У меня проблемы с родителями...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
3.10.2022 - 18:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dmtr3223 @ 3.10.2022 - 18:16)
А прикинь,батя бы твой в своё время так думал?

А прикинь - у бабушки бы был хрен?
Что там думал батя - было ЕГО, батиным, делом ( батя вообще мог ни о чём не думать и заделать ребенка случайно. Благо, не редкость ни сорок лет назад, ни тридцать, ни сейчас ).
Так - же, как и то, что думает сейчас ТС, дело уже ЕГО. А не батино.

Это сообщение отредактировал Greymin - 3.10.2022 - 18:22

[^]
Calinasol
3.10.2022 - 18:23
0

Весельчак

А для таких есть выход. Так, ток не кидать тапками- это реально выход. Женщина с уже готовым ребёнком . Лучше конечно, маленьким, не страше 5-три лет, чтобы новых бабушку с дедушкой принял и они его тоже. Автор пропускает проблемы с пелёнками, а у мамашки наверняка уже есть приданное типа жил .площади. Да и она умеет справляться со всем сама, то есть за ресницы/ губы/ногти денег просить не будет у этого заводчанина. Ещё лучше будет, если она не разведёнка, а вдова, то есть нет проблем с бывшим и готова ценить этого простого нищеброда. Автор же пропускает всю фигню с дорогими свадьбами, у него просто появляется женщина. И никакого глупого и дорогого для него конфетно-букетного периода, потому что она уже не соплячка. Ну как-то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nation
3.10.2022 - 18:23
1

Ярила

Близнецы с сестрой были? Я по возрасту просто спросил

[^]
Адвокат1967
3.10.2022 - 18:24
5

Последний самурай

Скажи , давайте оплачивайте содержание жены и ребёнка, тогда заведу .
А сейчас, мол , у меня денег нет . shum_lol.gif
А если серьёзно, то детей надо любить , а если они не нужны, то и заводить не надо , это не хомячки .
Вообще слово - завести детей , само по себе уже странное .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 3.10.2022 - 18:26

[^]
marcoantonio
3.10.2022 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Карболит @ 03.10.2022 - 12:17)
И что спросить хотел?
Ты сам себе все выбрал, определил.
Ты хочешь сочувствия или осуждения?
Всем пох

Правильно.
Каждый дрочит как он хочет.
Вернее живет как хочет

[^]
Людовед
3.10.2022 - 18:27
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Подрочить, говоришь, порнуха...
Скажи бате, что жениться и заводить детей можно только с 18 лет, а тебе, судя по стилю, пятнадцать, не более...

[^]
Laryx
3.10.2022 - 18:30
3

Ярила

Цитата (Greymin @ 3.10.2022 - 18:16)
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало"©О.Хайям.

Все пихают этого Хайяма куда ни попадя, и забывают, что эти рубаи он написал тогда, когда ему благоволил султан.

Оно хорошо говорить "Лучше голодай, чем что попало есть", когда живёшь во дворце султана и пользуешься его гаремом.

А вот если почитать поздние рубаи Хайяма, когда он жил в нищете - там совсем другие настроения. Например:

В учёности - ни смысла ни границ.
Откроет больше тайны взмах ресниц.
Пей! Книга Жизни кончится печально.
Укрась вином мелькание страниц!

Какое уж тут "лучше голодай", если "укрась вином"... gigi.gif

[^]
speed12
3.10.2022 - 18:32
-2

Юморист

Ну если серьёзно, я считаю, что с возрастом придёт осознание, осознание пустоты полнейшей, когда понимаешь, что ты нахуй никому не нужен, схоронить родителей всё равно придётся, потом, видимо, повзрослеешь

[^]
petrovichEkb
3.10.2022 - 18:35
-1

хохмач

Цитата (Крфжовник @ 3.10.2022 - 14:35)
Цитата (Ам0рал @ 03.10.2022 - 12:24)
Так и скажи,что не даёт тебе никто)

Давать то дают, но мне это на раз и от последствий защита всегда есть.

то, что было по пьяни 5 дет назад это не называется "дают"

ну а вообсче, помрут родители, тебе за полтос будет, скучно одному, поверь на слово

[^]
Karandashyk
3.10.2022 - 18:37
0

Ярила

На хуй пошли обоих: и папу, и маму; проблемой меньше станет.

[^]
Игольчатый
3.10.2022 - 18:38
0

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Почему бы и нет? Это не голливудское кино и "Хэппи Энд" будет не у всех. Всё упирается в собственных тараканов и заложенной программы,комплексом, и культуры с детства.

[^]
nefarius
3.10.2022 - 18:40
1
Статус: Online

Ярила

Установи родителям ТикТок, пусть посмотрят на современных кандидаток в жены. Глядишь и отпадёт необходимость объяснять что-то.

[^]
Suchlishe
3.10.2022 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Calinasol @ 3.10.2022 - 18:23)
А для таких есть выход. Так, ток не кидать тапками- это реально выход. Женщина с уже готовым ребёнком . Лучше конечно, маленьким, не страше 5-три лет, чтобы новых бабушку с дедушкой принял и они его тоже. Автор пропускает проблемы с пелёнками, а у мамашки наверняка уже есть приданное типа жил .площади. Да и она умеет справляться со всем сама, то есть за ресницы/ губы/ногти денег просить не будет у этого заводчанина. Ещё лучше будет, если она не разведёнка, а вдова, то есть нет проблем с бывшим и готова ценить этого простого нищеброда. Автор же пропускает всю фигню с дорогими свадьбами, у него просто появляется женщина. И никакого глупого и дорогого для него конфетно-букетного периода, потому что она уже не соплячка. Ну как-то так.

А женщина согласится? Ей-то он нужен зачем? У детей ее есть свои бабушка и дедушка. Она сама работает. Муж такой мало чем ей поможет. Относительно секса тоже все понятно, что автор не блещет. Детей на свою зарплату поднять он не сможет, то есть выжить, конечно, они смогут, но не больше. Анапы какой-нибудь дети не увидят, думаю.
Я сужу, конечно, по критической ситуации в столице, здесь народ требователен и женщины расфуфырены, скажем так:).

[^]
niк314
3.10.2022 - 18:43
-4

Ярила

ТС, ты подумай: сколько поколений людей сделали твоих родителей и это ВСЁ зря?
Если да - ты долбоёб

[^]
Отоми
3.10.2022 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Suchlishe @ 03.10.2022 - 18:42)
А женщина согласится? Ей-то он нужен зачем? У детей ее есть свои бабушка и дедушка. Она сама работает. Муж такой мало чем ей поможет. Относительно секса тоже все понятно, что автор не блещет. Детей на свою зарплату поднять он не сможет, то есть выжить, конечно, они смогут, но не больше. Анапы какой-нибудь дети не увидят, думаю.
Я сужу, конечно, по критической ситуации в столице, здесь народ требователен и женщины расфуфырены, скажем так:).

Я всё время говорю. Рожать нужно только богатым.

[^]
Karandashyk
3.10.2022 - 18:46
0

Ярила

Зачем ты к этим старикам ездишь, если нервы мотают своими вопросами?

[^]
IraZadira
3.10.2022 - 18:47
3

Фрикаделька циничная

Цитата (Suchlishe @ 3.10.2022 - 15:37)
Цитата (Klientt @ 3.10.2022 - 15:26)
]Добровольно бездетные строят свою жизнь, опираясь на опыт неудачников. ... А смотреть нужно на успешных. 
Ох дедуль я бы рассказал тебе о своем опыте бездетности, но боюсь не дойдет до тебя лично моя причина. Да и незачем тебе ил кому-либо знать ее. И опыт неудачников тут вообще непричем. Ситуации бывают разные, но в основном тупая биомасса вешает ярлыки, что собственно эта тема и подтверждает.

Вот совершенно соглашусь.
Смотреть на опыт удачников / неудачников, на успешных / безуспешных? А своя голова зачем дадена?
Человек сам для себя решает, нужна ли ему семья, нужны ли ему дети, в доме он хочет жить или в квартире на 17 этаже, в деревне или в мегаполисе, машину покупать или на маршрутке ездить, и т.д. А все эти попытки манипулировать чужой жизнью, указания как надо жить и как не надо, навешивание ярлыков - в жопу.

[^]
Bulvincle
2

Балагур

актуальный выбор отношений: 1. Женат/замужем. 2. Не серьезно. 3. встречаюсь 4. Не замужем . 5. Дрочу и вам желаю biggrin.gif

[^]
OneZero13
-1

Приколист

Ты продукт "обузы" следуя твоим же буквам

[^]
Greymin
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 3.10.2022 - 18:30)
Цитата (Greymin @ 3.10.2022 - 18:16)
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало"©О.Хайям.

Все пихают этого Хайяма куда ни попадя, и забывают, что эти рубаи он написал тогда, когда ему благоволил султан.

Оно хорошо говорить "Лучше голодай, чем что попало есть", когда живёшь во дворце султана и пользуешься его гаремом.

А вот если почитать поздние рубаи Хайяма, когда он жил в нищете - там совсем другие настроения. Например:

В учёности - ни смысла ни границ.
Откроет больше тайны взмах ресниц.
Пей! Книга Жизни кончится печально.
Укрась вином мелькание страниц!

Какое уж тут "лучше голодай", если "укрась вином"... gigi.gif

Речь, если вы заметили, идёт немного не о еде. А о том, что наплодить толпу потомков, не самая большая заслуга и достижение. Основная задача - вырастить их. А magnum opus - вырастить кого - то, чьё имя будет упоминаться не только в связке с матюгами. Об этом, "носители великого счастья отцовства/материнства", частенько забывают.
P.S. С семнадцати лет, О. Хайям никогда не жил "в нищете". Да, после смерти покровительствовавшего ему Мелик-шаха I, в 1092г., он уже не был "особой приближённой к императору", но и до нищеты ему было очень далеко.

Это сообщение отредактировал Greymin - 3.10.2022 - 19:06

[^]
Lisa80
3.10.2022 - 18:48
4

Ярила

Цитата (speed12 @ 3.10.2022 - 18:32)
Ну если серьёзно, я считаю, что с возрастом придёт осознание, осознание пустоты полнейшей, когда понимаешь, что ты нахуй никому не нужен, схоронить родителей всё равно придётся, потом, видимо, повзрослеешь

Так ведь и "в брак", "завести семью" не панацея.
Сколько их, женатых/замужних и с детьми, которые чувствуют себя одинокими в собственных семьях!
Вот это, имхо, самое страшное одиночество. Когда вроде вокруг люди, близкие, для которых ты живешь, работаешь, костьми ложишься (как убеждают НЕинфантильные семейные люди), но по факту ты нужен, только пока приносишь им деньги. На остальное - тебя, твое здоровье, твои душевные волнения, твои желания, мечты и т.д. - этим твоим домашним покуй.

И скажите мне сейчас, что такого не существует. Отвечу - брехня. Полно таких обделенных, удрученных, нелюбимых и ненужных людей... но живут в браке, семьёй. Тянут свою ношу, только личного счастья (чтобы душа цвела и радовалась) нет.

[^]
sosaman
3.10.2022 - 18:49
1

Шутник

Каждый хочет что-то для себя, а не твои проблемы накласть. Ну и это... если тебе кого-то жаль, прежде всего тебе жаль себя.

[^]
Lisa80
3.10.2022 - 18:50
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 3.10.2022 - 18:47)
Цитата (Suchlishe @ 3.10.2022 - 15:37)
Цитата (Klientt @ 3.10.2022 - 15:26)
]Добровольно бездетные строят свою жизнь, опираясь на опыт неудачников. ... А смотреть нужно на успешных. 
Ох дедуль я бы рассказал тебе о своем опыте бездетности, но боюсь не дойдет до тебя лично моя причина. Да и незачем тебе ил кому-либо знать ее. И опыт неудачников тут вообще непричем. Ситуации бывают разные, но в основном тупая биомасса вешает ярлыки, что собственно эта тема и подтверждает.

Вот совершенно соглашусь.
Смотреть на опыт удачников / неудачников, на успешных / безуспешных? А своя голова зачем дадена?
Человек сам для себя решает, нужна ли ему семья, нужны ли ему дети, в доме он хочет жить или в квартире на 17 этаже, в деревне или в мегаполисе, машину покупать или на маршрутке ездить, и т.д. А все эти попытки манипулировать чужой жизнью, указания как надо жить и как не надо, навешивание ярлыков - в жопу.

Именно так. И я о том же говорю.

[^]
ДокторЯр
3.10.2022 - 18:50
7

правда, которая не нравится дебилам

На самом деле проблема не в ТС и даже не в обилии советов и комментариев не по существу. Проблема в мировосприятии родителей:
1). Они считают, что род надо продолжать. Но такие вещи - это вопрос не их мнения, а мнения непосредственно продолжателя. Поэтому их мнение ничего не стоит и никого ни к чему не обязывает.
2). Они считают, что смерть дочери, которая могла бы продолжить их род, накладывает "повышенные социалистические обязательства" на оставшегося в живых сына. Но опять нет - смерть сестры не является мотивацией к деторождению, если, конечно, мы не говорим о королевской династии, которой вот усрись, но срочно нужен наследник.
3). Родители хотят "успеть понянчиться с внуками"? А на вопрос "зачем?" они ответ знают? Сомневаюсь, что они могут сформулировать что-то, что действительно является основанием "хотеть понянчиться".
Мне такая позиция кажется сродни желанию: вот бы сын себе Мерседес-кабриолет купил - в жизни на таком не ездили, а тут бы брали покататься и испытывали чувство, что "не хуже других живём", пока он корячится и гасит кредит на 18 лет.
Понятное дело - утрирую. Но, имхо, утрирую в тему.

[^]
IraZadira
3.10.2022 - 18:53
1

Фрикаделька циничная

Цитата (petrovichEkb @ 3.10.2022 - 18:35)
помрут родители, тебе за полтос будет, скучно одному, поверь на слово

И что ему помешает найти женщину просто для совместной жизни, для уюта и заботы друг о друге, для совместного времяпрепровождения?
Дети для этого совершенно не обязательны, и мантра о том, что дети якобы "скрепляют семью" - не более чем миф. Если есть чего скреплять, есть взаимное уважение, доверие - то да, наверное. А если одному на другого похер - хоть десять детей родите, семья крепче не станет, будете только скандалить, сходиться-расходиться, а то и блядовать направо и налево, ни себе никакой жизни, ни детям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42367
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх