На пороге развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
31.10.2022 - 16:50
5
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 15:04)
Цитата (kcekce @ 31.10.2022 - 15:54)
Какое удовольствие от запоя в одиночестве до неспособности ходить и мыслить? Может ли это быть целевым эффектом и зачем?

Это надо испытать, слепому не объяснишь, что такое зеленый цвет...

Ассоциация у тебя наизнанку вывернутая.
Правильнее будет: зрячий не поймёт проблем слепого, даже если закроет глаза. Слепой не знает, что мир разноцветный, а его причёска выглядит уёбищной. Он не видит срача и пыли в квартире, не замечает, насколько он мешает зрячим людям. Его приходится обходить на улицах, сторониться в магазине (чтобы он не споткнулся), подсаживать в транспорте и так далее.
Но если с инвалидом по зрению люди считаются и помогают, понимая, как ему тяжело живётся, то алкаш этого понимания не заслуживает вовсе.

И если простота — хуже воровства, то алкоголизм — это воровство, помноженное на слабоумие. Тем более осознанный. Так что, как бы не было печально это говорить: запойный алкаш — нахуй с пляжа из семьи.

Это сообщение отредактировал Klientt - 31.10.2022 - 16:52

[^]
Марракс
31.10.2022 - 16:51
0

Свиборг

Насчет косяков в точку.
Моя может надуться за "от тебя пивом пахло вчера. когда ты пришел" и не общаться пару дней. Вообще не понимаю, как какое-то пиво может перечеркнуть годы стараний и компромиссов.
Т.е. 100 очень хороших дел можно испортить одним малюсеньким.

Но тут возможно дело в другом. Другом мужике.

[^]
kistanov
31.10.2022 - 17:02
1

оптихуист

Цитата (Rkty @ 31.10.2022 - 12:53)
anders78
Обрисуй пжст состояние ,когда прибухивал под тиурамом.

Тетурамом. Шарашит давление, дикая тахикардия, кожа пятнами, вся горит, уши пунцовые. Оооочень хуйово. Блюешь как издыхающая кобыла.

[^]
febius
31.10.2022 - 17:03
4

Ярила

Хуй...я это все про то что все беды от пьянки мужа, 5 лет в завязке, ругаться с женой не перестали, хотя она постоянно говорила что ругаемся только из за моих запоев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pans123
31.10.2022 - 17:04
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 10:57)
Цитата (Jangle @ 31.10.2022 - 10:52)
ТС, не неси хуйню. Виноват только ты. Не жена, не теща. А только ты. А вернее твоя синька. Я когда бухал, тоже так думал. Когда перестал, то всё вернулось на свои места. А моментами даже лучше, чем было.

Зависим я уже и это признаю, как вернуть трезвость не знаю, даже с тетурамом выпивал, чуть не сдох. Внушения и кодировки не помогут думаю. Я не тот алкаш, что пьет каждый день, но раз в 2 недели надо накидаться иначе людей ненавидеть начинаю и бесит все

Пробуй увеличивать время не бухания. Может если уходить в синеву не раз в 2 недели а раз в 5 месяцев то и ничего выйдет

[^]
kcekce
31.10.2022 - 17:05
4

Дзен-нудист

Цитата (Rkty @ 31.10.2022 - 16:11)
Цитата
Какое удовольствие от запоя в одиночестве до неспособности ходить и мыслить? Может ли это быть целевым эффектом и зачем?

Запой в одиночестве-это пестня.Не была там никогда ,а поучаешь.Главно знать себя и свои морально волевые.Опыт опять же.

ТС,ты эти все сопли не слушай.Они от своих поэтических возвышенных мыслЕй такого наговорят!
Твоя главная задача точно знать-до скольки магазин и сколько берём на вечер.Много не бери.И вот когда ты будешь в одном носке пердеть в диван под киношку можешь немного подумать о том ,что будешь делать ,когда она опять позвонит.Ты уже во второй части балета.Поздно думать кто там виноват и в чём.Ща тебе понадобятся яица,что б отбиться от неё.Будут и звонки типа вернись,я тебя люблю,дети...и прочая мура.Но войти к ней в дом ты сможешь только на её условиях.Простишь себе слабость-твоё дело.Будешь вечный каблук.

Гы, "не была" gigi.gif Я вообще-то не с чужого опыта говорю о депрессняке в сочетании с пьянством;) Равно как и о возникающей "куче причин" скиснуть и бухнуть на пустом месте. Просто имея дома наглядный пример к чему это ведет и (не менее важно) имея голову на плечах, взяла себя в руки, чего и ТС-у желаю. Я более не страдаю депрессняками, нервы/раздражительност толко при ПМС и в жизни намного больше вещей радуют и несут удовольствие, чем огорчают, могу и просто хорошей погоде улыбнуться;)

Уже предложила несколько рабочих вариантов, как к этому прийти, но ТС-у важнее найти виновных, мнить себя рогоносцем, страдать и бухать.

[^]
kukaracha21
31.10.2022 - 17:13
2

Юморист

Когда у мeня в сeмьe дошло до подобной ситуации, я завязал.
Вот ужe 12 лeт.

[^]
kistanov
31.10.2022 - 17:13
2

оптихуист

Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 14:28)
Цитата (Allirna @ 31.10.2022 - 14:10)
Цитата (EnemyZero @ 31.10.2022 - 17:00)
Честно скажу, что прочитал твоё сообщение,ТС, и перелистнул на последнюю страницу для ответа. И сказать хочется следующее...
Вы за двадцать лет уже настолько высосали всё друг из друга, настолько знаете друг друга, что диву даёшься, как вы вытерпели столько времени быть вместе?! Вы уже оставайтесь тогда до конца, т.к. за столь долгие годы вы реально стали одним целым. Просто вы почему то этого не понимаете ещё. Разойдётесь, разбежитесь и потом будете каждый шаг знать и чувствовать. Ну будет близость с кем либо другим, пока вы не вместе, но мысленно вам будет стыдно за это. Потому что вы всеравно вернётесь друг к другу.  И будете знать, что пока были не вместе, что что-то было. Будете испытывать друг к другу злость и ... притяжение. Да, это единственное, что вам не хватало. И "это" сделает вас ещё ближе и роднее. Вы, две половинки, вновь станете одним целым. И больше не потеряете друг друга никогда. Потому что сами не захотите этого.

Какая хрень.

П.с: автор, пригласи жену. Хочется её мнение выслушать. А то как-то одна сторона (ты) высказываетсяпиздИт за спиной у другой стороны.

Ксе ксе ниже ответила 1 в 1 как бы ответила моя жена, иногда мне даже страшно от комментариев

Брат, вот посмотри какие комменты тебя больше всего задевают, бесят и отворачивают - и начинай все это и исправлять. Это 100 процентный рецепт.
Для начала анализировать почему это тебя раздражает. А там глядишь запуститься логика.

[^]
meduzza
31.10.2022 - 17:14
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 31.10.2022 - 16:16)

Даже не буду читать комменты на 10-ти страницах, вангую там сплошь "баба блядь, ебется на стороне, поэтому не ценит такого ЗОЛОТОГО мужа ТСа"...
Всем подобным комментаторам желаю стать жёнами бухающих мужиков, и на собственной шкуре ощутить прелести такой семейной жизни... А если вы не жёны, тогда не пиздИте о том, чего не знаете.

Нее, лучше "мужьями бухающих жён" gigi.gif
А по теме, ТС - пиздострадалец, нашедший свое единственное спасенье от стресса в бутылке. И сравнения уже идут деградантские - ну я ж не валяюсь, я ж не всё пропиваю, я не запойный. То есть сравнивается с дном, чтобы поставить себя повыше. Дальше только хуже, алкоголь не развивает и не мотивирует. От таких бежать роняя тапки, потом будет - ну я ток раз в месяц обоссался и спал в подъезде, а не каждый день, итд.

[^]
ipelip20
31.10.2022 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (kcekce @ 31.10.2022 - 22:05)
Цитата (Rkty @ 31.10.2022 - 16:11)
Цитата

Запой в одиночестве-это пестня.Не была там никогда ,а поучаешь.Главно знать себя и свои морально волевые.Опыт опять же.

ТС,ты эти все сопли не слушай.Они от своих поэтических возвышенных мыслЕй такого наговорят!
Твоя главная задача точно знать-до скольки магазин и сколько берём на вечер.Много не бери.И вот когда ты будешь в одном носке пердеть в диван под киношку можешь немного подумать о том ,что будешь делать ,когда она опять позвонит.Ты уже во второй части балета.Поздно думать кто там виноват и в чём.Ща тебе понадобятся яица,что б отбиться от неё.Будут и звонки типа вернись,я тебя люблю,дети...и прочая мура.Но войти к ней в дом ты сможешь только на её условиях.Простишь себе слабость-твоё дело.Будешь вечный каблук.

Гы, "не была" gigi.gif Я вообще-то не с чужого опыта говорю о депрессняке в сочетании с пьянством;) Равно как и о возникающей "куче причин" скиснуть и бухнуть на пустом месте. Просто имея дома наглядный пример к чему это ведет и (не менее важно) имея голову на плечах, взяла себя в руки, чего и ТС-у желаю. Я более не страдаю депрессняками, нервы/раздражительност толко при ПМС и в жизни намного больше вещей радуют и несут удовольствие, чем огорчают, могу и просто хорошей погоде улыбнуться;)

Уже предложила несколько рабочих вариантов, как к этому прийти, но ТС-у важнее найти виновных, мнить себя рогоносцем, страдать и бухать.

300% любовник есть moderator.gif У меня такая же хня была, только я вообще не пил и курить впридачу бросил lol.gif Один хуй тупой, жадный болван оказался, надо же. Сделал вывод - бабы мрази и кроме одного единственного природного дела ни на что не годятся. Один пиздеж.

[^]
kcekce
31.10.2022 - 17:21
3

Дзен-нудист

Цитата (SergZerg @ 31.10.2022 - 16:42)
Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 22:04)
Цитата (kcekce @ 31.10.2022 - 15:54)

Это надо испытать, слепому не объяснишь, что такое зеленый цвет. А способность ходить и мыслить вполне сохраняется, тебе просто спокойно и хорошо, иногда весело. Компании меня давно не привлекают, мне скучно, у меня все есть, мне мало что интересно, алкоголь хоть и депрессант, но с ним хоть как то чувствуешь себя живым

когда бухаешь в одного, в этой компании нет никого, с кем ты не хотел бы бухать например. в отличие от лицемеров, которые "бухают только в компании", лицемерить не нужно.

Если "в компании нет никого" с кем захотелось-бы общаться (да, не обязательно бухать, а ОБЩАТЬСЯ), значит уже психика меняется с уклоном в асоциальность, и ценности уже поплыли в сторону "все сволочи и ничто не имеет смысла" - а все потому, что когда ты депрессивный алкаш, вертящийся по кругу "плохо-напился-полегчало-опять плохо, но и башка трещит", люди, испытывающие радость, счастье, любовь и сострадание кажутся тебе лицемерами gigi.gif А они не лицемеры, они просто не в твоей навозной куче шебуршат, да и не хотят туда, нахуй оно им надо - а для тебя твоя навозная куча квинтэссенция печальной истины rulez.gif

[^]
козябрик
31.10.2022 - 17:24
0

Ярила

Цитата (dradzver @ 31.10.2022 - 10:50)
Может проще завязать бухать?

-подсади на синьку жену... rulez.gif

[^]
Rkty
31.10.2022 - 17:28
0

Весельчак

Цитата
Гы, "не была"Я вообще-то не с чужого опыта говорю о депрессняке в сочетании с пьянством;) Равно как и о возникающей "куче причин" скиснуть и бухнуть на пустом месте. Просто имея дома наглядный пример к чему это ведет и (не менее важно) имея голову на плечах, взяла себя в руки, чего и ТС-у желаю. Я более не страдаю депрессняками, нервы/раздражительност толко при ПМС и в жизни намного больше вещей радуют и несут удовольствие, чем огорчают, могу и просто хорошей погоде улыбнуться;)

Если б ТС описал себя как ты своего отца-то вопросов бы и не было. Но вводные то другие.2-3 дня свадьбы гуляют и все в говно.Так чё теперь всем после третьего дня снова в загс на развод?

[^]
kcekce
31.10.2022 - 17:56
5

Дзен-нудист

Цитата (Rkty @ 31.10.2022 - 17:28)
Цитата
Гы, "не была"Я вообще-то не с чужого опыта говорю о депрессняке в сочетании с пьянством;) Равно как и о возникающей "куче причин" скиснуть и бухнуть на пустом месте. Просто имея дома наглядный пример к чему это ведет и (не менее важно) имея голову на плечах, взяла себя в руки, чего и ТС-у желаю. Я более не страдаю депрессняками, нервы/раздражительност толко при ПМС и в жизни намного больше вещей радуют и несут удовольствие, чем огорчают, могу и просто хорошей погоде улыбнуться;)

Если б ТС описал себя как ты своего отца-то вопросов бы и не было. Но вводные то другие.2-3 дня свадьбы гуляют и все в говно.Так чё теперь всем после третьего дня снова в загс на развод?

Мой отец тоже когда-то "сдерживал себя ради жены и семьи", бухая раз в неделю или на пару дней в неделю. Дело в том, что выпивать по-людски он не умел - первый стаканчик чего-то и дальше уже контроль потерян напрочь, хоть ведром вливай, все мало; и еще, что он так и не попробовал даже разрешить каким-либо иным способом свои психические проблемы - депрессняки, скукота/тоска, раздражительность, неудовлетворенность и т.д.. Когда на все проблемы один ответ - набухаться - штопором вниз идет ВСЕ. А все - это личность, способность справляться со стрессом, способность испытывать приятные эмоции и любовь к окружающим, способность решать проблемы, радоваться чему-либо, желание что-то делать, чтобы получить удовлетворение от того, что сделал. И я по себе знаю, какого это.

Просто алкоголь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя использовать, как лекарство от душевной боли и потери смысла жизни. Это билет в один конец, одно подкармливает другое. Если вошел в такой зацикленный круг, надо его рвать по-любому, через себя, через боль и дискомфорт - другого пути нет, иначе будешь вертеться по кругу и по спирали вниз. Дело не в одиночном каком-то запое, будь то и на 5 дней, а в отсутствии рабочих и постоянно используемых методов справляться с негативными эмоциями, проживать их и искать/находить пути менять в своей жизни то, что тебя делает несчастным. Никто этого за тебя не сделает и не может сделать.

А причины - они всегда есть, мало кто спился от хорошей жизни, но надо уметь исправлять последствия, а не усугублять. У меня, например, парень умер - я после этого стала в одно рыло бухать. У отца тоже были чернейшие полосы в жизни, еще до знакомства с моей мамой. Но это не повод всю жизнь пустить под откос, в какой-то момент надо взять руль в свои руки, перестать ныть и наладить все для своего-же счастья,.

Это сообщение отредактировал kcekce - 31.10.2022 - 18:02

[^]
Reisen
31.10.2022 - 18:01
1

Ярила

Цитата (kcekce @ 31.10.2022 - 17:56)
Просто алкоголь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя использовать, как лекарство от душевной боли и потери смысла жизни. Это билет в один конец, одно подкармливает другое.

Ты слишком категорична в отношении бухла. alk.gif

[^]
kcekce
31.10.2022 - 18:08
3

Дзен-нудист

Цитата (Reisen @ 31.10.2022 - 18:01)
Просто алкоголь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя использовать, как лекарство от душевной боли и потери смысла жизни. Это билет в один конец, одно подкармливает другое.

А я не трезвенник, я просто нелегким путем пришла к тому, о чем и другой "коллега" писал - бухло для веселья, в хорошем стабильном настроении. Депрессию и горе алкоголь только усугубляет, тем более в долгосрочном плане. И если не "хочется выпить", а "НАДО НАБУХАТЬСЯ" - по-любому не стоит даже начинать. Лучше не станет, 146 %.

[^]
Reisen
31.10.2022 - 18:09
1

Ярила

Цитата (kcekce @ 31.10.2022 - 18:08)

А я не трезвенник, я просто нелегким путем пришла к тому, о чем и другой "коллега" писал - бухло для веселья, в хорошем стабильном настроении. Депрессию и горе алкоголь только усугубляет, тем более в долгосрочном плане. И если не "хочется выпить", а "НАДО НАБУХАТЬСЯ" - по-любому не стоит даже начинать. Лучше не станет, 146 %.

Не согласен, мне помогало много раз. why.gif

[^]
Бездельникус
31.10.2022 - 18:15
1

Ярила

После 20 лет брака развод? А дети? У вас нет общих интересов? Не работает чего то у тебя? Или правда заепал её пьянкой? С женой в этом году 20 лет вместе. Блин, я по позе её могу понять ей настроение и причину и она точно также)) Потому она делает так, что бы мне было комфортно рядом с ней жить и я также. А вот так какие-то поступки из подтишка? Нет, не помню...Хотя я в своё время ни одну юбку не пропускал, она как-то пережила это и я ей за это благодарен.

[^]
iri1
31.10.2022 - 18:19
2
Статус: Online

Созидатель жизни

Бросай её, она тебя недостойна.

[^]
topinoga
31.10.2022 - 18:21
2

дебил

Цитата (Reisen @ 31.10.2022 - 19:09)

Это глюк.Твой мозг тебя обманывает. Нихрена тебе не помогало. Я тоже много много лет уверен был на 146, что алкашка помогает в тяжелых ситуациях, да и просто в плохом настроении. И хрен бы мне кто доказал обратное. Но потом потихоньку приходит понимание, что реально только хуже получается, если смотреть в длительной перспективе

[^]
SlavaEki
31.10.2022 - 18:25
0

Ярила

Я завязать синеботить слобо?

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (topinoga @ 31.10.2022 - 18:21)
Цитата (Reisen @ 31.10.2022 - 19:09)

Это глюк.Твой мозг тебя обманывает. Нихрена тебе не помогало. Я тоже много много лет уверен был на 146, что алкашка помогает в тяжелых ситуациях, да и просто в плохом настроении. И хрен бы мне кто доказал обратное. Но потом потихоньку приходит понимание, что реально только хуже получается, если смотреть в длительной перспективе

Мне помогало, а это, оказывается, глюк. Однако! upset.gif

[^]
qck1967
0

Ярила

Добби свободен, но хочет вернуть носок. Что сказать? Хомут сняли - сядь, расслабься и успокойся. Вменяемые мысли и события пойдут где-то через месяц.

[^]
kcekce
31.10.2022 - 18:42
4

Дзен-нудист

Цитата (Reisen @ 31.10.2022 - 18:09)

Ну, скажем, вспомнила лишь ОДИН более-менее толковый и полезный опыт бухания в одно рыло - сесть под бухло и самозабвенно посвятить себя психологическому упражнению "напиши письмо тому, на кого обижен, и скажи ему ВСЕ, не стесняясь в выражениях". Без отправки, разумеется, это все сугубо для себя gigi.gif

Сидишь себе, бухаешь и пишешь, выливаешь всю душу, одна фраза ведет к другой, один обидчик к другому - и ему тоже пишешь "А ты, мразь эгоистичная, какого хрена поступил вот так-то?!" и далее трехэтажный мат;)

Можно много чего "непереваренного" обнаружить, я, например, так обнаружила насколько у меня глубокая обида на маму. Даже и не подозревала;)

Но это на один вечер занятие, а потом стоит написанное в трезвом состоянии еще перечитывать и переваривать нераз. Многие алкаши не задумываются, что в бухле они ищут потерю контроля над собой, дабы наконец-то разжаться, так как завязаны уже в тугой узел. Все узелки надо осознать, развязать и отпустить нахер, чтобы дышалось свободно. Ненужные веревочки выкинуть cheer.gif

Это сообщение отредактировал kcekce - 31.10.2022 - 18:43

[^]
Johnny3781
31.10.2022 - 18:55
1

Весельчак

Тоже самое. 2 года как разошлись после 19 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42997
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх