К чему приводит гиперопека и ограждение детей от всего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEA
9.02.2022 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 9.02.2022 - 15:47)
Цитата (ELEA @ 9.02.2022 - 15:38)
В ремни верите, а в вакцину нет?

непристегнутый человек в авто в процессе аварии с высокой степенью вероятности травмирует или поубивает других пассажиров. Так что личное дело - это что ты в сортире делаешь. А пристегиваться - закон.

А непривитый заражает других. С той же вероятностью, что едущий один в своем авто без пассажиров не пристегнутый водитель. Но все против колоться.
А в сортире многие занимаются не личным делом, а обсирают унитазы и не смывают за собой.
А как законы появляются, с какой заботой о гражданах мы знаем. Я знаю...

[^]
Настасьяяяяя
9.02.2022 - 17:09
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.02.2022 - 15:58)
Цитата (Настасьяяяяя @ 9.02.2022 - 09:40)

А может как раз и лезут на электрички те, кто "познал жизнь" и лизнул батарейку? И такой весь, уверенный в главном правиле: главное не трогать провода? А про то, что пробьет и без косания узнает уже на собственной шкуре, но уже поздно. Плюс к этому вот это мразотное "слабо", "че, не мужик?" тоже не последнюю роль играет.

А кто с наушниками бродит несмотря по сторонам? Вон в Москве на Нагатинской Нижних Котлах переезде частенько молодежь сбивала электричка, шли перед поездом не глядя по сторонам.

Дебилы потому что, но это не значит, что их можно сбивать чтобы научить чему-то. И не факт, что даже если собьют, то потом они поумнеют, но не убивать же их за это.

[^]
Настасьяяяяя
9.02.2022 - 17:20
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.02.2022 - 16:01)
Цитата (Настасьяяяяя @ 9.02.2022 - 17:56)

О, ты из своего микромира добрых бандюков вернулся?  gigi.gif

Ухх какие злые бандюки, ходят со стволом и палят направо налево отбирают последнее у нищих граждан, повышают пенсионный возраст, рыбачат на дорогах с разводами.

Да-да, именно так, мистер Крайность lol.gif

[^]
кыстыбай
9.02.2022 - 17:20
3

Ярила

"Пристегиваться - закон!" -> Ну вот прививаться по идее тоже должен был бы. А то потом лечить его за общий счет. А почему? Сам же дебил, не хотел шмурдяком колоться. Скажете шмурдяк не помогает? А почему вы правительству не верите? В ремни верите, а в вакцину нет?

Вот и надо отлавливать и насильно прививать. Или штрафовать дико.
А то стандарты какие-то двойные получаются....

Я в общий котел ОМС немало закинул, чтобы меня за мои же деньги пролечили. Верните мои бабки за 20+ лет и я согласен лечиться от КОВИДа за свой счет. До этого бесплатной медициной я не пользовался, а вот платные медкомиссии прохожу ежегодно.

В ремни я не верю, я знаю множество испытаний и результатов статистики подтверждающих работоспособность ремней. Срок испытания же вакцин - от 5 лет. Докажут они за это время свою эффективность в отсутствие побочек, первый же привьюсь. Пока пример Жирика, уколотого всем, чем можно, показывает обратное...

Так что пример ни фига не эквивалентный.

Когда будет закон, ловите и прививайте! И штрафуйте.

[^]
кыстыбай
9.02.2022 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 9.02.2022 - 16:07)
Цитата (Portal2000 @ 8.02.2022 - 14:20)
Мне кажется что у ТС просто детей нет, мы детей двенадцать лет пытались зачать славу Божию дочка родилась и пока она маленькая я её буду беречь любить и оберегать. Но и воспитывать правильно тоже вот тогда она и будет знать что можно а что нельзя, а таких которых не оберегали и всё дозволяли тоже в детстве моём были только они кто сидит кто помер кто сторчался . Так что тут не в гипер опеке только дело но и воспитание и занятие родителей с ребёнком для познания мира играет ключевую роль.

Я тебе как отец двух дочерей скажу.
Запятых побольше прикупи, пока дочь маленькая.
Пригодятся. И себе возьми, и дочери подкинешь, когда грамоте учить будешь.

ПГМ-нутым грамоты достаточно в объеме трех классов воскресной школы. Остальную грамоту им попы в церквах растолкуют.

[^]
ELEA
9.02.2022 - 17:29
1

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 9.02.2022 - 17:20)
"Пристегиваться - закон!" -> Ну вот прививаться по идее тоже должен был бы. А то потом лечить его за общий счет. А почему? Сам же дебил, не хотел шмурдяком колоться. Скажете шмурдяк не помогает? А почему вы правительству не верите? В ремни верите, а в вакцину нет?

Вот и надо отлавливать и насильно прививать. Или штрафовать дико.
А то стандарты какие-то двойные получаются....

Я в общий котел ОМС немало закинул, чтобы меня за мои же деньги пролечили. Верните мои бабки за 20+ лет и я согласен лечиться от КОВИДа за свой счет. До этого бесплатной медициной я не пользовался, а вот платные медкомиссии прохожу ежегодно.

В ремни я не верю, я знаю множество испытаний и результатов статистики подтверждающих работоспособность ремней. Срок испытания же вакцин - от 5 лет. Докажут они за это время свою эффективность в отсутствие побочек, первый же привьюсь. Пока пример Жирика, уколотого всем, чем можно, показывает обратное...

Так что пример ни фига не эквивалентный.

Когда будет закон, ловите и прививайте! И штрафуйте.

Т.е. если будет закон, то уворачиваться не будешь???

Неее, я нахер в подполье уйду...

[^]
mrPitkin
9.02.2022 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 9.02.2022 - 19:20)

Ухх какие злые бандюки, ходят со стволом и палят направо налево отбирают последнее у нищих граждан, повышают пенсионный возраст, рыбачат на дорогах с разводами.

А вы в экселе составьте таблички сколько зла вам бандюки причинили и государство и сравните результаты.

[^]
Bashorc
9.02.2022 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.02.2022 - 17:51)

А вы в экселе составьте таблички сколько зла вам бандюки причинили и государство и сравните результаты.

Странная логика.
Типа "из двух зол я выбираю меньшее"?
Вот только на самом деле люди, которые пострадали от бандитов, они пострадали И от бандитов И от государства.
И от того, что от государства они пострадали сильнее, не делает бандитов лучше.
А ты как всегда занимаешься демагогией, называя черное белым.

[^]
Настасьяяяяя
9.02.2022 - 21:00
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.02.2022 - 17:51)

Зачем мне это в ключе данной темы?

[^]
mensageiro
12.02.2022 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 8.02.2022 - 14:44)
Цитата (Bashorc @ 8.02.2022 - 16:28)
Цитата (Mehanik75 @ 8.02.2022 - 16:10)
Современные дети и даже подростки умудряются от телефонной зарядки, лежа в ванной кони двинуть. Элементарную физику процессов не знают, в отличии от более ранних поколений.

Сказал человек, который рос в то время, когда его родители ставили банки с водой перед телевизором.
Вот у них наверное охуенное знание физики процесса было? shum_lol.gif

Ой бля, насмешил мои подковы.
Да , предки смотрели и Кашпировского и перед Чумаком банки ставили. Они ВЕРИЛИ в чудо. И не более . И физика процесса тут не причем. Они верили в то что шарлатанов и наебывателей не может быть. И если чел говорит с ЦТ , то врать он не может. Просто были наивные. Их никто не учил что все вокруг могут врать. А в чудеса люди верили из века в век

Но ваше то поколение удивляет еще больше. Вы не верите ни во что, но наебать вас по телефону "Вас беспокоят из службы безопасности", на Авито или Юле: "плати бабло и через минут вещь будет у тебя ", "вложи тысячу и через неделю у тебя будет доход 1000% в месяц от вложенного" , как два пальца об асфальт gigi.gif shum_lol.gif Так кто тупее?

И ладно что год два назад жертвами таких наебок были люди 40-60х годов рождения. Старики, им интернет дается плохо. То сейчас то 80-е /90-е годы рождения пошли фигурировать в качестве жертв.

И это, я тут точки в конце предложений понаставил.... надеюсь не оскорбил "своей агрессией" твои тонкие струны души))))

ха ха )))) в сводках стали и 2000х фигурировать, кто вложился в стартап супермегаохуеть сколько бабок прям ща получишь.
Так что это не показатель. Про карты и про сбер, тоже есть ебантяи, поменьше конечно, все дело только в виде этой наёпки вот и все.

[^]
ParazitN
14.02.2022 - 07:57
0

Борзый скуф

Цитата (зудука @ 8.02.2022 - 16:51)

С шампанским несколько иное. Ацетилен при давлении свыше 2 кг/см.кв имеет свойство к саморазложению и взрыву. Ни искры, ни кислорода не надо.

Иба мы таких сказочников еще в детстве всем двором чмырили.
Расскажи-ка умник, как тогда ацетилен хранится в баллонах при давлении в 150 атмосфер и не взрывается?
Физику надо было учить в школе, а не онанизмом заниматься на уроках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36235
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх