На пороге развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salagin
31.10.2022 - 19:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата

Очень часто люди начинают выпивать когда чувствуют, что их не любят, не ценят и т.д. даже сами этого не осознав, потом возникает зависимость усугубляющая обиду. Это не оправдание, просто так и есть.

Проблема в голове, а алкоголь лишь способ хоть на время убежать из реальности. Без работы над собой жизнь не поменяешь. Разбирайся в причинах, это не "скучно, грустно" и т.д. это то, о чем ты сам боишься себе признаться. А пока ты этого не сделаешь, ничего не изменится. Да, тяжело признавать что мечты не стали реальностью и ты не такой крутой перец, как представляешь себя и низкая самооценка и обиды от этого, все в куче было. Но ты либо проживает это и становишься лучше себя вчерашнего, либо сдаешься и продолжаешь плыть, как говно по течению. Это просто твоя жизнь и твой выбор прожить её так, как ты хочешь. Второй не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
31.10.2022 - 19:42
2

Ярила

Хватит сопли распускать. Жизнь прИкрастНННа.

На пороге развода

[^]
AndreyPin
31.10.2022 - 19:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 10:57)
Цитата (Jangle @ 31.10.2022 - 10:52)
ТС, не неси хуйню. Виноват только ты. Не жена, не теща. А только ты. А вернее твоя синька. Я когда бухал, тоже так думал. Когда перестал, то всё вернулось на свои места. А моментами даже лучше, чем было.

Зависим я уже и это признаю, как вернуть трезвость не знаю, даже с тетурамом выпивал, чуть не сдох. Внушения и кодировки не помогут думаю. Я не тот алкаш, что пьет каждый день, но раз в 2 недели надо накидаться иначе людей ненавидеть начинаю и бесит все

Вот проблему нашел. Кодирнись, откуда ты знаешь поможет или нет? Хотя если заранее себя так настраивать, то конечно ничего не поможет.
Присядь на антидепрессанты, хотя бы на пару месяцев, чтобы продержаться после кодировки и проблемы не с помощью синьки решать, а дать мозгам на них взглянуть под другим углом. И за это время каждый день хорошенько и обьективно постарайся все обдумывать. Может тебе эта жена уже в хуй не вперлась, а так привычка, вот и пьешь. Так тут легче разбежаться пока еще не старые совсем. Много таких браков видел. Не устраивают отношения, живут по привычке и каждый начинает себя в чем то другом искать, кто то в синьке, кто-то в работе, кто- то в любовниках, кто-то в детях, но на брак уже всем похер. И зачем такая жизнь?

[^]
RedNire
31.10.2022 - 20:19
4

Балагур

Короче ты додик, который променял семью на бухло) Обычное чепушило)

[^]
Любительница
31.10.2022 - 20:42
1

Юморист

Я ненавижу алкашей. Вообще любых. Домашних уличных не важно. Пьёт не в праздник, напивается - вон накуй. Для меня неприемлемо вообще, как для мужиков измена. Абсолютно то же отношение : брезгливость, накуй, фу, подальше. А теперь алкаши представьте, жена соседу куй иногда сосет. Ну разок в неделю, но она же обед сварила и вообще сосет ведь не у вас дома, вы же не видите. Многие женщины также как я ненавидят пьяниц. Потому что вы животные, фу.

[^]
Любительница
31.10.2022 - 20:47
-1

Юморист

Цитата (Марракс @ 31.10.2022 - 16:51)
Насчет косяков в точку.
Моя может надуться за "от тебя пивом пахло вчера. когда ты пришел" и не общаться пару дней. Вообще не понимаю, как какое-то пиво может перечеркнуть годы стараний и компромиссов.
Т.е. 100 очень хороших дел можно испортить одним малюсеньким.

Но тут возможно дело в другом. Другом мужике.

Вот так и может. Потому что на подкорке у нормальной женщины записано "алярм, опасность, алкаш в перспективе, выкинь каку". Женщины долго терпят, думают помогут побороть сей недуг. А потом махнув рукой разводятся. Синька страшное зло

[^]
Любительница
31.10.2022 - 20:59
2

Юморист

Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 13:50)
Когда я перебирал и косяки сшибать начинал топая до кровати, ну а там классика, сволочь, алкаш, как я тебя ненавижу и т.д.

Какой милый кукусь, а она страшная злая женщина, разводись скорей. Все беды от баб, после развода убедишься.

[^]
Aniskin54
31.10.2022 - 21:31
1

Весельчак

Помирись с женой, не меняй спокойную семейную жизнь на водку. Один постепенно сопьешься, с алкашем будет жить только такая же любительница выпить. Мирись и будет тебе счастье! Все это пройдено мною, но мне повезло через 6 лет встретил свою женщину с которой живу более 20 лет, а с первой прожил 12лет.

[^]
Segodriver
31.10.2022 - 21:41
1

Ярила

В каждой избушке свои погремушки! Никто тебе, ТС, здесь однозначного совета не даст, типа, сделай так - и все будет зоебись! Хер знает, как ты бухаешь, хер знает, что у твоей жены на уме (и на стороне,кстати - тоже, как тут уже подмечено!). Сам через развод прошел, но у меня другое. И да, тоже потом бухал, после развода, да и сейчас тоже, теперь один - чего мозга ебать? Но, я тебе одно скажу - разбитую чашку не склеить, и тебе просто надо с этим смириться. Мне 4(!!!) года понадобилось, чтобы с этим свыкнуться. Да и даже не то, чтобы свыкнуться, полюбил другую, так, как никогда и никого в жизни. Теперь и с прошлым ничего не связывает, и настоящее не такое, какого хотелось бы... Но - это жизнь, хуй ты куда от нее денешься, если только не туда.

[^]
anders78
31.10.2022 - 21:46
-2

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 31.10.2022 - 19:54)

Присядь на антидепрессанты, хотя бы на пару месяцев, чтобы продержаться после кодировки и проблемы не с помощью синьки решать, а дать мозгам на них взглянуть под другим углом. И за это время каждый день хорошенько и обьективно постарайся все обдумывать. Может тебе эта жена уже в хуй не вперлась, а так привычка, вот и пьешь. Так тут легче разбежаться пока еще не старые совсем. Много таких браков видел. Не устраивают отношения, живут по привычке и каждый начинает себя в чем то другом искать, кто то в синьке, кто-то в работе, кто- то в любовниках, кто-то в детях, но на брак уже всем похер. И зачем такая жизнь?

Вот кто б подсказал какие, я б пропил

[^]
Segodriver
31.10.2022 - 21:59
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 21:46)

Так это к доктору надо. Хотя, как по-мне, та же срань, что и синька, только с синьки тебе хорошо становится, пусть и на время, а с антидепрессантов - тебе просто похуй на все. Овощ такой, у тебя куча проблем в жизни, а тебе просто до пизды на все, хорошее настроение и все такое. Я хуй знает, что в данном случае лучше, а от чего бы я отказался. Наверное, от таблеток отказался бы, как и сделал в свое время. Пьяный сегодня - завтра трезвым буду, а эту хуета вызывает привыкание, хотя, синька тоже, но - тут каждый сам делает выбор. Я таблетки исключил сразу.

[^]
kcekce
31.10.2022 - 22:21
3

Дзен-нудист

ВРАЧ подскажет, млять! faceoff.gif

Маразм крепчал, рекомендации на антидепрессанты по форумам искать, я в ахуе... dead.gif

[^]
palaroda
31.10.2022 - 22:23
-1

Ярила

ТС ни разу себя алкашом не описал, я прочитал всю ветку. Сравнения с запойными и кончеными - ни к чему. Он не упоминал каких-то непотребных случаев. Ну выпил раз в пару недель, бывает. Может он интроверт, не нужны ему компании и социум, просто посидеть перед компом, подумать, повспоминать. Яп почитать наконец ). Интроверт физически нуждается в одиночестве время от времени и ничего с этим не поделать, это не болезнь, это норма для него, психотип. Уже в алкаши записали. Трезвенники. Обязательно если чуть выпить, то компания нужна. Зачем? Говорить? А не хочется говорить, хочется помолчать и подумать. Напомните, сколько промилле в европах за рулем можно, ну там, где не ноль, и сколько это в литрах алкоголя? Если человек себя контролирует, то он трезвый. А вот от женщин встречается наезд - выпил бутылку пива раз в неделю, значит алкаш. Это у них детская травма от папы, который действительно алкашом был. Теперь и мужу ни грамма нельзя.

[^]
palaroda
31.10.2022 - 22:46
-3

Ярила

Цитата
Так это к доктору надо. Хотя, как по-мне, та же срань, что и синька, только с синьки тебе хорошо становится, пусть и на время, а с антидепрессантов - тебе просто похуй на все. Овощ такой, у тебя куча проблем в жизни, а тебе просто до пизды на все, хорошее настроение и все такое. Я хуй знает, что в данном случае лучше, а от чего бы я отказался. Наверное, от таблеток отказался бы, как и сделал в свое время. Пьяный сегодня - завтра трезвым буду, а эту хуета вызывает привыкание, хотя, синька тоже, но - тут каждый сам делает выбор. Я таблетки исключил сразу.

абсолютно разумное решение. когда пара пива и не допизды на все - находятся неожиданные и правильные ответы на проблемы рабочие/жизненные, затюканный мозг по-другому работать начинает. таблетки - зло.

[^]
JaneS
31.10.2022 - 23:07
4

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 31.10.2022 - 10:50)
Да ебет её кто-то. Извини за прямолинейность.

Т.е. свои косяки вы в принципе не признаете? Во всем всегда виноват кто-то?

[^]
JaneS
31.10.2022 - 23:14
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 10:48)
Не подумайте ничего, я очень мирный, жену не бил, не обижал, осознанно точно.

А неосознанно?

[^]
JaneS
31.10.2022 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Кадриль @ 31.10.2022 - 10:57)
Два-три дня запоя, в перерывах ты нервный и злой потому что реальность тебе нравится только через стакан.
Ну и зачем жене с тобой жить?

Я за гораздо меньшее выпиздила бы.

[^]
hobotok84
31.10.2022 - 23:23
5

Мняямм

Цитата (palaroda @ 31.10.2022 - 22:23)
ТС ни разу себя алкашом не описал, я прочитал всю ветку. Сравнения с запойными и кончеными - ни к чему. Он не упоминал каких-то непотребных случаев. Ну выпил раз в пару недель, бывает. Может он интроверт, не нужны ему компании и социум, просто посидеть перед компом, подумать, повспоминать. Яп почитать наконец ). Интроверт физически нуждается в одиночестве время от времени и ничего с этим не поделать, это не болезнь, это норма для него, психотип. Уже в алкаши записали. Трезвенники. Обязательно если чуть выпить, то компания нужна. Зачем? Говорить? А не хочется говорить, хочется помолчать и подумать. Напомните, сколько промилле в европах за рулем можно, ну там, где не ноль, и сколько это в литрах алкоголя? Если человек себя контролирует, то он трезвый. А вот от женщин встречается наезд - выпил бутылку пива раз в неделю, значит алкаш. Это у них детская травма от папы, который действительно алкашом был. Теперь и мужу ни грамма нельзя.

Регулярно сносить косяки по дороге к кровати - это трезвенник после пары пива? О как.

[^]
motya
31.10.2022 - 23:31
3

почётный сруль

Цитата (palaroda @ 31.10.2022 - 22:23)
ТС ни разу себя алкашом не описал, я прочитал всю ветку. Сравнения с запойными и кончеными - ни к чему. Он не упоминал каких-то непотребных случаев.

чтобы быть алкашом необязательно непотребить, а слово "неконтролируемо" вообще лишает смысла дальнейшие попытки оправдаться.

[^]
spagek
31.10.2022 - 23:53
1

Шутник

Бойся что первый комментарий Skazochnik24 может оказаться 100% правдой. А вообще любовь или проходит ,или увядает. Все всех добились и не кого больше бороться( типа ты уже и так моя лет 20 ,чего тебе серенады петь). Если первый коммент не окажется правдой,то он станет правдой через некоторое время. Отложи бухло ,займись сохранением семьи. Сам живу уже с женой 18 лет,просто достали друг-друга временами, готовы разводится идти,но отношения наверно уже больше держатся на взаимоуважении.

Это сообщение отредактировал spagek - 31.10.2022 - 23:55

[^]
kistanov
1.11.2022 - 00:07
7

оптихуист

прикинь! а для этого надо свою ленивую жопу оторвать от дивана и дойти до специалиста. потом купить и пить препараты. и не просто положить под язык и ждать прихода, а подбирать дозировку, подбирать сам препарат...
и много чего еще.
но у алкашей все просто - просто кто бы подсказал какие - я б попил. просто обстоятельства так сложились, просто устал, просто перебрал, просто не закусывал, просто обблевался, просто набарагозил, просто жизнь дерьмо, просто Путин и Байден виноваты во всем, просто, просто, просто.... а просто подумать что мудак в этой цепочки ты сам - это пистуц как не просто и нахуй надо. это жизнь братик. И ты либо поймешь это, либо так говном по канализации и проскользнешь.

[^]
Severskiy
1.11.2022 - 01:30
5

Ярила

Дебил ты одноклеточный и судишь по своей бабе. Извини за прямолинейность.

[^]
ipelip20
1.11.2022 - 02:25
-3

Ярила

Цитата (JaneS @ 1.11.2022 - 04:07)

Т.е. свои косяки вы в принципе не признаете? Во всем всегда виноват кто-то?

Поиск косяков начинается после измены, когда шалавка ищет себе оправдание(еще в уме, никто ничего не знает). И начинается описаный ТСом пилеж.

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 1.11.2022 - 02:25

[^]
Ичо
1.11.2022 - 04:12
8

Душнила, и чо?

Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 08:04)
Цитата (zamk56 @ 31.10.2022 - 10:56)
Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 10:48)
Стараниями супруги испорчены многие отношения, сел я и стал анализировать, зачем мне все это, одна нервотрепка, я и так и сяк, по хорошему к ней, если бухаю, то у себя, у нее трезвый.

ТС, так оказывается супруга виновата что не хочет терпеть твои запои ?

Виновата в том, что испортила отношения с дочерью, тестем и растрезвонила всем какое я говно, что не является правдой

А ты упорный в деградировании как я посмотрю gigi.gif

Знаешь какие люди разводятся? Те, которые друг друга не слушают, не слышат, а пытаются продавливать свое мнение. Вот она понимает что ты её не слышишь и поэтому хочет развода. И да, ты гофно, если сравниваешь алкашку с женой и типа выбираешь, чо на следующие пару дней лучше.

Особенно прикалывает как ты пишешь что под заборами не валялся))) да от тебя разит похмельем вонючим, ты чо не понимаешь что ты реально кусок говна?))))

[^]
Jeremy18
1.11.2022 - 04:17
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 10:57)
Цитата (Jangle @ 31.10.2022 - 10:52)
ТС, не неси хуйню. Виноват только ты. Не жена, не теща. А только ты. А вернее твоя синька. Я когда бухал, тоже так думал. Когда перестал, то всё вернулось на свои места. А моментами даже лучше, чем было.

Зависим я уже и это признаю, как вернуть трезвость не знаю, даже с тетурамом выпивал, чуть не сдох. Внушения и кодировки не помогут думаю. Я не тот алкаш, что пьет каждый день, но раз в 2 недели надо накидаться иначе людей ненавидеть начинаю и бесит все

Разберись с питанием и сном. Бесить перестанут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42995
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх