Моя Родина - Луганск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pasmo80
23.02.2022 - 07:38
1
Статус: Offline

Ярила

Ну на конец то,а я думал у нашего(солнцеликого) фляга совсем засвистела.А он оказывается все эти 8 лет (2014-2022) хранил в сердце переживания по поводу донбаса...Ну не выдержало сердце,пролил он на нас свою благодать)Спасибо Ему)
А 13 зарплата мне и так не нужна была...

[^]
uvar52
23.02.2022 - 09:31
1

Ярила

Цитата (janibush @ 22.02.2022 - 21:56)
Первый и последний раз, был в Луганске в 2007 году.
С братом на фуре, заехали в те места, на разгрузку-погрузку.
Единственное, что запомнил, это ваш туннель (может ошибаюсь) в центре города и пивзавод (не помню марку пиво, кажется "Янтарь"), где в кирпичной красной стене пивзавода, было вырезано окошко, где можно было купить свежее пиво на разлив.)))
Тогда объездили всю луганскую и донецкую область.
По сравнению с центральной Украиной - была видна разница.
Особенно, очень удивили ухоженные бескрайние поля подсолнухов и сои, а также, освещение объездной дороги. Донецк, ночью, можно было увидеть за пару десятков км.
В Алчевске жили 2-3 дня, потом в Шахтёрске (где Стаханов установил свой рекорд), потом ещё где-то, уже не помню.)))
Так вот, ещё тогда, в далёком 2007 году, охранник завода, где делали какие-то вагоны и запчасти для их тормозов, молодой парень, который сел к нам в кабину, чтобы показать дорогу (внутри завода), на наш расспросы, чё и как, сказал, что тут (Донбасс), рано или поздно, будет Россия.
P.S. От Алчевска, до сих пор в шоке!
Это город-завод!
Ты, тупо заезжаешь через шлагбаум, на территорию завода, а это, оказывается целый город!
И как приятно было видеть утром, кучу людей, которые из дома, шли на работу, уже в спецовках и касках.)))

Пиздеть то не мешки ворочать! Родственники у меня в Воронежской обл. в Кантемировском районе живут в 30 км от Украины, как раз Старобельск, Счастье и Луганск рядом и брат в Севастополе. Ездил там постоянно из Воронежской обл. в Севастополь. Все эти шахтёрские города и городки приходили в упадок, т.к. шахты наверно закрывались. Донецк большой город, понятное дело там жизнь кипела.

[^]
mix68ru
23.02.2022 - 09:34
1

механик

Цитата (Oldpiper49 @ 22.02.2022 - 12:00)
Эхо войны 1

это обычный недострой.там ни окон не крыши не было.

[^]
Тубалар
23.02.2022 - 09:38
4

Ярила

Не хотелось разбивать ваши мечты - но счастье наступит нескоро

[^]
Верита
23.02.2022 - 09:53
0

Ярила

Пенсию у деда не отнимут, он вояка даже не в кровати
Обливаясь пафосом и пивом, на горшке лишь может воевати...
old.gif

[^]
tapack
23.02.2022 - 10:49
3

Шутник

Цитата (Суходрищенко @ 22.02.2022 - 11:24)

Как нация, мы выжили и расположились на этой планете только благодаря непреклонной воле и решительности. Нас боялся и уважал весь мир. Предлагаю возобновить эту традицию, отбросив лишнюю скромность.

Написал "Суходрищенко" shum_lol.gif

[^]
Mopnex
23.02.2022 - 11:17
0

Балагур

ага, 49 г.р, 45 лет... да, я прочиталь весь рассказ

[^]
ЯПиво
23.02.2022 - 13:37
1

Перед злоупотреблением, охладить!

Цитата (Ihor @ 23.02.2022 - 03:03)
Все так радуются "победе".. типа наконецто за 8 лет мучений и тд. в томже духе.
А может ктото объяснить мне тупому кастрюлеголовому - а что такого было до 2014 года что решили "востать" и разрушить все ?
Жили , работали, отдыхали. Как пишет ТС было 50/50 русских и украинцев. Вроде сам пишет что БЫЛО все нормально. и Вдруг нате - сломаем разрушим.. ПОМОГИТЕ... так что произошло до 2014 ?
Может я чтото пропустил? Там людей растреливали, в рабстве держали, геноцид может был по словам Путина?
По какой такой причине вдруг решили что с вас хватит и вы хотите в Россию матушку ?

Только сразу остановлю.. ненужно про смену власти, мол вас за людей не держали, капитализм и олигархи замучили... потому как в России все тоже самое с точностью до копейки.
Только вот в России уже власть сменить не получиться. Если в Украине и власть меняют и ментов сажают и олигархов раскулачивают и банки отбирают обратно в государство и т.д. А вот в Росси если что не нравится - будете терпеть, второй перформанс с "больше не нравится" уже не пройдет.

Вот потому и не пойму.. ради чиво в 2014 вдруг решили устроить революцию и водрузить на всех админ зданиях флаг России. Причем насколько я помню, это делали не жители Донбаса а доблестные помогальщики извне, которые приехали защищать "русский мир" еще до переворота.
Хотели в Россию ? ну так взялиб и поехали.. накой хер было разрушить все в 2014 и потом просить Россию помочь и все восстановить и сделать вам жизнь лучше чем в самой России ? Жизнь на окраине за пределами Москвы не "райская" , суть вопроса "хотим как ..." что именно? как в Москве ? ну тут вы просчитались.

Отвечаю тебе,слоупок ты, или тролль ебаный: в 2014 г. случился гос.переворот в твоей и моей(бывшей) стране, которую сейчас проёбывают полномасштабно! Я всю свою жизнь(сознательную)называл валюту, государства в котором я жил (а теперь оказывается их уже 3, и это по-ходу не предел!), рублём блять. РУБЛЕМ! Ментально, осознаю себя русским (мать украинка, отец русский). Украинский знаю на отлично. К своему стыду, в западной Украине не бывал, но о многом наслышан!Срать я хотел на Рината Леонидовича ("поднявшего" Донбасс) и других небедных товарищей, замутивших ту ёбань, что происходит сейчас! Не знаю нихуя о тех договоренностях, которые были в августе 2014-го, когда в 5-км от "пустого" Мариуполя были развернуты войска, которые были готовы его освободить от убийц (смотри видео в инете за май-июнь 2014-го, как МВД мочило мирняк!). За Одессу я промолчу(Для тебя и таких долбоёбов как ты, есть серия видосов "Трибунал кровавого пепла")...В Россию тут хотели все, кто имел мышление человека рабочего, промышленного! Все помышленно-производственные связи были завязаны на территорию всего СССР а не только УСССР! А такие уебаны как, ты, блохеры-хуюхеры и еже с ними(ценители джинс и жвачек) всегда стремились на Запад! Так пиздуйте туда,ребята-за "железыный занавес"!!! Твоё мнение учтено, для меня оно равноценно высеру! Мне похуй на тебя, и таких как ты! Я тут родился и тут здохну. Удачи!

[^]
Balaganov47
24.02.2022 - 00:47
1

Приколист

Цитата (Rarr @ 22.02.2022 - 12:17)
Моя хорошая подруга приехала с Луганска в 2015. Все что автор пишет чушь собачья. Луганск и Донецк это Украина, всегда была и всегда будет.

дочь офицера... Помним. да,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48965
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх