Непривитые знали то, чего не знали мы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fluzzz
26.01.2023 - 21:50
0
Статус: Offline

Ярила

Не перекладывай ответственность с больной головы на здоровую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bern233
26.01.2023 - 21:50
0

Ярила

чё за хуйня? так уже даже дипломаты мысли не выворачивают. я не понял смысл данной хуеты, да и не хотел....

[^]
thunderrrr
26.01.2023 - 21:51
2

Ярила

Блин, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Скоро непривитые во всем виноваты будут. Вот людям промыли мозги, очень много тех кто очень жалеет, что сделали эту ошибку, получили ухудшение здоровья все, а если радуются, что их обошло, это настигнет неожиданно.

Читай противоположные мнения и очередной раз доказывает, что большинство тоже ошибается и ведет всех к катастрофе.

[^]
TomZenger
26.01.2023 - 21:52
0

Ярила

Цитата (SeaCat @ 26.01.2023 - 18:54)
Знал привитых молодых мужиков, на работе заставили, светлая им память.

Знал непривитых молодых мужиков на работе. Отошли в мир иной ещё до того как привики на работе стали обязаловкой. Сначала был вой - где привики, потом был вой - шмурдяк! Я считаю пусть каждый останется при своем мнении. Можно до посинения спорить про эти привики - все равно правых или виноватых не будет. Будут факты - сделал привику или не сделал и умер или жив. А вот почему и от чего - сплошные догадки и не более. У нас на работе и до ковидлы мужики помирали не дожив до пенсии только в путь. А вроде вот только бодрячком бегали.

[^]
kirbi
6

Пылесос

Данная тема, сегрегация. Разделить общество, создать срач. Хохлы и русские. Прививочники и противники. ЛГБТ и прочие

[^]
St6por
2

НеЯрила

вливать или не вливать в себя непроверенную жижу, ради которой похерили все протоколы регламентирующие разработку и тестирование вакцин и которую тестировали в ускоренном порядке - был персональный выбор каждого, но большинство к правильному выбору подталкивали принудительно.

Жена держалась до последнего, но в итоге стал вопрос о потере работы. Я прошел мимо... Ну и может совпадение но недавно какая то зараза ходила, мелкота переболела легко, старшая привитая и жена болели тяжело... я обошелся без больничного

[^]
ТехничкаДуся
26.01.2023 - 21:54
0

ВерюВсем.

Цитата (ainais @ 26.01.2023 - 18:53)
Ну не знаю, я тут чуть ли ни ежедневно писал посты, что правители вурдалаки и делают зло с этими прививками, так что с меня претензии снимайте

Ты до сих пор просыпаешься в 3.33?

[^]
89reg
26.01.2023 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Orenproff @ 26.01.2023 - 21:48)
Неужели кто-то верит, что усилия отечественных учёных создали такое мощное вещество, которое ещё во многих поколениях будет отзываться смертями и болезнями?
Я вот не верю, скорее всего просто бабло на разработку, а потом и на производство и саму вакцинацию просто тупо …. Украли

Да нет, просто деньги распилили, а кололи людям то, что с Запада спустили, ну через Индию.

[^]
arivour
26.01.2023 - 21:55
5

Балагур

я был категорически против прививок и всем вокруг не советовал ширятся всякой байдой.. :) я был прав оказывается ))

[^]
bomber30
26.01.2023 - 21:56
7

Ярила

Упоротые прививщики это отдельная каста людей . Особенно бросавшихся на не привитых . Я был в Азии , когда весь кипишь начался , был в метро без маски постоянно в самый эпицентр , ходил в госучреждения. Корона это индикатор упоротых .

[^]
Duoglass
26.01.2023 - 21:56
1

Весельчак

Вы прослушали выступление Витали Кличко... Жуткий слог, точно привитый писал...

[^]
mikhalych
26.01.2023 - 21:57
0

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 26.01.2023 - 20:39)
Цитата (mikhalych @ 26.01.2023 - 21:33)
свое, я медик, чудом увернулся от прививки, переболел потому и не прививался, три месяца назад тэла. (тромб эмболия легочной артерии). вирус действительно дает тромботические осложнения, другой вопрос если бы я привился выжил бы? хз. не все так однозначно. я не придумал эту историю. выводов не будет.

странно что медик мучается таким вопросом, вроде должен знать как работает векторная вакцина и как на нее отреагирует организм с уже готовыми антителами

и странно что переболевших прививаться заставляли faceoff.gif

смысла от нее в твоем случае никакого

я знаю как работает вакцина и да меня пытались заставить привиться. ты хочешь сказать что я столкнулся с другим штаммом. я знаю. уж поверь. и потому в конце сказал выводов не будет.

[^]
Crispin
26.01.2023 - 21:57
0

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 26.01.2023 - 21:33)
знаю выживших с обоих сторон за/против чипирования
из всех знакомых (от хорошо знакомых до соседа через улицу по огороду) 3 летальных случая от короны - из них привитых ноль

как говорил Дробышевский - не прививайтесь, моим детям больше места под солнцем будет ©

"как говорил Дробышевский - не прививайтесь," - Дробышевски не в курсе что прививаться заставляли?

[^]
ainais
26.01.2023 - 21:58
0

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 26.01.2023 - 21:54)
Ты до сих пор просыпаешься в 3.33?

Нет, уже прошло 🤔

[^]
grably
26.01.2023 - 22:00
4

Анус Ректальный

Кстати вчера. Своими глазами видела на улице бабку в ДВУХ масках!!!
Это уже безнадёжно - она в них и помрёт и в них же её и похоронят...

[^]
LuckyBiker
26.01.2023 - 22:01
2

Ярила

Цитата (mikhalych @ 26.01.2023 - 20:33)
вирус действительно дает тромботические осложнения, другой вопрос если бы я привился выжил бы? хз. не все так однозначно. я не придумал эту историю. выводов не будет.

один дядька (мериканский доктор Сухари Бхакти) показывал аж с картинками для своих дебилов студентов, от чего что после вируса, что после фикцины возможны тромбы. Причина - в спайк-белке (если погуглить - все его лекции находятся). Как, впрочем и все остальные побочки - только его вина (с-белка).

Но "есть ньюанс"© - количество выделяемого спайк-белка при заболевании ограниченно примерно 3-5 днями (потом идёт на убыль), а вот при фикцинации он вырабатывается самим же организмом в промышленных масштабах и в теченнии не менее полугода после первой серии.
Ведь те самые "божественные антитела"™ вырабатываются именно и только на него. Есть антитела? Значит есть и спайк-белок. (если вы медик - не мне вам объяснять как работает имунная система и в каком случае в организме есть антитела на что-либо)
Вот и ответ на вопрос, "что было бы, если.." (чисто математически - где больше вероятность?)

Собственно, в самом начале, это ещё не скрывали. В смысле - принцип работы этих "фикцин": в начале вам вводят "нечто", что перепрограмирует клетки вашего тела на выработку того смого спайк-белка (по образцу компьютерной модели "уханьского" - альфа-штамм так и не был выделен). А дальше уже в действие вступает Природа. В смысле - имунная система напрягается и начинает вырабатывать антитела на это спайк-белок.
Типа идея была такая - вы заражаетесь, а у вас уже готовые антитела по всему организму. И постоянно.. В начале, правда, говорили "пожизненно", потом этиа жизнь сократилась до полугода.
Ну и "джентельмены обещали", что выработка сбелка будет происходить только в месте укола... Правда потом стали находить даже в мозге, но это такие мелочи (при той прибыли)

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 26.01.2023 - 22:02

[^]
Heliolater
26.01.2023 - 22:01
8

Водитель НЛО

Цитата (Yanssen @ 26.01.2023 - 18:47)
После прививок прошло полно времени. Не случилось побочных эффектов, чипирования и всякого странного.

Почему антипрививочники ещё смеют разговаривать?

Не антипрививочники, а антиковидпрививочники.
Это две большие разницы.

[^]
megozavrik
26.01.2023 - 22:02
7

Ярила

Цитата (Davlad @ 26.01.2023 - 21:21)
Пока что громче всех воют непрогнувшиеся.

Ну да блядь, на каждом Анале по зомбоящику атипрививочники визжали о том, что не нужно прививаться. И на каждом проплаченном сайте висела реклама "не прививаться". Так по вашему? Я до сих пор помню видео тут, где вакцину связали с ремнем безопасности авто, наиболее тупой рекламы для баранов я еще не видел.

[^]
sardanapal57
26.01.2023 - 22:04
1

Ярила

Цитата (merkurtomo @ 26.01.2023 - 18:44)
И теперь они должны просить у нас прощения.

Привитые должны жить лучше! (ПДЖЛ)

[^]
mikhalych
2

Ярила

выводов не будет потому что объяснять народу то что талдычили на всех углах бессмысленно, это вирус он мутирует, и все ваши прививки от вирусов до одного места, не берем холеру дифтерию итд. кому объяснять? набегут юзверы и обхохочут псевдо выводами-исследованиями подчерпнутыми в интернете. всем добра.

[^]
apPot
0

Юморист

Ахаха. Типа идите на войну!?

[^]
ishrobert971
26.01.2023 - 22:05
2

Ярила

Потому и молчали, что чем больше долбаёбов, тем меньше долбаёбов.

[^]
XanderBass
26.01.2023 - 22:06
6

Свободяй

Какой жЫрный наброс! Браво! bravo.gif

Было бы это серьёзно, ответил бы так: вообще-то, господа привитые, вам говорили (вы игнорировали), вас убеждали (вы посылали нахуй), аргументировали (вы опять посылали нахуй), приводили различные научные исследования (вы называли это бредом), но вы в итоге пошли и укололись. Вы нас посылали нахуй? Теперь сами туда идите со своими тупыми претензиями.

[^]
Heliolater
26.01.2023 - 22:07
2

Водитель НЛО

То ли я этой пакостью переблел в самом начале, то ли хз.
Иммунитет у меня, как говорил Гай Юлий Цезарь, no vagina, non reda cohorta, сиречь ни пизду, ни в красную армию. Однако без прививки прошел этот пиздосий.

[^]
mikhalych
26.01.2023 - 22:07
2

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 26.01.2023 - 21:01)
Цитата (mikhalych @ 26.01.2023 - 20:33)
вирус действительно дает тромботические осложнения, другой вопрос если бы я привился выжил бы? хз. не все так однозначно. я не придумал эту историю. выводов не будет.

один дядька (мериканский доктор Сухари Бхакти) показывал аж с картинками для своих дебилов студентов, от чего что после вируса, что после фикцины возможны тромбы. Причина - в спайк-белке (если погуглить - все его лекции находятся). Как, впрочем и все остальные побочки - только его вина (с-белка).

Но "есть ньюанс"© - количество выделяемого спайк-белка при заболевании ограниченно примерно 3-5 днями (потом идёт на убыль), а вот при фикцинации он вырабатывается самим же организмом в промышленных масштабах и в теченнии не менее полугода после первой серии.
Ведь те самые "божественные антитела"™ вырабатываются именно и только на него. Есть антитела? Значит есть и спайк-белок. (если вы медик - не мне вам объяснять как работает имунная система и в каком случае в организме есть антитела на что-либо)
Вот и ответ на вопрос, "что было бы, если.." (чисто математически - где больше вероятность?)

Собственно, в самом начале, это ещё не скрывали. В смысле - принцип работы этих "фикцин": в начале вам вводят "нечто", что перепрограмирует клетки вашего тела на выработку того смого спайк-белка (по образцу компьютерной модели "уханьского" - альфа-штамм так и не был выделен). А дальше уже в действие вступает Природа. В смысле - имунная система напрягается и начинает вырабатывать антитела на это спайк-белок.
Типа идея была такая - вы заражаетесь, а у вас уже готовые антитела по всему организму. И постоянно.. В начале, правда, говорили "пожизненно", потом этиа жизнь сократилась до полугода.
Ну и "джентельмены обещали", что выработка сбелка будет происходить только в месте укола... Правда потом стали находить даже в мозге, но это такие мелочи (при той прибыли)

что за чушь! ты хоть малейшее представление имеешь о чем говоришь? обидно будет если столько бреда написал медик... пиздец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66115
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх