Инспектор ДПС Колесников VS сотрудника УР Юдиной,все точки над i

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vista17
13.02.2022 - 14:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лякса @ 13.02.2022 - 13:26)
По ходу это автоперевод текста?
Явно не опечатка. Отрабатывается ВНЖ?

Так-то некоторые в штатском это устойчивое выражение.
Но ты можешь врагов поискать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
platonmsk
13.02.2022 - 14:31
6

Абонент временно недоступен

Цитата (Tumannov @ 13.02.2022 - 13:31)
Цитата (platonmsk @ 13.02.2022 - 13:09)
Цитата (Gliwiero @ 12.02.2022 - 12:09)
О как много букв , о чем там ? На чьей стороне правда в этот раз ?

Очередное мнение очередного диванного эксперта, прикидывающегося человеком в теме и якобы знанием законов.

И приказы-то у него все ДСП, поэтому на номера он ссылаться не будет, хотя большинство даже внутренних приказов МВД прекрасно лежит либо на сайте МВД или в тех же консультантах с гарантами. А зря не ссылается, может сам бы понял, какую херню порет.

Ты видимо тоже умнее сотрудников СК и эксперт далеко не диванный,а чтобы с твоей стороны не было голословного бла-бла,озвучь пожалуйста кто и какой приказ нарушил с указанием номера,пункта и ссылкой на сайт МВД или консультант,ждем.

Ты выкладываешь текст, не подкреплённый ничем, кроме стуков по клавиатуре и требуешь, чтобы я его подтвердил или опроверг законодательно?

Сейчас я разулся и побежал, аж волосы назад.
Это ты, выкладывая голословный поток сознания не утрудил себя хоть чем-то его обосновать. А я должен в нём ещё и что-то опровергать.

Полагаю, ты объелся рыбного супа.

[^]
Tumannov
13.02.2022 - 14:39
-7

Шутник

Цитата (platonmsk @ 13.02.2022 - 14:31)
Цитата (Tumannov @ 13.02.2022 - 13:31)
Цитата (platonmsk @ 13.02.2022 - 13:09)
Цитата (Gliwiero @ 12.02.2022 - 12:09)
О как много букв , о чем там ? На чьей стороне правда в этот раз ?

Очередное мнение очередного диванного эксперта, прикидывающегося человеком в теме и якобы знанием законов.

И приказы-то у него все ДСП, поэтому на номера он ссылаться не будет, хотя большинство даже внутренних приказов МВД прекрасно лежит либо на сайте МВД или в тех же консультантах с гарантами. А зря не ссылается, может сам бы понял, какую херню порет.

Ты видимо тоже умнее сотрудников СК и эксперт далеко не диванный,а чтобы с твоей стороны не было голословного бла-бла,озвучь пожалуйста кто и какой приказ нарушил с указанием номера,пункта и ссылкой на сайт МВД или консультант,ждем.

Ты выкладываешь текст, не подкреплённый ничем, кроме стуков по клавиатуре и требуешь, чтобы я его подтвердил или опроверг законодательно?

Сейчас я разулся и побежал, аж волосы назад.
Это ты, выкладывая голословный поток сознания не утрудил себя хоть чем-то его обосновать. А я должен в нём ещё и что-то опровергать.

Полагаю, ты объелся рыбного супа.

Слив засчитан.

[^]
Paramosha
13.02.2022 - 15:18
-3

Балагур

Цитата (Vista17 @ 13.02.2022 - 13:24)
Цитата (Paramosha @ 13.02.2022 - 12:57)
Не надо брызгать слюной, монитор заляпаешь... Расскажи для начала, кому звонила, какому другу, как состоялся разговор, результат разговора? По поводу нецензурной лексики все уже 100 раз обговорено, а по поводу кто кого бил, определено в постановлении о признании обвиняемым по уголовному делу в отношении Колесникова.. А по поводу твоей писанины типа: -"Даже ты понял?, я думаю, что несмышленый дурачок пытается показать свою значимость, принижая других и возвышая себя, но ты должен понимать, что в юриспруденции ты полное дно, пишешь о том, о чем представления не имеешь и не надо оттопыривать губы, займись чем-нибудь полезным, а не тем, в чем не разбираешься...

О, нервы не выдерживают. Столько дней дурь откровенную нести не каждому дано.
Там ещё напарник побои снял и по их факту должен был в органы обратиться. Посмотрим как твоя подзащитная будет это обосновывать.

Ну думаю, у Юдиной наверное есть кто-то, кто представляет ее интересы... А напарник снял побои, да gigi.gif Его мадам весом 50 кг обидела lol.gif Заявление подал бедолага... Две недели почти прошло и непонятная тишина...

[^]
Paramosha
13.02.2022 - 15:22
-3

Балагур

Цитата (Лякса @ 13.02.2022 - 13:23)
Цитата (Paramosha @ 13.02.2022 - 10:34)
Цитата (Лякса @ 12.02.2022 - 19:05)
Цитата (Сергеевич74 @ 12.02.2022 - 18:33)
Цитата (Лякса @ 12.02.2022 - 17:58)

Немного разные вещи, не правда ли?

Клякса, ты ещё и юриспруденции эксперт?

Ну даже на глаз видна несоизмеримость содеянного - женски кулачки и матюки, и профессиональное, натренированное физическое уничтожение сопротивления оппонента!
Или у экипажа Колесникова тоже предъявы по стойкой утрате состояния здоровья? shum_lol.gif

Напарник Колесникова, сразу после случившегося, написал на Юдину заявление и снял побои gigi.gif

Да там бы и психическое состояние проверить после такого громкого визга, вдруг чего пошатнулось?

Да там дело не в визге... Там при рождении надо было проверять, но проморгали как всегда и выдали жезлы...

[^]
Rustaman83
13.02.2022 - 15:44
0

Весельчак

SaraBarabu , вы ранее писали что что имеете отношение к МВД? Если это так, то очень печально. Такая каша в голове.

[^]
Vista17
13.02.2022 - 15:46
4

Ярила

Цитата (Paramosha @ 13.02.2022 - 15:18)
Ну думаю, у Юдиной наверное есть кто-то, кто представляет ее интересы... А напарник снял побои, да Его мадам весом 50 кг обидела Заявление подал бедолага... Две недели почти прошло и непонятная тишина...

Как минимум на Япе вы тут на пару с тсом её адвокаты.
Мне твой юризм чем дальше тем больше нравится. Здесь мы по закону, здесь по понятиям а здесь рыбу заворачивали.
То есть, по твоим словам, я могу абсолютно спокойно и в любом месте, в том числе у себя на работе, пиздить мужиков тяжелее меня на 20 кг? Или ещё какие-нибудь параметры нужно учитывать?

[^]
Enemaster
13.02.2022 - 15:48
1

Чужой

Жаль что не открыли огонь друг по другу. перестрелялись бы сволочи и мясо в землю.

[^]
Сергеевич74
13.02.2022 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Paramosha @ 13.02.2022 - 12:06)
Цитата (SaraBarabu @ 13.02.2022 - 12:00)
Цитата (Paramosha @ 13.02.2022 - 11:54)
Цитата (SaraBarabu @ 13.02.2022 - 11:35)
Цитата (Paramosha @ 13.02.2022 - 10:52)
Можно поподробнее про "все свои ограничения"?

Открываешь Закон "О полиции" и штудируешь! cheer.gif
Там прям раздел есть про мораль, этику и прочее поведение сотрудников!

Закон "О полиции" регламентирует права, обязанности и ответственность сотрудников полиции, при работе с гражданами лицами и то не со всеми... При задержании лиц, подозреваемых в совершении тяжкого преступления такой мат льется, но никто про этику не мямлит.. А вопросы взаимодействия между службами, подчинения, должностных обязанностей регламентируют внутриведомственные нормативные документы.. Максимум, что можно предъявить Юдиной - это дисциплинарный проступок, что не скажешь о Колесникове.. И органы следствия не просто так предъявили ему обвинение в совершении преступления, там даже не надо стараться собирать доказательную базу, Колесников сам прекрасно справился со съемкой своего преступления gigi.gif ..

Так Колесников не знал, что перед ним сотрудник! Он видел агрессивно настроенное гражданское лицо, котрое его оскорбляло и при этом было вооружено!
А вот Юдина прекрасно видела, что перед ней сотрудники в форме и при исполнении! И осознанно вела себя так, что порочит честь мундира вообще всех сотрудников МВД! И напала первая все-таки она! На сотрудника при исполнении!

Я, как и все здравомыслящие люди понимают, что это форма защиты, избранная обвиняемым в совершении преступления и это его право... И все это будет озвучено обвиняемым в ходе предварительного следствия и в суде... А какое решение примет суд - посмотрим весной... Помимо прочего, вы заблуждаетесь, думая, что Колесников имел право ломать руку гражданскому лицу, если даже он тупой и думал, что это гражданское лицо.. gigi.gif

Здравомыслящие это кто?
Ты да клякса?
Тебя я не знаю, а клякса еблан известный

[^]
Сергеевич74
13.02.2022 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 13.02.2022 - 13:09)
Цитата (Сергеевич74 @ 13.02.2022 - 03:06)
Цитата (Лякса @ 13.02.2022 - 03:00)
Цитата (Сергеевич74 @ 12.02.2022 - 19:48)
.... Бля, я же забыл, ты всегда упорот.

За переход на личности, Сергеич74, иногда наказывают через 911. Это мировая практика.
Тоже топили Вы, помнится против питерского моста Глупости, когда я там ГИБДД помянул)))) Чем закончилось с ним - трамплин сделали, или дирижаблями перевозят?

Клякса, не тупи.
Какие личности?
Я сказал что ты упорот. Так это так и есть.
Тут уж не ко мне вопросы. dont.gif

Эх, Сергеич74 - так и останешья капралом, потому что Законов страны не знаешь: упоротым быть не запрещено, а вот за разглашение моего диагноза можно пострадать! Хоть слышал про "тайну диагноза"???
Кстати, если ты эксперт в медицине - предъяви сертификат от Ростеста на право проведения такой экспертизы)))) СлабО???

Иди, галоперидола выпей, может отпустит

[^]
ААК65
13.02.2022 - 18:39
3

Ярила

zoom70
Цитата

Самые охуенные аналитики почему-то сидят вконтактике.

Цитата (Gliwiero @ 12.02.2022 - 14:17)
Цитата (zoom70 @ 12.02.2022 - 14:17)
сидят вконтактике.

Или просто сидят .

Чаще таксуют

Это сообщение отредактировал ААК65 - 13.02.2022 - 18:41

[^]
Paramosha
13.02.2022 - 19:21
-3

Балагур

Цитата (Vista17 @ 13.02.2022 - 15:46)
Цитата (Paramosha @ 13.02.2022 - 15:18)
Ну думаю, у Юдиной наверное есть кто-то, кто представляет ее интересы... А напарник снял побои, да  Его мадам весом 50 кг обидела  Заявление подал бедолага...  Две недели почти прошло и непонятная тишина...

Как минимум на Япе вы тут на пару с тсом её адвокаты.
Мне твой юризм чем дальше тем больше нравится. Здесь мы по закону, здесь по понятиям а здесь рыбу заворачивали.
То есть, по твоим словам, я могу абсолютно спокойно и в любом месте, в том числе у себя на работе, пиздить мужиков тяжелее меня на 20 кг? Или ещё какие-нибудь параметры нужно учитывать?

Ты не можешь её работу, сравнивать со своей... Она, как спецсубъект на рабочем месте, вооружена и наделена определенными полномочиями, и долбоебы с другого ведомства не могут прийти к ней в отдел, что-то требовать, блокировать ее передвижение и препятствовать её законной деятельности... Но вы все настолько упоротые, что несете какую-то откровенную хуйню, сами это понимая, но не желая в этом признаваться... Там еще много нюансов, но я даже распыляться тут не буду, все равно это бесполезно... Единственное скажу, что это просто верх критинизма, бросаться на вооруженного сотрудника при исполнении... Будь она немного поопытней, ей надо было просто стоять, и не делать лишних движений и как только начали хватать ее, за руки - стрелять на поражение... Долбоебов бы похоронили, а ее оправдали...

[^]
tabbycat
13.02.2022 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 12.02.2022 - 15:09)
А вам не страшно столкнуться в жизни с такими гибонами? Мне страшно. Вот едешь, опаздываешь, правил не нарушаешь и тут тебя такое гэ тормозит и начинает разводить на нарушение какое-нибудь. Ты его отшиваешь не совсем культурно, а он решает наказать тебя, т.к. ему не понравилось, как ты с ним разговариваешь.
Они знали, что она полицай, но пошли на принцип против закона. А если они пойдут на принцип против обычного гражданского? Тогда вообще правды хуй догонишь.

ППКС! agree.gif

[^]
tabbycat
13.02.2022 - 20:08
0

Ярила

Цитата (list67 @ 12.02.2022 - 15:29)

А вот кого увольнять надо, так это дежурного. Потому что дежурный должен объявить тревогу в подобной ситуации, если сам справиться не может.

Реально присутствует риск увольнения?

[^]
Vista17
13.02.2022 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (Paramosha @ 13.02.2022 - 19:21)
Ты не можешь её работу, сравнивать со своей... Она, как спецсубъект на рабочем месте, вооружена и наделена определенными полномочиями, и долбоебы с другого ведомства не могут прийти к ней в отдел, что-то требовать, блокировать ее передвижение и препятствовать её законной деятельности... Но вы все настолько упоротые, что несете какую-то откровенную хуйню, сами это понимая, но не желая в этом признаваться... Там еще много нюансов, но я даже распыляться тут не буду, все равно это бесполезно... Единственное скажу, что это просто верх критинизма, бросаться на вооруженного сотрудника при исполнении... Будь она немного поопытней, ей надо было просто стоять, и не делать лишних движений и как только начали хватать ее, за руки - стрелять на поражение... Долбоебов бы похоронили, а ее оправдали...

Дикий запад. А гайцам, будь они поопытнее, надо было валить ее на стадии мордобития. И дежурного. И пол-города.
И вообще, взял и подзащитную кретином назвал. Ибо именно она первая кинулась бить вооружённых, при исполнении. И именно за это её фиксировали.

[^]
Vista17
13.02.2022 - 20:21
2

Ярила

Цитата (tabbycat @ 13.02.2022 - 20:08)
Реально присутствует риск увольнения?

Орден точно не дадут.
Он должен был либо дать команду козе показать удостоверение, на этом горячая стадия конфликта была бы исчерпана.
Либо вызвать собственную безопасность и пусть расследуют кто прав кто виноват.
Отдельная прелесть - это видео с камеры наблюдения в общем доступе. Тоже вопросы будут как оно туда попало.

[^]
Vista17
13.02.2022 - 20:37
2

Ярила

Самое для тебя противное что, не маши она лапками и никто бы её не хватал.

[^]
Tumannov
13.02.2022 - 23:09
-3

Шутник

Цитата (Vista17 @ 13.02.2022 - 20:14)
Ты не можешь её работу, сравнивать со своей... Она, как  спецсубъект на рабочем месте, вооружена и наделена определенными полномочиями, и долбоебы с другого ведомства не могут прийти к ней в отдел, что-то требовать, блокировать ее передвижение и препятствовать её законной деятельности... Но вы все настолько упоротые, что несете какую-то откровенную хуйню, сами это понимая, но не желая в этом признаваться... Там еще много нюансов, но я даже распыляться тут не буду, все равно это бесполезно... Единственное скажу, что это просто верх критинизма, бросаться на вооруженного сотрудника при исполнении... Будь она немного поопытней, ей надо было просто стоять, и не делать лишних движений и как только начали хватать ее, за руки - стрелять на поражение... Долбоебов бы похоронили, а ее оправдали...

Дикий запад. А гайцам, будь они поопытнее, надо было валить ее на стадии мордобития. И дежурного. И пол-города.
И вообще, взял и подзащитную кретином назвал. Ибо именно она первая кинулась бить вооружённых, при исполнении. И именно за это её фиксировали.

Ты прикидываешься или реально не можешь врубиться,что произошло?Ты думаешь,что вооруженные и при исполнении могут быть только дпс с левого одела,а остальные сотрудники отдела,в котором они находились пироги пекут или гербарий собирают?

Кратко на пальцах:
Отдел,где исполняли Колесников с сотоварищем входит в маршрут их патрулирования?Вероятно нет.
Ну ,а далее ,все то что они исполняли является преступлением:
Колесников не предъявив удостоверения,продолжал настаивать на предьявлении удостоверения у Юдиной,хотя и получил подтверждение личности от оперативного дежурного,что она являлась дежурным оперуполномоченным по отделу,Юдина находясь на службе с табельным оружием как и положено довела информацию о беспределе со стороны лиц в форме полиции вышестоящему руководству,а после Юдина стала получать угрозы от хер знает кого,что ее задержат и доставят в какой-то отдел и затем стали физически блокировать дальнейшее исполнение возложенных на оперуполномоченного обязанностей не выпуская с холла дежурного помещения,ну а далее как ты говоришь кинулась она их бить,удивительно,что по оборотням не применила еще табельное.. .

Это сообщение отредактировал Tumannov - 13.02.2022 - 23:11

[^]
Tumannov
14.02.2022 - 05:19
-3

Шутник

Цитата (Vista17 @ 13.02.2022 - 20:37)
Ты не можешь её работу, сравнивать со своей... Она, как  спецсубъект на рабочем месте, вооружена и наделена определенными полномочиями, и долбоебы с другого ведомства не могут прийти к ней в отдел, что-то требовать, блокировать ее передвижение и препятствовать её законной деятельности... Но вы все настолько упоротые, что несете какую-то откровенную хуйню, сами это понимая, но не желая в этом признаваться... Там еще много нюансов, но я даже распыляться тут не буду, все равно это бесполезно... Единственное скажу, что это просто верх критинизма, бросаться на вооруженного сотрудника при исполнении... Будь она немного поопытней, ей надо было просто стоять, и не делать лишних движений и как только начали хватать ее, за руки - стрелять на поражение... Долбоебов бы похоронили, а ее оправдали...

Самое для тебя противное что, не маши она лапками и никто бы её не хватал.

Самое интересное,что на тот момент сотрудники дпс совершали преступление,сотрудник УР пытался присечь преступные действия,что не так?

Это сообщение отредактировал Tumannov - 14.02.2022 - 05:20

[^]
Cнycмyмpик
14.02.2022 - 05:28
3

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 12.02.2022 - 12:25)
Разборы, экспертные мнения от диванных экспертов, а как там с результатами проверки то у тех людей которые за это деньги получают?

Конфликт очень простой: опер отхуесосила иДПС, а когда поняла что пизданула лишку и её ждут пиздюля, как обычно решила слиться. Не получилось. Дежурный естественно всеми силами пытался прекрыть жопу своего. Ибо если бы она свинтила не представившись, то потом иДПС получили отпуску в духе таких не знаем, тут такие не работают, опознать не можем, сосите хуй. И все участники, включая дежурного это прекрасно понимали.

Браво! bravo.gif Коротко и по делу!

[^]
Vista17
14.02.2022 - 05:35
0

Ярила

Цитата (Tumannov @ 14.02.2022 - 05:19)
Самое интересное,что на тот момент сотрудники дпс совершали преступление,сотрудник УР пытался присечь преступные действия,что не так?

Вы специально такие вещи пишете, чтобы на вашем фоне даже Юдина выглядела умницей, красавицей, самим спокойствием и гением юридических наук?

[^]
Vista17
14.02.2022 - 05:40
0

Ярила

Кстати, даю адвокатам ещё идею.
Ей руку из антисемитизма сломали. 100% выигрышный вариант.

[^]
Tumannov
14.02.2022 - 10:27
0

Шутник

Цитата (Vista17 @ 14.02.2022 - 05:40)
Кстати, даю адвокатам ещё идею.
Ей руку из антисемитизма сломали. 100% выигрышный вариант.

Идея конечно так себе,да и адвокаты там особо ничего не сыграют...

[^]
Лякса
14.02.2022 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (tabbycat @ 13.02.2022 - 19:58)
Цитата (Айболит30 @ 12.02.2022 - 15:09)
А вам не страшно столкнуться в жизни с такими гибонами? Мне страшно. Вот едешь, опаздываешь, правил не нарушаешь и тут тебя такое гэ тормозит и начинает разводить на нарушение какое-нибудь. Ты его отшиваешь не совсем культурно, а он решает наказать тебя, т.к. ему не понравилось, как ты с ним разговариваешь.
Они знали, что она полицай, но пошли на принцип против закона. А если они пойдут на принцип против обычного гражданского? Тогда вообще правды хуй догонишь.

ППКС! agree.gif

Это называется "синдром вахтера", когда ЧСВ у дядьки зашкалило.

[^]
Лякса
14.02.2022 - 13:32
0

Ярила

Цитата (h1ll @ 12.02.2022 - 12:11)
А про то, что она оскорбила дпс и именно на этом основании у нее требовали документы нет ни слова... Пиши "исчо", но не здесь

Напишу!:
Что стало с Юдиной? Ее просто уволили по дикредитирующим обстоятельствам. Что станет с Сашей Клесниковым? То, что они с напарником уволены по аналогичным обстоятельствам, и в довесок ему грозит "Максимальная санкция по этой статье — лишение свободы до семи лет с запретом занимать определённые должности до трёх лет". Кто там топил, что все это фигня, этот тяжкий вред здоровью?

Это сообщение отредактировал Лякса - 14.02.2022 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18785
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх