Непривитые знали то, чего не знали мы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyRu
26.01.2023 - 21:24
1
Статус: Offline

Ярила

Всем разумным из расы Анунаков пройти в центр по вакцинации, срочно получите дозу антивакцины.

[^]
LuckyBiker
5

Ярила

Цитата (Orenproff @ 26.01.2023 - 20:14)
Нихрена не понял, но очень интересно.
Допустим я укололся чтобы иметь те преференции, которые положены уколотым. Не думаю, что вакцина нанесла моему здоровью больше вреда, чем мутный самогон из немытой бутылки, который мы покупали в Горбачевский сухой закон у одной бабуси, будучи 16-летними распиздяями.
Вопрос: кому я сделал плохо что вакцинировался?

"просто добавь воды и подожди"©
Если бы всё и сразу - никто бы не пошёл. А когда последствия размазаны хотя бы не 5 лет - никто даже не сопоставит какой-то там "укол" три года назад и сегодняшнюю, к примеру, онкологию.
"Логика - цэ москальска наука"©

ЗЫ. Что бы не скучно было ждать - вот выжимка из упомянутой выше книжки двухлетней(!) давности (в самой книжице и на дзене (ссылки выше) - пруфы в виде научных работ по темам):

"1. Антителозависимое усиление инфекции (ADE), открытое учёными в прошлом веке может осложнить течение болезни привитого носителя и усилить поражающие способности вируса при заражении вакцинированных и дальнейшем распространении.

2. Феномен антигенного импринтинга (АИ). То есть в производстве В-клетками памяти человека антител, но не к нынешнему вирусу-возбудителю, а к антигенно сходному с ним штамму, с которым прежде сталкивался человек. В этом случае иммунная система вакцинированного своим ответом на вирус утяжеляет течение болезни.

3. Патогенный прайминг — иммунологический феномен, при котором антитела к антигену вируса, введенному с составе вакцины, перекрестно взаимодействуют с органами и тканями человека. В результате возникают специфические аутоиммунные и аутовоспалительные реакции.

4. Специфическая токсичность спайкового белка — единственного антигенного компонента антиковидных вакцин. Учёные уже доказали, что S-белок проникает в кровь вакцинированного и разносится по организму, взаимодействуя с рецептором АСЕ2. Он токсичен и вызывает патологию сосудов, что может привести к тромбозам и миокардитам.

5. Синдром индуцированной вакцинной мимикрии COVID-19 (термин появился в этом году) — частное проявление специфической токсичности циркулирующего в кровеносном русле спайкового белка, синтезированного в ядре клетки в результате вакцинации векторными вакцинами. Такое явление также может спровоцировать тромбозы, при чём произойти это может от 4 дней до двух лет

6. Эксперименты показали, что S-белок обладает прионным эффектом, т. е. может вызвать неправильную укладку белков нейрональных клеток, в результате чего повреждаются нейроны мозга. В крови он индуцирует образование нерастворимых амилоидных сгустков, которые мешают кровотоку, что приводит к тромбозу сосудов. Минус S-белка в том, что он может стать причиной побочного эффекта отложенного действия. Последствия могут быть сразу не замечены, но вот через несколько лет у привитых людей массово могут проявиться слабоумие и другие заболевания мозга.
...
Такие осложнения после вакцинации зафиксированы по всему миру и нашли свои подтверждения в исследованиях специалистов."©

В порядке расслабления - поскольку жижца была эксперементальной, то по правилам, на время испытаний, примерно каждый 5-6й получал "плацебо" ("физраствор"). Кто просто укололся - мог и проскочить. Кто догадался "бустернуться" - уже без шансов.
Кстати - были исследования (англичан) и про то, что один укол снижает естественный иммунитет на 15-20%. Отсюда частая заболеваемость всем подряд у "честно проколотых"

UPD. А теперь - о любимцах
"«В серии твитов генеральный директор Twitter сказал, что он чувствует себя «умирающим» и что его двоюродный брат на «пиковом здоровье» страдает миокардитом, воспалением сердца, которое указано как возможный побочный эффект некоторых вакцин против коронавируса. .

«У меня были серьезные побочные эффекты после второй прививки. Мне казалось, что я умираю несколько дней. Надеюсь, без необратимых повреждений, но я не знаю», — написал Маск в Twitter.

Он добавил: «А у моего двоюродного брата, который молод и здоров, был серьезный случай миокардита. Пришлось лечь в больницу."©

UPD2. "Всё идёт по плану"© - один из лучших Учеников выполняет все заветы своего Учителя по продвижению в России повестки ВЭФ 4й промышленной революции (ака - Великой Перезагрузки. Она же - "Рабовладение. v.2.0")

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 26.01.2023 - 22:10

[^]
FatmanM
6

Долго смотрел на Луну

Цитата (михаилvasia @ 26.01.2023 - 21:20)
Двоюродная сестра антипрививочница в могиле а ее мать 1938 г.р. жива ! Привитая ! Антипрививочники желаю вам всем сдохнуть

В свете открывшихся обстоятельств, после вас, сударь, сильно после gigi.gif

[^]
Shelestboys
7

Шутник

«Прививка виновата»: в Германии резко возросло количество внезапных смертей в день

Немецкие страховщики опубликовали данные о значительном росте внезапных смертей в Германии за последний год.

Так, в период с 2016 по 2020 год сообщалось о 13-17 случаях внезапной или неустановленной смерти в день, но с прошлого года это число резко возросло и ныне составляет около 100 человек в сутки по стране. Это безумно много! Страховые компании связывают это с внедрением новых вакцин против коронавируса, которые фактически испытывали на всех подряд, не удостоверившись в безопасности и эффективности прививок.

Страховщикам можно доверять. В конце концов их хлеб - выяснить, по каким причинам умерли люди. И попадают ли эти смерти под страховые случаи. А, если что, и стрясти миллиардные компенсации в пользу пострадавших семей.

Возможно, именно страховщики - те, кто раскроют в будущем тайну вакцин от ковида.

Как и почему тем, кто их изобрёл, поверили на слово, что можно просто колоть их с нарушением стандартных протоколов клинических испытаний. На данный момент статистика страховщиков может рассматриваться как одна из максимально достоверных, так как они осуществляют выплаты (или обосновывают отказы от таковых), и всё это оформляется документально и открыто.

«Набор данных, опубликованный KBV, ассоциацией, представляющей всех врачей в Германии, которые получают страховку, показал тревожный рост «внезапных смертей» и «неопределенных или неуказанных причин смерти» с момента внедрения экспериментальных инъекций COVID-19», - пишут немецкие СМИ.

Эти сведения были опубликованы в соответствии с запросом о свободе информации немецкой парламентской партией «Альтернатива для Германии» (AfD) и представлены в виде графика на пресс-конференции активистом по защите данных Томом Лаузеном.

Первый график Лаузена в его презентации показывает, что произошло резкое увеличение числа «внезапных смертей» пациентов и подобных случаев, таких как «смерть, наступившая менее чем через 24 часа после появления симптомов» и «другие неопределенные или неуказанные причины смерти».

Резкий скачок случился именно в 2021 году и соответствовал началу массовой вакцинации населения от коронавируса, фактически являющейся одновременно и клиническими испытаниями данного препарата.

Кроме того, презентация Лаузена включает график, который отображает совокупные данные о «количестве пациентов с побочными эффектами вакцины (для страховых врачей)». В 2021 году число этих зарегистрированных побочных эффектов резко возросло примерно до 2,5 миллионов по сравнению с менее чем 200 000 в предыдущие годы.

Причём это явление наблюдается по всей Европе и за ее пределами. Не исключено, что применение вакцин играет предполагаемую роль в растущем кризисе избыточной смертности и в Великобритании.

Эксперты считают, что фактически речь может идти об уголовном преступлении в отношении десятков тысяч человек. Так как европейцев поставили в условия, когда не сделать вакцину против коронавируса выглядело просто невозможным. Людей пачками увольняли с работы и лишали гражданских прав, включая право на свободное перемещение. Буквальным образом наплевав на важнейшие тезисы Нюрнбергского Кодекса, прямо запрещающего медицинские эксперименты без согласия человека неизученными препаратами.

Врачи в других странах Запада также обескуражены участившимися случаями, когда здоровые молодые люди внезапно и неожиданно умирают от загадочного синдрома. Специалисты призывают людей моложе 40 лет пройти медицинское обследование.

Им настоятельно рекомендуется проверить свое сердце, потому что они потенциально могут быть подвержены риску синдрома внезапной смерти взрослых (SADS). Синдром является смертельным для всех типов людей, независимо от того, ведут ли они здоровый или нездоровый образ жизни, в начале прошлого лета написали в Daily Mail.

А как с внезапными смертями и их связью с возможным применением коронавирусных вакцин обстоят дела в России?

В октябре этого года почетный кардиолог России, руководитель Уральского института кардиологии профессор Ян Габинский дал интервью, в котором сообщил, что проблема участившихся внезапных смертей появилась и у нас.

«Поступают 30-летние мужчины с впервые возникшим сердечным приступом. Их ничего не беспокоило, они занимались спортом, а потом случился приступ. С помощью специальных исследований мы видим, что у них есть поражение коронарных сосудов, которое себя никак не проявляло. Сосуд мог перекрыться. Если взять всех молодых пациентов, которые к нам поступают внезапно (а их достаточно много), то у 30% поражен один сосуд сердца, еще у 30% — два сосуда, у других 30% — три сосуда».

Причём многие люди даже не подозревают, что у них могут быть проблемы с сердцем. Вспомним внезапную смерть прошлым летом 48-летнего Юрия Шатунова - цветущего мужчины, до этого, со слов близких, не имевшего никаких проблем со здоровьем. Прививку он делал тоже, и именно в Германии.

Так каковы же масштабы внезапной смертности молодых у нас? В абсолютных цифрах и в относительных по сравнению с «до пандемией»? Думаю, нет никакого смысла говорить, что в России не будут публиковать такие же данные, как немецкие страховщики. Такие запросы делались, в том числе и депутатами, а в ответ получали, что это «коммерческая тайна», и не нужно ничего публиковать, чтобы не подорвать у граждан доверие к вакцинам. Как будто бы кто-то им верит сейчас.
На недавнем Форуме в Давосе журналисты пытались подловить с неудобными вопросами Альберта Бурлу, разработчика самой известной в мире МРНК-вакцины Пфайзер. Акулы пера пытались выяснить, когда именно Бурла понял, что прививка неэффективна, и не желает ли он вернуть в бюджеты миллиарды, потраченные странами на этот препарат.

«Вы говорили, что она работает на 100%, затем на 90%, 80%, наконец, 70%. Почему вы держали в секрете то, что вакцина неэффективна?» – спросил журналист. «Как вы думаете, вы должны быть привлечены к уголовной ответственности за ваши преступные действия? Сколько денег лично вы заработали на вакцинах?» – поинтересовался представитель прессы.

Впрочем, никаких внятных ответов репортеры от Бурлы так и не получили.

«Хорошего дня», – ответил им топ-менеджер Pfizer и… убежал.

Ранее с разоблачением западных фармацевтических компаний выступил и Илон Маск. Он предоставил документы о цензуре в Twitter и сговоре производителей вакцин, среди которых как раз был и Пфайзер. Предполагается, что главы крупных корпораций направляли миллиарды долларов на зачистку контента о ковидных вакцинах в социальных сетях, где до сих пор об этих препаратах можно писать только как о покойниках - или хорошо, или ничего, любая невыгодная властям информация может быть признана фейком, а сам пользователь – заблокирован.

https://www.mk.ru/social/2023/01/23/privivk...rtey-v-den.html

[^]
Pondigo
18

Балагур

Моя совесть чиста.
Я всем и каждому не ленился пояснять, почему не надо колоться шмурдяком, и надо посылать нахуй всё коронобесие вместе с его авторами и правительствами.

Кстати именно из-за короны я ни за что не поверю, что Путин вне этой блядской системы. Он так же как Макрон, Митсотакис, Зеленский и прочие вводил куаркоды, маски, карантины.
А теперь он "воюет" с Западом.

Не послушали тогда, послушайте сейчас)))!!!

[^]
OBOLTUS99
26.01.2023 - 21:25
3

Шутник

Зачётный стёб!!! ))))

[^]
trsw
-3

Ярила

Цитата (MGL @ 26.01.2023 - 18:54)
Я ничего не знал, просто не хотел вкалывать непонятную и нормально не испытанную дичь аля "Шмудряк"
Однако непривитые болели и умирали - это факт. но я предпочел этого не делать

Слово шмурдяк как визитная карточка альтернативно одаренного

На самом деле привитых в живых не должно остаться, там по секретной директиве масонов часть сразу должна откинуться, другая максимум через год-два

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Galoghen
2

Ярила

Цитата (merkurtomo @ 26.01.2023 - 18:44)
Непривитые знали то, чего не знали мы. Некоторые из них сказали слишком мало. Большинство вообще ничего не сказали. Сейчас на их руках много крови.

Не наркоманы "знали то, чего не знали мы. Некоторые из них сказали слишком мало. Большинство вообще ничего не сказали. Сейчас на их руках много крови."

Упоротые ублюдки, - кто, кроме вас решал, колоть эту жижу в себя или нет ???

[^]
РинСвинД
26.01.2023 - 21:26
0

Ярила

привитый не привитый??

[^]
kolyokky
2

Ярила

Да нет просто веры руководству, везде пиздёжь и провокация, пусть сами жахаются мутной жижей.

[^]
KamikaDZe38
1

Ярила

Цитата (михаилvasia @ 27.01.2023 - 02:20)
Двоюродная сестра антипрививочница в могиле а ее мать 1938 г.р. жива ! Привитая ! Антипрививочники желаю вам всем сдохнуть

Чо, прямо всем-всем-привсем?! gigi.gif

[^]
roman400022
26.01.2023 - 21:27
0
Статус: Online

Ярила

[^]
ralis
26.01.2023 - 21:27
3

Балагур

Если не умеешь анализировать, думать, и вообще, просто сопоставлять, иди , уколись еще раз ( еще много, много раз) , а потом веди дневничок. Обязательно! Он спасет других. В будущем...

[^]
brync
26.01.2023 - 21:28
1

Ярила

Новый тренд штоле?
Жизнь привитых важна?))

[^]
Древень
26.01.2023 - 21:28
1

Ярила

Вы можете хоть тут друг с другом не ругаться?
Есть друзья из Нерезиновой,непривитые,двое+ детей,есть друзья оттуда же привитые,живые,болели,правда...
Вы вообще под холодным душем в начале мая в Ростове-на Дону после смены стояли?
Причём я ремонтировал не водогрейный котёл,а тот,что на турбину,а кто городу горячую воду отключал,нам не сказали.
Месяц с температурой в ночь-да пох,платили хорошо.

[^]
Бабкамэн
26.01.2023 - 21:29
9

Юморист

Цитата (Бенджамин001 @ 26.01.2023 - 18:57)
Сколько переругалось родственников, друзей за эти прививки. Основная масса людей кричала, что нужно уколоться. А теперь им сложно признаться, что они долбоны.

У меня тетка моя родная истерила в день похорон моей бабушки, что я, не привитая, посмела без маски в дом к покойной зайти, что она "костьми ляжет" но не пустит меня на кладбище с бабушкой проститься, пока я тряпку эту на лицо не надену. К слову тетка, и все присутствующие кроме меня и моей мамы, были привиты дважды, и после прививки в реанимации каждый (реально каждый) побывали с ковидом. Они прям семьями лежали:в одной семье муж, жена, дочь, во второй бабушка мать и дочь, в третьей муж и жена, в четвертой бабушка и внук.

Потом к святым мощам ездили, благодарили, что выжили, и орали, что без прививки "точно померли бы все".

Место действия - центр Черноземья.

[^]
KsandrPRO
26.01.2023 - 21:31
2

Ярила

Как это молчали? Да мы трубили во весь голос, что не нужно прививаться!
Может просто кто-то не слушал? Ну это уже не наша вина!

[^]
megozavrik
26.01.2023 - 21:32
5

Ярила

Цитата
Тонкий троллинг. Смотрю, что не все его поняли.

Кому тонко, кому жирно. Понятно, что никто на полном серьезе не будет писать подобное, просто у всех, кого пару лет назад называли "убийцами" ныне сильно подгорает, и у меня между прочим. Эти зомби с пеной у рта доказывали пользу вакцины. Что теперь??? Мы тогда не спорили с упоротыми, теперь же наша очередь сардонически ухмылятся над стадом баранов, что очередями ломились вакцинироваться.

[^]
Okidoky
26.01.2023 - 21:33
1

Хохмач

Здорово!
Улыбуквы (на Япе кто то так забавный текст обозвал).
Поржал 😁🙃

[^]
LuckyBiker
1

Ярила

Цитата (РинСвинД @ 26.01.2023 - 20:26)
привитый не привитый??

типа того

[^]
Шурик74
2

Ярила

Цитата (Davlad @ 26.01.2023 - 21:18)
Как много красивых слов ниочем.
У меня непривитый друг умер. Чуть больше 40, ковид. И ещё несколько человек в реанимацию уехали. Среди привитых - ни одного. О чем ты там предупредить хотел, ТС? Или с прошлого года не все дерьмо на вентилятор выкинул?

А вы не думаете что вашего друга залечили палачибелохалатники а остальным после реанимации просто повезло? Убивали в основном в больницах, от орв дома да и вообще никто не умирал.

[^]
KsandrPRO
4

Ярила

Цитата (михаилvasia @ 26.01.2023 - 21:20)

За смерть тех, кто умер в первой волне заболевших виноваты врачи, которые делали неправильные диагнозы и назначали неверное лечение. И даже не они, если уж на то пошло. А те, кто спустил им сверху инструкции, как лечить!

[^]
taurus72
0

Балагур

Цитата (klado @ 26.01.2023 - 18:46)
Кого-то привили чем-то не тем и не туда

Последствия..

[^]
mikhalych
6
Статус: Online

Ярила

свое, я медик, чудом увернулся от прививки, переболел потому и не прививался, три месяца назад тэла. (тромб эмболия легочной артерии). вирус действительно дает тромботические осложнения, другой вопрос если бы я привился выжил бы? хз. не все так однозначно. я не придумал эту историю. выводов не будет.

[^]
MaxWhite
-3

Ярила

знаю выживших с обоих сторон за/против чипирования
из всех знакомых (от хорошо знакомых до соседа через улицу по огороду) 3 летальных случая от короны - из них привитых ноль

как говорил Дробышевский - не прививайтесь, моим детям больше места под солнцем будет ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66115
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх