45 лет прожил в Краснодаре. Отчёт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrewza
16.01.2023 - 17:09
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (advokat999 @ 16.01.2023 - 16:56)
Цитата (Vaperov @ 16.01.2023 - 11:44)
Теперь и у меня бомбануло.
Я был за свою жизнь в нескольких северных городах. Ноябрьск, Нижневартовск, Сургут. Пыть-ях. Ни разу плохого слова про те города не говорил.
Зато когда понаехи припиздят в Краснодар, у них святое дело обосрать город и кубаноидов. 8 лет живешь в Краснодаре? Я, блять, 38 лет здесь живу и за это время, пока работал студентом на шабашках да и не только, ни разу меня никто не кидал на работе. Ни разу, блять.
Раз тебе здесь так не нравится, то хуле ты, гражданин России, припиздел в мой родной город и срешь на него? Не нравится - пиздуй и поживи в другие города. Благо, страна у нас большая.

Не пиздят, а озвучивают факты. Если в Краснодаре пиздец, а в Сургуте норм (да, там норм), то кто в этом виноват? Сделать для своего города- нет. Обвинить во всём приехавших - да. Менталитет кубаноидов

На всякий случай. Вдруг пропустили мои наблюдения. Кубаноиды это и есть приехавшие из ваших прекрасных городов. Видимо, таки да. Менталитет, как в старом анекдоте про двух евреев и надписью на высокой стене "кто влезет-станет русским" . Один помог другому влезть, а потом просит ему руку подать, а тот сверху "пошёл нах - жидовская морда" . Так и в вашем случае.

[^]
ELEA
16.01.2023 - 17:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бормоглот111 @ 16.01.2023 - 10:42)
К краснодарцам претензий не имею, а на побережье живут натуральные кубанойды.

Ты там только летом бываешь.
Зимой они в нормальных превращаются. А летом да, пиздец.
Причем мне кажется, что это не местные, а бизнесмены стягиваются свои хатки сдавать, зимой они же живут где-то не там.

[^]
Andrewza
16.01.2023 - 17:13
4

Хохмач

Вот тут вот кто? Неужто кубаноиды? Водитель маршрутки № 47 в Чите выгнал из салона автомобиля десятилетнего мальчика, не имевшего при себе денег, после просьбы ребенка довезти его бесплатно. Об этом корреспонденту «Чита.Ру» 16 января рассказала очевидица.

[^]
ELEA
16.01.2023 - 17:16
1

Ярила

Цитата (paskal @ 16.01.2023 - 12:29)
автор уговорил, не поеду в Краснодар 😂

Не ты, так 10 других :)

[^]
Andrewza
16.01.2023 - 17:16
0

Хохмач

Цитата (ELEA @ 16.01.2023 - 17:13)
Цитата (бормоглот111 @ 16.01.2023 - 10:42)
К краснодарцам претензий не имею, а на побережье живут натуральные кубанойды.

Ты там только летом бываешь.
Зимой они в нормальных превращаются. А летом да, пиздец.
Причем мне кажется, что это не местные, а бизнесмены стягиваются свои хатки сдавать, зимой они же живут где-то не там.

В точку. Я про это выше писал. Один из моих первых работодателей из Свердловска, недоумевал , почему мы яблоки раздаём, когда их можно продавать в том же Свердловске.)))

[^]
AJIuHEHAK
16.01.2023 - 17:17
0

наркобаран

Вы еще в станицах не бывали, могу парочку посоветовать. Упыри! Мелочные, пакостные и сплетники... Голову на отсечение даю, если бы хотя бы на несколько дней им гарантировать анархию и дать оружие, спустя несколько часов участковые, все менты, более менее благополучные фермеры и владельцы земли, цыгане, армяне будут болтаться на деревьях или фонарях. Хотя скорей позадушат или порубят и в речках утопят. Тварье ненавистное, сколько падлы гадостей они делают и делают, часть даже потомки тех казаков. dead.gif

[^]
Transaero
16.01.2023 - 17:21
0

Ярила

а вот неуй было другим кубаноидам в Москву ломиться, так и вышло вы тут насрали, вам другие насрали

[^]
zimaAzima
16.01.2023 - 17:21
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (advokat999 @ 16.01.2023 - 16:56)
Не пиздят,  а озвучивают факты. Если в Краснодаре пиздец, а в Сургуте норм (да, там норм), то кто в этом виноват? Сделать для своего города- нет. Обвинить во всём приехавших - да. Менталитет кубаноидов

Кубаноиды - это бывшие понаехи, которые пообжились и поняли, что кидая и обманывая бывших своих (из северян) можно поднять бабло.

Пример. Купил некто дешёвый дом в ебенях. Пожил, о, блин, неудобно, так как вся работа - в городе, а зимой гололёд и ветер, летом пробки.
Чё делаем? Правильно даём объявление в том регионе, откуда сам и впариваем ему своё жильё в тридорога и так по спирали.

Ну и соответственно так как он уже типа "местный", он же одолжение сделал, "разбавил" так сказать нам от армян и адыгов, то ему все должны, ага.

Andrewza agree.gif

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 16.01.2023 - 17:25

[^]
Fimor
16.01.2023 - 17:26
2

Юморист

Сведу весь пост к одному выводу: если в следующий раз на яПе появится пост о том какие кубаноиды мудаки и бла бла бла - вероятность того, что речь идет о коренных кубаноидах ровно 33%.

[^]
Andrewza
16.01.2023 - 17:26
1

Хохмач

Цитата (AJIuHEHAK @ 16.01.2023 - 17:17)
Вы еще в станицах не бывали, могу парочку посоветовать. Упыри! Мелочные, пакостные и сплетники... Голову на отсечение даю, если бы хотя бы на несколько дней им гарантировать анархию и дать оружие, спустя несколько часов участковые, все менты, более менее благополучные фермеры и владельцы земли, цыгане, армяне будут болтаться на деревьях или фонарях. Хотя скорей позадушат или порубят и в речках утопят. Тварье ненавистное, сколько падлы гадостей они делают и делают, часть даже потомки тех казаков. dead.gif

Ага. Ещё про станицу Ленинградскую вспомните, которая раньше называлась Уманской. Героические войска красной армии всех , включая стариков и детей, порубали и в речку побросали, а следом ехал обоз жителей Ленинграда и тут же в тёплые ещё хаты с хлебом в печах заселялись. И там ещё есть потомки тех переселенцев. Во где упыри. А вы про какие то сплетни.

[^]
Andrewza
16.01.2023 - 17:33
3

Хохмач

Цитата (Fimor @ 16.01.2023 - 17:26)
Сведу весь пост к одному выводу: если в следующий раз на яПе появится пост о том какие кубаноиды мудаки и бла бла бла - вероятность того, что речь идет о коренных кубаноидах ровно 33%.

Скорее всего такие посты предназначены вносить раздор. К примеру, как я могу относиться к человеку, не знающему меня лично, но утверждающему, что хуже меня нет , только потому, что я живу на Кубани? Правильно- по меньшей мере с презрением. Кому это выгодно? Тут 2 ответа. 1. Разделяй и властвуй ни кто не отменял. Это применительно к собственным верхам. 2. Внесение раздора извне. Я вот в первую очередь, читая такие негативные посты, представляю себе какого-нибудь пшека-гомосека, мечтающего с помощью такого вот срача восстановить "воссточные кресы от можа до можа". И подтявкивыающие ему , по недоразумению или явно, приближают его мечты.

[^]
zimaAzima
16.01.2023 - 17:37
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Andrewza @ 16.01.2023 - 17:04)
Ни чего про скандалы не слышал. Где инфу взять?

Ну, та же Вики по запросу "Краснодарский чай" Краснодарский чай

[^]
UAZPatriot
16.01.2023 - 17:39
-1

Балагур

Знаю 5 человек-знакомых, которые свалили в Краснодар на ПМЖ...Верю в рекордные приросты населения...Лично я - ни за что бы не поехал Кубаноидам показатели поднимать)))

[^]
Andrewza
16.01.2023 - 17:44
1

Хохмач

Цитата (UAZPatriot @ 16.01.2023 - 17:39)
Знаю 5 человек-знакомых, которые свалили в Краснодар на ПМЖ...Верю в рекордные приросты населения...Лично я - ни за что бы не поехал Кубаноидам показатели поднимать)))

Чувак, соцсоревнование отменили ещё в конце 80-х ))))

[^]
Andrewza
16.01.2023 - 17:52
0

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 16.01.2023 - 17:37)
Цитата (Andrewza @ 16.01.2023 - 17:04)
Ни чего про скандалы не слышал. Где инфу взять?

Ну, та же Вики по запросу "Краснодарский чай" Краснодарский чай

Видимо мне попадался только хороший. В полосатой пачке (Хоста) мне ни когда не нравился. К слову: видимо изменения в худшую сторону произошли после смены руководства на неместных. ))) Случай не единичный. Общаясь и с нашими и с камчатскими рыбаками, отмечаю тенденцию. После покупки парохода, скажем москвичами, прекращаются все регламентные работы по ремонту. И за 5-7 лет, хорошо если в порту утонет. Только выкачивание бабок.

[^]
Andrewza
16.01.2023 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (Transaero @ 16.01.2023 - 17:21)
а вот неуй было другим кубаноидам в Москву ломиться, так и вышло вы тут насрали, вам другие насрали

Москва вообще не имеет коренных жителей. Экология не позволяет прожить там больше чем 2-3 поколения. Вымирают. Так что - там все понаехи.)))

[^]
nsklife
16.01.2023 - 18:01
-3

Мартовский КотЭ

короче прочитав тему понял ...казачки ряженые просто говно...и щас плачут что их казацкие навыки пошли по пизде...но ониж бля казаки..но это когда набухаются ))
привет вам махальщикам саблями из Сибири..приезжайте ..обычными колами березовыми по башкам вам теплым надаём ))..вы там на югах случаем не прихуели часом орденоносцы ?приезжайте губы рт замороженной сабли отлипать ))..целовальщики ёпта..губищща сразу закатаете dont.gif

Это сообщение отредактировал nsklife - 16.01.2023 - 18:03

[^]
nsklife
16.01.2023 - 18:25
-3

Мартовский КотЭ

Цитата
ТС сам себе противоречит.Жил он себе на Кипрах и в Турциях(там-то таких специалистов рвут с руками!),но зачем-то вернулся на Родину,чтоб стоять в пробках и нюхать фекальные ручьи от понаехов.

да хуле .ТС песдабол ..обычный...да ещё и залупастый на незнакомых людей батон крошит ...просто обычное говно ))

Это сообщение отредактировал nsklife - 16.01.2023 - 18:28

[^]
energizerK
0

Ярила

Идет дальнейшая урбанизация. Не только в России. Чем крупнее город и чем ближе к центру города, тем больше можно заработать. Люди едут вслед за деньгами. Печально что власти не предпринимают ни каких мер что-бы снять нагрузку с инфраструктуры городов.
Например снижением налоговой нагрузки на малые города и деревни.
В крупных городах застраивается каждый пяточек земли, и с каждым годом высотки становятся больше, а места меньше. Город превращается в железобетонные джунгли. И это при том что у нас самая большая территория.

[^]
Andrewza
4

Хохмач

Цитата (nsklife @ 16.01.2023 - 18:01)
короче прочитав тему понял ...казачки ряженые просто говно...и щас плачут что их казацкие навыки пошли по пизде...но ониж бля казаки..но это когда набухаются ))
привет вам махальщикам саблями из Сибири..приезжайте ..обычными колами березовыми по башкам вам теплым надаём ))..вы там на югах случаем не прихуели часом орденоносцы ?приезжайте губы рт замороженной сабли отлипать ))..целовальщики ёпта..губищща сразу закатаете dont.gif

Злой ты. И тупой. Сибирское казачество набиралось из донского и кубанского войск. Насильно. Семьи рвались. Кому ты собрался колом по башке? А кубанское казачье войско - единственное , сохранившее свои регалии. Сибирское вон всё просрали и знамёна и палицы. Так мы теперь ряженные, а вы кто? Всёпросральцы?

[^]
nsklife
16.01.2023 - 18:31
-1

Мартовский КотЭ

Цитата (Andrewza @ 16.01.2023 - 22:25)
короче прочитав тему понял ...казачки ряженые просто говно...и щас плачут что их казацкие  навыки пошли по пизде...но ониж бля казаки..но это когда набухаются ))
привет вам махальщикам саблями из Сибири..приезжайте ..обычными колами березовыми по башкам вам теплым надаём ))..вы там на югах случаем не прихуели часом  орденоносцы ?приезжайте губы рт замороженной сабли отлипать ))..целовальщики ёпта..губищща сразу закатаете dont.gif

Злой ты. И тупой. Сибирское казачество набиралось из донского и кубанского войск. Насильно. Семьи рвались. Кому ты собрался колом по башке? А кубанское казачье войско - единственное , сохранившее свои регалии. Сибирское вон всё просрали и знамёна и палицы. Так мы теперь ряженные, а вы кто? Всёпросральцы?

ты всегда так безнаказанно людям в лицо своё мнение говоришь ?...
за такие слова отвечать надо dont.gif ты готов ?..но похоже у тя очко сузилось уже то макового зерна..иди нахуй умник ..пока трамваи ходят!
иди шашкой своей ворон пугай хуеплёт от казачества..
вас долбаёбов по всем фронтам хуесосят ,но вы блядь типа традиции ..хуи ряженые..=..вас блядь пиздить надо пока земля не кончится.. moderator.gifохуели в край..ты блядь мне ещё будешь рассказывать про ебаное казачество ?..
клоуны.. dont.gif
давай спой песню про какие вы охуительные .))0
это не твой родственник ?

Это сообщение отредактировал nsklife - 16.01.2023 - 18:55

45 лет прожил в Краснодаре. Отчёт.

[^]
Тиранка
16.01.2023 - 18:36
-1

Королева целлюлита

Цитата
Водитель маршрутки № 47 в Чите выгнал из салона автомобиля десятилетнего мальчика, не имевшего при себе денег
Я очень сомневаюсь,что истинный кубаноид понаехал в Читу подкалымить водителем местной маршрутки...Прошли те времена...

[^]
Bath
16.01.2023 - 18:39
-2

Хохмач

Цитата (zorinserg @ 16.01.2023 - 10:03)
А то, что инфраструктура не рассчитана и тесновато стало, так это вопрос к архитектору города, застройщикам и администрации местной. На oтъе6ись относятся- вот и результат!

Патамушта кубаноиды

[^]
advokat999
16.01.2023 - 18:47
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 16.01.2023 - 17:21)
Кубаноиды - это бывшие понаехи, которые пообжились и поняли, что кидая и обманывая бывших своих (из северян) можно поднять бабло.

Пример. Купил некто дешёвый дом в ебенях. Пожил, о, блин, неудобно, так как вся работа - в городе, а зимой гололёд и ветер, летом пробки.
Чё делаем? Правильно даём объявление в том регионе, откуда сам и впариваем ему своё жильё в тридорога и так по спирали.

Ну и соответственно так как он уже типа "местный", он же одолжение сделал, "разбавил" так сказать нам от армян и адыгов, то ему все должны, ага.

Andrewza

Странно... о менталитете кубаноидов разговоры идут десятками лет, а "нашествие северян" дай бог лет 10, как я понимаю. Но кубаноидами стали почему-то приехавшие... куда остальные десятки лет делись - никому не известно))
Но это же не важно, так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrewza
16.01.2023 - 18:49
2

Хохмач

Цитата (nsklife @ 16.01.2023 - 18:31)
Цитата (Andrewza @ 16.01.2023 - 22:25)
короче прочитав тему понял ...казачки ряженые просто говно...и щас плачут что их казацкие  навыки пошли по пизде...но ониж бля казаки..но это когда набухаются ))
привет вам махальщикам саблями из Сибири..приезжайте ..обычными колами березовыми по башкам вам теплым надаём ))..вы там на югах случаем не прихуели часом  орденоносцы ?приезжайте губы рт замороженной сабли отлипать ))..целовальщики ёпта..губищща сразу закатаете dont.gif

ты всегда так безнаказанно людям в лицо своё мнение говоришь ?...
за такие слова отвечать надо dont.gif ты готов ?..но похоже очко сузилось уже то макового зерна..иди нахуй умник !
иди шашкой своей ворон пугай хуеплёт от казачества..
вас долбаёбов по всем фронтам хуесосят ,но вы блядь типа традиции ..хуи ряженые..=..вас блядь пиздить надо пока земля не кончится.. moderator.gifохуели в край..ты блядь мне ещё будешь рассказывать про ебаное казачество ?..
клоуны.. dont.gif
давай спой песню про какие вы охуительные .))0

я же говорил. Тупой. И злой. Да ещё и щегол малолетний)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36862
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх