Моя Родина - Луганск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
janibush
22.02.2022 - 23:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andrxx @ 22.02.2022 - 21:11)
Цитата (janibush @ 22.02.2022 - 20:56)
Первый и последний раз, был в Луганске в 2007 году.
С братом на фуре, заехали в те места, на разгрузку-погрузку.
Единственное, что запомнил, это ваш туннель (может ошибаюсь) в центре города и пивзавод (не помню марку пиво, кажется "Янтарь"), где в кирпичной красной стене пивзавода, было вырезано окошко, где можно было купить свежее пиво на разлив.)))
Тогда объездили всю луганскую и донецкую область.
По сравнению с центральной Украиной - была видна разница.
Особенно, очень удивили ухоженные бескрайние поля подсолнухов и сои, а также, освещение объездной дороги. Донецк, ночью, можно было увидеть за пару десятков км.
В Алчевске жили 2-3 дня, потом в Шахтёрске (где Стаханов установил свой рекорд), потом ещё где-то, уже не помню.)))
Так вот, ещё тогда, в далёком 2007 году, охранник завода, где делали какие-то вагоны и запчасти для их тормозов, молодой парень, который сел к нам в кабину, чтобы показать дорогу (внутри завода), на наш расспросы, чё и как, сказал, что тут (Донбасс), рано или поздно, будет Россия.
P.S. От Алчевска, до сих пор в шоке!
Это город-завод!
Ты, тупо заезжаешь через шлагбаум, на территорию завода, а это, оказывается целый город!
И как приятно было видеть утром, кучу людей, которые из дома, шли на работу, уже в спецовках и касках.)))

Расскажи мне, велеречивый, почему, я, проезжая Украину по неск. раз в году, вижу что всё потихоньку улучшается, и нигде не висят Русские на деревьях. А еду я на Масковских номерах 177! Казалось-бы: вот он! Хватай его!
А вот в этих двух областях случился пиздец! Что там было такого, чего не было на остальной Украине??
Сам догадаешься?

Ну не знаю.
Пусть тебе местные русские и русскоязычные ответят, которым школы закрывают или старики Донбасса, которым пенсии закрысили, потом устроили блокаду + обстреливают, каждый день.
Или жители Крыма, которым воду перекрыли!!!
А так да, на Украине всё ок, кроме ненависти ко всему русскоязычному, начиная с Суворова и кончая Жуковым - там полная демократия.)))

[^]
Caf3
22.02.2022 - 23:54
-2

Весельчак

Луганджелес

[^]
GOBELINS13
22.02.2022 - 23:54
-2

Ярила

Цитата (janibush @ 22.02.2022 - 23:31)
Ну не знаю.
Пусть тебе местные русские и русскоязычные ответят, которым школы закрывают или старики Донбасса, которым пенсии закрысили, потом устроили блокаду + обстреливают, каждый день.
А так да, на Украине всё ок, кроме ненависти ко всему русскоязычному, начиная с Суворова и кончая Жуковым - там полная демократия.)))

а кто захочет давать пенсии и воду на территории которые не контролирует?
вы многих незнакомцев кормите, поите, одеваете ? особенно если они зовут других людей прийти вас избить, лишить квартиры, обобрать? нахуй таких кормить?
правильно делают.. только теперь их будут кормить за мои налоги..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фумигатор
23.02.2022 - 00:03
-4

Ярила

Как же быстро пропагандоны подсуетились и состряпали этот пост.
Хорошая попытка, но не в 2022-м году.
Сегодня такая подлива никак за чистую монету не прокатит.

[^]
Stealthtm
23.02.2022 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Rarr @ 22.02.2022 - 12:17)
Моя хорошая подруга приехала с Луганска в 2015. Все что автор пишет чушь собачья. Луганск и Донецк это Украина, всегда была и всегда будет.

А приехала-то зачем?

[^]
Korrizor
23.02.2022 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Andrxx @ 22.02.2022 - 22:11)
Расскажи мне, велеречивый, почему, я, проезжая Украину по неск. раз в году, вижу что всё потихоньку улучшается, и нигде не висят Русские на деревьях.

Я живу в Украине с 1991 года а родился я в УССР.
С 2014 года всё летит в пизду. Не улучшается ничего.
А если где-то и улучшается то только потому что общемировой уровень техники и технологий растет и Украина тут ни при чем.

Моя Родина - Луганск

[^]
Мыловарец
23.02.2022 - 00:28
-3

Шутник

Цитата (s1a2n3e4k5 @ 22.02.2022 - 12:13)
Ну вот каждый второй пост- хвала России, спасибо что не бросила бла бла бла.
Идите нахуй.
Серьёзно идите нахуй все.
Даже лень объяснять почему.
Настолько нас ждёт впереди охуенное будущее

гыгыгы lol.gif
не будь таким раздражительным
Россия никого не бросала. Борька сначала бросал, Вовка перехватил эстафету.
Свои в трущобах живут, на помойках питаются, собаки детей загрызают прямо на улицах, чурки режут граждан, т.е. кто сейчас отчисляет в пенсионный фонд отлично знают что буду побираться после наступления пенсионного возраста если доживут.

[^]
Arkanit
23.02.2022 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 22.02.2022 - 21:11)
Цитата (janibush @ 22.02.2022 - 20:56)
Первый и последний раз, был в Луганске в 2007 году.
С братом на фуре, заехали в те места, на разгрузку-погрузку.
Единственное, что запомнил, это ваш туннель (может ошибаюсь) в центре города и пивзавод (не помню марку пиво, кажется "Янтарь"), где в кирпичной красной стене пивзавода, было вырезано окошко, где можно было купить свежее пиво на разлив.)))
Тогда объездили всю луганскую и донецкую область.
По сравнению с центральной Украиной - была видна разница.
Особенно, очень удивили ухоженные бескрайние поля подсолнухов и сои, а также, освещение объездной дороги. Донецк, ночью, можно было увидеть за пару десятков км.
В Алчевске жили 2-3 дня, потом в Шахтёрске (где Стаханов установил свой рекорд), потом ещё где-то, уже не помню.)))
Так вот, ещё тогда, в далёком 2007 году, охранник завода, где делали какие-то вагоны и запчасти для их тормозов, молодой парень, который сел к нам в кабину, чтобы показать дорогу (внутри завода), на наш расспросы, чё и как, сказал, что тут (Донбасс), рано или поздно, будет Россия.
P.S. От Алчевска, до сих пор в шоке!
Это город-завод!
Ты, тупо заезжаешь через шлагбаум, на территорию завода, а это, оказывается целый город!
И как приятно было видеть утром, кучу людей, которые из дома, шли на работу, уже в спецовках и касках.)))

Расскажи мне, велеречивый, почему, я, проезжая Украину по неск. раз в году, вижу что всё потихоньку улучшается, и нигде не висят Русские на деревьях. А еду я на Масковских номерах 177! Казалось-бы: вот он! Хватай его!
А вот в этих двух областях случился пиздец! Что там было такого, чего не было на остальной Украине??
Сам догадаешься?

Ну не знаю.

Етить. Значит разграбим банки, перекроем всё блок-постами, и объявим что всё закрыто в связи с карантином, понаставим точек огневых в жилых кварталах и т.д. и т.п.
А потом будем плакать, что пенсию не платят, блокаду устроили и стреляют?
Офигеть логика.
Я тебе открою секрет, что ЛДНР закрылись сами, да еще и между собой тоже границу бывало закрывали, от страшного коронавируса, который вот недавно вдруг исчез, а не Украина закрыла границу и никого не пускает. Пенсию тоже платят, только нужно прийти и оформить её в органы власти Украины.
Про воду, уже задрали. То мы не будем платить, так как нам не нужна грязная вода после бандеровских унитазов, то бандеровцы устраивают водный геноцид. Определились бы уже.

[^]
snike912
23.02.2022 - 00:50
2

Ярила

Луганская область была самая нищая в Украине. Статьи дохода - уголь на украинские ТЭЦ и контрабас бенза из РФ. Но уголь хороший, антрацит. Завод ОР давно россияне купили, еще в 90х. Когда всех Доброславов перестреляли - Ефремову отдали на окормление, еще при Януковиче. Он быстренько все коммунальное хозяйство приватизировал и продал. И Натахе Королевской, кто помнит такую. Ейный братик в правительстве Москвы подкармливается, под Натахой хладокомбинат был и пункты приема металла. Луганск считается чукчами и замухрыжками по отношению к богатому ахметовскому Донецку. Как сейчас = не знаю. Да и похуй как-то.

[^]
Шишига66
23.02.2022 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Oldpiper49 @ 22.02.2022 - 12:17)
В первую очередь на мир и спокойствие! У меня там сын попадал под мобилизацию!
Надеюсь убивать не пошлют теперь точно!
Во вторых: они такие же люди как мы.
Но из-за оккупации, 8 лет жизни, просто коту под хвост,может сейчас что -то хорошее появится у них дома. Работа,спокойствие и надежда на лучшее...

Кто "они" и кто "мы"? Какого сына под мобилизацию подводили? А сын не подпал? То есть дизертир, и ты надеешься, "о чудо, русская княжна", тьфу, еще раз.. "о чудо, не попадем в окопы защищать то ли куев, то ли даунбасс". Отстаивать непокорённый Донбасс? А чож он не пошел? А вот теперь он и папка его воссоединятся.. лепота.

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 23.02.2022 - 00:59

[^]
Zach
23.02.2022 - 01:01
1

Ярила

Цитата
Но я очень рад. что русские своих не бросают!

А своих политзаключенных с Беларуси слабо? Риторический вопрос, можешь не отвечать.
Тебе реально, на самом деле похуй. Почему? Менталитет такой.
Тебе надо не что-б тебе было лучше, а что-б другому хуже. Насрали хохлам? День прошел удачно.
А то, что свои гниют в беларусских застенках, да и хуй с ними - сами виноваты.

[^]
GOBELINS13
23.02.2022 - 01:05
-1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 23.02.2022 - 00:20)
Я живу в Украине с 1991 года а родился я в УССР.
С 2014 года всё летит в пизду. Не улучшается ничего.
А если где-то и улучшается то только потому что общемировой уровень техники и технологий растет и Украина тут ни при чем.

так переезжай жить к нам, на Урал например.
увидишь как живёт ядерная держава, которая решает мировую политику.. может легче станет...пенсионный возраст поправишь, за путина проголосуешь и жизнь сразу пойдёт в гору))))

[^]
arc
23.02.2022 - 01:16
4

Ярила

В 78 служил в Луганске, часть стояла на Комброде. Если не прав, поправьте.
Чудный город, замечательные люди!
Мотались по учениям, узнал что есть такой город - СЧАСТЬЕ!
Думал как же счастливы люди живущие в нём!
Все перевернулось, все пошло кувырком!
Дай Бог мира и покоя этой земле! Всем людям!
Будьте прокляты политиканы, сеющие войну!

[^]
arturwr2000
23.02.2022 - 01:49
0

Ярила

Слава богу избавились от гнета Украины,
теперь зацветете, как Цхинвал.

Моя Родина - Луганск

[^]
Arkanit
23.02.2022 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (arc @ 23.02.2022 - 01:16)
В 78 служил в Луганске, часть стояла на Комброде. Если не прав, поправьте.
Чудный город, замечательные люди!
Мотались по учениям, узнал что есть такой город - СЧАСТЬЕ!
Думал как же счастливы люди живущие в нём!
Все перевернулось, все пошло кувырком!
Дай Бог мира и покоя этой земле! Всем людям!
Будьте прокляты политиканы, сеющие войну!

Счастье завтра эвакуировать будут частично, так как обдроченцы из ЛНР получили поддержку и уже который день его обстреливают. Ну да это ладно, там же теперь бандеровцы, а не доблестные независимые лнровцы, их можно обстреливать. А еще лучше захватить, ведь путин признал что по конституции они по админграницам независимые.
А я реально вчера думал, что в Кремле решили лишь попугать, а потом признали, введут войска, станут на линии разграничения, и на этом всё закончится.

[^]
АлександрРу
23.02.2022 - 02:09
3

Ярила

Целиком и полностью тебе поддерживаю. Был в Луганске в 82 г. Командировка. Отличный город и люди. С теплотой вспоминаю, И рассказываю по случаю родным и близким и просто по случаю малознакомым, как на мой вопрос: зачем вывески продублированы на украинском, отвечали: " Не обращай внимания, мы считаем себя в России и это недоразумение когда нибудь исчезнет '. Исчезло через 40лет, но все таки свершилось. Правда ценой великой и не последней!

Это сообщение отредактировал АлександрРу - 23.02.2022 - 02:27

[^]
Antoncheg78
23.02.2022 - 02:12
1

Ярила

Цитата (Суходрищенко @ 22.02.2022 - 12:24)
Комментаторы делятся примерно на три группы.
1. Хохлоботы, неустанно лезущие во все темы.
2. Примкнувшие к ним тупые долбоебы из России, которые пишут про доллар за 150 и конец нашей стране.
3. Адекватный русские, которые без истерик и нытья пытаются спокойно анализировать ситуацию.
Первых - очень много, они нещадно смердят. Они проебали свою страну и уговаривают ( за деньги) нас проебать нашу
Вторых тоже много. Это утырки, забывшие свою историю и своих предков. Патологические терпилы, которые даже не думают о том, что можно победить в этой жизни. Их удел - всю жизнь поклоняться белому господину с запада. Первым , кстати, всё равно у кого отсасывать. Кто больше заплатит.
Третьи - это люди , закалённые жизнью, не боящиеся конфликта. Конфликт - это всегда возможность победить. Вторые эту возможность отрицают полностью, они свою судьбу связывают с доброй( или любой ) волей западных "сверхлюдей"
Как нация, мы выжили и расположились на этой планете только благодаря непреклонной воле и решительности. Нас боялся и уважал весь мир. Предлагаю возобновить эту традицию, отбросив лишнюю скромность.

Я люблю тебя. Я думал что я один тут так думаю. Хохлы с всёпросральщиками так заебли уже, честное слово. Спасибо тебе.

[^]
janibush
23.02.2022 - 02:26
1

Ярила

:pray Москаляку на гилягу - а так, ми мирные бандерлоги!
P.S. Назовите, мне хоть одну русскую или российскую кричалку, где оскорбляют украинцев?

Это сообщение отредактировал janibush - 23.02.2022 - 02:36

[^]
IvBerezin
23.02.2022 - 02:29
0

Ярила

А у меня бабушкина сестра в Луганске в школе математику преподавала. Сама из Липецкой области родом, а после Луганска, на пенсии, жила в Старом Осколе.

[^]
janibush
23.02.2022 - 02:34
2

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 22.02.2022 - 22:54)
Ну не знаю.

а кто захочет давать пенсии и воду на территории которые не контролирует?
вы многих незнакомцев кормите, поите, одеваете ? особенно если они зовут других людей прийти вас избить, лишить квартиры, обобрать? нахуй таких кормить?
правильно делают.. только теперь их будут кормить за мои налоги..

Сдохни, бандеровская отрыжка!
Следующий пендель - это будет Мариуполь, Херсон и Одесса.
Не зря, ваши кураторы, сддрыснули из Киева во Львов, тем самым обозначив, границы Украины, которые они готовы сдать и продать-перепродать!)))

[^]
StUDeNok
23.02.2022 - 02:41
1

Ярила

Цитата
А если точнее, тогда, наверное, УССР, Луганск (и да, я зануда).

Ворошиловоград он тогда назывался.

[^]
Ihor
23.02.2022 - 03:03
-1

Приколист

Все так радуются "победе".. типа наконецто за 8 лет мучений и тд. в томже духе.
А может ктото объяснить мне тупому кастрюлеголовому - а что такого было до 2014 года что решили "востать" и разрушить все ?
Жили , работали, отдыхали. Как пишет ТС было 50/50 русских и украинцев. Вроде сам пишет что БЫЛО все нормально. и Вдруг нате - сломаем разрушим.. ПОМОГИТЕ... так что произошло до 2014 ?
Может я чтото пропустил? Там людей растреливали, в рабстве держали, геноцид может был по словам Путина?
По какой такой причине вдруг решили что с вас хватит и вы хотите в Россию матушку ?

Только сразу остановлю.. ненужно про смену власти, мол вас за людей не держали, капитализм и олигархи замучили... потому как в России все тоже самое с точностью до копейки.
Только вот в России уже власть сменить не получиться. Если в Украине и власть меняют и ментов сажают и олигархов раскулачивают и банки отбирают обратно в государство и т.д. А вот в Росси если что не нравится - будете терпеть, второй перформанс с "больше не нравится" уже не пройдет.

Вот потому и не пойму.. ради чиво в 2014 вдруг решили устроить революцию и водрузить на всех админ зданиях флаг России. Причем насколько я помню, это делали не жители Донбаса а доблестные помогальщики извне, которые приехали защищать "русский мир" еще до переворота.
Хотели в Россию ? ну так взялиб и поехали.. накой хер было разрушить все в 2014 и потом просить Россию помочь и все восстановить и сделать вам жизнь лучше чем в самой России ? Жизнь на окраине за пределами Москвы не "райская" , суть вопроса "хотим как ..." что именно? как в Москве ? ну тут вы просчитались.

[^]
ВесельчакУ
23.02.2022 - 04:52
0

Весельчак

Цитата (Oldpiper49 @ 22.02.2022 - 11:35)
А если точнее, тогда, наверное, УССР, Луганск (и да, я зануда). Родился очень давно: 22 июня 1949 года

Не мог ты родиться в 1949 году в Луганске, потому, что тогда это был Ворошиловград.
И да, я еще большая зануда

[^]
Fenozepam
23.02.2022 - 06:20
1

Привык? Придрочился

Деда, вот честно? Поебать мне на ЛНР и ДНР и как там заживут люди. Я и моя семья здесь лучше от этого жить точно не станет. Я не просил и не поддерживал, за меня решили те, к кому ты в 94 перебрался. И пока становится с каждым годом хуже. А лучше только у тех, кто эти законы и прочую поеботу принимает и пихает нам. Избито, все знают, но как есть. Как и сделать я ничего не могу, но и я причастен к этому пиздецу как бы косвенно, ведь это моя родина творит эту дичь. Перефразировал известного человека, но согласен с ним полностью

[^]
ЗеркалоМира
23.02.2022 - 06:25
2

Хохмач

Oldpiper-это что то на гейском языке. А oldpEpper-старый перец. Это к вопросу о грамотности. А вообще, мы поняли что ты бот. Так что иди ка ты нахуй в минуса. Контрацептив. Куда ни плюнь, везде сраная политота. Тем более если это целая простыня, с притянутыми за уши фактами. Чтоб тебя гонорея сожрала... И мужа твоего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48965
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх