На пороге развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
31.10.2022 - 14:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Allirna @ 31.10.2022 - 14:10)
Цитата (EnemyZero @ 31.10.2022 - 17:00)
Честно скажу, что прочитал твоё сообщение,ТС, и перелистнул на последнюю страницу для ответа. И сказать хочется следующее...
Вы за двадцать лет уже настолько высосали всё друг из друга, настолько знаете друг друга, что диву даёшься, как вы вытерпели столько времени быть вместе?! Вы уже оставайтесь тогда до конца, т.к. за столь долгие годы вы реально стали одним целым. Просто вы почему то этого не понимаете ещё. Разойдётесь, разбежитесь и потом будете каждый шаг знать и чувствовать. Ну будет близость с кем либо другим, пока вы не вместе, но мысленно вам будет стыдно за это. Потому что вы всеравно вернётесь друг к другу.  И будете знать, что пока были не вместе, что что-то было. Будете испытывать друг к другу злость и ... притяжение. Да, это единственное, что вам не хватало. И "это" сделает вас ещё ближе и роднее. Вы, две половинки, вновь станете одним целым. И больше не потеряете друг друга никогда. Потому что сами не захотите этого.

Какая хрень.

П.с: автор, пригласи жену. Хочется её мнение выслушать. А то как-то одна сторона (ты) высказываетсяпиздИт за спиной у другой стороны.

Ксе ксе ниже ответила 1 в 1 как бы ответила моя жена, иногда мне даже страшно от комментариев

[^]
SESHOK
31.10.2022 - 14:32
1

Великий Визирь

Цитата (DasKochet @ 31.10.2022 - 10:55)
Жену на водку менять так себе занятие!
Надо, блять, учиться совмещать! alik.gif
Что как маленький!

Блин, но она временами против... dont.gif pray.gif gigi.gif

[^]
morrre
31.10.2022 - 14:34
2

Весельчак

Кто с водкой дружен, тому хуй не нужен)

[^]
Xrennatam
31.10.2022 - 14:35
-3

Ярила

Дети?
Тест ДНК?

[^]
kcekce
31.10.2022 - 14:44
3

Дзен-нудист

Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 13:50)
Цитата (hobotok84 @ 31.10.2022 - 13:43)
Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 12:37)
Вот не поверишь, она руку прикладывала, грю че ты чудишь, во мне весу 130, задену мало не будет. Если б я ее тронул, через 10 мин вся родня с полицией и скорой. Я не агрессивный

А с чего она на тебя кидалась? Прям просто так что ли? Или ты её достал уже в конец?

Когда я перебирал и косяки сшибать начинал топая до кровати, ну а там классика, сволочь, алкаш, как я тебя ненавижу и т.д.

Тоесть, вместо того, чтобы провести с женой приятный вечер (например, кинцо посмотреть под вкусняшки и поебаться), или оттянуться с друзьями в пятницу вечерком и, проспавшись, вернуться домой в субботу в более-менее приличном состоянии, ты нераз (и по нескольку дней кряду) "перебирал" один дома до кондиции не уметь уложить себя в кровать без разрушительных кувырков? alik.gif

Дык я жену вполне понимаю. Одно дело выпивать для настроения - и совсем другое набухиваться в хлам и топать зигзагом и на четвереньках. Мне кажется, она пыталась любыми способами до тебя достучаться, что ты по наклонной поехал, а под конец выселила тебя от греха подальше, дабы хоть свои нервы сохранить.

А тебе самое время задуматься, на кой хрен тебе сдалось "перебирать" и что тебе это дает. Тупо забыться? И "забыться" - это лучше, чем получать удовольствие от жизни, от общения с людьми, от секса, от неких своих достижений и трудов? И помнишь ли вообще это чувство спокойствия, радости и удовлетворения? Или вся жизнь - качели между нарастающей раздражительностью с депрессией и неизбежным запоем?

А вопросы что было первым, холодность жены или пьянство курица или яйцо, уже вторичны.

Это сообщение отредактировал kcekce - 31.10.2022 - 14:47

[^]
dradzver
31.10.2022 - 14:48
2

Ярила

Цитата (future24 @ 31.10.2022 - 13:28)
Это не так просто.

И что, продолжать бухать? Избавится от зависимости стоит любых усилий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lnet
31.10.2022 - 14:51
2

Ярила

Цитата
Жалко, почти 20 лет брака, но когда в хер не ставят, за малейшие косяки мозги ебут, а то что делаешь принимается как должное волей неволей подводят к этому итогу.

ну, тут не только ваша вина, но и окружения, общества, тв и прочей пропаганды несемейных ценностей. Хошь не хошь, а краем глаза или уха замечаешь, как народ даже тут пишет - разбегайтесь, баб или мужиков полно, все они только и жаждут.. не спорю, народу много, в т.ч. и в твоем положении. Кто то находит себе новые отношения, кто то нет. Из моих знакомых, кто был семейным, наверно никто и не нашел себе лучшего партнера, чем был. 90% вообще ни с кем не сошлись. И это печально.

В твоей ситуации единственное, что может помочь - спокойное адекватное настроение. Прежних отношений точно не будет. Надо жить дальше. Если есть возможность - походи к толковому психологу, невролог или нарколог назначит антидепрессанты с прикрытием. Через несколько недель будет явное улучшение, если выполнять все задания и дозировки. Даже, если вы не сойдетесь, станешь лучше для себя. И дальше в жизни или в отношениях не будешь на те же грабли наступать (со своей стороны).

Лучший эффект дает семейная консультация у психолога. Ведь, он чаще даже не столько объясняет психологические причины ваших разногласий, сколько налаживает коммуникации между вам, работая модератором при вашем общении у него.

Ну, а жене может быть скучно, захотелось, как в 20 лет бабочек в животе. Ясен пень, мало кто после стольких лет брака сможет легко их выдать, особенно, когда накопились взаимные претензии или обыдки.

Измены скорее всего еще нет. Вероятно, кто то незаметно капает на мозги (подруги, разведенные коллеги, да та же теща, какая б золотая она не была). Такое общение надо отсекать или открывать глаза жене на результаты таких слов. Опять же, лучше, если это сделает независимое лицо, психолог.

Всего хорошего, не вешать нос!

[^]
anders78
31.10.2022 - 14:53
0

Ярила

Цитата (kcekce @ 31.10.2022 - 14:44)
А тебе самое время задуматься, на кой хрен тебе сдалось "перебирать" и что тебе это дает. Тупо забыться? И "забыться" - это лучше, чем получать удовольствие от жизни, от общения с людьми, от неких своих достижений и трудов? И помнишь ли вообще это чувство спокойствия, радости и удовлетворения? Или вся жизнь - качели между нарастающей раздражительностью с депрессией и неизбежным запоем?

А вопросы что было первым, холодность жены или пьянство курица или яйцо, уже вторичны.

Не устаю поражаться как вы одинаково мыслите
Забыться это лучше, неправильно, но лучше, только там чувство покоя

[^]
dradzver
31.10.2022 - 14:54
1

Ярила

Цитата (dimkahon @ 31.10.2022 - 10:52)
вряд ли, с предыдущим согласен - кто то есть на строне

Даже если её ебут по кругу, это не повод синячить. Для него же лучше будет.

[^]
НеВерюПока
31.10.2022 - 15:04
1

Шутник

Добрый день, ТС. Вот Вы написали, что не ценит то что вы делаете (проводка, погреб...), не ценит это как? Говорит: опять ты ничего не делал/какую фигню ты наворотил? Встречный вопрос по теме: а вы хвалите её когда она готовит, стирает, убирает???
На счет бытового пьянства: я не так давно себя так же жалела, никто меня не понимает, вокруг меня одни потребители, никто не уважает...ну Вам знакома эта песня.
Свою проблему я решила, благо у меня замечательный муж, теперь такие мысли меня не посещают, а если посещают, то я смотрю на пройденный путь и понимаю, что я загоняюсь.

[^]
anders78
31.10.2022 - 15:11
0

Ярила

Цитата (НеВерюПока @ 31.10.2022 - 15:04)
Добрый день, ТС. Вот Вы написали, что не ценит то что вы делаете (проводка, погреб...), не ценит это как? Говорит: опять ты ничего не делал/какую фигню ты наворотил? Встречный вопрос по теме: а вы хвалите её когда она готовит, стирает, убирает???
На счет бытового пьянства: я не так давно себя так же жалела, никто меня не понимает, вокруг меня одни потребители, никто не уважает...ну Вам знакома эта песня.
Свою проблему я решила, благо у меня замечательный муж, теперь такие мысли меня не посещают, а если посещают, то я смотрю на пройденный путь и понимаю, что я загоняюсь.

Нет, скажет спасибо, но как в том анекдоте люська не блядь, ну извините, готовит в силу ее занятости мультя на 90%, что меня давно и прочно бесит. Ее хвалю конечно, за дело. А приготовить, постирать я и сам умею. Только мои похвалы как мертвому припарка

[^]
kcekce
31.10.2022 - 15:16
11

Дзен-нудист

Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 14:28)

Ксе ксе ниже ответила 1 в 1 как бы ответила моя жена, иногда мне даже страшно от комментариев

А оно и есть страшно. У меня отец-алкоголик помер наконец-таки месяц назад. По твоей дорожке топал, только мать его не выселила нахрен, а оставила его жить в своем доме и содержала, даже и после развода, а потом съехала и уже неспособное к самостоятельности отцовское тело оставила на меня.

Представь себе - он более 30 лет (не работая и не обновляя паспорт) на вопрос "почему бухаешь" отвечал, что ему моя мама когда-то давать перестала gigi.gif Хотя мы все знаем, что он бухал задолго до этого, будучи очень востребованным архитектором. Пропил мозги, способность/возможности/желание зарабатывать, уважение дочерей. Не мылся почти. Раз в два месяца максимум. Все у него было, но из своей комнаты делал бомжатник - дверь откроешь и на весь дом смердит. Дверь туалета была соседней - но он ссал в бутылки и кружки, все еще в полном здравии.

В прошлом году моя сестра его позвала на их новую дачу, с внуками пообщаться, помочь по двору. Выхлебал тайком литр самогона у них в подвале (им сосед подарил), прихватил инсульт и скачковый психоорганический синдром. Вернувшись домой из больницы, бухал не просыхая минимум месяц. Сестра запирала ворота - он по стремянке выбирался через забор, потом изловчился забор отстегивать и идти к корешам на районе бухать. Ко мне много раз приходили, стучались, просили его забрать домой, ибо он валяется у алко-магаза и жалуется, что ему плохо. Я отвечала, что у меня машины нет, нести его на горбу я тоже не могу, а вызывать ему второй раз скорую, пока другие помирают, а он бухает, не буду. Говорю "Зовите ему скорую сами".

Помер без зубов, не успев оформить пенсию по-возрасту, на фоне общего истощения (потому что, пока я была в отъезде, набухался и лежал в отключке, а потом днями и просто бессильно, не в состоянии покушать) и от характерной для залежавшихся алкоголиков пнеймонии (там в легких уже микрофлора иная, лежачим долго не проживешь). Какал под себя, харкал жутчайшие количества жижи в ведро, пищу почти не принимал (я ему по три раза на дню носила, пюрированную еду, ибо у него после инсульта рефлюкс был). Я его 26 сентября нашла мертвым, на коленях у ведра, походу, задохнулся. Кожа и кости, я без особого труда его подняла и положила на кровать. В мусорном ведре у него откуда-то были 4 пустые банки пива.

Такая вот поучительная история на подумать.

Это сообщение отредактировал kcekce - 31.10.2022 - 15:16

[^]
Sersh
31.10.2022 - 15:17
1

Ярила

ну хз, я бы бухать для начала завязал.....

[^]
КруКупер
31.10.2022 - 15:17
2

Ярила

ТС, сам подумай, ты пьешь. И это значит что морда твоего лица уже имеет отпечаток алкашества,и от тебя постоянно несет перегаром. Серьезно, неужели ты думаешь, что в те дни, когда ты не пьешь, ты молодец и огурец? Разводись. Дай женщине, осень ее жизни, прожить спокойно .

[^]
Tavizh
31.10.2022 - 15:23
1

Ярила

между бутылкой и семьей ты выбрал бутылку.

[^]
anders78
31.10.2022 - 15:24
0

Ярила

Цитата (kcekce @ 31.10.2022 - 15:16)
Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 14:28)

А оно и есть страшно. У меня отец-алкоголик помер наконец-таки месяц назад. По твоей дорожке топал, только мать его не выселила нахрен, а оставила его жить в своем доме и содержала, даже и после развода, а потом съехала и уже неспособное к самостоятельности отцовское тело оставила на меня.

Представь себе - он более 30 лет (не работая и не обновляя паспорт) на вопрос "почему бухаешь" отвечал, что ему моя мама когда-то давать перестала gigi.gif Хотя мы все знаем, что он бухал задолго до этого, будучи очень востребованным архитектором. Пропил мозги, способность/возможности/желание зарабатывать, уважение дочерей. Не мылся почти. Раз в два месяца максимум. Все у него было, но из своей комнаты делал бомжатник - дверь откроешь и на весь дом смердит. Дверь туалета была соседней - но он ссал в бутылки и кружки, все еще в полном здравии.

В прошлом году моя сестра его позвала на их новую дачу, с внуками пообщаться, помочь по двору. Выхлебал тайком литр самогона у них в подвале (им сосед подарил), прихватил инсульт и скачковый психоорганический синдром. Вернувшись домой из больницы, бухал не просыхая минимум месяц. Сестра запирала ворота - он по стремянке выбирался через забор, потом изловчился забор отстегивать и идти к корешам на районе бухать. Ко мне много раз приходили, стучались, просили его забрать домой, ибо он валяется у алко-магаза и жалуется, что ему плохо. Я отвечала, что у меня машины нет, нести его на горбу я тоже не могу, а вызывать ему второй раз скорую, пока другие помирают, а он бухает, не буду. Говорю "Зовите ему скорую сами".

Помер без зубов, не успев оформить пенсию по-возрасту, на фоне общего истощения (потому что, пока я была в отъезде, набухался и лежал в отключке, а потом днями и просто бессильно, не в состоянии покушать) и от характерной для залежавшихся алкоголиков пнеймонии (там в легких уже микрофлора иная, лежачим долго не проживешь). Какал под себя, харкал жутчайшие количества жижи в ведро, пищу почти не принимал (я ему по три раза на дню носила, пюрированную еду, ибо у него после инсульта рефлюкс был). Я его 26 сентября нашла мертвым, на коленях у ведра, походу, задохнулся. Кожа и кости, я без особого труда его подняла и положила на кровать. В мусорном ведре у него откуда-то были 4 пустые банки пива.

Такая вот поучительная история на подумать.

Не ну ты меня совсем алкашом представила, я как алкаш странный, я не люблю пиво, может месяцами стоять, у жены вино в холодильнике не трогаю, на любых торжествах спокойно могу без спиртного, но бывают дни, хоть усрись, но выпей, как голод, утолил, опять ходишь нормальный, такая ситуация у многих моих знакомых, никто не алкаш, все с семьями. За себя скажу, моюсь регулярно, дома чисто, я вообще чистоплюй, я бухой могу начать окна мыть, или убираться, а поесть приготовить подбухивая вообще тема. Отца твоего жалко и тебя жалко

[^]
Козлодуев
31.10.2022 - 15:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 18:53)

Ну точно, слабак.. Правильный тебе совет дали - просто бухай дальше.

[^]
kcekce
31.10.2022 - 15:28
5

Дзен-нудист

Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 14:53)
Цитата (kcekce @ 31.10.2022 - 14:44)
А тебе самое время задуматься, на кой хрен тебе сдалось "перебирать" и что тебе это дает. Тупо забыться? И "забыться" - это лучше, чем получать удовольствие от жизни, от общения с людьми, от неких своих достижений и трудов? И помнишь ли вообще это чувство спокойствия, радости и удовлетворения? Или вся жизнь - качели между нарастающей раздражительностью с депрессией и неизбежным запоем?

Не устаю поражаться как вы одинаково мыслите

Дык я к тому и веду, что это не покой, это удовлетворение зависимости, а безпокойство и депрессняк - от той-же зависимости, это ломка. Мозг отвык регулировать адекватно дофамин, серотонин и кортизол, он тебя наебывает получить, типа, дофамин от бухла, но опять-же его не получает, а получает резкие срывы и уйму кортизола, откуда и депрессняки с раздражительностью.

Могу порекомендовать простое правило - если выпив, не можешь остановиться в ЛЮБОЙ момент и спокойно продолжить заниматься другими делами и спать, даже не начинай пить. Если без алкашки нервы, депрессняк и с людьми общаться не получается - бросай нахуй. Не твое это. Рули сам собой, машиной должен управлять водитель, а не горючее;)

[^]
keyer
31.10.2022 - 15:29
2

Юморист

Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 15:24)

Не ну ты меня совсем алкашом представила, я как алкаш странный, я не люблю пиво, может месяцами стоять, у жены вино в холодильнике не трогаю, на любых торжествах спокойно могу без спиртного, но бывают дни, хоть усрись, но выпей, как голод, утолил, опять ходишь нормальный, такая ситуация у многих моих знакомых, никто не алкаш, все с семьями. За себя скажу, моюсь регулярно, дома чисто, я вообще чистоплюй, я бухой могу начать окна мыть, или убираться, а поесть приготовить подбухивая вообще тема. Отца твоего жалко и тебя жалко

Ну бухать же тоже можно по разному. Кто то спивается и срет под себя, а кто то как выпьет - становится агрессивным, либо ведёт себя как идиот умалишенный, либо же перепивает на столько, что стоять не может. Ты, я так понимаю, к последним относишься? Зачем так пить? И в чем проблема уталять эту жажду вне дома тогда? Рыбалку ночную не просто так придумали. Поехал, развеялся, накидался в говно, уснул.
Представь свою жену в таких же перепитых состояниях как ты? Одобришь?

[^]
kcekce
31.10.2022 - 15:32
4

Дзен-нудист

Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 15:24)
[QUOTE=kcekce,31.10.2022 - 15:16] [QUOTE=anders78,31.10.2022 -

Думаешь, он с рождения такой был? gigi.gif У мну для тебя плохие новости...

Кстати, до последнего очень хотел готовить и мыть посуду дома, хоть я и запрещала, ибо забывал конфорки включенными, варил невъебенные количества, которые некому было есть, а посуда после него она была вся жирная и иногда даже с остатками пищи.

[^]
anders78
31.10.2022 - 15:36
0

Ярила

Цитата (keyer @ 31.10.2022 - 15:29)
Зачем так пить? И в чем проблема уталять эту жажду вне дома тогда? Рыбалку ночную не просто так придумали. Поехал, развеялся, накидался в говно, уснул.
Представь свою жену в таких же перепитых состояниях как ты? Одобришь?

Зачем вообще пить если не достигать эффекта? На рыбалку конечно хорошо, только не с кем, все работают или семья, заботы. Я же не говорю, что алкашка это хорошо, это мой недуг

[^]
anders78
31.10.2022 - 15:39
2

Ярила

Цитата (kcekce @ 31.10.2022 - 15:32)
[QUOTE=anders78,31.10.2022 - 15:24] [QUOTE=kcekce,31.10.2022 - 15:16] [QUOTE=anders78,31.10.2022 -
Не ну ты меня совсем алкашом представила, я как алкаш странный, я не люблю пиво, может месяцами стоять, у жены вино в холодильнике не трогаю, на любых торжествах спокойно могу без спиртного, но бывают дни, хоть усрись, но выпей, как голод, утолил, опять ходишь нормальный, такая ситуация у многих моих знакомых, никто не алкаш, все с семьями. За себя скажу, моюсь регулярно, дома чисто, я вообще чистоплюй, я бухой могу начать окна мыть, или убираться, а поесть приготовить подбухивая вообще тема. Отца твоего жалко и тебя жалко [/QUOTE]
Думаешь, он с рождения такой был? gigi.gif У мну для тебя плохие новости...

Кстати, до последнего очень хотел готовить и мыть посуду дома, хоть я и запрещала, ибо забывал конфорки включенными, варил невъебенные количества, которые некому было есть, а посуда после него она была вся жирная и иногда даже с остатками пищи.

Ты его любила? Очень часто люди начинают выпивать когда чувствуют, что их не любят, не ценят и т.д. даже сами этого не осознав, потом возникает зависимость усугубляющая обиду. Это не оправдание, просто так и есть.

[^]
ZebraЯ
31.10.2022 - 15:44
2

Приколист

так не всем приятно на твою пьяную рожу смотреть....так то....

да и ебет её кто то, пока ты свинячишь.....хуярь дальше , вини тещу с женой

[^]
НеВерюПока
31.10.2022 - 15:45
1

Шутник

Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 15:11)
Нет, скажет спасибо, но как в том анекдоте люська не блядь, ну извините, готовит в силу ее занятости мультя на 90%, что меня давно и прочно бесит. Ее хвалю конечно, за дело. А приготовить, постирать я и сам умею. Только мои похвалы как мертвому припарка

Т.е. Вас не устраивает, как она Вас хвалит... а Вы так же ее хвалите как и она вас, холодным спасибом? Готовить, стирать, убирать сами можете, с таким подходом у неё возникают мысли, что и гвоздь забить и лампочку заменить она тоже сама может.
Вот вы говорите что 20 лет в браке, но вы так за это время не определились по ролям? У мужчины должны быть удовлетворены три требования: добытчик, защитник, ну и конечно герой в кровати. Так и у женщины: хранительница очага, дети, и эмоциональная сторона. Если бы Вы сели и раньше бы всё это пересмотрели, удовлетворили потребности друг друга, возможно, у Вас не было бы такой ситуации как сейчас.
А так, если есть желание что-то изменить, могу порекомендовать Вам посмотреть Сатью, очень интересная лекция есть у него Алкогольная тема, игры в которые нас играют)
Желаю Вам успехов, к чему бы вы не пришли

[^]
Lamiya
31.10.2022 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Кадавр23 @ 31.10.2022 - 13:22)
И вообще тема не нова
Прошла любовь, завяли помидоры
Всем советовал и буду советовать:
Найди форум, называется антибабский
Здраво мозги прочищает!

Дурак вы, батенька. Если один спутник жизни мудак, не значит, что остальные люди такие же. Мне что теперь, всех мужиков ненавидеть, если один оказался мудифель? 😎 всё люди разные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42997
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх