Как защитить жену от 8 человек и сесть и почему при удачной самообороне вас всегда посадят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Разрывной
26.07.2022 - 20:18
8
Статус: Offline

Ярила

Хорошо, что зарезал охуевшую от власти армянскую плесень.

[^]
Semetsky
26.07.2022 - 20:21
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 26.07.2022 - 19:06)
Цитата (Pro100roff @ 26.07.2022 - 14:26)
Третий или четвертый пост с этой темой.. Может все в одну объединить?
одна из них..
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2478177.html?hl=

Волна идет на подрыв пуканов и общественный резонанс.
Уже одно это говорит, что там далекоооо не все однозначно.

Подрыв пуканов? Может матери убитого нужно было воспитывать лучше сына? Или Коран разрешает в кишлаке бить неверных????

[^]
sakhalinman
26.07.2022 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 26.07.2022 - 20:16)
Цитата (RichiFichi @ 26.07.2022 - 20:12)
По справедливости за такое государство я бы не стал воевать даже под угрозой расстрела, русский мир-  страшный мир.

Это не русский,это жидовский мир.Вся власть в России-жиды

И дед тоже жид?

[^]
makahito
26.07.2022 - 20:30
2

Пацифист и либераст

Цитата (sakhalinman @ 26.07.2022 - 20:25)
Цитата (Котнахотседа @ 26.07.2022 - 20:16)
Цитата (RichiFichi @ 26.07.2022 - 20:12)
По справедливости за такое государство я бы не стал воевать даже под угрозой расстрела, русский мир-  страшный мир.

Это не русский,это жидовский мир.Вся власть в России-жиды

И дед тоже жид?

Махровый. Ну не может же русский человек так не любить свой же русский народ?

[^]
SSerg84
26.07.2022 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 26.07.2022 - 19:30)
...А можно написать такой закон о самообороне:
Если на гражданина напал,с оружием или без такового,какой-либо человек,то обороняющийся имеет право применить любой способ самозащиты- своего здоровья,жизни;а так же жизни других людей и личного имущества.Вплоть до смертельного исхода.
Нападавший признаётся виновным автоматически,оборонявшийся признаётся невиновным автоматически,несмотря на состояние нападавшего.
Вот так можно сделать?...

Ты не поверишь, но почти так закон и написан в настоящее время. cool.gif

Большинство спорных ситуаций про "превышение самообороны" сводятся к другому - чем эта самооборона ограничивается.
- стрелять по убегающему это самооборона?
- выходить пиздить кого то битой за то, что он под окнами кричит что то тебе обидное - это самооборона?
И т.п....

И это примеры не с потолка, а из тем на ЯПе, когда большинство кричала, что "правильно сделал" ))

[^]
SSerg84
26.07.2022 - 20:38
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 26.07.2022 - 19:36)
Цитата (kottoblog @ 26.07.2022 - 17:17)
но вот только один из нападавших скончался в больнице. Узнав об этом, Николай пошел в полицию.

Вот за это и попал.

В полицию надо было идти сразу всем четверым и писать заяву на бандитское нападение восьми, снимать побои - они ведь были же да, ну не могло не быть если 8 напали на них.

такая ошибка практически у всех 100; самооборонщиков. С места скрываются - именно так это выглядит в глазах закона всех стран.

Кстати факт!! dont.gif
Позвонил бы с места событий в полицию сразу - и все бы закрутилось совсем иначе.

[^]
SSerg84
26.07.2022 - 20:40
-4

Ярила

Цитата (mokume @ 26.07.2022 - 19:43)
кстати, о баллончиках. всегда ношу в кармане, под рукой. в сумке - не варик. пока достанешь, тебя уже отпиздить успеют.
ну так вот. буквально, этой весной, сгодился он мне. какой-то неадекват, с двумя овчарками (без намордников) тупо решил доебаться.
я спрашиваю его - чего хотел-то, мил человек?
он - да доебаться я до тебя хотел. и глаза белые такие от ярости...
я говорю - ну, доебался, а дальше-то что?
- а вот пиздить я тебя сейчас буду!! и прёт напролом. blink.gif
вопщем, хорошо, что он по ветру стоял. выпыцкал я весь баллон. и ему, и собачкам хватило.
он ещё, пока глаза тёр, кричал чот там - да ты бессмертный, чувак!!! да я тебя и так и сяк!!!
ну я хуле. домой пошёл. за собачек переживал ещё.... они не виноваты, что под замес попали.

Баллончик дезедоранта носишь? lol.gif
Коммент школоты, который в реальности даже с перцовым баллончиком не сталкивался, не говоря про что то серьезнее.

[^]
Pjgipigipig
26.07.2022 - 20:41
5

Ярила

В России защищать себя и нападать на других можно только чуркам.
Менты умеют задерживать только пенсов и студентов.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 26.07.2022 - 20:42

[^]
makahito
26.07.2022 - 20:45
2

Пацифист и либераст

Цитата (Pjgipigipig @ 26.07.2022 - 20:41)
В России защищать себя и нападать на других можно только чуркам

Ерунду не пишите. Много кому можно. Да, не любят иметь дело наши "правоохранители" с диаспорами, но и с чиновниками, депутатами, людьми со связями и с кучей ещё народу.

[^]
собака123
26.07.2022 - 20:49
0

Ярила

Эти дибильные законы((((((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roxxy
26.07.2022 - 20:52
2

Ярила

Цитата
Узнав об этом, Николай пошел в полицию.

Вот она, фундаментальная ошибка.

[^]
Funt65
26.07.2022 - 21:16
2

Балагур

Цитата (SSerg84 @ 26.07.2022 - 14:56)
Опять мутная тема...
Налицо 100% самооборона но почему то нигде не озвучено, причина смерти одного из нападающих, количество ран и их локализация.
А если там 5 ножевых из которых три в спину? cool.gif
По факту в большинстве историй когда судят "за превышение" всплывают такие нюансы.

а если убиенный бухой и на адреналине пытался побороться. и куда парню бить ножом надо было, если он валиться на тебя передней частью туши? считаю парень все правильно сделал и даже если его посадят, в тюрьме и на зоне ему будет респект и уважуха. а там ( в большинстве) не такое быдло сидит, как у нас во власти.

[^]
Expertseu
26.07.2022 - 21:23
1

Ярила

Поддержу! Это полный пиздец!

[^]
t69
26.07.2022 - 21:26
-1

Шутник

Цитата (Bublik11 @ 26.07.2022 - 14:58)
Но тогда оплаченный пост ТСа не будет на главной и блог не будет продвигаться

В некоторых случаях, при самозащите, нет возможности выбирать угол противодействия предметом, хотя интересно почитать материалы следствия.

[^]
belog
26.07.2022 - 21:53
0

Ярила

Совет от практиковать- начал серьёзно драться, вали оппонента на смерть. Тогда твоя версия будет единственная) но это если конечно камер не будет

[^]
minos66
26.07.2022 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Expertseu @ 26.07.2022 - 21:23)
Поддержу! Это полный пиздец!

Пиздец в чем? Откуда вы вообще взяли, что там 8 пьяных бандитов окружили две мирно гуляющие супружеские пары, стали жен тащить в кусты, а мужьям ломать челюсти и руки? Ну вот откуда? источник укажите! Ну во первых, в драке принимало участие только четверо росгвардейцев, иначе непонятно, почему во втором уголовном деле о сломанной челюсти подозреваемых только четверо, если по вашей версии все 8 человек втаптывали мужей в асфальт. Да потому что в первой теме говорили о том, что четверо росгвардейцев пошли на улицу, а четверо остались допивать в кафе. Второе. Знакомство с женами происходило в отсутствии мужей. Жены пошли в кафе покупать какую то еду, оставив мужей. Причем во второй теме в видео была информация, что сами жены затеяли разговор с росгвардейцами на почве чего то там съемки на смартфон. Короче, почему то более вероятным предоставляется другой сценарий. Мужья, обнаружив своих жен мирно беседующих с каким то пареньком. Мужи довольно в грубой форме направили паренька по вполне определенному адресу (об этом говорит друг Кукушкина в видео из перовой темы, мол, может не вполне вежливо послали паренька. Ну подтянулись друзья паренька и пошли разборки на тему "ты кого послал". Первым ударил Кукушкин, это говорит Егорушка, которого Кукушкин и приземлил на асфальт первым ударом. На кукушкина бросился Михаил (тот которого убили), но его отправил на асфальт друг Кукушкина Гриша. Не забываем, что и Кукушкин и его друг оба МС по рукопашке и чемпионы чего то там - на друга пруф в первой теме. Ну потом якобы Кукушкин добил ножом лежащего росгвардейца, а оставшиеся росгвардейцы в это время ломали челюсть Грише. Кукушкин, добив Михаила, кинулся с ножом на помощь Грише и порезал еще двоих. Ну как то так... ничего не забыли? Ах, да... не нашлось как то места в моем сценарии женам, которых якобы героически спасали от изнасилования толпой из восьмерых пьяных озверевших бандитов. Причем заметьте, я не e
утверждаю, что именно так там было на самом деле. Скорее всего не совсем так, а может и совсем не так. Я просто не знаю как там все было. Но я спрашиваю, почему вы уверены, что там все развивалось именно по вашему сценарию? Вы то откуда знаете, как там все было.
Но в распоряжении суда есть видеозапись со стационарной камеры. Как минимум там будет видно кто к кому подходил и кто на кого первым напал. Я почему то верю Егоке, что кукушкие его первый на жопу посадил. Чего Егорке врать, если видео есть! Там то все видно!

[^]
Beщий
26.07.2022 - 22:12
0

Весельчак

Родственнички восьмерых ублюдков скинулись по органу. Почки, там, легкие и прочее. Есть масса нуждающихся. А эта погань может и обойтись. Жестоко? Несомненно. Зато нелицемерно. По другому их не научить быть людьми.

[^]
sam19751
26.07.2022 - 22:16
1

Ярила

увы но в нашем правовом государстве ничего в правовом поле не сделаешь,

поэтому я б валил бы всех. все равно дадут 8 лет. сядешь не сядешь но мир чище сделаешь..

а если обойдется без драки но с оскорблениями, то сам бог велен за углом выцеплять по одному и оспользовать швабру

[^]
Li6mmA
26.07.2022 - 22:26
2

Не умер сегодня, так умрёшь завтра

Сегодня вы ознакомились с обыденным образцом, управления государством Российским, через коррупцию.

Эти росгвардейцы состоят в государственной системе управления, а система своих не бросает, и этот эпизод с дракой будет украшением их личных дел, и он послужит им в их продвижении по службе. В личном деле каждого из этих восьмерых росгвардейцов, теперь есть "поводок" за который любого из них можно отдернуть, если они вдруг вздумают пойти против системы. Но пока они верно будут служить системе, что бы они не вытворяли, система будит их выгораживать.

Мы своих не бросаем. Нас около десяти миллионов, и просто так, мы свой образ жизни, вам не отдадим.

[^]
Sel4
26.07.2022 - 22:34
0

Ярила

Не могут протокол оформить на человека, не иби моск. Протокол создается в отношении лица только лишь. И мужчину не может судить правовая система, ибо правовая система не может судить не свое. ПС создает лиц, т.е. учетные записи. И судит учетные записи. А если мужчина себя указывает как лицо, то правовая система и судит лицо... Вот если бы мужчина так и указывал бы себя как мужчина, то у него не было бы необходимости брать в руки ручку и ставить подпись в строке протокола "Подпись лица". Ибо протоколы только к лицам, а не к мужчинам и женщинам... Мужчины и женщины - творения Божьи. Другая юриздикция. А кто будет ржать, так рекомендую прослушать гимн РФ , где поется - хранимая БОГОМ родная земля, а так же прочитать из п2 ст67.1 Конституции РФ. Там тоже термин Бог прописан...

[^]
4етник
26.07.2022 - 22:35
3

Ярила

Цитата
Опять мутная тема...
Налицо 100% самооборона но почему то нигде не озвучено, причина смерти одного из нападающих, количество ран и их локализация.
А если там 5 ножевых из которых три в спину?
По факту в большинстве историй когда судят "за превышение" всплывают такие нюансы.

То есть при нападении 8-рых цепных псов и при защите жены и своего здоровья обороняющийся должен был еще и соизмерять количество и место нанесения ударов ?

Эм, я даже не знаю что сказать.

[^]
Mirniybomb
26.07.2022 - 22:37
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 26.07.2022 - 13:56)
Опять мутная тема...
А если там 5 ножевых из которых три в спину? cool.gif

Мужик знал что 8 рыл россгвардии хотят изнасиловать его жену а перед этим они покалечили его друга. У мужика вполне может быть состояние аффекта-от сюда 8 ран и в спину в том числе. Тем более что обычно после 1-2 ран целовек не падает сразу без сознания а продолжает драку и соотв защищающийся наносил удары ножем до тех пор пока нападавший мент не вырубился-для этого пришлось много раз бить ублюдка ножем.
Обороняющийся полностью невиновен а всех восмерых мусоров нужно посадить на разные сроки(тоесть семерых)-поскольку они в разной степени но участвовали в нападении

[^]
4етник
26.07.2022 - 22:38
3

Ярила

Цитата

Цитата (kottoblog @ 26.07.2022 - 14:17)
И работает так она уже давно. В 2012 году к буряту Чимиту Тармаеву в метро пристали шесть граждан без национальности и начали избивать. Он попытался убежать от них в другой вагон, но они его настигли и там. Тогда ему пришлось достать нож.

Что Кукушкина пытаются отмазать на волне ксенофобии, подогревая пуканы общественности, что с Тармаевым было далеко не все однозначно.

Откуда у пьяного вдрызг Кукушкина оказался нож в 3 часа ночи?
Почему вся история попытки "похищения" его жены шита белыми нитками?

А Тармаев был вообще отмороженный на всю голову долбоеб, убивший родную сестру и съехавший от тюрьмы по дурке.

А почему нельзя носить с собой нож ? К сожалению травмат как средство самообороны - никакое, газовый балон и нож оптимальный набор.

И да, по Вашему Кукушкин такой резвый и сам доебался до восьмерых пьяных в 3 часа ночи (какого буя они ваще пьяные в восьмером и не в казарме?)

[^]
DIGOREZ
26.07.2022 - 22:56
0

Приколист

Пездатая у нас страна... Скрепная, блядь...

[^]
елкинпалкин
26.07.2022 - 22:59
3

Ярила

Цитата
Ты не поверишь, но почти так закон и написан в настоящее время.

Большинство спорных ситуаций про "превышение самообороны" сводятся к другому - чем эта самооборона ограничивается.
- стрелять по убегающему это самооборона?
- выходить пиздить кого то битой за то, что он под окнами кричит что то тебе обидное - это самооборона?
И т.п....

И это примеры не с потолка, а из тем на ЯПе, когда большинство кричала, что "правильно сделал" ))

Правда? Очень интересно, пару лет назад было, один мудак залез на 15-летнюю девочку с целью изнасиловать, её дядя забил его насмерть, так ему сперва вообще 105 шили. Так что говно у нас, а не законы.
Если на меня нападут трое с голыми руками, а я отбиваясь трубой убью двоих, то как минимум я получу 108 и уеду далеко, а могу и 105.
Наша бандитская власть, такая же бандитская полиция и суды защищают только чурок и гопарей с говном. Кстати таких большинство в погонах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74539
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх