может вызвать неправильную укладку белков нейрональных клеток, в результате чего повреждаются нейроны мозга. В крови он индуцирует образование нерастворимых амилоидных сгустков, которые мешают кровотоку, что приводит к тромбозу сосудов. Минус S-белка в том, что он может стать причиной побочного эффекта отложенного действия. Последствия могут быть сразу не замечены, но вот через несколько лет у привитых людей массово могут проявиться слабоумие и другие заболевания мозга.
...
Такие осложнения после вакцинации зафиксированы по всему миру и нашли свои подтверждения в исследованиях специалистов."©

В порядке расслабления - поскольку жижца была эксперементальной, то по правилам, на время испытаний, примерно каждый 5-6й получал "плацебо" ("физраствор"). Кто просто укололся - мог и проскочить. Кто догадался "бустернуться" - уже без шансов.
Кстати - были исследования (англичан) и про то, что один укол снижает естественный иммунитет на 15-20%. Отсюда частая заболеваемость всем подряд у "честно проколотых"

UPD. А теперь - о любимцах
"«В серии твитов генеральный директор Twitter сказал, что он чувствует себя «умирающим» и что его двоюродный брат на «пиковом здоровье» страдает миокардитом, воспалением сердца, которое указано как возможный побочный эффект некоторых вакцин против коронавируса. .

«У меня были серьезные побочные эффекты после второй прививки. Мне казалось, что я умираю несколько дней. Надеюсь, без необратимых повреждений, но я не знаю», — написал Маск в Twitter.

Он добавил: «А у моего двоюродного брата, который молод и здоров, был серьезный случай миокардита. Пришлось лечь в больницу."©

UPD2. "Всё идёт по плану"© - один из лучших Учеников выполняет все заветы своего Учителя по продвижению в России повестки ВЭФ 4й промышленной революции (ака - Великой Перезагрузки. Она же - "Рабовладение. v.2.0")

Неужели кто-то верит, что усилия отечественных учёных создали такое мощное вещество, которое ещё во многих поколениях будет отзываться смертями и болезнями?
Я вот не верю, скорее всего просто бабло на разработку, а потом и на производство и саму вакцинацию просто тупо …. Украли

[^]
CCCP1977
26.01.2023 - 21:49
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.01.2023 - 19:00)
За ковидный год тысячи часов в метро, сотни посещённых городов, десятки перелётов, даже насморка одной ноздри не было. Не прививался и не собирался. В любой теме про ковид того времени сотни моих комментариев, что вертел я эту вакцину. Когда чебоксарские врачи звали всех сомневающихся в ковидное отдлеление я искал их контакты, их нет, это были пиарасы для ТВ и больше нихуя, потому что я бы прилетел и на всю страну под камеры переночевал без маски в их ковиднике и даже насморка бы не было.

Сейчас эти же обдолбанные опездолы так же смотрят пропогандонов по ТВ и так же свято верят в те помои, которые льют им в уши, а когда их будут судить за фашизм и во всём мире говорить им, что они ебаные фашисты, они будут так же кричать и возмущаться, что те, кто против захвата чужих территорий и убийств коренного населения, им недостаточно понятно объясняли. Так вот объясняю - Вову будут судить за реабилитацию фашизма в том числе.

Не прививался.Тоже много перемещался, причём по работе-по клиникам (медтехника), в том числе ковидным отделениям. Всё таки раз приболели с другом, попердели, поломало дня три-четыре, голова поболела, на ногах перенесли. Всё. Ну ладно, бывает. Гриппом тяжелее конечно болел бывало. И из за этого мы убивали свою экономику и чморили народ так усердно ?!!!

[^]
89reg
26.01.2023 - 21:50
4

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 26.01.2023 - 21:46)
Цитата
Слишком все стало ясно. Молчание непривитых было опасным, социопатическим и безответственным решением, которое имело серьезные последствия для тех из нас, кто получил прививки

Ну охуеть теперь .
Я помню ,как тут привитые, как бешенные собаки бросались на противников прививок - и кричали , что они подвергают их жизнь и здоровье опасности .
А теперь опять непривитые виноваты .
Я понимаю тех, кого на работе заставили , но ведь и дохуя ебанутых кто добровольно шмурдяк колол .
Чего уж теперь то.

Так бешеные собаки, на нормальных людей по любому поводу бросаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66115
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх