45 лет прожил в Краснодаре. Отчёт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrewza
16.01.2023 - 18:55
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (advokat999 @ 16.01.2023 - 18:47)
Цитата (zimaAzima @ 16.01.2023 - 17:21)
Кубаноиды - это бывшие понаехи, которые пообжились и поняли, что кидая и обманывая бывших своих (из северян) можно поднять бабло.

Пример. Купил некто дешёвый дом в ебенях. Пожил, о, блин, неудобно, так как вся работа - в городе, а зимой гололёд и ветер, летом пробки.
Чё делаем? Правильно даём объявление в том регионе, откуда сам и впариваем ему своё жильё в тридорога и так по спирали.

Ну и соответственно так как он уже типа "местный", он же одолжение сделал, "разбавил" так сказать нам от армян и адыгов, то ему все должны, ага.

Andrewza

Странно... о менталитете кубаноидов разговоры идут десятками лет, а "нашествие северян" дай бог лет 10, как я понимаю. Но кубаноидами стали почему-то приехавшие... куда остальные десятки лет делись - никому не известно))
Но это же не важно, так?

Помнится у Чехова был рассказик про дедушку с внучком. Попрошайничали они. Но свои мало давали. И подались они тогда на юга. Там , дескать, побогаче, да пощедрее подают. Подавали. Хорошо подавали. Кормили даже. А дедушка возьми да сопри то ли кинжал, то ли нагайку, серебром отделанные. Нашли его и отбуцкали. Вот он тоже сетовал на местных здорово. Так что да- как 150 лет назад сетовали так и продолжают. )))

[^]
nsklife
16.01.2023 - 18:57
-3

Мартовский КотЭ

Цитата (Andrewza @ 16.01.2023 - 22:49)
Цитата (nsklife @ 16.01.2023 - 18:31)
Цитата (Andrewza @ 16.01.2023 - 22:25)
Цитата (nsklife @ 16.01.2023 - 18:01)
короче прочитав тему понял ...казачки ряженые просто говно...и щас плачут что их казацкие  навыки пошли по пизде...но ониж бля казаки..но это когда набухаются ))
привет вам махальщикам саблями из Сибири..приезжайте ..обычными колами березовыми по башкам вам теплым надаём ))..вы там на югах случаем не прихуели часом  орденоносцы ?приезжайте губы рт замороженной сабли отлипать ))..целовальщики ёпта..губищща сразу закатаете dont.gif

Злой ты. И тупой. Сибирское казачество набиралось из донского и кубанского войск. Насильно. Семьи рвались. Кому ты собрался колом по башке? А кубанское казачье войско - единственное , сохранившее свои регалии. Сибирское вон всё просрали и знамёна и палицы. Так мы теперь ряженные, а вы кто? Всёпросральцы?

ты всегда так безнаказанно людям в лицо своё мнение говоришь ?...
за такие слова отвечать надо dont.gif ты готов ?..но похоже очко сузилось уже то макового зерна..иди нахуй умник !
иди шашкой своей ворон пугай хуеплёт от казачества..
вас долбаёбов по всем фронтам хуесосят ,но вы блядь типа традиции ..хуи ряженые..=..вас блядь пиздить надо пока земля не кончится.. moderator.gifохуели в край..ты блядь мне ещё будешь рассказывать про ебаное казачество ?..
клоуны.. dont.gif
давай спой песню про какие вы охуительные .))0

я же говорил. Тупой. И злой. Да ещё и щегол малолетний)))

что и ответить нечем ? из серии сам дурак ?..откуда ты мой возраст узнал ?..
может я твой папа lol.gif..ну а чо ..жизнь она такая..здравствуй сынок ))

Это сообщение отредактировал nsklife - 16.01.2023 - 19:00

[^]
XemuLtron
16.01.2023 - 18:58
0

Ярила

ТС, считаю тебя казаком. Просто ты пока не прочувствовал.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 16.01.2023 - 18:59

[^]
Andrewza
16.01.2023 - 19:00
1

Хохмач

Цитата (nsklife @ 16.01.2023 - 18:57)
короче прочитав тему понял ...казачки ряженые просто говно...и щас плачут что их казацкие  навыки пошли по пизде...но ониж бля казаки..но это когда набухаются ))
привет вам махальщикам саблями из Сибири..приезжайте ..обычными колами березовыми по башкам вам теплым надаём ))..вы там на югах случаем не прихуели часом  орденоносцы ?приезжайте губы рт замороженной сабли отлипать ))..целовальщики ёпта..губищща сразу закатаете dont.gif

Злой ты. И тупой. Сибирское казачество набиралось из донского и кубанского войск. Насильно. Семьи рвались. Кому ты собрался колом по башке? А кубанское казачье войско - единственное , сохранившее свои регалии. Сибирское вон всё просрали и знамёна и палицы. Так мы теперь ряженные, а вы кто? Всёпросральцы?

за такие слова отвечать надо dont.gif ты готов ?..но похоже очко сузилось уже то макового зерна..иди нахуй умник !
вас долбаёбов по всем фронтам хуесосят ,но вы блядь типа традиции ..хуи ряженые..=..вас блядь пиздить надо пока земля не кончится.. moderator.gifохуели в край..ты блядь мне ещё будешь рассказывать про ебаное казачество ?..
клоуны.. dont.gif

может я твой папа lol.gif

По стилистике общения. Недомысли выдают твоё недообразование. Хотя может ты просто таксист или охранник. Кстати на твоей фотке неопознанный казак. Не кубанский и не донской. Вполне возможно уральский или сибирский.

[^]
Gremlin555
16.01.2023 - 19:01
2

Хохмач

Ой бля, послезавтра в Краснодар мне ехать по делам. Как же неохота в эту клоаку соваться, кто бы знал... Да ещё и к половине девятого приехать надо на место. Самый цимус захвачу. dead.gif

[^]
nsklife
16.01.2023 - 19:02
-3

Мартовский КотЭ

Цитата (XemuLtron @ 16.01.2023 - 22:58)
ТС, считаю тебя казаком. Просто ты пока не прочувствовал.

да говнюк он..говнюк обыкновенный (( fecal.gif
решил юкки срубить , но ка то криво дело пошло..как и сама его жизня ))

[^]
Kapralidze
16.01.2023 - 19:07
0

Ярила

Топикастер, по поводу загорающих днём на городских газонах топлесс барышень - где фото!? Без фото не верим!

[^]
nsklife
16.01.2023 - 19:07
-4

Мартовский КотЭ

Цитата (Andrewza @ 16.01.2023 - 23:00)

клоуны.. dont.gif

По стилистике общения. Недомысли выдают твоё недообразование. Хотя может ты просто таксист или охранник. Кстати на твоей фотке неопознанный казак. Не кубанский и не донской. Вполне возможно уральский или сибирский.

да я ваще наркоман... безработный )).ебу по настроению таких как ты...твоя извилина до этого не доперла меня унизить))

[^]
Andrewza
16.01.2023 - 19:20
2

Хохмач

Цитата (nsklife @ 16.01.2023 - 19:07)
Цитата (Andrewza @ 16.01.2023 - 23:00)

клоуны.. dont.gif

да я ваще наркоман... безработный )).ебу по настроению таких как ты...твоя извилина до этого не доперла меня унизить))

Ну я же говорил - охранник.))) Ну или бармен. Весь в партаках))) Да ещё и с содомитскими наклонностями )))

Это сообщение отредактировал Andrewza - 16.01.2023 - 19:21

[^]
Andrewza
16.01.2023 - 19:28
2

Хохмач

Ну вот. Сложился образ антагониста. Противника жителей Кубани. Кто же он? Почитайте- сделайте вывод. Итак: безработный, малообразованный, наркоман-содомит. К тому же необыкновенно злобный.))) Чуть не забыл. Возможно психически неуравновешенный(судя по нику) Упоминание Склифа не случайно.

Это сообщение отредактировал Andrewza - 16.01.2023 - 19:30

[^]
Ярославский
16.01.2023 - 19:33
4

Балагур

А я поддерживаю автора ,в наш Ярославль тоже прёт север ,проблемы в меньшем масштабе пока ,но они есть....это уже не тот уютный город в котором я родился и вырос ....

[^]
vanonik
16.01.2023 - 19:43
-1

Ярила

А я вот в нашем зажопинске 37 лет живу.
И мне нравится.
Правда понаехов из какой-то Москвы стало много в последнее время. deg.gif

[^]
zimaAzima
16.01.2023 - 20:07
-1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (advokat999 @ 16.01.2023 - 18:47)
Странно... о менталитете кубаноидов разговоры идут десятками лет, а "нашествие северян" дай бог лет 10, как я понимаю. Но кубаноидами стали почему-то приехавшие... куда остальные десятки лет делись - никому не известно))
Но это же не важно, так?

Странно, что тот же Дон и Воронеж по отношению к Краснодару для вас - не север. А говор-то, который суржик, как раз из тех мест.
Впрочем, если для вас север только Заполярье... faceoff.gif
Тогда да.
Но на Юге всё гораздо проще: Темрюк севернее Анапы, Ейск севернее Темрюка, Москва севернее Ейска))

Ах, да про "нашествие"... историю Кубани почитайте, сколько изначально "волн" переселений было. И это не считая немаленькой (скажем так) толпы "одиночек", которые случайно, так или иначе, здесь побывали, климат и благодать понравились и, конечно же, "надо сюда переехать".

И насчёт "последние 10 лет". Лет 30 последние.
Особенно запомнилось как мне, в 1997 году, живущей в 2 км от Анапы, но разъезжающейся с родителями из-за родственных противоречий, звонит какой-то риелтор из МСК и предлагает обмен на "пригород Анапы" под названием Уташ. Это ж, блджат, такие ебеня, что мама не горюй, а с той стороны трубки аж усирались, что я ничего не понимаю в пригородах.
И пример Гостагаевской, когда пришлые понастроили там коттеджей, да взвинтили цены на землю. А как была дыра-дырой так и осталась. Всё равно оттуда в город или хотя бы поближе к нему стараются перебраться.

Хотите просраться (как говорят на Кубани) - это не ко мне.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 16.01.2023 - 20:20

[^]
Domatsu
16.01.2023 - 20:15
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (NiggazBrat @ 16.01.2023 - 12:08)
Подтверждаю всю вышенаписанную хуйню. Сам понаех из иркутска, живу здесь 7 лет, правда в станице, а не в Краснодаре. В целом, тут все равно на порядок лучше по всем условиям, чем в Сибири. Так что добро пожаловать!

Собственно никто не мешает и свою станицу отстроить, странно, что подобное ещё не практикуется масштабно.
В своё время строительство коттеджных посёлков в подмосковье нефтяники освоили.
Со станицами вышло бы ещё круче.

[^]
Domatsu
16.01.2023 - 20:20
-2

Оналитег и психолаг

Цитата (Ярославский @ 16.01.2023 - 21:33)
А я поддерживаю автора ,в наш Ярославль тоже прёт север ,проблемы в меньшем масштабе пока ,но они есть....это уже не тот уютный город в котором я родился и вырос ....

А сам-то из какой деревни переехал в Ярославль? У меня мама из ярославской области, уехала на севера в далёкие годы. Если я сейчас вернусь, то тоже понаехал и вас здесь не ждали? :) Вся молодёжь, с кем в деревне Рыбинского района учился, либо Рыбинск, либо Ярославль, либо по столицам переехала.
Даже в Тутаеве никто не задержался.

[^]
gvk
16.01.2023 - 20:37
6

Приколист

родился в Краснодаре в 1973 и окончательно был переброшен родителями в Питер в 1988.
Полностью согласен с автором о прошлом города. Жили на Енисейской (почти центр) в частном доме.
Потом не был там до 2013 , приехал и ужаснулся, во что превратился ранее чудесный городок. Сейчас приходится 1-2 раза в год приезжать по работе - никакого удовольствия от посещения нет, желание вернуться на ПМЖ не посещает.
Климат, кстати , тоже сильно испоганился.
Правильный Краснодар остался в детски воспоминаниях.

[^]
Keks789
16.01.2023 - 21:12
0

Ярила

короче Краснодар вычёркиваем alk.gif

[^]
pinцет
16.01.2023 - 21:15
0

Юморист

Цитата (vandereelk @ 16.01.2023 - 12:08)
Собираюсь понаехать в Краснодар. Какие подводные камни?

Милости просим, все пучком... 😂👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AJIuHEHAK
16.01.2023 - 21:46
2

наркобаран

Короче харе пиздеть кацапы.
Кто хочет на Кубань?!
Велкам! Могу посодействовать.
Хороший дом , в станице (100 км от Краснодара, мазазины, фитнессы, хамамы) примерно 5 -6 000 000 рублев (не сибирское ваше деревянно-гавнянное творчество, а именно из кирпича, чин по чину, со всеми ништяками).
Работу в станице по принципу офисного планктона хорошую не найти, если так проебываться то 20-30 000.
Но если есть желание, то велкам на трактор, комбайн (в среднем 60 000-100 000 круглогодично, зимой от 25000, летом и в уборки до 180 000).
Если мама родила чтоб пупок не напрягать а денег охота то на КАМАЗ. Там оплата 50 % от трактора.
Юристы, экономисты, самозанятые и всю жизнь работающие как ИП здесь нах не нужны или будете страдать. Хамоватые авантюристы с задатками мошенников здесь не пропадете.
Борцухи, всякие чемпионы (боевкуев бесправил) сильно нужны в охране, 30-50 000 гарантированно. Работа не пыльная, скучать днями в авто и кататься по окресностям, а вечерами разнимать косых дитяток месных дворян по кабакам.

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 16.01.2023 - 21:47

[^]
gramatey
16.01.2023 - 22:05
0

Хохмач

Цитата (lar4uk @ 16.01.2023 - 10:00)
В тесноте, да не в обиде, как говорится. Сибиряк, кормивший половину жизни страну тем, что одной рукой добывал нефть и руду, второй в это время отмахиваясь от полчищ гнуса и саранчи, или житель Дальнего Востока, всю жизнь одной рукой траливший сети добывая рыбу и жемчуга, держа во второй винтовку, из-за перманентной угрозы интервенции капиталистических прихвостней ввиду близости их границ. Все они как минимум достойны того, чтобы пусть и часть своей жизни, погреться на солнышке проведя её беспечно и в изобилии.

Обижаться на них, ругаться, а уж тем более за что-то корить - пусть и не регламентированное законодательно, но всё-таки, предательство. Я считаю так.

каком таком изобилии?? gigi.gif

чувак же пишет - 35,000 зп и мама не горюй!

это один момент а второй это жара летом под полтос и невнятная зима
когда жить?

[^]
dapofignafig
16.01.2023 - 22:15
0

Ярила

Скажи- а на что в твоей альма-матер кроме парка Галицкого можно глаз положить? Чëт на ум ничего не приходит

[^]
Ярославский
16.01.2023 - 22:23
-1

Балагур

Цитата (Domatsu @ 16.01.2023 - 20:20)
Цитата (Ярославский @ 16.01.2023 - 21:33)

А сам-то из какой деревни переехал в Ярославль? У меня мама из ярославской области, уехала на севера в далёкие годы. Если я сейчас вернусь, то тоже понаехал и вас здесь не ждали? :) Вся молодёжь, с кем в деревне Рыбинского района учился, либо Рыбинск, либо Ярославль, либо по столицам переехала.
Даже в Тутаеве никто не задержался.

Читать не умеешь что-ли ?написано где родился...а ты лимита хуева да?

[^]
Вольдемарчик
16.01.2023 - 23:25
0

Шутник

Уговорил! Еду!

[^]
ЯLisa
16.01.2023 - 23:27
0
Статус: Online

Дочь офицера

Цитата (Rambrero @ 16.01.2023 - 09:59)
АССССтанавитесь

Нормальный флешмоб . Мне нравится bravo.gif

[^]
stason5510
16.01.2023 - 23:35
0

Приколист

Цитата (lar4uk @ 16.01.2023 - 10:00)
В тесноте, да не в обиде, как говорится. Сибиряк, кормивший половину жизни страну тем, что одной рукой добывал нефть и руду, второй в это время отмахиваясь от полчищ гнуса и саранчи, или житель Дальнего Востока, всю жизнь одной рукой траливший сети добывая рыбу и жемчуга, держа во второй винтовку, из-за перманентной угрозы интервенции капиталистических прихвостней ввиду близости их границ. Все они как минимум достойны того, чтобы пусть и часть своей жизни, погреться на солнышке проведя её беспечно и в изобилии.

Обижаться на них, ругаться, а уж тем более за что-то корить - пусть и не регламентированное законодательно, но всё-таки, предательство. Я считаю так.

Понаехами называют, далеко не эту категорию людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36866
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх