Инспектор ДПС Колесников VS сотрудника УР Юдиной,все точки над i

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paramosha
13.02.2022 - 10:32
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (seugene @ 13.02.2022 - 09:04)
автор ссанину нам в уши льет.
Действие происходило как раз таки в "подворотне"
- предъявите докуиенты
- идите нах, мрази, я сотрудник УР
- тогда предъявите служебное удостоверение.

Выхватил 2 слова из контекста, и построил на их основе свою стройную теорию.

Папашка опроверг заявление, что он блатной. Естественно мы верим

Не пизди, нет у нее отца...

[^]
Paramosha
13.02.2022 - 10:34
5

Балагур

Цитата (Лякса @ 12.02.2022 - 19:05)
Цитата (Сергеевич74 @ 12.02.2022 - 18:33)
Цитата (Лякса @ 12.02.2022 - 17:58)

Немного разные вещи, не правда ли?

Клякса, ты ещё и юриспруденции эксперт?

Ну даже на глаз видна несоизмеримость содеянного - женски кулачки и матюки, и профессиональное, натренированное физическое уничтожение сопротивления оппонента!
Или у экипажа Колесникова тоже предъявы по стойкой утрате состояния здоровья? shum_lol.gif

Напарник Колесникова, сразу после случившегося, написал на Юдину заявление и снял побои gigi.gif

[^]
Paramosha
13.02.2022 - 10:44
4

Балагур

Цитата (ЗЛОйКОТяра @ 12.02.2022 - 22:48)
Вообще похуй, что там по уставу. Нам Конституция гласит, что все перед законом равны, бабы ли это или мужики, сотрудники ГИБДД или УР, президнет ли премьер, вообще похую. Если эта дичь реально что-то напорола на улице, а гайцы пытались её за это привлечь, то я за них обеими руками и похер мне на внутрислужебные отношения. У нас вон и судьи могут синие ездить и народ сбивать, потому что имеют право и возможность, неприкосновенны. Пусть разборщик на хуй идёт со своими выводами, гайцы пытались выполнить свой долг, судя по всему, невзирая на чины и должности.

Какой-то людый бред прочитал сейчас я! gigi.gif Так не может быть, потому, что тогда сержанты оформляли бы полковников, лейтенанты - генералов, патрульно постовые службы гоняли нарушителей ПДД, а сотрудники ГИБДД расскрывали заказные убийства lol.gif Ты просто написал отсебячину, так как ничего в этом не понимаешь, но "блеснуть умом"надо...

[^]
Paramosha
13.02.2022 - 10:52
3

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 12.02.2022 - 20:41)
Цитата (Лякса @ 12.02.2022 - 18:20)
Цитата (Vista17 @ 12.02.2022 - 17:57)
.... Самая ржака что эта ни разу не блатная на видео под камеру кому-то жалуется что её обижают.
Но это тоже ни о чём не говорит конечно...

Чёта ни разу со стороны ее "руки" изливания говен до сих пор не замечено. Со стороны экипажа ДПС не все так однозначно!

То есть когда она бросается с кулаками с своей гражданской одежде на человека в форме, зная все свои ограничения и обязанности службы - она невинная жертва?

Можно поподробнее про "все свои ограничения"? Она на службе в своем отделе, на своей земле, с табельным оружием и надо быть реальным неадекватом, чтобы до нее доебаться... Но дебилы из ДПС попробовали и у них не получилось...Сейчас ноют: "Не знали", "Не показала", "Громко кричала", "Обидела нас", "Напала", "Била".... gigi.gif Это даже не сотрудники, это - ссыкливые тела с первичными половыми признаками мужчин, просто черти короче...

[^]
SaraBarabu
13.02.2022 - 11:11
3

похуй, пляшем!

Цитата (Vista17 @ 12.02.2022 - 20:19)
Цитата (SaraBarabu @ 12.02.2022 - 19:37)
Портянкой твой высер назвала как раз я. Малограмотный как раз ты. А я до сих пор в резерве у Родины, как бывший сотрудник далеко вообще не МВД, но, блин, почему-то к ним относящейся структуры!
А уважительное "Вы" к одному человеку пишется с большой буквы, иначе это обращение к общественности. Вот такие нюансы русского языка!
Думаю, на этом диалог закончен)
И вообще, Юдина, или ее  перелогинься уже!

Сара, а у меня ещё тупой вопрос. А уж не должна ли была оперша при входе в отдел дежурному удостоверение предъявить?

Если это не ее родной отдел, где ее знает каждая собака, то, прикинь, должна! По идее и в своем должна, и еще в бумажках расписываться)
Я писала выше, что она обязана каждому бомжу свое удостоверение показывать! Как только она она обозначила свое отношение к органам!

[^]
SaraBarabu
13.02.2022 - 11:29
5

похуй, пляшем!

Цитата (Полын @ 13.02.2022 - 07:15)
Статейка заказная, что ли? Весит с одним и тем же рейтингом.

Ну наконец-то помимо обеления Юдиной стали замечать еще и это! rulez.gif

[^]
SaraBarabu
13.02.2022 - 11:35
4

похуй, пляшем!

Цитата (Paramosha @ 13.02.2022 - 10:52)
Можно поподробнее про "все свои ограничения"?

Открываешь Закон "О полиции" и штудируешь! cheer.gif
Там прям раздел есть про мораль, этику и прочее поведение сотрудников!

[^]
Paramosha
13.02.2022 - 11:40
2

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 13.02.2022 - 11:11)
Портянкой твой высер назвала как раз я. Малограмотный как раз ты. А я до сих пор в резерве у Родины, как бывший сотрудник далеко вообще не МВД, но, блин, почему-то к ним относящейся структуры!
А уважительное "Вы" к одному человеку пишется с большой буквы, иначе это обращение к общественности. Вот такие нюансы русского языка!

Сара, а у меня ещё тупой вопрос. А уж не должна ли была оперша при входе в отдел дежурному удостоверение предъявить?

Если это не ее родной отдел, где ее знает каждая собака, то, прикинь, должна! По идее и в своем должна, и еще в бумажках расписываться)
Я писала выше, что она обязана каждому бомжу свое удостоверение показывать! Как только она она обозначила свое отношение к органам!

Если оперативный сотрудник обращается к гражданскому лицу, он обязан представиться и показать служебное удостоверение... Если в отдел, в котором ты работаешь приперлись зелетные сотрудники, провоцируют скандал, превышают свои должностные полномочия и не дают тебе осуществлять свои должностные обязанности - необходимо на место вызвать ответственного по УВД и свое руководство... Это все, что необходимо знать об этой ситуации...

[^]
Tumannov
13.02.2022 - 11:49
-2

Шутник

Цитата (Paramosha @ 13.02.2022 - 11:40)
Цитата (SaraBarabu @ 13.02.2022 - 11:11)

Если оперативный сотрудник обращается к гражданскому лицу, он обязан представиться и показать служебное удостоверение... Если в отдел, в котором ты работаешь приперлись зелетные сотрудники, провоцируют скандал, превышают свои должностные полномочия и не дают тебе осуществлять свои должностные обязанности - необходимо на место вызвать ответственного по УВД и свое руководство... Это все, что необходимо знать об этой ситуации...

Ей бесполезно объяснять,со стажем уборщицы отдела полиции она умнее сотрудников следственного комитета)

[^]
SaraBarabu
13.02.2022 - 11:50
6

похуй, пляшем!

И при любом раскладе сотрудник Юдина не имеет права материться и применять физическую силу! gigi.gif

[^]
SaraBarabu
13.02.2022 - 11:51
2

похуй, пляшем!

Цитата (Tumannov @ 13.02.2022 - 11:49)
Ей бесполезно объяснять,со стажем уборщицы отдела полиции она умнее сотрудников следственного комитета)

С добрым утром! Почем сейчас темы на главной?

[^]
Paramosha
13.02.2022 - 11:54
2

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 13.02.2022 - 11:35)

Закон "О полиции" регламентирует права, обязанности и ответственность сотрудников полиции, при работе с гражданскими лицами и то не со всеми... При задержании лиц, подозреваемых в совершении тяжкого преступления такой мат льется, но никто про этику не мямлит.. А вопросы взаимодействия между службами, подчинения, должностных обязанностей регламентируют внутриведомственные нормативные документы.. Максимум, что можно предъявить Юдиной - это дисциплинарный проступок, что не скажешь о Колесникове.. И органы следствия не просто так предъявили ему обвинение в совершении преступления, там даже не надо стараться собирать доказательную базу, Колесников сам прекрасно справился со съемкой своего преступления gigi.gif ..

Это сообщение отредактировал Paramosha - 13.02.2022 - 12:00

[^]
JohnDow
13.02.2022 - 11:55
1

просто хороший человек

Цитата (Tumannov @ 12.02.2022 - 14:00)
Самое главное, это место событий. Происходило всё не на улице, не в тёмной подворотне и т.п., а в помещении отдела полиции перед дежурной частью, на глазах у дежурного по отделу. В данных обстоятельствах никто из них не обязан был представляться и предъявлять документы, ссылки в видео на ЗОП тут притянуты за уши автором, т.к. это всё, что можно притянуть для обывателя.

Сотрудники ГИБДД при данных обстоятельствах не имели законных прав и полномочий на проверку документов, которые требовали. Сотрудник ГИБДД требовал от сотрудника УР представится или предъявить служебное удостоверение. Если бы всё это происходило в тёмной подворотне, то данные требования были бы законны и обоснованы, т.к. он имел бы все основания для сомнений в личности и статусе гражданина, а наличие оружия у гражданина давало бы сотрудникам ГИБДД основания для проверки. Но это происходило в отделе полиции перед дежурной частью, охраняемом и режимном помещении, куда сотрудника УР пропустил дежурный, причём перед сотрудниками ГИБДД. Согласно приказам МВД (приказы дословно цитировать и приводить не буду, это ДСП), требования дежурного по отделу обязательны к исполнению всеми нарядами в этом отделе и на обслуживаемой отделом территории, кроме того в отсутствии руководства отдела, дежурный осуществляет его полномочия, так же именно дежурный отвечает за пропуск в отдел полиции и безопасность, и обеспечивает их.

Почему в НПА "дежурная чатсь как то по особому выделенная территория?
Если я со стволом зайду в отдель полиции,то я по дефальту сотрудник полиции ?

Ню Ню скажете это гаишникам в Буденновске.

[^]
SaraBarabu
13.02.2022 - 12:00
7

похуй, пляшем!

Цитата (Paramosha @ 13.02.2022 - 11:54)

Закон "О полиции" регламентирует права, обязанности и ответственность сотрудников полиции, при работе с гражданами лицами и то не со всеми... При задержании лиц, подозреваемых в совершении тяжкого преступления такой мат льется, но никто про этику не мямлит.. А вопросы взаимодействия между службами, подчинения, должностных обязанностей регламентируют внутриведомственные нормативные документы.. Максимум, что можно предъявить Юдиной - это дисциплинарный проступок, что не скажешь о Колесникове.. И органы следствия не просто так предъявили ему обвинение в совершении преступления, там даже не надо стараться собирать доказательную базу, Колесников сам прекрасно справился со съемкой своего преступления gigi.gif ..

Так Колесников не знал, что перед ним сотрудник! Он видел агрессивно настроенное гражданское лицо, котрое его оскорбляло и при этом было вооружено!
А вот Юдина прекрасно видела, что перед ней сотрудники в форме и при исполнении! И осознанно вела себя так, что порочит честь мундира вообще всех сотрудников МВД! И напала первая все-таки она! На сотрудника при исполнении!

[^]
Paramosha
13.02.2022 - 12:06
-1

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 13.02.2022 - 12:00)
Цитата (Paramosha @ 13.02.2022 - 11:54)

Закон "О полиции" регламентирует права, обязанности и ответственность сотрудников полиции, при работе с гражданами лицами и то не со всеми... При задержании лиц, подозреваемых в совершении тяжкого преступления такой мат льется, но никто про этику не мямлит.. А вопросы взаимодействия между службами, подчинения, должностных обязанностей регламентируют внутриведомственные нормативные документы.. Максимум, что можно предъявить Юдиной - это дисциплинарный проступок, что не скажешь о Колесникове.. И органы следствия не просто так предъявили ему обвинение в совершении преступления, там даже не надо стараться собирать доказательную базу, Колесников сам прекрасно справился со съемкой своего преступления gigi.gif ..

Так Колесников не знал, что перед ним сотрудник! Он видел агрессивно настроенное гражданское лицо, котрое его оскорбляло и при этом было вооружено!
А вот Юдина прекрасно видела, что перед ней сотрудники в форме и при исполнении! И осознанно вела себя так, что порочит честь мундира вообще всех сотрудников МВД! И напала первая все-таки она! На сотрудника при исполнении!

Я, как и все здравомыслящие люди понимают, что это форма защиты, избранная обвиняемым в совершении преступления и это его право... И все это будет озвучено обвиняемым в ходе предварительного следствия и в суде... А какое решение примет суд - посмотрим весной... Помимо прочего, вы заблуждаетесь, думая, что Колесников имел право ломать руку гражданскому лицу, если даже он тупой и думал, что это гражданское лицо.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Paramosha - 13.02.2022 - 12:10

[^]
Tumannov
13.02.2022 - 12:21
0

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 13.02.2022 - 11:51)
Цитата (Tumannov @ 13.02.2022 - 11:49)

С добрым утром! Почем сейчас темы на главной?

Это не ко мне,свяжитесь с администратором.

[^]
Vista17
13.02.2022 - 12:42
0

Ярила

Ахуеть. Даже ты это понял???
А вместо этого на видео - звонок другу, маты, попытка бить сотрудника ГИБДД. Причём некоторые в штатском не соизмерила своё здоровье и физические данные двух мужиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Paramosha
13.02.2022 - 12:57
-2

Балагур

Цитата (Vista17 @ 13.02.2022 - 12:42)

Ахуеть. Даже ты это понял???
А вместо этого на видео - звонок другу, маты, попытка бить сотрудника ГИБДД. Причём некоторые в штатском не соизмерила своё здоровье и физические данные двух мужиков.

Не надо брызгать слюной, монитор заляпаешь... Расскажи для начала, кому звонила, какому другу, как состоялся разговор, результат разговора? По поводу нецензурной лексики все уже 100 раз обговорено, а по поводу кто кого бил, определено в постановлении о признании обвиняемым по уголовному делу в отношении Колесникова.. А по поводу твоей писанины типа: -"Даже ты понял?, я думаю, что несмышленый дурачок пытается показать свою значимость, принижая других и возвышая себя, но ты должен понимать, что в юриспруденции ты полное дно, пишешь о том, о чем представления не имеешь и не надо оттопыривать губы, займись чем-нибудь полезным, а не тем, в чем не разбираешься...

[^]
platonmsk
13.02.2022 - 13:09
5

Абонент временно недоступен

Цитата (Gliwiero @ 12.02.2022 - 12:09)
О как много букв , о чем там ? На чьей стороне правда в этот раз ?

Очередное мнение очередного диванного эксперта, прикидывающегося человеком в теме и якобы знанием законов.

И приказы-то у него все ДСП, поэтому на номера он ссылаться не будет, хотя большинство даже внутренних приказов МВД прекрасно лежит либо на сайте МВД или в тех же консультантах с гарантами. А зря не ссылается, может сам бы понял, какую херню порет.

[^]
Лякса
13.02.2022 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 13.02.2022 - 03:06)
Цитата (Лякса @ 13.02.2022 - 03:00)
Цитата (Сергеевич74 @ 12.02.2022 - 19:48)
.... Бля, я же забыл, ты всегда упорот.

За переход на личности, Сергеич74, иногда наказывают через 911. Это мировая практика.
Тоже топили Вы, помнится против питерского моста Глупости, когда я там ГИБДД помянул)))) Чем закончилось с ним - трамплин сделали, или дирижаблями перевозят?

Клякса, не тупи.
Какие личности?
Я сказал что ты упорот. Так это так и есть.
Тут уж не ко мне вопросы. dont.gif

Эх, Сергеич74 - так и останешья капралом, потому что Законов страны не знаешь: упоротым быть не запрещено, а вот за разглашение моего диагноза можно пострадать! Хоть слышал про "тайну диагноза"???
Кстати, если ты эксперт в медицине - предъяви сертификат от Ростеста на право проведения такой экспертизы)))) СлабО???

Это сообщение отредактировал Лякса - 13.02.2022 - 13:17

[^]
Лякса
13.02.2022 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Paramosha @ 13.02.2022 - 10:34)
Цитата (Лякса @ 12.02.2022 - 19:05)
Цитата (Сергеевич74 @ 12.02.2022 - 18:33)
Цитата (Лякса @ 12.02.2022 - 17:58)

Немного разные вещи, не правда ли?

Клякса, ты ещё и юриспруденции эксперт?

Ну даже на глаз видна несоизмеримость содеянного - женски кулачки и матюки, и профессиональное, натренированное физическое уничтожение сопротивления оппонента!
Или у экипажа Колесникова тоже предъявы по стойкой утрате состояния здоровья? shum_lol.gif

Напарник Колесникова, сразу после случившегося, написал на Юдину заявление и снял побои gigi.gif

Да там бы и психическое состояние проверить после такого громкого визга, вдруг чего пошатнулось?

[^]
Vista17
13.02.2022 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Paramosha @ 13.02.2022 - 12:57)
Не надо брызгать слюной, монитор заляпаешь... Расскажи для начала, кому звонила, какому другу, как состоялся разговор, результат разговора? По поводу нецензурной лексики все уже 100 раз обговорено, а по поводу кто кого бил, определено в постановлении о признании обвиняемым по уголовному делу в отношении Колесникова.. А по поводу твоей писанины типа: -"Даже ты понял?, я думаю, что несмышленый дурачок пытается показать свою значимость, принижая других и возвышая себя, но ты должен понимать, что в юриспруденции ты полное дно, пишешь о том, о чем представления не имеешь и не надо оттопыривать губы, займись чем-нибудь полезным, а не тем, в чем не разбираешься...

О, нервы не выдерживают. Столько дней дурь откровенную нести не каждому дано.
Там ещё напарник побои снял и по их факту должен был в органы обратиться. Посмотрим как твоя подзащитная будет это обосновывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лякса
13.02.2022 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 13.02.2022 - 12:42[u)
] ....  некоторые в штатском не соизмерила своё здоровье[/u] и физические данные двух мужиков.

По ходу это автоперевод текста? gigi.gif
Явно не опечатка. Отрабатывается ВНЖ?

Это сообщение отредактировал Лякса - 13.02.2022 - 13:27

[^]
Tumannov
13.02.2022 - 13:31
0

Шутник

Цитата (platonmsk @ 13.02.2022 - 13:09)
Цитата (Gliwiero @ 12.02.2022 - 12:09)
О как много букв , о чем там ? На чьей стороне правда в этот раз ?

Очередное мнение очередного диванного эксперта, прикидывающегося человеком в теме и якобы знанием законов.

И приказы-то у него все ДСП, поэтому на номера он ссылаться не будет, хотя большинство даже внутренних приказов МВД прекрасно лежит либо на сайте МВД или в тех же консультантах с гарантами. А зря не ссылается, может сам бы понял, какую херню порет.

Ты видимо тоже умнее сотрудников СК и эксперт далеко не диванный,а чтобы с твоей стороны не было голословного бла-бла,озвучь пожалуйста кто и какой приказ нарушил с указанием номера,пункта и ссылкой на сайт МВД или консультант,ждем.

[^]
Лякса
13.02.2022 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 13.02.2022 - 03:11)
Цитата (Лякса @ 13.02.2022 - 03:00)
Цитата (Сергеевич74 @ 12.02.2022 - 19:48)
.... Бля, я же забыл, ты всегда упорот.

За переход на личности, Сергеич74, иногда наказывают через 911. Это мировая практика.
Тоже топили Вы, помнится против питерского моста Глупости, когда я там ГИБДД помянул)))) Чем закончилось с ним - трамплин сделали, или дирижаблями перевозят?

Мост глупости то тут причём.
Обьясни мне связь мост, ГАИ, сломанная рука оперсоски.
Где тут логическая цепочка.
Дирижабли и трамплины тут причём?

Связь конкретная, как в анекдоте про шмелей и старых дев: недоработка по мосту Глупости в части наличия сотен ДТП с одним и тем же исходом со стороны Инспекции по безопасности дорожного движения в течение двух советских пятилеток видна невооруженным глазом. Задницу подняли только после движухи
в интернете, когда уже обсмеяли эту ситуацию на весь свет. Теперь вот недоработка в части общения сотрудников с подозреваемыми - нахрена было руку ломать, должен же был пересросить: -" А так, не сломаю?". Поскольку уволен - она теперь на него в суд подаст на алименты!

Это сообщение отредактировал Лякса - 13.02.2022 - 13:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18785
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх