На пороге развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крекспфекс
31.10.2022 - 13:36
6
Статус: Offline

Бармалей

Встал на наклонную и пиздуй. Найди себе такую же синюю, вдвоём быстрее покатитесь. А баба тебя на старости лет на горбу таскать не будет из за твоей синьки.
Я сам алкаш, прошёл уже это всё.

[^]
Карбопенема
31.10.2022 - 13:38
1

Ярила

Жена кричит - я чайка, мол, я чайка! А я Зигфрид, отвечаю,нихт ферштейн!©

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 31.10.2022 - 13:41

На пороге развода

[^]
Radfahrer
31.10.2022 - 13:39
4

Приколист

Цитата (onell @ 31.10.2022 - 11:53)
Да хрен знает, чего вы все на ТСа набросились. У моего близкого так было: жена относилась чисто потребительски и без какого-либо уважения. Он периодически уходил в разнос. При этом деньги зарабатывал, домой носил. Потом понял что это путь в никуда, опять же близкие помогли (не жена). Съездил, полечился. Пить перестал. Но ничего дома не поменялось и через год-полтора разошелся с той женой. Сейчас другая - все нормально, 15 лет уже трезвый.

Если жена относится к мужу потребительски, надо разводиться с ней, а не уходить в разнос.
И вот ещё что. Бытует интересная версия, что осень многим дамам, наоборот, нравится, когда муж выпивает. Тогда ему можно привить чувство вины и, манипулируя этим чувством, можно вить из мужа верёвки.
Лично я не пью около 10 лет, поэтому жена не сможет привить мне чувство вины. И ей уже будут намного тяжелее даваться попытки манипулировать мной. Да и трезвому мне всегда легче определить, где те или иные её требования ко мне справедливы и адекватны, а где уже начинается попытка манипулировать мной.

[^]
hobotok84
31.10.2022 - 13:43
0

Мняямм

Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 12:37)
Вот не поверишь, она руку прикладывала, грю че ты чудишь, во мне весу 130, задену мало не будет. Если б я ее тронул, через 10 мин вся родня с полицией и скорой. Я не агрессивный

А с чего она на тебя кидалась? Прям просто так что ли? Или ты её достал уже в конец?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skazochnik24
31.10.2022 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Nikita150187 @ 31.10.2022 - 13:33)
Алкоголик не может сам бросить. Дело вообще не в силе воли и желании. Как диабетик не может бросить инсулин. Но в отличии от диабета у алкоголика есть выход.

Сильный человек может всё. Безвольный-нихуя, кроме придумывания себе оправданий.

[^]
Rkty
31.10.2022 - 13:46
2

Весельчак

Цитата
Ну во-первых времени у меня было масса, причина она, мои сомнения в ее верности, отсутствие внимания как жены, я отчетливо понимаю, что можно списать на мою пьянку, но не всё. Как я уже писал, с ней и у нее я трезвый, одно из условий, что выдвинула, уходить пить к себе, я выполнял. Обиды на нее масса, хоть и люблю, решил дальше так продолжаться не может. Время покажет правильно или нет.

Всё ,что ты в теме описал со мной один в один.Придётся тебе её лесом слать.А то до тиурама доживёшь.)))Вламывал на работе,бухал,обувал одевал...и чую-холодок.Да и в рот ебать-времени нет разбираться.Не даёт-ну драчну-один хуй устал как ишак.Потом спать раздельно.А потом и случайно увидел в инете воздыхателя.Поругались-сказал стирай нах своих однокласников.Через две недели появилась подружка кака-то на автомобиле.Неделю у нас проторчала.У меня уборка ,мне похуй на всё-рано в поле ,домой ночью.А после уборки(совместная традиционная попойка с корефанами-фермерами) прихожу домой и вижу красные фонарики той машины.И дома никого.

Это сообщение отредактировал Rkty - 31.10.2022 - 13:50

[^]
anders78
31.10.2022 - 13:50
0

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 31.10.2022 - 13:43)
Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 12:37)
Вот не поверишь, она руку прикладывала, грю че ты чудишь, во мне весу 130, задену мало не будет. Если б я ее тронул, через 10 мин вся родня с полицией и скорой. Я не агрессивный

А с чего она на тебя кидалась? Прям просто так что ли? Или ты её достал уже в конец?

Когда я перебирал и косяки сшибать начинал топая до кровати, ну а там классика, сволочь, алкаш, как я тебя ненавижу и т.д.

[^]
alexandor78
31.10.2022 - 13:51
0

Шутник

Все может быть, все может статься: Вулкан не будет извергаться, Девчонка сможет разлюбить, Но бросить пить - не может быть!

[^]
Vitals1371
31.10.2022 - 13:52
5

Ярила

Брату 50, военный пенсионер. В браке прожил 26 лет, 3 года назад развелся. Без скандалов и претензий, нет любви- нет семьи. "Отходные" пути начал готовить ещё лет 15 назад ( квартира, дача, гараж о которых вторая половина не знала). Сын его взрослый, своя жизнь. После развода братан как "расцвел и помолодел", может правду говорят "все болезни от нервов, а нервы от семейной жизни". От одиноких дам отбоя нет, но он ещё тот хитрован, на длительные отношения табу.

[^]
Nikita187
31.10.2022 - 13:52
2

Приколист

Цитата (Skazochnik24 @ 31.10.2022 - 13:46)
Цитата (Nikita150187 @ 31.10.2022 - 13:33)
Алкоголик не может сам бросить. Дело вообще не в силе воли и желании. Как диабетик не может бросить инсулин. Но в отличии от диабета у алкоголика есть выход.

Сильный человек может всё. Безвольный-нихуя, кроме придумывания себе оправданий.

Многие не воспринимают алкоголизм как настоящую болезнь, поэтому и утверждают что достаточно силы воли. Есть сильно пьющие, они могут сами перестать, а есть хронические алкоголики, которые сами не смогут никогда. И хронический алкоголик не обязательно живет на теплотрассе, есть вполне успешные люди которые страдают от этой хронической, прогрессирующей и смертельной болезни. Но конец у всех один - смерть, бывают промежуточные остановки в виде тюрьмы или больницы. Слава Богу вы не сталкиваетесь в своем окружении с этим.
ЗЫ Минус не я влепил

Это сообщение отредактировал Nikita150187 - 31.10.2022 - 13:53

[^]
Альварес
31.10.2022 - 13:55
1

Augie Morosco

Че за сопли, хватит себя винить.

[^]
EVGpro
31.10.2022 - 13:59
1

Я есть Грут

Ну добро пожаловать хуль. С бухлом завязывай. Спорт. Увлечение какоенить. И вперёд по жизни. Похуй плашем

[^]
EnemyZero
31.10.2022 - 14:00
0

Созерцатель

Честно скажу, что прочитал твоё сообщение,ТС, и перелистнул на последнюю страницу для ответа. И сказать хочется следующее...
Вы за двадцать лет уже настолько высосали всё друг из друга, настолько знаете друг друга, что диву даёшься, как вы вытерпели столько времени быть вместе?! Вы уже оставайтесь тогда до конца, т.к. за столь долгие годы вы реально стали одним целым. Просто вы почему то этого не понимаете ещё. Разойдётесь, разбежитесь и потом будете каждый шаг знать и чувствовать. Ну будет близость с кем либо другим, пока вы не вместе, но мысленно вам будет стыдно за это. Потому что вы всеравно вернётесь друг к другу. И будете знать, что пока были не вместе, что что-то было. Будете испытывать друг к другу злость и ... притяжение. Да, это единственное, что вам не хватало. И "это" сделает вас ещё ближе и роднее. Вы, две половинки, вновь станете одним целым. И больше не потеряете друг друга никогда. Потому что сами не захотите этого.

[^]
Skazochnik24
31.10.2022 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Nikita150187 @ 31.10.2022 - 13:52)
Многие не воспринимают алкоголизм как настоящую болезнь, поэтому и утверждают что достаточно силы воли. Есть сильно пьющие, они могут сами перестать, а есть хронические алкоголики, которые сами не смогут никогда. И хронический алкоголик не обязательно живет на теплотрассе, есть вполне успешные люди которые страдают от этой хронической, прогрессирующей и смертельной болезни. Но конец у всех один - смерть, бывают промежуточные остановки в виде тюрьмы или больницы. Слава Богу вы не сталкиваетесь в своем окружении с этим.
ЗЫ Минус не я влепил

Да хер с этими +-, не на математике! 😄
Всё таки останусь при своём, если у человека есть цель-он справится, если не видит её - нет смысла напрягаться. И алкоголь не разбирает, успешный человек или бомж, просто у успешных бухло заменяет наркота, вот и всё. Есть люди, которые выбрались из шкуры обезьяны, а есть те, кто и сами не могут, и других туда тянут. Это жизнь, у каждого свой путь.

[^]
mirr66
31.10.2022 - 14:03
0

Ярила

Дельфин, где русалка?

[^]
Бэмбираптор
31.10.2022 - 14:04
0

Ярила

Сопьёшься да скурвишься.

[^]
hobotok84
31.10.2022 - 14:06
7

Мняямм

Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 13:50)
Когда я перебирал и косяки сшибать начинал топая до кровати, ну а там классика, сволочь, алкаш, как я тебя ненавижу и т.д.

А ну да, конечно. А виновата она и ее мифический ебарь. Вы как под копирку все одинаковые алконавты. В зеркало иди посмотри и найдешь виноватого в разводе.

[^]
Allirna
31.10.2022 - 14:10
3

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 31.10.2022 - 17:00)
Честно скажу, что прочитал твоё сообщение,ТС, и перелистнул на последнюю страницу для ответа. И сказать хочется следующее...
Вы за двадцать лет уже настолько высосали всё друг из друга, настолько знаете друг друга, что диву даёшься, как вы вытерпели столько времени быть вместе?! Вы уже оставайтесь тогда до конца, т.к. за столь долгие годы вы реально стали одним целым. Просто вы почему то этого не понимаете ещё. Разойдётесь, разбежитесь и потом будете каждый шаг знать и чувствовать. Ну будет близость с кем либо другим, пока вы не вместе, но мысленно вам будет стыдно за это. Потому что вы всеравно вернётесь друг к другу.  И будете знать, что пока были не вместе, что что-то было. Будете испытывать друг к другу злость и ... притяжение. Да, это единственное, что вам не хватало. И "это" сделает вас ещё ближе и роднее. Вы, две половинки, вновь станете одним целым. И больше не потеряете друг друга никогда. Потому что сами не захотите этого.

Какая хрень.

П.с: автор, пригласи жену. Хочется её мнение выслушать. А то как-то одна сторона (ты) высказываетсяпиздИт за спиной у другой стороны.

Это сообщение отредактировал Allirna - 31.10.2022 - 14:14

[^]
kcekce
31.10.2022 - 14:11
7
Статус: Online

Дзен-нудист

Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 13:33)
Цитата (kcekce @ 31.10.2022 - 13:00)
[QUOTE
Авось в трезвом уме даже докопаешься до корня своей неудовлетворенности.

Найди способ быть счастливым в себе, а развестись всегда успеешь. Решай свою личную серьезную проблему, она не привязана к наличию или отсутствию жены, к сомнениям в ее верности; и развод ничего не решит.

Ну во-первых времени у меня было масса, причина она, мои сомнения в ее верности, отсутствие внимания как жены, я отчетливо понимаю, что можно списать на мою пьянку, но не всё. Как я уже писал, с ней и у нее я трезвый, одно из условий, что выдвинула, уходить пить к себе, я выполнял. Обиды на нее масса, хоть и люблю, решил дальше так продолжаться не может. Время покажет правильно или нет.

ТС, перечитай то, что сам писал. Что набухаться тебе необходимо, ибо иначе злой, нервный и несчастный; что запои по три дня; что сам с собой ничего поделать не можешь; что в одиночестве у тебя кукуха едет.

Жена, поняв, что пить ты не бросишь, попробавала компромиссный вариант - с ней и при ней не пить. Но это не сработало. Пока ты в трехдневном запое, у нее нет мужа. А так жить - это гребаные эмоциональные качели. Вроде как есть партнер, есть с кем поговорить, поделиться наболевшим, строить планы, обсуждать общие задачи в быту - а тут вдруг его и нет. А есть где-то тело, которое и не вспомнит о проебанном времени, пока бухало. Для тебя этих дней как-бы и не было, а она в это время жила без мужа. Сам факт, что ты ее винишь в своей тяге бухнуть - это уже замкнутый круг. Она-то хотела, чтобы ты не пил вообще, но у тебя не получается.

Сопсно, если так уж приперло, разводись на здоровье, ей-же легче будет. А вот тебе - нет, у тебя останется абсолютно та-же проблема. Могу в Кассандру поиграть - будешь страдать после развода, опять-же сомневаться в ее верности до этого, копаться в прошлом, будешь маяться одиночеством уже без семьи; для себя что-то делать и чем-то заняться желания не будет совсем; как результат опять-же нервы, депрессняк, раздражительность, навязчивые мысли, а другого метода справиться со всем этим, кроме как бухать, у тебя нет в арсенале - значит, запой в обязательном порядке, а так как повод уже такой хороший и пухленький нарисовался, можно в запой и не на три дня, а на все пять и более... Как думаешь, к чему это приведет?

Ты о себе подумай, а не о том, кто виноват, что тебе плохо. Уберешь "виноватую" из уравнения - меньше о ней думать не будешь. Если ты по-трезвяку генерально несчастлив, наивысшая благодать для тебя после развода будет бухать больше, максимум найти себе бабу, с которой вместе пить и плакаться на жизнь, а радоваться этой жизни все равно не сможешь.

topinoga все правильно расставил по полочкам - алкоголь депрессант, а пить с депрессняка - прямой путь скатиться на дно, с женой или без оной.

[^]
Nikita187
31.10.2022 - 14:13
1

Приколист

Цитата (Skazochnik24 @ 31.10.2022 - 14:02)
Цитата (Nikita150187 @ 31.10.2022 - 13:52)
ЗЫ Минус не я влепил

Да хер с этими +-, не на математике! 😄
Всё таки останусь при своём, если у человека есть цель-он справится, если не видит её - нет смысла напрягаться. И алкоголь не разбирает, успешный человек или бомж, просто у успешных бухло заменяет наркота, вот и всё. Есть люди, которые выбрались из шкуры обезьяны, а есть те, кто и сами не могут, и других туда тянут. Это жизнь, у каждого свой путь.

Вот тут соглашусь "если есть цель" именно по алкоголю есть решение проблемы, но с силой воли или кодировкой никак не связано.
По поводу замены алкоголя наркотиками это кому как, мой опыт показывает, что наркотики могут быть просто приятной добавкой, но не заменителем. И от наркотиков я смог безболезненно отказаться сам, а джон ячменное зерно меня так просто не отпускал)

[^]
Булочка
31.10.2022 - 14:13
7

Ярила

Цитата (imanty @ 31.10.2022 - 10:56)
А можно жену заслушать? для объективности, так сказать. А то прям нежный ангелочек незаслуженно обиженный)

Ничего экстраординарного мы от неё не услышим. Нетрудно и самому представить, каково это - постоянно нюхать перегар и видеть спутника жизни, несущего всякий бред. Каждое утро переживать все "прелести" общения с похмельным мужиком, понимать, что ему ничего нельзя поручить, ни о чём нельзя попросить ибо забудет или забьёт. Изолировать от пьяного папки детишек, чтобы не ломать их психику и не ронять родительский авторитет. И ещё массу малоприятных нюансов, известных всем, кто имел удовольствие жить под одной крышей с пьющим человеком. Как тут, нахрен, сохранить любовь, уважение и взаимопонимание? А это кагбэ - основа брака...

[^]
Булочка
31.10.2022 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Альварес @ 31.10.2022 - 13:55)
Че за сопли, хватит себя винить.

Конечно, хватит! Зачем искать рубль там, где потерял? Там же темно и ничего не видно...Надо искать под фонарём, где светлее! Покуй, что никакого рубля там нет, главное - удобнее и проще.

[^]
Pichugin78
31.10.2022 - 14:23
0

Шутник

Прикинь начало как у тебя, переехал в другую комнату, чего ждать уже не знаю.

[^]
anders78
31.10.2022 - 14:24
1

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 31.10.2022 - 14:00)
Вы за двадцать лет уже настолько высосали всё друг из друга, настолько знаете друг друга, что диву даёшься, как вы вытерпели столько времени быть вместе?! Вы уже оставайтесь тогда до конца, т.к. за столь долгие годы вы реально стали одним целым. Просто вы почему то этого не понимаете ещё. Разойдётесь, разбежитесь и потом будете каждый шаг знать и чувствовать. Ну будет близость с кем либо другим, пока вы не вместе, но мысленно вам будет стыдно за это. Потому что вы всеравно вернётесь друг к другу. И будете знать, что пока были не вместе, что что-то было. Будете испытывать друг к другу злость и ... притяжение. Да, это единственное, что вам не хватало. И "это" сделает вас ещё ближе и роднее. Вы, две половинки, вновь станете одним целым. И больше не потеряете друг друга никогда. Потому что сами не захотите этого.

Братан, ты мои мысли буквально озвучил, 20 лет фигня если любишь, если стойку на нее делаешь до сих пор, сам удивляюсь, если бы не вот это все

[^]
Широкоф
31.10.2022 - 14:27
0

Пудрила

Все мы хорошие только для них плохие потому и развод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42999
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх